Вы не вошли.
то в принципе женщин-астартес тоже могут сделать
Там какие-то лютые совсем шансы провалить процесс. То есть технически возможно, но нерентабельно (хотя справедливости ради, с количеством всякого упрт гениального в каноне, оптимизировать процесс не проблема)
Но фандом люто, бешено бомбит от одной мысли про феммаринов, прям любо-дорого смотреть.
Осталось придумать, при каких обстоятельствах они познакомились и сошлись, а то ТС вроде нечасто в Ультрамар заглядывали
Ну может Жиллиман сподобился сообразить, что (а) мама не вечная (и не Вечная) и (б) технически её долголетие можно значительно увеличить, если использовать близлежащих биомантов...
то в принципе женщин-астартес тоже могут сделать, а не делают, потому что Импи так решил.
В принципе могут (и Фабий вон что-то такое и делал), просто это сложнее из-за особенностей приживления геносемени и отбраковка и смертность среди них была бы ещё выше, чем среди мужиков, поэтому нецелесообразно так людской ресурс тратить, если можно их к другому приспособить, от пехоты до прицепсов титана.
но я так понял, что раз женщины-кусты есть, то в принципе женщин-астартес тоже могут сделать, а не делают, потому что Импи так решил.
Не трогай, это на Новый Год на новую редакцию. А если более-менее серьёзно, то судя по тому, как их переёбывает в процессе, можно свести к тому, что женщину-марина от мужика-марина можно отличить только по результатам ДНК-теста. С кустами должно быть аналогично.
Кстати, где женщину-куста-то искать? Анон понимает, что это в чём-то недавно вышедшем, но руки прицельно спиратить не дошли.
Еще Тифона предложите сожрать!
Но Тифону надо отдать должное, представление с "умирающей" собакой было гениальным ходом 
Кстати, где женщину-куста-то искать? Анон понимает, что это в чём-то недавно вышедшем, но руки прицельно спиратить не дошли.
В постересевой новой книжке кустодианка двери у Жили охраняет. Я только точного названия не помню, а с тапка сейчас искать неудобно
Есть еще "Десятина" (The Tithes), оно мультик на три серии, кустодама во второй серии и она роскошная валькирия

можно отличить только по результатам ДНК-теста.
Я полагаю, по гениталиям тоже. Зачем менять гениталии, если можно не менять.
(Это не значит, что женская требуха там остается, но внешняя часть - вай нот)
она роскошная валькирия
Да ну, она выделяется только фактом сисек и хуевой вставкой в бэк
Там какие-то лютые совсем шансы провалить процесс. То есть технически возможно, но нерентабельно (хотя справедливости ради, с количеством всякого упрт гениального в каноне, оптимизировать процесс не проблема)
Я пронзаю, что папка просто этот процесс тупо не допилил, а потом над теми исходниками поработали всего пару раз, и таки с прекрасными результатами, если бы Альфарий проект не зарубил, и спейсмаринов можно было из каждого сотого делать с минимальными рисками, и Коул потом сделал их быстрее-выше-сильнее. То есть если бы озаботились, там технология была не совсем уж заебная, можно было оптимизировать под кого угодно.
Ну может Жиллиман сподобился сообразить, что (а) мама не вечная (и не Вечная) и (б) технически её долголетие можно значительно увеличить, если использовать близлежащих биомантов...
Ну вот, отлично, пригласил Магнуса с его лучшими людьми, Амон увидел эту решительную леди и влюбился с первого взгляда
И можно ещё развить это в терзания по поводу морального конфликта, типа "она гражданская, а я служу легиону! Она приемная мать другого примарха, как я могу, вдруг это рассорит Жиллимана и Магнуса! И вообще, я фактически ее лечащий врач, это неэтично!", пока Тараша не решит сделать первый шаг сама 
Отредактировано (2026-01-13 16:25:25)
Вот и Фулгрим убедил Перти, что женские гениталии - это тактическое преимущество 
А если более-менее серьёзно, то судя по тому, как их переёбывает в процессе, можно свести к тому, что женщину-марина от мужика-марина можно отличить только по результатам ДНК-теста. С кустами должно быть аналогично.
И на самом деле тот куст со сковородками на груди в ТТС - это баба, а что голос низкий - ну это из-за гормонов 
Ну вот, отлично, пригласил Магнуса с его лучшими людьми, Амон увидел эту решительную леди и влюбился с первого взгляда
И ревновал к Хатхору, тот же лучший биомант, значит ведущий проекта!
И красавец!
А, ну тоже да. Но они всё равно будут минимально отличаться от мужской части маринада, особенно в броне.
Зачем нужны феммарины, если есть шикарные Сестры Битвы
и так космодесант из каждого утюга
папка просто этот процесс тупо не допилил
Подозреваю, дело в том, что процесс по большей части разрабатывал не папа, а Астарта, которая немножко уничтожила немалую часть своих записей
Зачем нужны феммарины, если есть шикарные Сестры Битвы
Потому что я хочу боевых тян без сиськоброни, бдсм-репентий и абилок, завязанных на то, что они тупые истеричные баппы, поехавшие на фанатизме?..
А, и которых не используют в книжках и кодексах, когда кто-то должен тупо и беспонтово, зато графично убиться
Зачем нужны феммарины, если есть шикарные Сестры Битвы и так космодесант из каждого утюга
Чтобы жилина мама жила вечно, офкорс 
По-моему, лучше всего вообще никаких гениталий у любого пола, зачем у них репродуктивной системе зазря место в организме занимать при всеобщей стерильности, в каноне все равно вечно формулировка "мужчины, женщины и Астартес", вот пусть уж совсем отличаются 
А, ну тоже да. Но они всё равно будут минимально отличаться от мужской части маринада, особенно в броне.
Не, ну в броне-то понятно там половина взвода может быть бабами, и ты никогда этого не поймешь.
По-моему, лучше всего вообще никаких гениталий у любого пола, зачем у них репродуктивной системе зазря место в организме занимать при всеобщей стерильности, в каноне все равно вечно формулировка "мужчины, женщины и Астартес", вот пусть уж совсем отличаются
Половые органы дохуя гормонов генерируют, так просто их там не вырежешь, разве что на какую-то другую гомологичную железу заменить.
Просто какбэ... спецмарины иконики и они просто круты, без оговорок, плюс долголетие очень важный для меня например аспект.
Оба вида боевых баб в каноне - это или чокнутые истерички-сороритки, или не менее чокнутые фанатички другого сорта-сестрички.
Плюс теперь есть кусты ака литералли биороботы.
Гвардия, отсосины и инквизиторы по сути больше книжные персонажи, и там тоже тётки довольно однотипные доминатрикс, скажем прямо
Так-то есть причина, почему тян в среднем играют тиранидов и оркоту.
Потому что я хочу боевых тян без сиськоброни, бдсм-репентий и абилок, завязанных на то, что они тупые истеричные баппы, поехавшие на фанатизме?..
Я тебя расстрою, сискоброня будет и у гипотетических фем-маринов, потому что ожидания сисек у масс превыше всего, даже логики и здравого смысла.
Потому что я хочу боевых тян без сиськоброни, бдсм-репентий и абилок, завязанных на то, что они тупые истеричные баппы, поехавшие на фанатизме?
Женские полки гвардии?