Вы не вошли.
Хаос сам себя жрет еще более по-идиотски
Один Абаддон прямо как Импи в Объединительные войны вообще в какой-то момент я понял, как бы писали предыстрорию Империума, там столько похожих черт
все старается собрать этот клубок змей и пнуть в правильную сторону, но там еще и новые поколения в Оке выросли и им вообще на дедовские хотелки бодаться с Империумом пофиг, даешь драку варбанд за ресурсы 
Короче, Пертурабо просто будет тихо радоваться, что успел съебаться с этого праздника жизни.
Короче, Пертурабо просто будет тихо радоваться, что успел съебаться с этого праздника жизни.
Ну еще бы
Там может даже Магнус решит во все это не лезть, понаблюдав в виде проекции брачные игры Лоргара и Сани и прочую вакханалию, что ему там ловить, если из относительно адекватных остался один Мортарион, который ему нервы вытрепал еще в ВКП, проще уж сидеть себе на другом конце Ока и дальше 
Так что успех Ереси держится чисто на степени упоротости хаоситов, вдруг им удастся ввергнуть врага в ступор 
Так что успех Ереси держится чисто на степени упоротости хаоситов, вдруг им удастся ввергнуть врага в ступор
Пойти в психическую атаку
Мне аж прямо интересно, без хаосо-допинга, ну или с одинаковым допингом обоим, один на один кто кого отметелит, Хорус Саню, или Саня Хоруса?
Саня Хоруса
Я б на это ставил, Саня на меня производит впечатление лучшего бойца, чем Хорус, плюс он еще псайкер с предвидением, плюс у него еще и крылья, которые дают дополнительные возможности 
Мне так-то еще и интересно, сумел бы Лоргар вообще съебаться с Истваана, если там ЖВ внезапно второй раз полярность поменяли. Так-то Пертурабо наверху холма окопался - еще хуй выбьешь, у хаосовских легионов нарисовалось бы куда больше проблем.
Дождется же, что Лоргар найдет себе нового бога в красивом ангелодемоно!Сане и они опять вместо запланированной Хорусом драки ебаться начнут
Зачем бога, ебаться можно и так! Саня красивый, Лоргар ему посочувствовует, Слаанеш одобрит...
Мне так-то еще и интересно, сумел бы Лоргар вообще съебаться с Истваана, если там ЖВ внезапно второй раз полярность поменяли.
Ну может не со всем своим легионом, но лично Лоргар, думаю, точно бы смог свалить, плюс ближний круг в лице тех, кто попрашареннее в варповских делах. В конце концов, если Эреб смог телепортнуться прямо из-под топора Кхарна, то почему бы типа избранный богами Лоргар не смог как-то выкрутится
Ну это, конечно, если он там Коракса переживет, но с другой стороны при другом раскладе и Коракс может не пойти в настолько отчаянную атаку и потому с ним не пересечься
А если они уже мутят с Саней, то и подавно, его личный прынц на собственных крыльях с поля боя вынесет
Я так понял, там Саня пока еще не в курсе, что он теперь хаосит, потому что Хорус тоже еще не в курсе, что Перти опять передумал, за кого он вообще, и мат Хоруса там с орбиты слышно будет ну никому верить нельзя!
К слову о Саня/Лоргар, я встрял в не менее забавную игру тут.
Завязка в том, что выжившие примархи и половина демонпринцев (а именно Морти, Лоргар, Жиллиман, Лев и Коракс) попадают ментально в себя времён пре-Хереси, ну и как-то там что-то делают на фоне всех остальных.
ГМ конечно ждал от меня Ереси и всего такого, но проблема в том, что мой Лоргар - патентованный хикка, который десять тыщ лет чиллил в варпе, разводя ужасов, скричеров и прочую варп-фауну и пестуя огородик с варп-травами. И он не хочет Ересь, он хочет вылечить Ангрона и свалить домой в варп.
Так вот, у нас милейший Саня, которому я подарил розового ужаса (просто так, от широты душевной, они же милые). Саня сделал ужасу ошейник, назвал Сангвинором и очень ему радуется, потому что ужас тоже ловит глюки будущего, но позитивный такой.
А ещё я Саню убеждаю, что варп-мутации - дело житейское. И делаю ему чаёк, от которого крылья лёгкие-лёгкие, летается лучше и спина не болит (что чаёк на травах из глубин варпа... нууу... это мы опустим)
Потому что папа запрещал мне ему молиться. Призывать демонцов и заниматься варп-алхимией он мне не запрещал!
Потому что папа запрещал мне ему молиться. Призывать демонцов и заниматься варп-алхимией он мне не запрещал!
Не на того, ой не на того сына на никейском соборе наехали 
Боже, анон, я теперь хочу отыграть Малкадора.
Ходить, кряхтеть про старые времена, звучать голосом разума и жирно намекать на фейлы Импи, но так, любя.
Так вот, у нас милейший Саня, которому я подарил розового ужаса (просто так, от широты душевной, они же милые). Саня сделал ужасу ошейник, назвал Сангвинором и очень ему радуется, потому что ужас тоже ловит глюки будущего, но позитивный такой.
Милота какая, я представил Саню, который в каком-то инфернальном мире с сияющей улыбкой выгуливает такую тварюшку
А ещё я Саню убеждаю, что варп-мутации - дело житейское. И делаю ему чаёк, от которого крылья лёгкие-лёгкие, летается лучше и спина не болит (что чаёк на травах из глубин варпа... нууу... это мы опустим)
Это тоже прямо красота, надеюсь, Саня там клювом не щелкает, с таким-то ухаживанием
Ну да, если бы папа в принципе умел четко формулировать свои требования и планы а не загадочно мазать золотой краской по стеклу и посылать в головы расплывчатые картинки, то и кина бы не было 
надеюсь, Саня там клювом не щелкает, с таким-то ухаживанием
Да какие ухаживания, я просто забочусь о брате, с которым вынужденно обитаю (Магнус меня выпнул, а срок пребывания под надзором еще не прошёл). Но брат такой мимимилый... опять же, у меня есть ещё чаёк от приступов гнева, опробованный на Ангроне!
(Хорус уже устроил Сане "почему ты дружишь не только со мной" блеать, почему Хорусы так часто упрт)
Хорус уже устроил Сане "почему ты дружишь не только со мной" блеать, почему Хорусы так часто упрт
Вот же домашний тиран
Аноны и площадки меняются, разгоны нет, Хорус все так же ревнует Саню ко всему живому 
Да какие ухаживания
Платонические!
опять же, у меня есть ещё чаёк от приступов гнева, опробованный на Ангроне!
Это вообще маст хэв для ваших домашних Ангронов, я щитаю
Кстати, про Ангрона! А в альтернативной Хереси с лояльным Перти и демоноСаней Лоргар Ангрона тоже в демонпринцы потащит как в каноне?
Хорус решит, что у него просто кинк на братьев-кхонитов
почему Хорусы так часто упрт
Может, они вживаются в роль уже поюзанного варпом и потому неадекватного 
Кстати, про Ангрона! А в альтернативной Хереси с лояльным Перти и демоноСаней Лоргар Ангрона тоже в демонпринцы потащит как в каноне? Хорус решит, что у него просто кинк на братьев-кхонитов
Анон так далеко не думал 
Магнус меня выпнул, а срок пребывания под надзором еще не прошёл
Ему не понравились селекционные ужасы и чаи?
Или он наоборот обиделся, что подарили Сане, а не ему? 
Анон так далеко не думал
А ты подумай, подумай, два алых ангела на подхвате!
Из-под любого титана спасут, еще и Кхорн доволен как слон и может премию выписать, красота 
Ему не понравились селекционные ужасы и чаи?
Не понравились(( он на меня начал ругаться, что я колдую не по науке, а вот у него чакры, нагнетание энергий и всё такое, а я слишком тупой, чтобы понимать такие высокие материи
Я подумал и вызвал ему на голову десяток нургликов, потому что нехер мне мозги жрать
Он решил, что это мисхап и заявил, что из-за меня у него магия не магичится, потому что я своим фанатизмом искажаю магические поля
А потом пришёл Русс и начал возникать, я решил предотвратить драку, вызвав демонеток, а Магнус и Русс оба провалили сейв на вилку...
Причём в случившемся папахен считает виноватым Магнуса, а не меня, но меня по просьбе Магнуса (и наверное потому, что он теперь не считается благонадежным) переслали к Сане.
Кстати, про Ангрона! А в альтернативной Хереси с лояльным Перти и демоноСаней Лоргар Ангрона тоже в демонпринцы потащит как в каноне?
Ну, вообще демонпринц - это был по сути просто отчаянный ход, чтобы братик жив остался.
Если внезапно будет альтернатива, то наверное будет использована альтернатива?
Хотя с другой стороны, это гарантия того, что братик будет жить, да и Саня вон не жалуется...
Не понравились(( он на меня начал ругаться, что я колдую не по науке, а вот у него чакры, нагнетание энергий и всё такое, а я слишком тупой, чтобы понимать такие высокие материи
Ну это очень даже канонично вообще, вхарактерный отыгрыш
Я подумал и вызвал ему на голову десяток нургликов, потому что нехер мне мозги жрать
Ну и это в какой-то степени тоже, где-то на середине Ереси Лоргара как раз тоже прорвало на тему "не делай мне мозги, и вообще, кто это меня тут жизни учит, мистер Я-Везде-Проебался-Несмотря-На-Весь-Свой-Гениальный-Ум"
А потом пришёл Русс и начал возникать, я решил предотвратить драку, вызвав демонеток, а Магнус и Русс оба провалили сейв на вилку...
Причём в случившемся папахен считает виноватым Магнуса, а не меня, но меня по просьбе Магнуса (и наверное потому, что он теперь не считается благонадежным) переслали к Сане.
Ну... в общем и целом я могу понять Магнуса, сказал бы даже, что он еще довольно благодушно подошел к этой ситуации 
Ну это очень даже канонично вообще, вхарактерный отыгрыш
Вхарактерно было бы скорее спросить "а как ты это делаешь", а не делать мозги и унижать, так-то новая для Магнуса магия должна быть ему интересна, но нет, слова силы и энунция - это "примитивно и ненаучно" *бубубу*
Но да, в некоторых книгах Магнус именно такое высокомерное хамло((
сказал бы даже, что он еще довольно благодушно подошел к этой ситуации
Так он и сам считает, что демонетки - его мисхап, не может же Лоргар такого сделать, Лоргар бездарь и шарлатан.
Вхарактерно было бы скорее спросить "а как ты это делаешь"
Ну может он решил, что сам до этого додумается, а так нефиг тут сиять в его вотчине
Но да, в некоторых книгах Магнус именно такое высокомерное хамло((
Я бы не сказал, что прямо хамло, он там бывает такой... ну типа ведет себя как вундеркинд среди младшеклассников, "а, вы еще не знаете умножения и считаете на пальцах... ну тогда понятно, почему так медленно, грустно, конечно, что вам не понять красоты логарифмов, если я вам про них расскажу"
Причем вроде это даже можно понять у чела, который реально с рождения в варпе как родной и структуру днк с первого взгляда определяет, но если бы он при этом еще объективно видел положение дел в материальном мире, о котором ему куда более прошаренные "младшеклассники" твердят
Ну а с Лоргаром вообще особая песня, его в принципе все братья как-то недооценивали и смотрели свысока, даже вот такие симпатизирующие
Так он и сам считает, что демонетки - его мисхап
Ну... в таком случае пусть получает заслуженный дамаг по эго, надо меньше зацикливаться на собственной значимости 
Ну а с Лоргаром вообще особая песня, его в принципе все братья как-то недооценивали и смотрели свысока, даже вот такие симпатизирующие
Там скорее такое, в паре книг они нормально ладят, Магнус радостно просвещает, Лоргар не менее радостно втыкает, а потом авторы вспоминают про эстафету "пни Лоргара", лол.
Но в любом случае, когда соигрок начинает блевать простынями про чакры, энергетические потоки и прочую шизотерическую шизофазию, очень хочется с ним что-нибудь сделать. Например, закидать нургликами. Несмертельно, но обидно и отмываться будет потом долго...
в таком случае пусть получает заслуженный дамаг по эго, надо меньше зацикливаться на собственной значимости
Основной дамаг он получил от того, что провалил вилку и пережил затемнение, в котором, исходя из того, что было дано на старте затемнения, поимел групповуху с Руссом и тремя демонетками
И неизвестно, что из этих составляющих (групповуха, Русс или демонетки) бесит его сильнее, конечно