Вы не вошли.
Чтобы жилина мама жила вечно, офкорс
Ну, и это тоже?
Я блин хочу больше Тараши!
И чтоб у Коракса с его любовью детства роман не оборвался тем, что он примарх, а она смертная!
И вообще возможность свою родную сьюху протащить через тыщу лет пиздеца дорогого стоит.
И ревновал к Хатхору, тот же лучший биомант, значит ведущий проекта!
И красавец!
Ну да, причем наверняка ещё с лёгкостью мимикрировал под макраггские стандарты красоты (потому что Хатор всегда так делает), ну конечно же он понравится ей больше!
Тем временем Тараша сразу заприметила приятного зрелого мужчину среди этих смазливые юнцов и взяла на заметку 
тян в среднем играют тиранидов и оркоту.
Привели результаты опроса, потому что тян могут и эльдар в среднем играть магия, захадошность, тонкозвонкость
Чтобы жилина мама жила вечно, офкорс
Я не буду покупать ГВ ради такого, у меня свои планы
в первую очередь Котëнок
Женские полки гвардии?
А они существуют вне книжки про Каина, где они нужны для гарема? В плане, посмотри на икоников гвардии, там блин сплошь мужики
С миньками та ж фигня
разве что на какую-то другую гомологичную железу заменить.
Вот пусть бы заменяли, там уже одной операцией больше, одной меньше, все равно процесс адский, зато может это полезнее было бы
я просто хочу ещё более постлюдей, которые чувствуют себя отдельным видом не только из-за роста и психнастроек
Привели результаты опроса, потому что тян могут и эльдар в среднем играть
На /tg/ было.
На третьем месте внезапно Нургл.
То есть максимально бесполые юниты, лол.
Тем временем Тараша сразу заприметила приятного зрелого мужчину среди этих смазливые юнцов и взяла на заметку
Дык! Потому что о чём с этим Хатхором говорить, о сортах сурьмы? А у Амона лицо интеллигентное, сразу видно умного человека.
А там разговорились о воспитании примархов, взаимопонимание появилось...
(Но Амон всё равно старательно пытался пристроить Хатхора хоть куда-нибудь, чтобы устранить конкурента.)
Анон пишет:Чтобы жилина мама жила вечно, офкорс
Ну, и это тоже?
Я блин хочу больше Тараши!
И чтоб у Коракса с его любовью детства роман не оборвался тем, что он примарх, а она смертная!
И вообще возможность свою родную сьюху протащить через тыщу лет пиздеца дорогого стоит.
А потому что надо, как все, романсить боевых братьев-сыновей-племянников
Папа сказал "ноу хетеро", значит, "ноу хетеро".
Оба вида боевых баб в каноне - это или чокнутые истерички-сороритки, или не менее чокнутые фанатички другого сорта-сестрички.
Мне, кстати, тут Хаос больше нравится, там всегда есть возможность прокачаться независимо от пола, если повезёт, вон у одной из банд ДИ была смертная женщина-командир, которая наравне с маринадом могла сражаться благодаря дарам Слаанеш, и они даже ее слушались.
И механикусы ещё, там вообще пофиг на пол, лишь бы побольше аугментики было 
(Но Амон всё равно старательно пытался пристроить Хатхора хоть куда-нибудь, чтобы устранить конкурента.)
Тем временем Маат "да блин, когда уже можно будет слинять на Терру, Сигизмунд там небось совсем про меня забыл уже
"
Папа сказал "ноу хетеро", значит, "ноу хетеро".
Знаю я вас! Сначала гетеросексуальность, потом брак, потом начнете ныть что надо прикрутить вам функцию фертильности а то родных детей чота охота. Работать! Воевать!
тут Хаос больше нравится, там всегда есть возможность прокачаться независимо от пола
В принципе да, хотя в сорокете фемлордов у Хаоса практически нет, если подумать
Никакой нам Вальки, Дешалы или Фриделы((
В принципе да, хотя в сорокете фемлордов у Хаоса практически нет, если подумать
в настолке да, у ФФГ встречаются, АксСенею я до сих пор неиронично обожаю, женщина знала, что ей нужно
Тем временем Маат "да блин, когда уже можно будет слинять на Терру, Сигизмунд там небось совсем про меня забыл уже "
Получает лещей не пойми от кого, начинает к ним чувствовать чувства 
Знаю я вас! Сначала гетеросексуальность, потом брак, потом начнете ныть что надо прикрутить вам функцию фертильности а то родных детей чота охота. Работать! Воевать!
Ну вон Саня и Магнус выкрутились и так 
Ну вон Саня и Магнус выкрутились и так
Ах вон она настоящая причина Никейского Совета 
в настолке да, у ФФГ встречаются
Я ФФГ почти не знаю((
Вообще в сторону - по ощущению, в Фэнтази с условным равноправием парадоксально получше, почти у каждой расы есть свои женские яркие персонажи, а где нет, там всё и так грустно (хавосгнумы, скавены и прочие бистмены)
Получает лещей не пойми от кого, начинает к ним чувствовать чувства
Вот не знал Маат, а ревновать надо к Абаддону, там такие страсти в каноне, такие страсти, эхх
я просто хочу ещё более постлюдей, которые чувствуют себя отдельным видом не только из-за роста и психнастроек
ХомоНовус Байла. Это именно отдельный вид, он вполне бодро сам размножался.
Вот не знал Маат, а ревновать надо к Абаддону, там такие страсти в каноне, такие страсти, эхх
А может как раз знал и натравил на него свунящегося Хайона
Глаза еще не золотые, зато все остальное на месте, пусть уводит соперника подальше!

Правда, они поголовно психопаты...
Глаза еще не золотые
Так и смотреть не на что, Хайон уйдёт дальше с имото в мозг сношаться
Этих я знаю, но они на мой вкус все еще сильно похожи на обычных людей, ну просто агрессивнее, сильнее и с улучшенной физиологией, тот же маринад, только по-другому спроектированный и двуполый и фертильный 
Так и смотреть не на что, Хайон уйдёт дальше с имото в мозг сношаться
А если Абаддон линзы наденет?
И как это не на что, а косая сажень в плечах, а метровый хвост на лысине, а взрывной характер!?