Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6476 Вчера 19:44:02

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну просто золото - это максимально тема Импи, вот если бы там цепи и сигилы были в количестве...

Ну путы там точно есть, так что потянет  :lol:  Или они там в тандеме работают потому боги хаоса хотят эту парочку устранить

#6477 Вчера 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Или они там в тандеме работают

Ну может ;D Но вот часть, где "дерну один раз - ты мой, дерну два - ты ослеп" это же прямо процесс подготовки астропатов, если так посмотреть :lol:

#6478 Вчера 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, кстати, меня очень прикалывает, что в книгах Малкадор обычно описан как такой сухой хрупкий старик, вечно на контрасте с мощными гигантами вокруг

Ну а в имповых видениях молодой прыткий юноша :lol:
Вообще, пронзаю, для Малкадора внешний вид примерно для императора, какой захотел, такой и сделал, но если Импи "хрупкого маленького папу" только с Корвусом включал, то Малкадор со всеми, чтобы потом на контрасте жахнуть так, что у Хоруса аж дыханье сперло.

#6479 Вчера 19:59:21

Анон

Анон пишет:

вот часть, где "дерну один раз - ты мой, дерну два - ты ослеп" это же прямо процесс подготовки астропатов, если так посмотреть

А на третий пришёл Вальдор и распилил  :lol:

#6480 Вчера 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну а в имповых видениях молодой прыткий юноша

Ну будем честны, по сравнению с Импи почти кто угодно юноша :lol: Может, он его поначалу даже так и называл, "мой юный друг" или типа того, пока не отучился, чтобы при других не смущать ;D

Анон пишет:

Вообще, пронзаю, для Малкадора внешний вид примерно для императора, какой захотел, такой и сделал, но если Импи "хрупкого маленького папу" только с Корвусом включал, то Малкадор со всеми, чтобы потом на контрасте жахнуть так, что у Хоруса аж дыханье сперло.

А мне кажется, что он на самом деле как раз примерно так и выглядел и так себя чувствовал, другое дело, что при этом действительно был гораздо мощнее и живучее обыкновенного седого старика, и псайкерством мог затащить, и даже без него с некоторыми уловками (вон с напавшим на него Рубио посреди комнаты с париями он вполне справлялся, пока прикидывал новый план, и Вальдор вспоминал, что когда случилось чп с разлетевшимися примархами и они спасали все из лаборатории, Малкадор бежал едва ли не быстрее кустодиев)  =D

#6481 Вчера 20:12:40

Анон

Анон пишет:

когда случилось чп с разлетевшимися примархами и они спасали все из лаборатории, Малкадор бежал едва ли не быстрее кустодиев

А кто бы на его месте не бежал, будем честны xDDD

#6482 Вчера 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Импи "хрупкого маленького папу" только с Корвусом включал

... а почему, интересно. Чтобы показаться Корвусу равным, типа?

#6483 Вчера 20:14:02

Анон

Анон пишет:

А кто бы на его месте не бежал, будем честны xDDD

Ну это да, но вид наверняка был довольно комичный ;D

#6484 Вчера 20:15:26

Анон

Анон пишет:

... а почему, интересно. Чтобы показаться Корвусу равным, типа?

А может это вообще от Корвуса зависело, типа это он папу таким человечным хотел видеть ;D

#6485 Вчера 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы показаться Корвусу равным, типа?

Пронзаю, чтобы подкрепить "я не тиран, я за человечество радею, и мне в этом деле очень нужна твоя помощь", после того, как Корвус сделал морду кирпичом на то, как при виде Импи все на колени падают. Ну а потом уже по привычке, чтобы пробудить у Корвуса комплекс спасителя и папиной опоры.

#6486 Сегодня 11:48:03

Анон

Как раз когда я окончательно решил дропать фичок с космическими ебенями (если один ребенок столько сюжетного времени отжирал, то с двумя там ловить точно нечего :hanged: ), автор вспомнил про Империум и выкатил главу с событиями оттуда.
События ин квесчн: Конрад вламывается в спальню к Фуле и вопит "Они должны быть мертвы, почему я продолжаю их видеть!? Почему я их вижу, почему!? За что мне это! :fuuu:
Я: Очень тебя понимаю, чел, мне тоже не нравится детная пастораль вместо приключений, а ты наверняка ещё этот прямой эфир оттуда сам выключить не можешь, бедненький :comfort:  :lol:

#6487 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

с двумя там ловить точно нечего

Суууукааааа  :lol: вот не зря я бросил это читать, то есть они там еще и второго настрогали, что с ними не так (при этом второй фик этого же автора с Саней и Кёрзом норм, там вон Император пытается в норм батю и хаосу пизды дал потому что не трогайте сыночку)

#6488 Сегодня 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Я: Очень тебя понимаю, чел, мне тоже не нравится детная пастораль вместо приключений, а ты наверняка ещё этот прямой эфир оттуда сам выключить не можешь, бедненький  

Даваще, блин
Только начнёшь засыпать, как у тебя приучение к горшку и борьба с изменением плоти лол

#6489 Сегодня 12:06:31

Анон

Действительно, и чего это Кёрз такой на голову ебнутый  :lol:

#6490 Сегодня 12:20:38

Анон

Анон пишет:

то есть они там еще и второго настрогали, что с ними не так

Кмк, они даже на этом не собираются останавливаться, вошли во вкус, блин :lol:

Анон пишет:

при этом второй фик этого же автора с Саней и Кёрзом норм, там вон Император пытается в норм батю и хаосу пизды дал потому что не трогайте сыночку)

Да, и потому мне еще страннее, что в этом такая мешанина и топтание на месте :think:

Анон пишет:

Только начнёшь засыпать, как у тебя приучение к горшку и борьба с изменением плоти лол

Анон пишет:

Действительно, и чего это Кёрз такой на голову ебнутый 

Когда они вернутся в Империум со своей оравой, их нужно посадить за жестокое обращение с братом, пусть Керз в суд подает :lol:

#6491 Сегодня 12:22:05

Анон

Анон пишет:

их нужно посадить за жестокое обращение с братом, пусть Керз в суд подает

Зачем в суд, просто пусть начнёт ответно их пугать...

#6492 Сегодня 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Зачем в суд, просто пусть начнёт ответно их пугать...

Думаешь, на них все еще будет действовать "бу" из темноты после воспитания толпы крылатых примаршат в два рыла? ;D они может еще додумаются их на "дядю" натравить под предлогом игры в прятки, к такому его жизнь не готовила :lol:

#6493 Сегодня 12:38:53

Анон

Анон пишет:

они может еще додумаются их на "дядю" натравить под предлогом игры в прятки, к такому его жизнь не готовила

Кёрз всегда может научить племяшей плохому, курить, ругаться матом и расчленять врагов  :lol:

#6494 Сегодня 12:45:34

Анон

Анон пишет:

и расчленять врагов 

— О, а это мы уже умеем, а потом можно еще выпить их кровь!   :rainbow:
И мило улыбаются острыми клыками :lol:

Анон пишет:

курить

А тут задумался, а сам-то он умеет? :think: А то такое чувство, что на Нострамо и потом с легионом ему как-то все не до того было, чтобы такими мелкими вредными привычками обзаводиться, он сразу к пошиву плащей из срезанных лиц перешел ;D

#6495 Сегодня 12:57:14

Анон

Я вот со вчерашнего дня все думаю про Амона/Тарашу, и мне все больше их пейринг нравится а ведь я изначально топил за слэш с Лютером!  =D

накурилось всякое :hat:

#6496 Сегодня 13:16:52

Анон

Анон пишет:

а то бы собрался с мыслями раньше и определил, что это кровь астартес, а не человеческая

Так Тараша теперь тоже нимношк астартес

Анон пишет:

и варианта отказать им в такой чести у него нет

Да, потому что мама будет Укоризненно Смотреть, а на материнскую Укоризну у Жиллимана аргументов неть

Анон пишет:

И у Магнуса потом тоже, конечно

Можно отменить осколки Магнуса ради того, чтобы тот радостно прилетел на папину свадьбу и приволок Лоргара на роль священника

#6497 Сегодня 13:17:58

Анон

Анон пишет:

все думаю про Амона/Тарашу, и мне все больше их пейринг нравится

Вэлком ту зе клаб, теперь я не один их шипперю!

#6498 Сегодня 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Так Тараша теперь тоже нимношк астартес

Ну все равно там состав должен другой быть, ей же вряд ли вживляли кучу дополнительных желез и боевой гормональный коктейль у нее тоже едва ли предусмотрен ;D

Анон пишет:

Можно отменить осколки Магнуса ради того, чтобы тот радостно прилетел на папину свадьбу

Можно даже осколками, чтобы массовость создавать! =D

Анон пишет:

и приволок Лоргара на роль священника

Если это все после каноничного Калта, то свадебной драки там явно будет не избежать :lol:

Анон пишет:

Вэлком ту зе клаб, теперь я не один их шипперю!

Ну они реально классные, и вообще, побольше Тараши в массы! :heart:

#6499 Сегодня 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Можно даже осколками, чтобы массовость создавать!

Драка на свадьбе случилась без помощи Лоргара - Красный Король пошел бить морду как его там который емнип Серун

#6500 Сегодня 15:17:23

Анон

Анон пишет:

накурилось всякое

Оно ужасно милое  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума