Вы не вошли.
Ладно, анон придумал чокнутый фикс-ит для Сигизмунда через Маата
блондиночка, а хочешь к нам на экскурсию в Девятый у нас по красоте и много крутых мечников
Как жаль, что сердца Маата уже отданы другому, а то Амит тоже страстный товарищ главное, чтобы не стал вас жрать в запале
А хотя вообще-то сердца-та технически два, так что...
Маат из-за Сигизмунда и тренировок у ПМ ради него становится какой-то роковой блондинкой 
Победит Маат, потому что он читер и пойдёт на грязные приёмы, ломая Абаддону шаблон: в смысле Сигизмунд ТАКОЕ творит, это что это как э!
Там тогда ещё надо как-то Хайона нейтрализовать с телепатией, а то будет неловкий момент с "Брат, это ты!? как сильно ты изменился за лето...
" 
становится какой-то роковой блондинкой
Ну так, у Астартес крутые бойцы всегда в чести, это как первые красавцы, только лучшие воины, а тут два в одном 
У Маата как у биоманта наверное кровь пахнет особенно ярко. Крованы дуреют от этой прикормки
И дерётся неплохо, ещё и блондинка, как папа 
Там тогда ещё надо как-то Хайона нейтрализовать с телепатией, а то будет неловкий момент с "Брат, это ты!? как сильно ты изменился за лето...
"
Кто его пустит на личный челлендж языком работать
Ну или Маат бесстыже поставит голосом Сигизмунда условие, что он один - и Абаддон один, остальные пусть ждут выстрела из сигналки 
Анон пишет:блондиночка, а хочешь к нам на экскурсию в Девятый у нас по красоте и много крутых мечников
Как жаль, что сердца Маата уже отданы другому, а то Амит тоже страстный товарищ главное, чтобы не стал вас жрать в запале
А хотя вообще-то сердца-та технически два, так что...
![]()
![]()
Ну ради опыта Маат может и съездить, а потом его жизнь будет мотать с Девятым до воссоединения с Сигизмундом на Терре 
А вообще я теперь хочу отдельную аушку для Ангрона. Чтобы он был как старый генерал из анекдота, который повел внука в цирк, но не выдержал и как заорет- прекратить бардак!!!
Ну или Маат бесстыже поставит голосом Сигизмунда условие, что он один - и Абаддон один, остальные пусть ждут выстрела из сигналки
Там и в каноне почти так было, но Хайону это не мешало стучаться в головы всем поблизости, чтобы дали посмотреть на поединок 
Там и в каноне почти так было, но Хайону это не мешало стучаться в головы всем поблизости, чтобы дали посмотреть на поединок
Тогда почему бы не сделать финт, где поединок уже близится к финалу, и тут с одной стороны влетает Хайон со своим "Братишка Маат, НИХРЕНА Ж ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ЛЕТО", а с другой Сигизмунд в запасной броне и несколько недовольный, что у него тут Маат пошёл то ли убиваться, то ли что 
И Маат презрительно кидает Хайону не брат ты мне, гнида хаоситская
Отредактировано (Вчера 18:22:57)
Только может не надо Аббу убивать в этом фикс-ите? Он прикольный, он красивый а если у него уже есть Драхниен, то он сам вас всех убъет!
Ну тогда надо как-то решить вопрос. Маат-то пришёл драться ради того, чтобы Сигизмунд жил
Наш рафинированный красавчик так сильно изменился за лето!! Вот что пиздюли животворящие в бойцовых ямах делают 
И дерётся неплохо, ещё и блондинка, как папа
Главное, чтобы сам папа не пришел посмотреть на поединки с новым гостем… А то тут вон выяснилось что ему твинки нравятся 
Наш рафинированный красавчик так сильно изменился за лето!! Вот что пиздюли животворящие в бойцовых ямах делают
После этого все трое стали пиздить Хайона ногами 
«Поэтому, лорд Ангрон, вы сейчас притворяетесь максимально безобидной тварью, заматываетесь в камуфляжные шелка, берете антиграв-телегу с бочками алкоголя и мы с вами тихо едем воровать-выкупать ценное СШК.»
А отходящему от Гвоздей Ангрону в итоге может и понравится вообще
Кстати, в тему вылеченного Ангрона, я помню, был какой-то фичок по альтернативной Ереси (емнип, тот, где Магнус был нормальным тзинчитом с хитропланом
), и там какая-то заваруха была со второй волной бунтов, а Ангрон в подвалах сидел, и у Импи настолько с ресурсами стало плохо, что он решил пойти его вылечить, а то больше некем воевать
И вылечил и отправил сманивать Лоргара назад новыми психическими способностями, но сильно ослаб из-за этого, и вот тут-то хитрый Магнус и присел на уши Руссу - смотри, смотри, там кто-то выпустил Ангрона из подвала, кто-то Императора травит, а кто к ним обоим имел доступ?
Надо срочно спасать его от Малкадора, пока не прикончил!"
А Ангрон с Лоргаром тем временем с армией с другой стороны "братья, одумайтесь, вернитесь в лоно Империума!" 
После этого все трое стали пиздить Хайона ногами
Вот и говори людям правду после этого
Главное, чтобы сам папа не пришел посмотреть на поединки с новым гостем… А то тут вон выяснилось что ему твинки нравятся
Ну... так и появился у Маата третий любимый примарх
Только может не надо Аббу убивать в этом фикс-ите?
Зачем его убивать, пусть Маат и Хайон решат все по-братски, разберут между собой своих мужиков и разойдутся в разные стороны, может еще предварительно подправив им немножко память и с тех пор и Сигизмунд, и Абаддон уверены, что победа именно за ним, а не за противником 
Анон очень любит историю из скандинавских мифов, когда Тора замуж выдавали в обмен на его же молот. Анон хочет также, но с перламутровыми пуговицами
Это прекрасно! Анон предлагает послать туда же Перти с Магнусом, они же любили в археологию
Кстати, в тему вылеченного Ангрона, я помню, был какой-то фичок по альтернативной Ереси
Аноооон, внеси ссылку! Я теперь хочу лоргангрона!
Вот и говори людям правду после этого
Да-да, каждое слово на этих страницах чистая правда 
усть Маат и Хайон решат все по-братски, разберут между собой своих мужиков и разойдутся в разные стороны, может еще предварительно подправив им немножко память и с тех пор и Сигизмунд, и Абаддон уверены, что победа именно за ним, а не за противником
Не, ну тогда Маат достиг цели, спас своего мужика от гибели и уехал с ним в закат 
Анон предлагает послать туда же Перти с Магнусом, они же любили в археологию
Они цивильную любили, искусство там, книжки и по Терре культурно ползали с кисточками.. А не шараебились по гребеням с мартышкой и ее ручным техномагосом. Который то некронов отроет, то в качестве шабашки возьмется какому-то местному царьку концлагерь построить. В процессе украдет все- и бюджет, и стройматериалы и бетономешалку… так что когда Ангрон ворвется в этот лагерь освобождать жертв режима, там от одного чиха мартышки все попадает. И из подвала вылезет бодрый Лэнд и скажет «Лорд Ангрон, я тут узнал координаты космического скитальца, на котором орки и друкхари ну и всякая другая шушера устроили себе торговый пунк, давайте тоже туда вклинимся. Будем изображать торговцев бухлом, звездолет с бухлом пропустят везде»
Отредактировано (Вчера 18:53:27)
Не, ну тогда Маат достиг цели, спас своего мужика от гибели и уехал с ним в закат
Но так и не объяснился
А Хайон в башке издевается «Скажи, бывший брат, Сигизмунд до сих пор считает что ты просто такой хороший друг?»
Будем изображать торговцев бухлом, звездолет с бухлом пропустят везде
Логика железная!