Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6326 2026-01-13 14:26:26

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

...но Силл'Эске реально даже свои считают ебанутыми)))

Мне занятно, что они переехали в сорокет как есть, с упрт упоминанием, мол, Лоргар благословил и умилился, что вот оно, его мечтаемое единение демонцов с человеками...

#6327 2026-01-13 14:26:55

Анон

Анон: напишу по накуру анонам про несчастного Сигизмунда, Маата и злых кустов ебань со вкусом крека
Анон:

Скрытый текст

#6328 2026-01-13 14:42:27

Анон

Анон пишет:

и советует подумать, чем Маат может отличаться от других

О, это же прямо как в сказках с испытанием "узнай своего"! Императору даже по чину будет такое устроить, учитывая его архетипичные знакомства с примархами =D   

Анон пишет:

Анон не хотел себе такой отп,но придётся 

Я случайно прочитал вместо Анон Амон и подумал было, что там еще и Амон их шипперит :lol:

#6329 2026-01-13 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Я случайно прочитал вместо Анон Амон и подумал было, что там еще и Амон их шипперит

А почему нет, может, он хочет Хатхору хорошего, сам-то небось успел до маринада пожить и полюбить

#6330 2026-01-13 14:55:59

Анон

Анон пишет:

А почему нет, может, он хочет Хатхору хорошего, сам-то небось успел до маринада пожить и полюбить

с Магнусом на воспитании-то?

#6331 2026-01-13 15:00:34

Анон

Анон пишет:

с Магнусом на воспитании-то?

Ну не в колыбели же он Магнуса подобрал. Думаю, какая-то семья у него была - откуда-то навыки обращения с детьми взялись же.

Альзо: ПОЧЕМУ КХАРН ТАК ЧАСТО ИГРАЕТ СО МНОЙ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ?
(Читаю фик и ору, просто ору)

#6332 2026-01-13 15:15:57

Анон

Анон пишет:

О, это же прямо как в сказках с испытанием "узнай своего"! Императору даже по чину будет такое устроить, учитывая его архетипичные знакомства с примархами    

Главное лещей не отхватить от каждого, а то придётся Сигизмунда делить на гарем...

#6333 2026-01-13 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Я случайно прочитал вместо Анон Амон и подумал было, что там еще и Амон их шипперит

Не, ну Амона можно уползти с Маатом, пусть шипперит  :lenin:

#6334 2026-01-13 15:20:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну Амона можно уползти с Маатом, пусть шипперит 

Амон/Маат - это мило.
*люблю Амона*

#6335 2026-01-13 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, какая-то семья у него была - откуда-то навыки обращения с детьми взялись же.

Теоретически он мог бы быть и холостяком-академиком, который весь в науке, и с найденным младенцем обращаться как с очень маленьким студентом (ему повезло в таком случае, что это именно Магнус :lol: ), но в каноне предыстории нет, так что все фаноны хороши =D

Анон пишет:

(Читаю фик и ору, просто ору)

Про хаослордов с днд? Меня там убил способ окончательно уклониться от уплаты налогов путем очень всратой инсценировки собственной смерти, и вишенкой на торте сборщик-минотавр, который дал обет все равно Гурона воскресить :lol:
И Фабий "за нами вооруженная погоня, но я останавливаюсь и собираю образцы выпавших перьев" :lol:

#6336 2026-01-13 15:31:22

Анон

Амона можно с Лютером спейринговать, у них будет знакомство на почве похожего бэкграунда и сближение по интересам, когда они начнут с взаимных советов по воспитанию своих взрослых лбов, а закончат задушевными разговорами о былых достижениях за бокальчиком вина ;D
- А я ведь мог бы быть главой своего ордена...
- Да и я самым успешным учёным за последнюю тысячу лет...

#6337 2026-01-13 15:48:43

Анон

Анон пишет:

у них будет знакомство на почве похожего бэкграунда и сближение по интересам

Скорее уж с Тарашей тогда, потому что у Лютера бэкграунд - дрессировка Лёвушки, чтоб стоял красивый, пока Лютер завоёвывает планету...

#6338 2026-01-13 15:50:35

Анон

Анон пишет:

И Фабий "за нами вооруженная погоня, но я останавливаюсь и собираю образцы выпавших перьев"

Таких игроков я тоже знаю, что замечательно.
Вообще прям все как живые.
И Люциус с 18 страницами чистой порнухи вместо квенты. Как я его ненавижу, сколько раз он мне попадался...

#6339 2026-01-13 15:58:26

Анон

Анон пишет:

у Лютера бэкграунд - дрессировка Лёвушки, чтоб стоял красивый, пока Лютер завоёвывает планету...

Да ладно. Завоевывали вместе. То что Лютер пиздеть умел, а Лёва мечом махать, не умаляет вклада Лёвы.

Отредактировано (2026-01-13 15:59:04)

#6340 2026-01-13 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Вообще прям все как живые.

Дааа, я тоже пару раз сидел вот таким Ариманом с рулбуком среди упоровшейся компании :lol:
Хотя кем-то вроде Фабия тоже бывал пару раз, но там и нужно было отыгрывать упоротого ;D

Анон пишет:

И Люциус с 18 страницами чистой порнухи вместо квенты. Как я его ненавижу, сколько раз он мне попадался...

При этом все, что он сделал для пати - смазал решетку безо всякой пользы, все каквжизне :lol:

#6341 2026-01-13 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Скорее уж с Тарашей тогда

Но Тараша не замаринована, грустно будет, если он ее переживет :pink: с другой стороны, почему бы не замариновать ее в аушке :lol:

#6342 2026-01-13 16:03:54

Анон

Анон пишет:

При этом все, что он сделал для пати - смазал решетку безо всякой пользы, все каквжизне

Это ещё хороший Люций попался. Плохой бы изнасиловал трупы стражников. В особо извращенной форме.
И, возможно, Гурона (не то, чтоб его жалко, конечно)

Анон пишет:

Хотя кем-то вроде Фабия тоже бывал пару раз, но там и нужно было отыгрывать упоротого

Я помню адскую игру, на которой "Фабий" был самым нормальным.
Причём я пришёл туда паладином 3.5...

#6343 2026-01-13 16:04:37

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, почему бы не замариновать ее в аушке

Вообще ящитаю, если под постоянным надзором опытного биоманта, технически это было бы вполне достижимо

#6344 2026-01-13 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Завоевывали вместе. То что Лютер пиздеть умел, а Лёва мечом махать, не умаляет вклада Лёвы.

Нуок, дрессировал, чтоб Лёва стоял красивый, не мешал делать дипломатию и махал мечом, куда прикажут.

#6345 2026-01-13 16:07:47

Анон

Анон пишет:

сука, "меня изнасиловал Сангвиний" даже звучит всрато

Не, ну чисто теоретически я могу себе представить ситуацию, где он просто в силу культурных обычаев не догнал, что у вас не к ебле дело катится, ну или не такой ебле. Но да, чтобы Санечка на совсем четкое "нет" продолжил заваливать как-то не складывается, весь нонкон, что я от него вижу, это если он пиздец голодный и с опять переломанным нафиг скелетом, а рядом кто-то с голой шеей разгуливает.

#6346 2026-01-13 16:09:51

Анон

Анон пишет:

И, возможно, Гурона

Вместо реанимации :lol:
Кстати, "сначала я вправляю ему крылья, а потом стабилизирую, да, только в таком порядке, я выбросил 20 и 3" тоже очень жизненно и очень в духе Байла :lol: и "я протестую, я не стал бы его есть по гастрономическим соображениям - он невкусный!" :lol:

#6347 2026-01-13 16:10:54

Анон

Анон пишет:

весь нонкон, что я от него вижу, это если он пиздец голодный и с опять переломанным нафиг скелетом, а рядом кто-то с голой шеей разгуливает

Ну вот как-то да!

Анон пишет:

не догнал, что у вас не к ебле дело катится, ну или не такой ебле

В принципе пока я именно так вижу ситуацию, да, хотя наверное все-таки полное оцепенение партнера Сангвиния должно бы остановить...

#6348 2026-01-13 16:11:25

Анон

Кстати насчет маринования женщин, очередной тупой вопрос от анона-новичка, но я так понял, что раз женщины-кусты есть, то в принципе женщин-астартес тоже могут сделать, а не делают, потому что Импи так решил.

Причем Астартес можно сделать из взрослых мужиков, но сильно с матами, рисками, и прочим, то есть, получается, взрослых женщин тоже можно замариновать?

#6349 2026-01-13 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Вообще ящитаю, если под постоянным надзором опытного биоманта, технически это было бы вполне достижимо

Хм, а ведь это очень хороший технический обоснуй для пейринга =D
Осталось придумать, при каких обстоятельствах они познакомились и сошлись, а то ТС вроде нечасто в Ультрамар заглядывали ;D

#6350 2026-01-13 16:13:25

Анон

Анон пишет:

и "я протестую, я не стал бы его есть по гастрономическим соображениям - он невкусный!"

Это буквально очень логичная причина, этакую гадость-то есть!
Еще Тифона предложите сожрать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума