Вы не вошли.
Мама добрая, мама не станет наверное нахуй слать... с другой стороны, а как же истина о том, что мир говно, богам на вас похуй, есть только хаос, где ваши души сожрут, если вы не научитесь жрать сами?..
Мама все порешает.. Она трех высших демонов на тряпки размотала, и остальных превозмогнет. А ты сиди, сынок, финики кушай, но сначала выдай маме, где этот поц прячется, из-за которого Эрде теперь покоя нет. "Богом быть-это ж работать надо" цы: какая-то древнетерранская классика.
только в перьях.
Третий легион: Братья! Мы слышали, вы любите птиц...
Девятнадцатый легион:

Тут только момент, что Эрда тоже топила, что богов никаких нет, оно ей надо разве?
Да когда Эреб такое спрашивал?
Ну то есть не лицом, но вы поняли.
Ага, перья торчали сразу из жопы 
Лоргар: Никогда, он и меня не спрашивал, и маму не спросит. И самое поганое - поймать ЕГО и спросить тоже не получается!
- Госпожа моя, я тут организовал в вашу честь...
- Да кто тебя просил вообще, пидор ты лысый, у меня только получилось съехать подальше от людей и дауншифтинг заценить! 
а тут и вовсе должен выпасть в осадок от такой красотищи
Ну а что, подумаешь, всего-то с цветом перьев не угадали, ну так это уже легионная геральдика... дело же только в цвете, да? 
- Да кто тебя просил вообще, пидор ты лысый, у меня только получилось съехать подальше от людей и дауншифтинг заценить!
Так это Лоргар в маму пошёл, тоже устроил себе дауншифтинг подальше ото всех!
Ну а что, подумаешь, всего-то с цветом перьев не угадали, ну так это уже легионная геральдика... дело же только в цвете, да?
Конечно в цвете! И блесток пожалели, вороны - они же почти сороки, а сорокам надо больше блестяшек! На анальной пробке недостаточно бриллиантов накрутили, НАДО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ.
Так это Лоргар в маму пошёл, тоже устроил себе дауншифтинг подальше ото всех!
Еще и тоже в пустыне 
Еще и тоже в пустыне
У него там есть сады какие-то, вроде. Хотя вообще его обиталище как-то невнятно описано.
Лоргар: Мама, я вам совет дам по-родственному: когда Эреб приходит, сразу кидайтесь в него нургликами. И заведите цепную нурглотварь. Я лично только этим и спасаюсь!
Ну если речь идет о Ереси, то и у Корвуса уже есть его порченные легионеры, изуродованные вирусом Альфачей. У них перья откуда только не торчат. Так что легионеры Фулгрима ничего интересного не покажут...
Ну вирусом-то они порченые, но тут проблема не в этом, у Корвуса все дети были скромные, и одевались прилично
Даже мутировавшим легионерам какую-никакую, а броню сообразили, и без единого стразика.
- Госпожа моя, я тут организовал в вашу честь...
- Хорошо, госпожа, вертаем все назад. Для этого вам нужно лично разрушить все ваши святилища, и вы перестанете слышать их молитвы и не будете вынуждены на них отвечать. Позволите сопровождать вас в этом походе?
Эреб был очень настойчивый мужик
Лоргар: Мама, я вам совет дам по-родственному: когда Эреб приходит, сразу кидайтесь в него нургликами. И заведите цепную нурглотварь. Я лично только этим и спасаюсь!
Мама больше не может швыряться нурглингами! Во-первых, мама в них не верит, а во-вторых, она теперь сияющая анафема для тварей варпа!!
вороны - они же почти сороки, а сорокам надо больше блестяшек!
Астрологи объявили неделю посещения Детей Императора. Количество гвардейцев Ворона с Пепельной Слепотой увеличилось вдвое 
Отредактировано (2026-01-14 23:15:04)
Мама больше не может швыряться нурглингами! Во-первых, мама в них не верит, а во-вторых, она теперь сияющая анафема для тварей варпа!!
Это плохо. Кроме нургликов от Эреба спасу нету, доебётся и заебёт...
а во-вторых, она теперь сияющая анафема для тварей варпа!!
Где-то далеко Малкадор сочувственно похлопывает по плечу охреневающего Императора и говорит "ну зато теперь наконец можно в отпуск, тоже хорошо" 
Астрологи объявили неделю посещения Детей Императора. Количество гвардейцев Ворона с Пепельной Слепотой увеличилось вдвое
Перед заходом почетных гостей воронятам сразу превентивно выдают солнцезащитные очки, а в особо тяжких случаях и сразу сварочные маски 
Кроме нургликов от Эреба спасу нету
Еще можно на него опять Кхарна натравить!
С другой стороны, Коракс теоретически близнец Кёрза, а Кёрз Фулгрима очень любит...
Астрологи объявили неделю посещения Детей Императора.
Да ладно, там в Сорочьем гнезде никого не будет, кроме сервиторов, ну и лично Коракса. Все остальные успешно прошли ускоренный тренинг по скрытности. У Детей теперь челлендж- поймать ворона и с ним сфоткаться.
превентивно выдают солнцезащитные очки
В следующий визит ДИ припрут им в подарок модели помоднее и тоже со стразами, а то что они в старье, это какой сезон вообще, так давно из моды вышли, что и не поймешь сходу!