Вы не вошли.
Как культурно и в рамках характера сказать "Вот Хоруса и еби, мудило"...
Вот не знал Маат, а ревновать надо к Абаддону, там такие страсти в каноне, такие страсти, эхх
А представь, если Сигизмунд так впечатлился Маатом, что на золотые глаза Абаддона сказал "прости, брат, но я нашёл кое-кого ПОЛУЧШЕ"
И Абаддон в шоке, как так, его и бросили?! Ради какого-то там колдуна ебучего Маата?!
Ну да, сказать Лоргару, что он Хорус с Алиэкпресса было как-то жестоко
Сане с прокачанной социалкой должно было хватить ума хотя бы сказать что-то типа "прости, так твоя кровь сладко пахла такой ты был охуенный, что мне башню сорвало, я больше не буду", а не вот это вот все 
ГМ пришёл, обтёк и уточнил, правильно ли он понял, что Саня хотел Хоруса, но Хорус может дать сдачи, а Лоргар нет
Саня: Хорус мой драгоценный брат, было бы оскорбительно так о нём думать. Лоргар совсем другой, он доступный.
Я: то ли ору, то ли обтекаю, то ли хочу вызвать Великого Нечистого
Надеюсь, аноны готовы искать Малкадоров на следующей неделе
впрочем, на этой тоже можно отыскать одного надеюсь
Саня: Хорус мой драгоценный брат, было бы оскорбительно так о нём думать. Лоргар совсем другой, он доступный.
Ну пиздец вообще
Бедный Лоргар, мне уже страшно подумать, что с ним приключится дальше, если захотят перекинуть на передержку еще раз к какому-нибудь Керзу 
Ну кстати где-то было в каноне, что Хорус хотел продолжения рода
Было в "Конце и Смерти", где-то во время битвы с Императором, пока Император в очередной раз отскребал себя от пола, Хорус думал, что вот он (потом) создаст сыновей и дочерей и они будут править Галактикой, у каждого свой удел (в смысле, вотчина) будет, и если у них будут претензии, он их выслушает...
Ну хуй знает, сколько там реального желания продолжить род, сколько, как у христианского ветхозаветного Бога, желания создать какую-то себе компанию по образу и подобию (или собеседников, как Импи себе кустов создал), а сколько - простого и незамутнённого желания показать, что ОН ЛУЧШЕ СВОЕГО БАТИ В ТОМ ЧИСЛЕ И КАК ОТЕЦ.
боже, боже, это ужасно и смешно одновременно, и это что, комплекс мадонны и блудницы у нас дома? 
Правда, они поголовно психопаты...
Все в батю и прадедушку.
Вот этот Саня точно заслужил превращения в отбивную 
А ещё Лоргар тёплый и милый. И наивный. Поэтому Саня взял всё в свои руки.
ГМской властью, правда, износ откатили до "облапал, после чего напуганный Лоргар вызвал демонцов и сбежал"
Я кинул 1д4 на то, каких демонцов я вызвал
Похоже, "экстренные демонетки" - это фирменный приём
Ну... у Сани, наверное, был секс...
Всегда готовы! Ссылку только внеси.
Да не обязательно же практиковать проникающий секс, пальцы там, язык, петтинг (но вот беременность от Примарха очень хреновая идея, плод по идее будет слишком крупным для смертной женщины
Да у нас будущее (тёмное, правда, ну уж какое) или что, ЭКО и искусственную матку отжать у механикусов (у них точно есть).
Похоже, "экстренные демонетки" - это фирменный приём
Господи, я уже хочу производственный роман от лица этих демонеток.
это что, комплекс мадонны и блудницы у нас дома
Ну... я так понял да. Типа, Лоргар же вон демонцов вызывает, с варп-травами чай заваривает, значит точно распутный и бездуховный.
А Хорус пока не павший, чистый и прекрасный
Всегда готовы! Ссылку только внеси.
На что, на выкладку, чтобы искали? 
Господи, я уже хочу производственный роман от лица этих демонеток.
Интересно, их повысили до герольдов за успешное поимение двух (уже трёх) примархов?..
Меж тем, поскольку Саня вылетел из обоймы доверенных лиц из-за красной жажды, которую слил мудоМагнус (чтобы отмазаться от обвинения в призыве демонцов), меня переселяют к Фулгриму.
Страшно, очень страшно.
ЭКО и искусственную матку отжать у механикусов
Ну примархов вон папа тоже не сам рожал, а в искусственной матке выращивал. Глядишь, родил бы лично, так внимательнее бы к отпрыскам относился
А вообще с учетом того, сколько в Империи было вариаций верований, где-то точно должна была быть Святая Мать-Императрица, народившая примарха, приведшего планету в лоно Империи.
На что, на выкладку, чтобы искали?
Ну давай на выкладку, штоле 
где-то точно должна была быть Святая Мать-Императрица
*звуки Эрды*
Готовы! Я уже настроил фильтр в общей коллекции на Ваху и дополнительно на Малкадора отдельно, чтобы не пропустить
А где, где на этой?
А то на ао3 я за тегом вроде слежу, там таких обнов ни в целом, ни в русегменте вроде не было еще 
Отредактировано (2026-01-13 18:04:22)
А Хорус пока не павший, чистый и прекрасный
А Хорус небось сам думает, как подкатить к возвышенному Сане, который никогда ни за что, раз как собака на сене
Меж тем, поскольку Саня вылетел из обоймы доверенных лиц из-за красной жажды, которую слил мудоМагнус (чтобы отмазаться от обвинения в призыве демонцов), меня переселяют к Фулгриму.
Страшно, очень страшно.
Лоргар прямо как черная метка какая-то, только кому передадут, у тех проблемы на глазах у папы возникают
Ну и Фулгрим, конечно, после всего этого не самый обнадеживающий вариант, скорее наоборот 
Хорус небось сам думает, как подкатить к возвышенному Сане
Ну, он периодически берёт его за руку и вздыхает "Сангвиний... о, Сангвиний... мой крылатый, мой дивный брат".
Глядишь, родил бы лично, так внимательнее бы к отпрыскам относился
Анон бы сказал, что это долго, а с другой стороны, учитывая как примаршата быстро росли, можно было бы и за полгода уложиться, если на каждого по неделе отвести. А если оптимизировать процесс и двойнями рожать, то и за 3 месяца.
Страшно, очень страшно.
Фулгрим: а здесь мы с демонеток пожалуй начнем