Вы не вошли.
В чайной церемонии шарит Пятый легион. Это вроде у них даже одно из обязательных искусств, им так Каган приказал. Да и лошади сено любят...
Дискуссии за философию и избиение антистрессовых друхарей - это тоже хорошее, да...
утаскивает Саню подальше
Я думал, затаскивает Саню в койку, должен же ангелок один раз побыть сверху...
Зачем? Пусть возьмет реванш.
Пожалей Саню, после пиздилова от Ангрона и частично Хоруса, ему там просто стоять-то больно будет, не то что реванши в койке брать
Нет уж, сначала папа, как самый крепкий, а уже потом, когда Хорус весь такой покаянный, то будет сам у Сани прощение вымаливать 
В чайной церемонии шарит Пятый легион. Это вроде у них даже одно из обязательных искусств, им так Каган приказал. Да и лошади сено любят...
Кстати, и к псайкерам Хан тоже норм
Но он как в поле ветер, Лоргару вечно придется за ним гнаться куда-то, слишком много мороки, кмк 
Но если брать оптом сразу Хана и Вулкана...
Я думал, затаскивает Саню в койку, должен же ангелок один раз побыть сверху...
Ну вот Сане Корвус даст и без волшебной койки, у Сани же крылья!
то будет сам у Сани прощение вымаливать
как он там говорил про Абаддона, "на коленях и молча"?

Кстати, и к псайкерам Хан тоже норм Но он как в поле ветер, Лоргару вечно придется за ним гнаться куда-то, слишком много мороки, кмк
Но если брать оптом сразу Хана и Вулкана...
Да, вот еще какой вопрос интересует, позволите? Вот этот розовый ужас у вас ездовой? А какая максимальная скорость?
Но он как в поле ветер, Лоргару вечно придется за ним гнаться куда-то, слишком много мороки, кмк
С другой стороны, где-то посреди степи тоже можно дауншифтить, растить траву, разводить ужасов и ждать, пока муж вернётся.
А у Хана будет условно домашний допустим очаг, где ему наверное даже рады...
Вот этот розовый ужас у вас ездовой? А какая максимальная скорость?
Нет, но есть сиськозмея! Она самое быстрое существо в мире, при этом милая, послушная и может дать пизды!
как он там говорил про Абаддона, "на коленях и молча"?
Ну вот сам свои советом и воспользуется 
милая, послушная и может дать пизды!
Нам не до любовей, у нас тут все серьезно, гонки вселегионские намечаются. Победителю сам Каган будет приз вручать.
Лоргар: Хмм, а если я одному дам скричера, другому сиськозмею, третьему сиськояшперицу, а четвертому диск Тзинча, можно ли будет наконец узнать, какое из этих четырех самых быстрых во вселенной на самом деле самое быстрое? Наука будет благодарна...
где-то посреди степи тоже можно дауншифтить, растить траву, разводить ужасов и ждать, пока муж вернётся.
Представляю хаоситское ранчо в прериях и выпас ужасов и сиськозмей
А в тему Малкадора в койке Хоруса я чот представил, как Хорус поворачивается такой, а там рядом отвернувшаяся стройная фигура с раскошной серебристой гривой. И Хорус с ухмылкой "а, Фулгрим, мой сияющий брат, ты решил, что мы должны почтить твоего темного покровителя?
", и тут "Фулгрим" поворачивается и старческим голосом отвечает "нет, я решил, что зря бросил дело на середине, и надо тебя додушить!" 
нет, я решил, что зря бросил дело на середине, и надо тебя додушить!
...эротическая асфиксия вполне угодна Слаанеш(у), если что...
"нет, я решил, что зря бросил дело на середине, и надо тебя додушить!"
Корвус Руссу и Сане: Не, ну койку я честно предоставил, дальше дядя сам.
Русс обиженно супится, такой подставы от любимого дядя Малкадора он не ожидал
...эротическая асфиксия вполне угодна Слаанеш(у), если что...
А конкретно эта ещё и Императору!
Ну, если надавить посильнее 
Корвус Руссу и Сане: Не, ну койку я честно предоставил, дальше дядя сам.
А Хорус возьмет и обидится! За папу! Малкадор изменяет его великолепному отцу что ли? 
Русс обиженно супится, такой подставы от любимого дядя Малкадора он не ожидал
А чего так, дядя там Империум спасает, между прочим, себя не щадя! Или он хотел, чтобы сеансы эротической асфиксии с ним проводили, а не с какими-то там? 
Лоргар: Хмм, а если я одному дам скричера, другому сиськозмею, третьему сиськояшперицу, а четвертому диск Тзинча, можно ли будет наконец узнать, какое из этих четырех самых быстрых во вселенной на самом деле самое быстрое? Наука будет благодарна...
Подопытные батыры тоже!!! 
А Хорус возьмет и обидится! За папу! Малкадор изменяет его великолепному отцу что ли?
Не, он же хотел быть лучше папы во всем, ему наоборот должно польстить, что предпочли его
Даже если с целью убить, папу вот Малкадор убить не пытался, выкуси, папа! 
папу вот Малкадор убить не пытался, выкуси, папа!
Да как это не пытался? У Импи список целый есть, с видеофиксацией! В алфавитном порядке. Смотри сюда, сына..(Тут к волшебной койке подваливает заинтересовавшийся списком Вальдор)
Да как это не пытался? У Импи список целый есть, с видеофиксацией!
Хорус: Но ведь не в койке!
Импи: Да как это не в койке...
И только Каган охуеет, что его верные батыры какого-то хера ездят на демонцах...
Ну Лоргар же хотел поймать Хана, вот пожалуйста, он сам пришел, лови-не хочу.