Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6376 2026-01-13 16:36:04

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Чтобы жилина мама жила вечно, офкорс

Ну, и это тоже?
Я блин хочу больше Тараши!
И чтоб у Коракса с его любовью детства роман не оборвался тем, что он примарх, а она смертная!
И вообще возможность свою родную сьюху протащить через тыщу лет пиздеца дорогого стоит.

#6377 2026-01-13 16:36:05

Анон

Анон пишет:

И ревновал к Хатхору, тот же лучший биомант, значит ведущий проекта!
И красавец!

Ну да, причем наверняка ещё с лёгкостью мимикрировал под макраггские стандарты красоты (потому что Хатор всегда так делает), ну конечно же он понравится ей больше! :pink:
Тем временем Тараша сразу заприметила приятного зрелого мужчину среди этих смазливые юнцов и взяла на заметку =D

#6378 2026-01-13 16:36:25

Анон

Анон пишет:

тян в среднем играют тиранидов и оркоту.

Привели результаты опроса, потому что тян могут и эльдар в среднем играть магия, захадошность, тонкозвонкость

#6379 2026-01-13 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Я не буду покупать ГВ ради такого, у меня свои планы  :lol: в первую очередь Котëнок

#6380 2026-01-13 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Женские полки гвардии? 

А они существуют вне книжки про Каина, где они нужны для гарема? В плане, посмотри на икоников гвардии, там блин сплошь мужики
С миньками та ж фигня

#6381 2026-01-13 16:38:59

Анон

Анон пишет:

разве что на какую-то другую гомологичную железу заменить.

Вот пусть бы заменяли, там уже одной операцией больше, одной меньше, все равно процесс адский, зато может это полезнее было бы ;D я просто хочу ещё более постлюдей, которые чувствуют себя отдельным видом не только из-за роста и психнастроек :lol:

#6382 2026-01-13 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Привели результаты опроса, потому что тян могут и эльдар в среднем играть

На /tg/ было.
На третьем месте внезапно Нургл.
То есть максимально бесполые юниты, лол.

#6383 2026-01-13 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Тем временем Тараша сразу заприметила приятного зрелого мужчину среди этих смазливые юнцов и взяла на заметку

Дык! Потому что о чём с этим Хатхором говорить, о сортах сурьмы? А у Амона лицо интеллигентное, сразу видно умного человека.
А там разговорились о воспитании примархов, взаимопонимание появилось...
(Но Амон всё равно старательно пытался пристроить Хатхора хоть куда-нибудь, чтобы устранить конкурента.)

#6384 2026-01-13 16:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и это тоже?
Я блин хочу больше Тараши!
И чтоб у Коракса с его любовью детства роман не оборвался тем, что он примарх, а она смертная!
И вообще возможность свою родную сьюху протащить через тыщу лет пиздеца дорогого стоит.

А потому что надо, как все, романсить боевых братьев-сыновей-племянников :lol: Папа сказал "ноу хетеро", значит, "ноу хетеро".

#6385 2026-01-13 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Оба вида боевых баб в каноне - это или чокнутые истерички-сороритки, или не менее чокнутые фанатички другого сорта-сестрички.

Мне, кстати, тут Хаос больше нравится, там всегда есть возможность прокачаться независимо от пола, если повезёт, вон у одной из банд ДИ была смертная женщина-командир, которая наравне с маринадом могла сражаться благодаря дарам Слаанеш, и они даже ее слушались.
И механикусы ещё, там вообще пофиг на пол, лишь бы побольше аугментики было =D

#6386 2026-01-13 16:47:56

Анон

Анон пишет:

(Но Амон всё равно старательно пытался пристроить Хатхора хоть куда-нибудь, чтобы устранить конкурента.)

Тем временем Маат "да блин, когда уже можно будет слинять на Терру, Сигизмунд там небось совсем про меня забыл уже :bubu: "

#6387 2026-01-13 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Папа сказал "ноу хетеро", значит, "ноу хетеро".

Знаю я вас! Сначала гетеросексуальность, потом брак, потом начнете ныть что надо прикрутить вам функцию фертильности а то родных детей чота охота. Работать! Воевать!

#6388 2026-01-13 16:51:13

Анон

Анон пишет:

тут Хаос больше нравится, там всегда есть возможность прокачаться независимо от пола

В принципе да, хотя в сорокете фемлордов у Хаоса практически нет, если подумать
Никакой нам Вальки, Дешалы или Фриделы((

#6389 2026-01-13 16:52:42

Анон

Анон пишет:

В принципе да, хотя в сорокете фемлордов у Хаоса практически нет, если подумать

в настолке да, у ФФГ встречаются, АксСенею я до сих пор неиронично обожаю, женщина знала, что ей нужно

#6390 2026-01-13 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Тем временем Маат "да блин, когда уже можно будет слинять на Терру, Сигизмунд там небось совсем про меня забыл уже  "

Получает лещей не пойми от кого, начинает к ним чувствовать чувства  :bubu:

#6391 2026-01-13 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Знаю я вас! Сначала гетеросексуальность, потом брак, потом начнете ныть что надо прикрутить вам функцию фертильности а то родных детей чота охота. Работать! Воевать!

Ну вон Саня и Магнус выкрутились и так :lol:

#6392 2026-01-13 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну вон Саня и Магнус выкрутились и так :lol:

Ах вон она настоящая причина Никейского Совета  :lol:

#6393 2026-01-13 17:01:06

Анон

Анон пишет:

в настолке да, у ФФГ встречаются

Я ФФГ почти не знаю((

Вообще в сторону - по ощущению, в Фэнтази с условным равноправием парадоксально получше, почти у каждой расы есть свои женские яркие персонажи, а где нет, там всё и так грустно (хавосгнумы, скавены и прочие бистмены)

#6394 2026-01-13 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Получает лещей не пойми от кого, начинает к ним чувствовать чувства 

Вот не знал Маат, а ревновать надо к Абаддону, там такие страсти в каноне, такие страсти, эхх

#6395 2026-01-13 17:05:18

Анон

Анон пишет:

я просто хочу ещё более постлюдей, которые чувствуют себя отдельным видом не только из-за роста и психнастроек

ХомоНовус Байла. Это именно отдельный вид, он вполне бодро сам размножался.

#6396 2026-01-13 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Вот не знал Маат, а ревновать надо к Абаддону, там такие страсти в каноне, такие страсти, эхх

А может как раз знал и натравил на него свунящегося Хайона :lol: Глаза еще не золотые, зато все остальное на месте, пусть уводит соперника подальше! :lenin:  :lol:

#6397 2026-01-13 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Правда, они поголовно психопаты...

#6398 2026-01-13 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Глаза еще не золотые

Так и смотреть не на что, Хайон уйдёт дальше с имото в мозг сношаться

#6399 2026-01-13 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Этих я знаю, но они на мой вкус все еще сильно похожи на обычных людей, ну просто агрессивнее, сильнее и с улучшенной физиологией, тот же маринад, только по-другому спроектированный и двуполый и фертильный ;D

#6400 2026-01-13 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Так и смотреть не на что, Хайон уйдёт дальше с имото в мозг сношаться

А если Абаддон линзы наденет? :lol:
И как это не на что, а косая сажень в плечах, а метровый хвост на лысине, а взрывной характер!? :lenin:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума