Вы не вошли.
а Кёрз Фулгрима очень любит...
Так Коракс будет усиленно демонстрировать, что сам-то он совсем не такой, даже если Фулгрим ему будет тайно нравится 
Еще можно на него опять Кхарна натравить!
Лоргар: Мама, хотите я к вам Кхарна пристрою? ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НАДО АНГРОНА ВЫЛЕЧИТЬ. Подумайте, выгодная сделка, вылечите Ангрона - и никаких больше Эребов!
Еще можно на него опять Кхарна натравить!
За что? Аргел Тал живет лучшую жизнь с Киреной и Раумом, сам Кхарн то ли женат на Лотаре, то ли шафер у той же Лотары и Ангрона. Все сидят, пьют чай с плюшками. (Кроме Лоргара, ему мама фиников насыпала, он пьет кофе с финиками. И, увы, кроме Эрды. Она работает.)
У Детей теперь челлендж- поймать ворона и с ним сфоткаться.
Ну с одной стороны хорошая тренировка для Аспирантов, с другой, бедный Никона, он же будет главным призом 
Лоргар: Мама, хотите я к вам Кхарна пристрою? ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НАДО АНГРОНА ВЫЛЕЧИТЬ. Подумайте, выгодная сделка, вылечите Ангрона - и никаких больше Эребов!
Кстати, а почему бы Эрде и не подлечить Ангрона. Не чужие, поди, люди
Хотя бы травки успокоительные не посоветовать, если гвозди извлечь не выйдет?
Так Коракс будет усиленно демонстрировать, что сам-то он совсем не такой, даже если Фулгрим ему будет тайно нравится
Пертурабо Коракс уже через койку в лоялисты перетащил, теперь Фулгрима будет перетаскивать? 
теперь Фулгрима будет перетаскивать
Тут вон, похоже, Фулгрим сам радостно будет тащиться как удав по стекловате 
За что?
С Эребом всегда есть за что 
Пертурабо Коракс уже через койку в лоялисты перетащил, теперь Фулгрима будет перетаскивать?
Это койка какая-то особенная? Артефакт забытой терранской цивилизации? Нельзя ли на нее и Хоруса положить?
Еще одна тайная техника примарха 19 легиона - медовая ловушка для хаоситов 
Нельзя ли на нее и Хоруса положить?
Нельзя, Морниваль не пустит
Это койка какая-то особенная? Артефакт забытой терранской цивилизации? Нельзя ли на нее и Хоруса положить?
Тогда уж сразу всех еретиков
Слаанеш прихуеет, когда преданный сынок Анафемы у Хаоса всех чемпионов отожмет через ее любимый метод.
Папа, правда, прихуеет еще больше, вот это он точно не программировал.
Отредактировано (2026-01-14 23:33:21)
Нельзя ли на нее и Хоруса положить?
Хоруса можно паровозиком за Фулгримом, он что-то больно восхищался им в Ересь: ах, Феникс мой, ах, без тебя мне ничего не смочь, ах, это прекрасное многорукое божество, это совершенное лицо, феникс мой феникс
чувак явно предпочитал хорошеньких блондинов, если так подумать
С Эребом всегда есть за что
Увы, но нет. Эта хитрая сволочь единственный, кто знает местоположение всех планет и всех святилищ Эрды, которые ей надо разрушить. (Чтобы уйти обратно сычевать в свою пустыню. Кто сейчас подумал "Махди", тот я.) У них с Эребом теперь свой, отдельный, крестовый поход. (А у Эреба в каюте маленькое святилище, посвященное угадайте кому?)
Нельзя, Морниваль не пустит
Вот вам тряпки и скамейка, сидите и молчите!
Вы Хоруса уже на один алтарь положили, можно сказать отнесли богам на блюдечке перевязанного, теперь всей галактикой пылаем!!
И Малогарста вашего придурочного держите!
Вы Хоруса уже на один алтарь положили
...а теперь кладите в койку, чтоб исправить? 
Вот вам тряпки и скамейка, сидите и молчите
"Но Хорус только Сангвиния... и нас... и по праздникам Эреба..."
"Но Хорус только Сангвиния... и нас... и по праздникам Эреба..."
А Хоруса кто?
И потом, главное же не Корвус, а его койка, правда же? Там кто-угодно может быть?
Там кто-угодно может быть?
Кладут туда Хоруса, он поворачивается, а рядом с ним внезапно... блин, ну я даже не знаю, кто будет максимально неожиданным, Тразин, решивший посмотреть, что это там у хумансов за артефакты интересные? 2 и 11 примархи? Вальдор? 
А Хоруса кто? И потом, главное же не Корвус, а его койка, правда же? Там кто-угодно может быть?
Корвус: Бля, забирайте койку, только отъебитесь!
Правда, если обнаружится, что загвоздка была все же не в койке, будет еще более неловко 
Корвус: Бля, забирайте койку, только отъебитесь!
Оставили птичку без последнего приюта, придется на шестке ночевать 
чувак явно предпочитал хорошеньких блондинов, если так подумать
Блин, а Корвус брюнет. И Хоруса терпеть не может. И Хорус его терпеть не может с тех пор, как папа на Корвуса отвлекаться стал.
Тяжко, ой тяжко будет впихнуть его в эту койку.
Кладут туда Хоруса, он поворачивается, а рядом с ним внезапно... блин, ну я даже не знаю, кто будет максимально неожиданным, Тразин, решивший посмотреть, что это там у хумансов за артефакты интересные? 2 и 11 примархи? Вальдор?
Главное, чтоб не папа.
Но вообще, в каноне вроде только Русс попытался вернуть Хоруса обратно на светлую сторону силы. И даже почти преуспел (Малогарст, вот сука, ъуъ!!)
Это ради блага человечества, ради славных деяний! 
Оставили птичку без последнего приюта, придется на шестке ночевать
Ой, ну подумаешь, поночует пару ночек в чужих постелях, да хоть на фулгримовых перинах