Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6401 2026-01-13 17:10:18

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ах вон она настоящая причина Никейского Совета 

Папа: Так, с сегодняшнего дня, никаких псайкеров и никакого колдовства в легионах, а главное - НИКАКИХ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ К РАЗМНОЖЕНИЮ *очень пристально смотрит в сторону Магнуса*
Леман: А щенят можно?
Папа: Тебе можно.

#6402 2026-01-13 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Леман: А щенят можно?
Папа: Тебе можно.

Сука, после этого мне не жалко никого из этих двоих, заслужили и вульфенов, и тряску на Троне, лорды двойных стандартов :lol:

#6403 2026-01-13 17:13:14

Анон

А Эреб такой: "Хорус, я хочу от вас детей, а Хаос нам с этим поможет"

#6404 2026-01-13 17:13:22

Анон

Вообще, конечно, проблема Коракса и прочих примархов со смертными женщинами еще и в том, что они, блин, трехметрового роста. В Настури просто не влезет. У Фулгрима вон целый гарем таких Настури был, но что-то не думаю, что он их трахал, а то осталась бы там от гарема кровавая каша.

#6405 2026-01-13 17:14:54

Анон

Анон пишет:

И как это не на что, а косая сажень в плечах, а метровый хвост на лысине, а взрывной характер!?  

У всех сажень, а хвост вообще вторая по распространенности причёска из-за которой Абаддон похож на эльфобабу
Так что нет золотых глаз - нет свуна

#6406 2026-01-13 17:15:59

Анон

Да не обязательно же практиковать проникающий секс, пальцы там, язык, петтинг (но вот беременность от Примарха очень хреновая идея, плод по идее будет слишком крупным для смертной женщины (АХ ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРТУРАБО ПОЛ ПОМЕНЯЛ  :lol: )

#6407 2026-01-13 17:17:42

Анон

Анон пишет:

АХ ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРТУРАБО ПОЛ ПОМЕНЯЛ 

Не, нуачо, зато какие красивые дети народятся! Крепкие, здоровые, гениальные :lol:

#6408 2026-01-13 17:17:51

Анон

По-моему, отсутствие секса с партнером (особенно при фактической асексуальности) пережить куда легче, чем то, что этот партнер помрет через максимум пару сотен лет, когда для тебя и тысяча едва ли средний возраст ;D Хотя там уже даже пол неважен, но нечестно, что любимого мужика ты бы еще мог попробовать законсервировать, а любимую женщину - нет ;D

#6409 2026-01-13 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, проблема Коракса и прочих примархов со смертными женщинами еще и в том, что они, блин, трехметрового роста. В Настури просто не влезет.

Я щас буду считать математику

Средний мужик ростом 175, средний размер члена 13см
Соответственно, делаем простую пропорцию: 175/13=300/21
Итого, средний член примарха должен быть 19-21см размером (потому что я округлял, вот и гуляет)
В принципе, не настолько всё суицидально, у обычных человеков такие бывают.

#6410 2026-01-13 17:20:55

Анон

Анон пишет:

У всех сажень, а хвост вообще вторая по распространенности причёска из-за которой Абаддон похож на эльфобабу
Так что нет золотых глаз - нет свуна

Но характера-то точно такого нет, не все орут на своих примархов с таким размахом! ;D
И вообще, Маат и это предусмотрит, скажет, что Хорус велел Абаддону сутками смотреть на свет Астрономикона и не моргать  :lol:

#6411 2026-01-13 17:23:02

Анон

Читал, кстати, как-то соулмейт-АУ по примархам, так там Пертурабо как раз на эту тему и страдал, что у него соулмейтка была приемная сестра с Олимпии, и он все переживал, что она скоро от старости помрет, а методов законсервировать нема, так переживал, что сам грохнул :lol:

Но так-то реально, думаю, если бы тот же Коракс очень страдал из-за стремительно старящейся Настури, то папка бы ему генетические шаблоны бы раньше выдал, типа, сынок, ты умный, вот тебе мои наработки, вот наработки Астартес, иди допили процесс, чтобы и женщину можно было замариновать. Коракс же реально процесс "астартеризации" за какие-то жалкие месяцы сумел модернизировать до ахуенных результатов, быть не может, чтобы не смог допилить для женского организма. Но, видать, либо не настолько страдал, чтобы попросить, либо папка реально велел не заниматься глупостями.

#6412 2026-01-13 17:23:38

Анон

Анон пишет:

И чтоб у Коракса с его любовью детства роман не оборвался тем, что он примарх, а она смертная!

Я что-то пропустил в каноне? Когда это Настури перестала быть названой сестрой и стала романтическим интересом, любовью детства и оборвавшими романом Коракса. O_o

#6413 2026-01-13 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустил в каноне? Когда это Настури перестала быть названой сестрой и стала романтическим интересом, любовью детства и оборвавшими романом Коракса.

Ну может анон их шипперит?

#6414 2026-01-13 17:26:20

Анон

Анон пишет:

АХ ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРТУРАБО ПОЛ ПОМЕНЯЛ

Блин, а до того я видел фичок, где Магнус прибежал к Пертурабо и такой "слушай, я тут биомантией придумал, как можно сделать себе матку, давай проверим, рабочая ли она, и ты сделаешь мне ребенка", а Пертурабо такой "так, стоп, а ты предусмотрел, как его потом рожать, рассчитал смещение костей в тазе, настроил гормональные системы и то-се... ПО ЛИЦУ ТВОЕМУ ВИЖУ, ЧТО ТЫ ПРО ЭТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, НЕТ, МЫ НЕ СТАНЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ", так тут, видимо, он решил, что хочешь сделать хорошо, сделай сам :lol:

#6415 2026-01-13 17:27:09

Анон

Анон пишет:

так переживал, что сам грохнул

Ну, в общем-то, типично для этого канона, к сожалению :lol:

#6416 2026-01-13 17:28:02

Анон

Оффтоп, но мне тут игрок на Сангвиния подвёз объяснение, и я ору

Сангвиний, понимаете, увлёкся. Он ощутил душевную близость с Лоргаром, почти как с Хорусом, но Лоргар куда проще и доступнее, и он говорил про свободу и невозможное, поэтому Саня увлёкся и сам не заметил, как начал сношать Лоргара...

#6417 2026-01-13 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но мне тут игрок на Сангвиния подвёз объяснение, и я ору

Санечка: Ой, у нас такое единение душ, с тобой так классно говорить про свободу, про Баал, про религиозную символику ангелов и бесконечность бытия...
Санечка же: Ой, а почему мой хуй у тебя в жопе?

#6418 2026-01-13 17:32:25

Анон

Анон пишет:

Ну может анон их шипперит?

В таком случае вообще без вопросов, просто дальше речь зашла про жен Фулгрима. В общем смешались в кучу фаноны, обрывки канона и стало малость не понятно кто куда и за кем, а зная ГВ, новая внезапная инфа подъехать может в любой момент.  =D

Отредактировано (2026-01-13 17:33:11)

#6419 2026-01-13 17:32:26

Анон

Анон пишет:

Я щас буду считать математику

Ура, наше любимое развлечение: просчитай размер члена у астартес или примарха  :yeah:

#6420 2026-01-13 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Он ощутил душевную близость с Лоргаром, почти как с Хорусом, но Лоргар куда проще и доступнее

Бля, как можно сделать все хуже - сказать в сухом остатке, что ты такой же, как другой лысый брат, но попроще, поэтому тебя легче нагнуть, увлекшись :lol:

#6421 2026-01-13 17:32:57

Анон

Анон пишет:

А Эреб такой: "Хорус, я хочу от вас детей, а Хаос нам с этим поможет"

Ну кстати где-то было в каноне, что Хорус хотел продолжения рода

#6422 2026-01-13 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну кстати где-то было в каноне, что Хорус хотел продолжения рода

Он вроде хотел, чтобы в принципе астартес всегда были такими бравыми и уважаемыми как особая ветка человечества, а не буквально своих детей :think:

#6423 2026-01-13 17:35:34

Анон

Анон пишет:

сказать в сухом остатке, что ты такой же, как другой лысый брат, но попроще, поэтому тебя легче нагнуть, увлекшись

В общем я чот забираю розового ужаса и сваливаю нах
Мне так ещё не хамили

Анон пишет:

Санечка: Ой, у нас такое единение душ, с тобой так классно говорить про свободу, про Баал, про религиозную символику ангелов и бесконечность бытия...
Санечка же: Ой, а почему мой хуй у тебя в жопе?

ВОТ АНОН, ТАМ БУКВАЛЬНО ПОЧТИ ТАК И БЫЛО

То есть вот мы говорим о свободе и возможностях в бессердечной вселенной, вот он меня поцеловал, я пишу мол Лоргар охуевает, а Саня пишет, что повалил меня на кушетку и затемнение

#6424 2026-01-13 17:38:06

Анон

Ну да, сказать Лоргару, что он Хорус с Алиэкпресса было как-то жестоко :lol:

#6425 2026-01-13 17:38:48

Анон

Отличная причина устроить ЕРЕСЬ  :lol: изнасиловали, да еще и оскорбили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума