Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6301 Вчера 21:57:27

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я бы не сказал, что прямо хамло, он там бывает такой... ну типа ведет себя как вундеркинд среди младшеклассников, "а, вы еще не знаете умножения и считаете на пальцах... ну тогда понятно, почему так медленно, грустно, конечно, что вам не понять красоты логарифмов, если я вам про них расскажу" 

При этом блин рядом рассказывается, что он буквально все псайкерские традиции, даже самые дикие шаманства, собирал, изучал всерьёз и вот это всё. То есть способен слезть с пьедестала и вести себя нормально.
Но периодически об этом забывает и начинает весь такой "только папахен мне равен, поэтому я особенный а вы невежественное говно"

#6302 Вчера 21:57:40

Анон

Хорошо романсить Перти, он подкатит царские подарки.
Хорошо романсить Санечку, он подхватит на ручки, как принцессу, чтобы унести с поля боя.
Плохо романсить Фулгрима, он голову отрубит. И еще раз, и еще. :lol:
А уж Хоруса вообще хуево, в отбивную превратит так, что сыновья 10к лет помнить будут.

#6303 Вчера 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Плохо романсить Фулгрима, он голову отрубит. И еще раз, и еще.

Почему, Н'кари вот не жалуется, у них всё с Фулгримом хорошо, они щасливы.

Анон пишет:

А уж Хоруса вообще хуево, в отбивную превратит так, что сыновья 10к лет помнить будут.

Это всё от ревности

#6304 Вчера 22:02:15

Анон

Анон пишет:

Почему, Н'кари вот не жалуется, у них всё с Фулгримом хорошо, они щасливы.

А Н'Кари, поди, нравится, когда Фулгрим начинает пожестче :lol:

#6305 Вчера 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Там скорее такое, в паре книг они нормально ладят, Магнус радостно просвещает, Лоргар не менее радостно втыкает, а потом авторы вспоминают про эстафету "пни Лоргара", лол.

Ну там еще можно натянуть, что в спокойные времена ему в кайф слушать звук собственного голоса потрындеть про свои теории и подтянуть восхищенного им младшего братика, поэтому все отлично, а когда поперли всякие проблемы, от Никеи до Тзинчевой херни, он уже раздраженный и уставший, поэтому и началось "ой, мне не до твоих поломничеств, и вообще, не лез бы ты в то, в чем не разбираешься" и "ой, какой хуйней вы тут целым легионом занимаетесь, фу, это что, поклонение демонам, да это же просто варп-конструкты, зачем делать так, если есть мои красивенькие формулы и уравнения!" ;D А радостно внимающий братик тем временем уже подрос и как минимум биомантию вкачал на полную, просто другим подходом =D

Анон пишет:

Но в любом случае, когда соигрок начинает блевать простынями про чакры, энергетические потоки и прочую шизотерическую шизофазию

А может чел готовился, всю википедию прошерстил и эзотерические подборки, и ему больше некуда вывалить этот имфодамп :lol:

Анон пишет:

поимел групповуху с Руссом и тремя демонетками
И неизвестно, что из этих составляющих (групповуха, Русс или демонетки) бесит его сильнее, конечно

Ну, день у чувака определенно не задался :lol: А Русс с ним солидарен или внезапно нашел для себя какие-то плюсы? :lol:

#6306 Вчера 22:13:53

Анон

Анон пишет:

При этом блин рядом рассказывается, что он буквально все псайкерские традиции, даже самые дикие шаманства, собирал, изучал всерьёз и вот это всё. То есть способен слезть с пьедестала и вести себя нормально.

Так там для науки в рамках изучения древности, а тут какая-то самопальная эклектичная фигня не по правилам! :lenin:
Хотя, на самом деле, это все конечно от того, какой автор и для чего пишет, в Вахе вечно в одной книжке перс нормальный и адекватный, потом в другой какой-то упоротый и творит дичь, потом в третьей снова вроде норм, потом как ебанется на отличненько, и так по кругу :lol:

#6307 Вчера 22:15:10

Анон

Анон пишет:

А Н'Кари, поди, нравится, когда Фулгрим начинает пожестче

А вот хз, в той сцене, которая была показана в каноне, они как раз очень ванильно тискались на публику :lol:

#6308 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

А вот хз, в той сцене, которая была показана в каноне, они как раз очень ванильно тискались на публику

Я больше скажу, где-то в интервьях было, что они друг другу не изменяют) видимо, познали такое извращение, как гетеросекс по любви в миссионерской позиции, лол

Анон пишет:

А Русс с ним солидарен или внезапно нашел для себя какие-то плюсы?

Русс был такой "лол, зато поебался" пока злой я не начал рассуждать, что демонетки и Магнус имеют нечто общее, и не факт, что Русс был исключительно сверху. Теперь он ненавидит (а) меня и (б) Магнуса еще больше, чем раньше

Анон пишет:

в Вахе вечно в одной книжке перс нормальный и адекватный, потом в другой какой-то упоротый и творит дичь, потом в третьей снова вроде норм, потом как ебанется на отличненько, и так по кругу

А ещё есть Лёвушка, который всегда ебанут, но всегда по-разному.
И Кёрз с теми же проблемами.

#6309 Вчера 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, где-то в интервьях было, что они друг другу не изменяют) видимо, познали такое извращение, как гетеросекс по любви в миссионерской позиции, лол

Ооооооо, ну это да, ну это вообще извращенцы :lol:

#6310 Вчера 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Извращенцы, но по слаанешитским меркам! :old:  :lol:

Анон пишет:

Русс был такой "лол, зато поебался" пока злой я не начал рассуждать, что демонетки и Магнус имеют нечто общее, и не факт, что Русс был исключительно сверху. Теперь он ненавидит (а) меня и (б) Магнуса еще больше, чем раньше

Ну вот, обломал мужику весь кайф, он, может, со своей парадоксальной логикой почти дошел до того, что через него сила Фенриса самоутвердилась над проклятыми колдунами и варповскими исчадиями :lol:

Анон пишет:

И Кёрз с теми же проблемами.

Керз вообще иногда как та сова из мультика про ежика в тумане, если честно :lol: Поухал в темноте, подкрался, убежал, и книжка закончилась :lol:

#6311 Вчера 22:33:07

Анон

Анон пишет:

он, может, со своей парадоксальной логикой почти дошел до того, что через него сила Фенриса самоутвердилась над проклятыми колдунами и варповскими исчадиями

Ну, он там вполне начал рассуждать, что нагнул "foul sorcerer-spawn" и показал им, кто тут мужик.
Я не мог не огорчить, лол

Анон пишет:

Керз вообще иногда как та сова из мультика про ежика в тумане, если честно  Поухал в темноте, подкрался, убежал, и книжка закончилась

Не без того, причем хули ему надо - хуй проссышь
Мой любимый Кёрз момент конечно с Тарашей, когда всё свелось к "мама - это хорошо", лол

#6312 Вчера 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Не без того, причем хули ему надо - хуй проссышь

Есть ощущение, что он и сам толком не знает :lol: Причем его вроде как делали этаким Бэтмэном, который не гнушается убивать, но философия у него чисто джокеровская с "я пес, бегущий за машиной, я понятия не имею, что бы я делал, если бы ее догнал" =D

#6313 Вчера 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Это всё от ревности

Саня, ищи себе кого поспокойнее, а то Хоруса ревность на каждом углу одолевает ;D

#6314 Сегодня 03:18:06

Анон

Вообще то, что Н'кари такое моногамное и флаффное даже логично.
Каждый кипер порождается одним из тайных желаний Слаанеш, причём это мечты, которые тайна даже для самого Слаанеш.
Может, оно в тот день решило воплотить свою тайную мечту про верного, любящего мужа, почём нам знать)

#6315 Сегодня 03:23:05

Анон

А может это Фулгрим тайно мечтает о спокойном и мирном домашнем очаге, а Н'Кари соответствует.

#6316 Сегодня 08:49:04

Анон

Невыдуманные истории о том, как закончилось тестирование мини-кампейна

Скрытый текст

#6317 Сегодня 08:58:49

Анон

А меня соблазнил Сангвиний.
Я вот сейчас перечитываю диалог и пытаюсь догнать, в какой момент вообще мои рассуждения про то, что мир говно и попытки утешить Саню (Магнус, сука такая, прованговал (на самом деле прометагействовал, конечно) про Алую Ярость и слил папахену) привели к тому, что Саня затребовал поцелуй и по факту меня завалил в затемнение?..

#6318 Сегодня 11:45:20

Анон

А вообще это даже не соблазнил, потому что я в общем-то не соглашался на затемнение, я хотел поговорить... сука, "меня изнасиловал Сангвиний" даже звучит всрато
Буду думать о нём хорошо и считать, что он просто подверг Лоргара бурному петтингу, после чего охуевший Лоргар отмер и сбежал

#6319 Сегодня 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Каждый кипер порождается одним из тайных желаний Слаанеш, причём это мечты, которые тайна даже для самого Слаанеш.
Может, оно в тот день решило воплотить свою тайную мечту про верного, любящего мужа, почём нам знать)

Вообще, емнип, Н'Кари изначально был человеком, а потом вознесся до демон-принца (просто в некоторых книжках его при этом почему-то как кипера упоминали), да и титул "один–одна из Шести Куртизанок Темного Принца" намекает, что оно не очень про верные моногамные отношения ;D Но тем интереснее, к чему пришло в итоге =D

#6320 Сегодня 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Так что да, умер за Императора!
В послесловии, где краткие сцены о судьбе персонажей и условно задел дальнейших событий, за персонажа анона поклялись отомстить

Так это очень даже неплохой финал, учитывая сеттинг! =D

Анон пишет:

А вообще это даже не соблазнил, потому что я в общем-то не соглашался на затемнение, я хотел поговорить... сука, "меня изнасиловал Сангвиний" даже звучит всрато

Блин, бедный Лоргар, просто хотел пообщаться с братанами на интересные темы и раздать свою живность, а они как на подбор, один из дома выгнал, другой пытается нонконить :lol: а потом удивляются, откуда берутся еретические настроения ;D

А я в тему игр вчера прочитал очень упоротый фичок, как Абаддон ДМ-ит у варлордов Хаоса (притом, что единственный адекватный игрок там Ариман с эльфом-волшебником ;D ), и пати там бесподобно всратая, понятно, почему у него 13 проваленных кампейнов :lol:

цитаты, как они пытались сбежать из тюрьмы в самом-самом начале :lol:

И это была все еще середина буквально первого эпизода в игре :lol:

#6321 Сегодня 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Так это очень даже неплохой финал, учитывая сеттинг!

Там вообще кампейн буквально canon divergence ещё до своих событий, но да, смерть за Императора явно не худшее, что мог получить персонаж анона  ;D дальше там гражданка, месть бате и прочее "сольемся после схизмы в целое вновь"

#6322 Сегодня 14:01:45

Анон

Анон пишет:

бедный Лоргар, просто хотел пообщаться с братанами на интересные темы

Вот да!
Впрочем, это всё ещё лучше Хоруса с другой игры, который не просто не спросил насчёт согласия, а прямо вопреки моим и персонажа протестам начал заваливать. Я словил псайкерский амок и у Хоруса с той игры больше не было члена, только мухомор...

Анон пишет:

Н'Кари изначально был человеком, а потом вознесся до демон-принца

Зависит от редакции.
Так-то Накари родом из Фэнтази, где это был именно кипер (которого стабильно пиздили Теклис и Тирион). А в сорокете никак не могли определиться, но вроде сейчас оно опять кипер, потому что киперов на столе нет, а демонпринцев дохуя.

Забавный факт: оно не единственный демон Слаанеш с моногамными милыми отношеньками - есть например еще Силл-Эсске, которые вообще жизнью друг для друга пожертвовали и всё такое.

#6323 Сегодня 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Так-то Накари родом из Фэнтази, где это был именно кипер (которого стабильно пиздили Теклис и Тирион). А в сорокете никак не могли определиться, но вроде сейчас оно опять кипер, потому что киперов на столе нет, а демонпринцев дохуя.

У фб и сороковника, емнип, хаоситские демоны и боги вообще все одинаковые, только предыстории у них разные. Но насчет очередных мелких ретконов я не удивлен, это у ГВ постоянное занятие ;D

Анон пишет:

оно не единственный демон Слаанеш с моногамными милыми отношеньками - есть например еще Силл-Эсске, которые вообще жизнью друг для друга пожертвовали и всё такое.

Тоже, видимо, считаются среди своих извращенцами =D

#6324 Сегодня 14:25:28

Анон

Анон пишет:

У фб и сороковника, емнип, хаоситские демоны и боги вообще все одинаковые

Не, не все. у АоСа вообще знатное расхождение пошло и есть демоны Слаанеш, которые только для АоС (Синесса и Дексесса, я на вас смотрю, почему вы такие ебено красивые???)

...но Силл'Эске реально даже свои считают ебанутыми)))

#6325 Сегодня 14:25:30

Анон

Анон пишет:

У фб и сороковника, емнип, хаоситские демоны и боги вообще все одинаковые

Не, есть довольно много уникальных для фэнтази что богов, что демонцов, особенно демонпринцев - навскидку та ж Валька, Фестус, Дешала с Самаэлем, а богов вообще в Фэнтази дохера, включая богов хаоса, которые отвечают за порядок (нет, они не лучше четверки, они просто по-другому всратые - там например богиня дисциплины, бог мести и бог света-не-есть-добро).
Ну и Крыса, опять же.

Просто самые удачные и популярные демонцы да, переехали в сорокет и прижились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума