Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6751 Вчера 19:03:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Аноооон, внеси ссылку! Я теперь хочу лоргангрона!

Держи, только там все в форме сжатого пересказа, поэтому подробностей в кадре почти нет, Лоргар попытался было проповедовать на весь флот, но и то ему связь обрубили, остального еще меньше :lol:
https://archiveofourown.org/works/53998873

#6752 Вчера 19:03:52

Анон

Анон пишет:

Не, ну тогда Маат достиг цели, спас своего мужика от гибели и уехал с ним в закат  ;D

Но так и не объяснился  :lol:  А Хайон в башке издевается «Скажи, бывший брат, Сигизмунд до сих пор считает что ты просто такой хороший друг?»

Раз в столетие Маат ездит на стрелку с Хайоном, что ли  :lol:
Вообще, можно произволом сказать, что Сигизмунд частично и так всё понял, но дорожит дружбой  ;D потому что любовь любовью, а такого партнёра для дуэли поди найди  :lenin:

#6753 Вчера 19:06:07

Анон

Аааа, аноны!
Там фик выложили
Emperor of Mankind/Sigismund
Masturbation Religious Guilt Autoerotic Asphyxiation

#6754 Вчера 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Они цивильную любили, искусство там, книжки и по Терре культурно ползали с кисточками.. А не шараебились по гребеням с мартышкой и ее ручным техномагосом.

Не ну по ебеням они шароебится тоже любили, по крайней мере Магнус точно, только где высадится, вечно лезет в какие-то дебри искать приключения на свою жопу ;D Другое дело, что у примархов нет возможности в самоволку куда-то постоянно отправляться, как у уполномоченного адмехами Лэнда по своей специализации, но вон у Ангрона, получается, с ним богатый на события больничный отпуск ;D

#6755 Вчера 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот Сигизмунд, ох уж эта асфиксия  :lol:

#6756 Вчера 19:10:41

Анон

Анон пишет:

потому что любовь любовью, а такого партнёра для дуэли поди найди 

"А вдруг я признаюсь, и ему станет неловко со мной спарринговать... :pink:  Нет уж, лучше пусть остается как есть, потерплю, не Кулак я, что ли!" :lenin:

Отредактировано (Вчера 19:11:10)

#6757 Вчера 19:13:04

Анон

Анон пишет:

"А вдруг я признаюсь, и ему станет неловко со мной спарринговать...   Нет уж, лучше пусть остается как есть, потерплю, не Кулак я, что ли!"

И жили они дальше в согласии и спарринговой неловкости  ;D

#6758 Вчера 19:14:11

Анон

Анон пишет:

Я бы подумал первым делом, что это кто-то из наших анонов вслед за накурами пишет :lol:

#6759 Вчера 19:16:26

Анон

По моему в археологическую экспедицию на звездолете бухла скорее Русс запросится =D  Но и у него будет свой момент ярости, когда Аркхэн Лэнд скажет «Спрашиваете, где те трофейные цистерны эльдарского виски? Да я их выкинул в вакуум, они место занимали в трюме, мне катушки с проводами поставить некуда было. Лорд Русс, у вас глаз дергается, может одолжите у лорда Ангрона его лекарство?»

#6760 Вчера 19:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что любовь любовью, а такого партнёра для дуэли поди найди 

"А вдруг я признаюсь, и ему станет неловко со мной спарринговать... :pink:  Нет уж, лучше пусть остается как есть, потерплю, не Кулак я, что ли!" :lenin:

"Дорн терпел и нам велел!"  :lenin:  :lol:

#6761 Вчера 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Раз в столетие Маат ездит на стрелку с Хайоном, что ли 

Каждые 200 лет общий слет легиона под лозунгом "нас все еще Тысяча!", туда все приходят посплетничать, и Маат, и Хайон, и "возлюбленный брат" Ариман, и даже Амон с супругой =D

#6762 Вчера 19:24:05

Анон

Анон пишет:

По моему в археологическую экспедицию на звездолете бухла скорее Русс запросится

И выпьет все сам по дороге :lol:

Анон пишет:

Да я их выкинул в вакуум, они место занимали в трюме, мне катушки с проводами поставить некуда было.

Ну такое святотатство космоволки не прощают никогда и ни за что! :angry_mob:  :lol: я помню, где-то в книгах был противный момент, где кто-то из космоволков сидел бухал рядом с цистернами мъеда, тут напали враги, цистена разгерметизировалась, все круглом бухлом залило, а мокрый Волк давай обсасывать свою бороду, чтобы добро не пропало :facepalm:  :lol:

#6763 Вчера 19:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз в столетие Маат ездит на стрелку с Хайоном, что ли 

Каждые 200 лет общий слет легиона под лозунгом "нас все еще Тысяча!", туда все приходят посплетничать, и Маат, и Хайон, и "возлюбленный брат" Ариман, и даже Амон с супругой =D

Только один вопрос-где??! :troll: 
Хотя если только у Ойтен на даче

#6764 Вчера 19:26:39

Анон

Я стартовал накур с уползанием Сиги через Маата и понял, что им нужна максимально нелепая и штампованная сцена  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

и Маат, и Хайон

Этих разводят по углам, а то Хайона быстро будут бить  :lol:

#6765 Вчера 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос-где??!

Где-где, на удаленке в варпе, всем максимально удобно и за аренду помещения платить не нужно :lol:

#6766 Вчера 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд: в общем, я облегчил душу перед Императором и...

Маат: Опять он Императора своего вспоминает, сколько можно :bubu:
вообще им нужна переделка того мема с парой в постели, "опять про Императора своего думает" :lol:

#6767 Вчера 19:30:36

Анон

Анон пишет:

вообще им нужна переделка того мема с парой в постели, "опять про Императора своего думает"

А думает Сигизмунд на самом деле про Императора И МААТА  :lol:

#6768 Вчера 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Этих разводят по углам, а то Хайона быстро будут бить 

А Аримана бить как будто никто не захочет? Нет, правильно анон предложил- только астральные проекции, только сгустки чистого разума.

#6769 Вчера 19:37:58

Анон

Анон пишет:

только астральные проекции, только сгустки чистого разума.

Теоретически даже так можно поцапаться, но хотя бы тушка дома не так пострадает =D

#6770 Вчера 20:17:44

Анон

Анон пишет:

А вообще я теперь хочу отдельную аушку для Ангрона.

Анончик, офигенная АУшка. Избавившийся от гвоздей и счастливо приключающийся Ангрон - это прям хорошо, а Лэнд всегда найдет чем заняться. Потом вдвоем будут бухтеть, что в Империуме неправильно назвали откопанный выкупленный украденный честно добытый СШК =D

#6771 Вчера 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Потом вдвоем будут бухтеть, что в Империуме неправильно назвали откопанный выкупленный украденный честно добытый СШК

И не к тому приспособили! =D Хотя, теоретически, Ангрон все еще может тряхнуть стариной и, пользуясь былой репутацией, угрожающе грохнуть кулаком и настоятельно посоветовать пересмотреть вопрос лично им добытого СШК ;D

#6772 Вчера 20:39:33

Анон

Но это СШК поилки для попугайчиков! Зачем оно Ангрону?

#6773 Вчера 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Но это СШК поилки для попугайчиков! Зачем оно Ангрону?

А он теперь добрый без Гвоздей и решил разводить попугайчиков-неразлучников и умиляться!

#6774 Вчера 20:55:20

Анон

Если Импи об этом узнает, он ему обратно Гвозди попытается засандалить. Но без Русса наверное не получится, а Русс еще с прошлой поездки к Ангрону не отошел :lol:

#6775 Вчера 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Это именно то, что мне было нужно чтобы скрасить вечер :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума