Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6426 2026-01-13 17:39:34

Анон

Re: Warhammer-тред

Как культурно и в рамках характера сказать "Вот Хоруса и еби, мудило"...

#6427 2026-01-13 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Вот не знал Маат, а ревновать надо к Абаддону, там такие страсти в каноне, такие страсти, эхх

А представь, если Сигизмунд так впечатлился Маатом, что на золотые глаза Абаддона сказал "прости, брат, но я нашёл кое-кого ПОЛУЧШЕ"
И Абаддон в шоке, как так, его и бросили?! Ради какого-то там колдуна ебучего Маата?!

#6428 2026-01-13 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, сказать Лоргару, что он Хорус с Алиэкпресса было как-то жестоко

Сане с прокачанной социалкой должно было хватить ума хотя бы сказать что-то типа "прости, так твоя кровь сладко пахла такой ты был охуенный, что мне башню сорвало, я больше не буду", а не вот это вот все :lol:

#6429 2026-01-13 17:48:09

Анон

ГМ пришёл, обтёк и уточнил, правильно ли он понял, что Саня хотел Хоруса, но Хорус может дать сдачи, а Лоргар нет
Саня: Хорус мой драгоценный брат, было бы оскорбительно так о нём думать. Лоргар совсем другой, он доступный.

Я: то ли ору, то ли обтекаю, то ли хочу вызвать Великого Нечистого

#6430 2026-01-13 17:49:47

Анон

Надеюсь, аноны готовы искать Малкадоров на следующей неделе  :lol: впрочем, на этой тоже можно отыскать одного надеюсь

#6431 2026-01-13 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Саня: Хорус мой драгоценный брат, было бы оскорбительно так о нём думать. Лоргар совсем другой, он доступный.

Ну пиздец вообще :creepy:
Бедный Лоргар, мне уже страшно подумать, что с ним приключится дальше, если захотят перекинуть на передержку еще раз к какому-нибудь Керзу ;D

#6432 2026-01-13 17:51:24

Анон

Анон пишет:

Ну кстати где-то было в каноне, что Хорус хотел продолжения рода

Было в "Конце и Смерти", где-то во время битвы с Императором, пока Император в очередной раз отскребал себя от пола, Хорус думал, что вот он (потом) создаст сыновей и дочерей и они будут править Галактикой, у каждого свой удел (в смысле, вотчина) будет, и если у них будут претензии, он их выслушает...
Ну хуй знает, сколько там реального желания продолжить род, сколько, как у христианского ветхозаветного Бога, желания создать какую-то себе компанию по образу и подобию (или собеседников, как Импи себе кустов создал), а сколько - простого и незамутнённого желания показать, что ОН ЛУЧШЕ СВОЕГО БАТИ В ТОМ ЧИСЛЕ И КАК ОТЕЦ.

#6433 2026-01-13 17:52:09

Анон

Анон пишет:

боже, боже, это ужасно и смешно одновременно, и это что, комплекс мадонны и блудницы у нас дома?  :lol:

#6434 2026-01-13 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Правда, они поголовно психопаты...

Все в батю и прадедушку.

#6435 2026-01-13 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Вот этот Саня точно заслужил превращения в отбивную :lol:

#6436 2026-01-13 17:55:17

Анон

А ещё Лоргар тёплый и милый. И наивный. Поэтому Саня взял всё в свои руки.
ГМской властью, правда, износ откатили до "облапал, после чего напуганный Лоргар вызвал демонцов и сбежал"
Я кинул 1д4 на то, каких демонцов я вызвал
Похоже, "экстренные демонетки" - это фирменный приём
Ну... у Сани, наверное, был секс...

#6437 2026-01-13 17:55:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, аноны готовы искать Малкадоров на следующей неделе  :lol: впрочем, на этой тоже можно отыскать одного надеюсь

Всегда готовы! Ссылку только внеси.

#6438 2026-01-13 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Да не обязательно же практиковать проникающий секс, пальцы там, язык, петтинг (но вот беременность от Примарха очень хреновая идея, плод по идее будет слишком крупным для смертной женщины

Да у нас будущее (тёмное, правда, ну уж какое) или что, ЭКО и искусственную матку отжать у механикусов (у них точно есть).

#6439 2026-01-13 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Похоже, "экстренные демонетки" - это фирменный приём

Господи, я уже хочу производственный роман от лица этих демонеток.

#6440 2026-01-13 17:57:17

Анон

Анон пишет:

это что, комплекс мадонны и блудницы у нас дома

Ну... я так понял да. Типа, Лоргар же вон демонцов вызывает, с варп-травами чай заваривает, значит точно распутный и бездуховный.
А Хорус пока не павший, чистый и прекрасный

#6441 2026-01-13 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Всегда готовы! Ссылку только внеси.

На что, на выкладку, чтобы искали?  ;D

#6442 2026-01-13 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Господи, я уже хочу производственный роман от лица этих демонеток.

Интересно, их повысили до герольдов за успешное поимение двух (уже трёх) примархов?..

Меж тем, поскольку Саня вылетел из обоймы доверенных лиц из-за красной жажды, которую слил мудоМагнус (чтобы отмазаться от обвинения в призыве демонцов), меня переселяют к Фулгриму.
Страшно, очень страшно.

#6443 2026-01-13 18:00:32

Анон

Анон пишет:

ЭКО и искусственную матку отжать у механикусов

Ну примархов вон папа тоже не сам рожал, а в искусственной матке выращивал. Глядишь, родил бы лично, так внимательнее бы к отпрыскам относился :lol:

А вообще с учетом того, сколько в Империи было вариаций верований, где-то точно должна была быть Святая Мать-Императрица, народившая примарха, приведшего планету в лоно Империи.

#6444 2026-01-13 18:02:21

Анон

Анон пишет:

На что, на выкладку, чтобы искали? 

Ну давай на выкладку, штоле =D

#6445 2026-01-13 18:03:32

Анон

Анон пишет:

где-то точно должна была быть Святая Мать-Императрица

*звуки Эрды*

#6446 2026-01-13 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, аноны готовы искать Малкадоров на следующей неделе

Готовы! Я уже настроил фильтр в общей коллекции на Ваху и дополнительно на Малкадора отдельно, чтобы не пропустить =D

Анон пишет:

впрочем, на этой тоже можно отыскать одного надеюсь

А где, где на этой? ;D  А то на ао3 я за тегом вроде слежу, там таких обнов ни в целом, ни в русегменте вроде не было еще :think:

Отредактировано (2026-01-13 18:04:22)

#6447 2026-01-13 18:08:06

Анон

Анон пишет:

А Хорус пока не павший, чистый и прекрасный

А Хорус небось сам думает, как подкатить к возвышенному Сане, который никогда ни за что, раз как собака на сене   :lol:

Анон пишет:

Меж тем, поскольку Саня вылетел из обоймы доверенных лиц из-за красной жажды, которую слил мудоМагнус (чтобы отмазаться от обвинения в призыве демонцов), меня переселяют к Фулгриму.
Страшно, очень страшно.

Лоргар прямо как черная метка какая-то, только кому передадут, у тех проблемы на глазах у папы возникают :lol:  Ну и Фулгрим, конечно, после всего этого не самый обнадеживающий вариант, скорее наоборот =D

#6448 2026-01-13 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Хорус небось сам думает, как подкатить к возвышенному Сане

Ну, он периодически берёт его за руку и вздыхает "Сангвиний... о, Сангвиний... мой крылатый, мой дивный брат".

#6449 2026-01-13 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Глядишь, родил бы лично, так внимательнее бы к отпрыскам относился

Анон бы сказал, что это долго, а с другой стороны, учитывая как примаршата быстро росли, можно было бы и за полгода уложиться, если на каждого по неделе отвести. А если оптимизировать процесс и двойнями рожать, то и за 3 месяца.

#6450 2026-01-13 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Страшно, очень страшно.

Фулгрим: а здесь мы с демонеток пожалуй начнем :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума