Вы не вошли.
Кладут туда Хоруса, он поворачивается, а рядом с ним внезапно...
...комиссар Каин 
Но вообще, в каноне вроде только Русс попытался вернуть Хоруса обратно на светлую сторону силы. И даже почти преуспел (Малогарст, вот сука, ъуъ!!)
Не, ну ладно, с Руссом Корвус дружит, если Русс попросит, так и быть, выдаст койку на ночь 
И даже почти преуспел
Боюсь, если он окажется в койке с Хорусом без предупреждения, это сведет на нет предыдущие усилия 
Папа, если верить хорусострадашко-фикам на ао3
Не, ну кстати папа на этой койке канонично посидел, так что уже знакомая территория!
Оставили птичку без последнего приюта, придется на шестке ночевать
Ему Пертурабо новую койку сделает, по последнему слову инженерии и с этим, ортопедическим матрасом, воть
Слушайте, аноны, а сосватайте кому-нибудь Лоргара?
К нему прилагаются розовый ужас и много полезных чаёв (побочные эффекты от чаёв могут включать отрастание тентаклей, крыльев, перьев, дополнительных конечностей и других полезных, как чаи, вещей)
Знаете кого я еще вспомнил со светлыми волосами и максимально неожиданного в койке у Хоруса? Малкадора

К нему прилагаются розовый ужас и много полезных чаёв (побочные эффекты от чаёв могут включать отрастание тентаклей, крыльев, перьев, дополнительных конечностей и других полезных, как чаи, вещей)
Кхм, от Сани, Магнуса, и Фулгрима, насколько я помню, ты уже убежал? Морти чаек еще предлагать не пробовал? Морти травки всякие любит, и вообще тихий и спокойный товарищ, в отличии от некоторых
Заодно нажалуешься ему на вредных псайкеров, главное, про собственное псайкерство не вспоминай особо, и демонеток при нем особо не призывай.
Отредактировано (Вчера 00:09:55)
Не, ну ладно, с Руссом Корвус дружит, если Русс попросит, так и быть, выдаст койку на ночь
Бляя, анон сейчас подавился! Представьте, как Космические волки берут штурмом Мстительный Дух, (как в каноне) но при этом с собой тащат эту койку! Примаршьих размеров! Артефактную, с силой делать невидимыми тех, кто на ней сидит! На колесиках!
На какие только жертвы не приходится идти, чтобы спасти Хоруса...
У Фулгрима я пока что живу, он сравнительно нормальный после того, как я отнял у него лаэранский меч. Правда, я проболтался про Н'кари и теперь Фулгрим хочет стать демонпринцем, чтобы обрести в ней соулмейта, а то Феррус в соулмейты не годится и вообще этот Фулгрим гетеросексуален. (Где Накари и где гетеро, я вас спрашиваю...)
Он только псайкеров не любит, а Лоргар там вроде в самом своем расцвете
А ты ему на голубом глазу начни затирать, что это не псайкерство. Вот как его собственные абилки не псайкерство. И вы с ним оба такие не-псайкеры, прямо как на Фенрисе не псайкеры 
...комиссар Каин
Вам наверное интересно, как я здесь оказался.. Так вот, мне тоже!!
Представьте, как Космические волки берут штурмом Мстительный Дух, (как в каноне) но при этом с собой тащат эту койку! Примаршьих размеров! Артефактную, с силой делать невидимыми тех, кто на ней сидит! На колесиках!
Вы ничего не понимаете, это троянская койка. Если она делает невидимыми тех, кто на ней сидит, можно посадить на неё штурмовой отряд и сделать вид, что просто подарили койку Хорусу...
Давайте Лоргару выдадим Вулкана, Вулкан в основном внимательная к людям няша и будет дарить ему оружие и цацки безо всяких там "забирай и съебывай", и вообще они красиво будут смотреться рядом 
И вы с ним оба такие не-псайкеры, прямо как на Фенрисе не псайкеры
Ну и ноу хомо тогда уж заодно, все бро так делают и все такое 
А ты ему на голубом глазу начни затирать, что это не псайкерство. Вот как его собственные абилки не псайкерство. И вы с ним оба такие не-псайкеры, прямо как на Фенрисе не псайкеры
С Мортарионом есть одна проблема, но большая: мне уже один раз объяснили, что я бюджетная версия Хоруса, второй раз не надо.
А Морти, к сожалению, нимношк яндере по нашему прекрасному вармастеру.
(Где Накари и где гетеро, я вас спрашиваю...)
Вероятно, Фулгрима в будущем ждет много сюрпризов 
Давайте Лоргару выдадим Вулкана, Вулкан в основном внимательная к людям няша и будет дарить ему оружие и цацки безо всяких там "забирай и съебывай", и вообще они красиво будут смотреться рядом
А Лоргар будет утешать Вулкана, что эльфика тот ненарочно убил и вообще покаяние снимает грехи, да...
Представьте, как Космические волки берут штурмом Мстительный Дух, (как в каноне) но при этом с собой тащат эту койку!
Как весело Русс с Корвусом добежали с Яранта-то
Ничегооооооо, если побегут достаточно быстро, успеют еще добежать до того, как Хорус Сане вообще все кости переломает. А там главное действовать быстро, Русс хватает Хоруса и уговаривает прыгнуть в койку, Корвус под покровом этой своей невидимости утаскивает Саню подальше, глядишь, пока папа подоспеет, Хорус уже будет в койке, можно начинать переход на светлую сторону 
В чайной церемонии шарит Пятый легион. Это вроде у них даже одно из обязательных искусств, им так Каган приказал. Да и лошади сено любят...
С Мортарионом есть одна проблема, но большая: мне уже один раз объяснили, что я бюджетная версия Хоруса, второй раз не надо.
Бля, точно. Я забыл Санин демарш.
Ну тогда да, точно Вулкан. Вулкан няшный и добрый, большой и теплый.
/давно не заходил в тред, а тут примархов спать раскладывают. Богоугодное.
утаскивает Саню подальше,
Зачем? Пусть возьмет реванш.