Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6276 Вчера 19:21:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Хаос сам себя жрет еще более по-идиотски

Один Абаддон прямо как Импи в Объединительные войны вообще в какой-то момент я понял, как бы писали предыстрорию Империума, там столько похожих черт :lol:   все старается собрать этот клубок змей и пнуть в правильную сторону, но там еще и новые поколения в Оке выросли и им вообще на дедовские хотелки бодаться с Империумом пофиг, даешь драку варбанд за ресурсы :lol:

#6277 Вчера 19:28:40

Анон

Короче, Пертурабо просто будет тихо радоваться, что успел съебаться с этого праздника жизни.

#6278 Вчера 19:36:17

Анон

Анон пишет:

Короче, Пертурабо просто будет тихо радоваться, что успел съебаться с этого праздника жизни.

Ну еще бы :lol:
Там может даже Магнус решит во все это не лезть, понаблюдав в виде проекции брачные игры Лоргара и Сани и прочую вакханалию, что ему там ловить, если из относительно адекватных остался один Мортарион, который ему нервы вытрепал еще в ВКП, проще уж сидеть себе на другом конце Ока и дальше ;D
Так что успех Ереси держится чисто на степени упоротости хаоситов, вдруг им удастся ввергнуть врага в ступор :lol:

#6279 Вчера 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Так что успех Ереси держится чисто на степени упоротости хаоситов, вдруг им удастся ввергнуть врага в ступор

Пойти в психическую атаку :lol:
Мне аж прямо интересно, без хаосо-допинга, ну или с одинаковым допингом обоим, один на один кто кого отметелит, Хорус Саню, или Саня Хоруса?

#6280 Вчера 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Саня Хоруса

Я б на это ставил, Саня на меня производит впечатление лучшего бойца, чем Хорус, плюс он еще псайкер с предвидением, плюс у него еще и крылья, которые дают дополнительные возможности =D

#6281 Вчера 20:12:04

Анон

Мне так-то еще и интересно, сумел бы Лоргар вообще съебаться с Истваана, если там ЖВ внезапно второй раз полярность поменяли. Так-то Пертурабо наверху холма окопался - еще хуй выбьешь, у хаосовских легионов нарисовалось бы куда больше проблем.

#6282 Вчера 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Дождется же, что Лоргар найдет себе нового бога в красивом ангелодемоно!Сане и они опять вместо запланированной Хорусом драки ебаться начнут

Зачем бога, ебаться можно и так! Саня красивый, Лоргар ему посочувствовует, Слаанеш одобрит...

#6283 Вчера 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Мне так-то еще и интересно, сумел бы Лоргар вообще съебаться с Истваана, если там ЖВ внезапно второй раз полярность поменяли.

Ну может не со всем своим легионом, но лично Лоргар, думаю, точно бы смог свалить, плюс ближний круг в лице тех, кто попрашареннее в варповских делах. В конце концов, если Эреб смог телепортнуться прямо из-под топора Кхарна, то почему бы типа избранный богами Лоргар не смог как-то выкрутится ;D
Ну это, конечно, если он там Коракса переживет, но с другой стороны при другом раскладе и Коракс может не пойти в настолько отчаянную атаку и потому с ним не пересечься  ;D А если они уже мутят с Саней, то и подавно, его личный прынц на собственных крыльях с поля боя вынесет  :lol: 

#6284 Вчера 20:31:14

Анон

Я так понял, там Саня пока еще не в курсе, что он теперь хаосит, потому что Хорус тоже еще не в курсе, что Перти опять передумал, за кого он вообще, и мат Хоруса там с орбиты слышно будет ну никому верить нельзя!

#6285 Вчера 20:33:02

Анон

К слову о Саня/Лоргар, я встрял в не менее забавную игру тут.
Завязка в том, что выжившие примархи и половина демонпринцев (а именно Морти, Лоргар, Жиллиман, Лев и Коракс) попадают ментально в себя времён пре-Хереси, ну и как-то там что-то делают на фоне всех остальных.
ГМ конечно ждал от меня Ереси и всего такого, но проблема в том, что мой Лоргар - патентованный хикка, который десять тыщ лет чиллил в варпе, разводя ужасов, скричеров и прочую варп-фауну и пестуя огородик с варп-травами. И он не хочет Ересь, он хочет вылечить Ангрона и свалить домой в варп.

Так вот, у нас милейший Саня, которому я подарил розового ужаса (просто так, от широты душевной, они же милые). Саня сделал ужасу ошейник, назвал Сангвинором и очень ему радуется, потому что ужас тоже ловит глюки будущего, но позитивный такой.
А ещё я Саню убеждаю, что варп-мутации - дело житейское. И делаю ему чаёк, от которого крылья лёгкие-лёгкие, летается лучше и спина не болит (что чаёк на травах из глубин варпа... нууу... это мы опустим)

Потому что папа запрещал мне ему молиться. Призывать демонцов и заниматься варп-алхимией он мне не запрещал!

#6286 Вчера 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Потому что папа запрещал мне ему молиться. Призывать демонцов и заниматься варп-алхимией он мне не запрещал!

Не на того, ой не на того сына на никейском соборе наехали :lol:

#6287 Вчера 20:47:07

Анон

Боже, анон, я теперь хочу отыграть Малкадора.
Ходить, кряхтеть про старые времена, звучать голосом разума и жирно намекать на фейлы Импи, но так, любя.

#6288 Вчера 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Так вот, у нас милейший Саня, которому я подарил розового ужаса (просто так, от широты душевной, они же милые). Саня сделал ужасу ошейник, назвал Сангвинором и очень ему радуется, потому что ужас тоже ловит глюки будущего, но позитивный такой.

Милота какая, я представил Саню, который в каком-то инфернальном мире с сияющей улыбкой выгуливает такую тварюшку :heart:  :lol:

Анон пишет:

А ещё я Саню убеждаю, что варп-мутации - дело житейское. И делаю ему чаёк, от которого крылья лёгкие-лёгкие, летается лучше и спина не болит (что чаёк на травах из глубин варпа... нууу... это мы опустим)

Это тоже прямо красота, надеюсь, Саня там клювом не щелкает, с таким-то ухаживанием =D

Анон пишет:

Ну да, если бы папа в принципе умел четко формулировать свои требования и планы а не загадочно мазать золотой краской по стеклу и посылать в головы расплывчатые картинки, то и кина бы не было :lol:

#6289 Вчера 21:06:19

Анон

Анон пишет:

надеюсь, Саня там клювом не щелкает, с таким-то ухаживанием

Да какие ухаживания, я просто забочусь о брате, с которым вынужденно обитаю (Магнус меня выпнул, а срок пребывания под надзором еще не прошёл). Но брат такой мимимилый... опять же, у меня есть ещё чаёк от приступов гнева, опробованный на Ангроне!

(Хорус уже устроил Сане "почему ты дружишь не только со мной" блеать, почему Хорусы так часто упрт)

#6290 Вчера 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Хорус уже устроил Сане "почему ты дружишь не только со мной" блеать, почему Хорусы так часто упрт

Вот же домашний тиран :lol: Аноны и площадки меняются, разгоны нет, Хорус все так же ревнует Саню ко всему живому :lol:

#6291 Вчера 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Да какие ухаживания

Платонические! :evil:  =D

Анон пишет:

опять же, у меня есть ещё чаёк от приступов гнева, опробованный на Ангроне!

Это вообще маст хэв для ваших домашних Ангронов, я щитаю :lol:

Кстати, про Ангрона! А в альтернативной Хереси с лояльным Перти и демоноСаней Лоргар Ангрона тоже в демонпринцы потащит как в каноне? ;D Хорус решит, что у него просто кинк на братьев-кхонитов :lol:

Анон пишет:

почему Хорусы так часто упрт

Может, они вживаются в роль уже поюзанного варпом и потому неадекватного ;D

#6292 Вчера 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Ангрона! А в альтернативной Хереси с лояльным Перти и демоноСаней Лоргар Ангрона тоже в демонпринцы потащит как в каноне?  Хорус решит, что у него просто кинк на братьев-кхонитов

Анон так далеко не думал :lol:

#6293 Вчера 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Магнус меня выпнул, а срок пребывания под надзором еще не прошёл

Ему не понравились селекционные ужасы и чаи? :pink: Или он наоборот обиделся, что подарили Сане, а не ему? :lol:

#6294 Вчера 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон так далеко не думал

А ты подумай, подумай, два алых ангела на подхвате! :cool: Из-под любого титана спасут, еще и Кхорн доволен как слон и может премию выписать, красота :lol:

#6295 Вчера 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Ему не понравились селекционные ужасы и чаи?

Не понравились(( он на меня начал ругаться, что я колдую не по науке, а вот у него чакры, нагнетание энергий и всё такое, а я слишком тупой, чтобы понимать такие высокие материи
Я подумал и вызвал ему на голову десяток нургликов, потому что нехер мне мозги жрать
Он решил, что это мисхап и заявил, что из-за меня у него магия не магичится, потому что я своим фанатизмом искажаю магические поля

А потом пришёл Русс и начал возникать, я решил предотвратить драку, вызвав демонеток, а Магнус и Русс оба провалили сейв на вилку...

Причём в случившемся папахен считает виноватым Магнуса, а не меня, но меня по просьбе Магнуса (и наверное потому, что он теперь не считается благонадежным) переслали к Сане.

#6296 Вчера 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Ангрона! А в альтернативной Хереси с лояльным Перти и демоноСаней Лоргар Ангрона тоже в демонпринцы потащит как в каноне?

Ну, вообще демонпринц - это был по сути просто отчаянный ход, чтобы братик жив остался.
Если внезапно будет альтернатива, то наверное будет использована альтернатива?
Хотя с другой стороны, это гарантия того, что братик будет жить, да и Саня вон не жалуется...

#6297 Вчера 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Не понравились(( он на меня начал ругаться, что я колдую не по науке, а вот у него чакры, нагнетание энергий и всё такое, а я слишком тупой, чтобы понимать такие высокие материи

Ну это очень даже канонично вообще, вхарактерный отыгрыш =D 

Анон пишет:

Я подумал и вызвал ему на голову десяток нургликов, потому что нехер мне мозги жрать

Ну и это в какой-то степени тоже, где-то на середине Ереси Лоргара как раз тоже прорвало на тему "не делай мне мозги, и вообще, кто это меня тут жизни учит, мистер Я-Везде-Проебался-Несмотря-На-Весь-Свой-Гениальный-Ум" :lol:

Анон пишет:

А потом пришёл Русс и начал возникать, я решил предотвратить драку, вызвав демонеток, а Магнус и Русс оба провалили сейв на вилку...

Причём в случившемся папахен считает виноватым Магнуса, а не меня, но меня по просьбе Магнуса (и наверное потому, что он теперь не считается благонадежным) переслали к Сане.

Ну... в общем и целом я могу понять Магнуса, сказал бы даже, что он еще довольно благодушно подошел к этой ситуации  :lol:

#6298 Вчера 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Ну это очень даже канонично вообще, вхарактерный отыгрыш  

Вхарактерно было бы скорее спросить "а как ты это делаешь", а не делать мозги и унижать, так-то новая для Магнуса магия должна быть ему интересна, но нет, слова силы и энунция - это "примитивно и ненаучно" *бубубу*
Но да, в некоторых книгах Магнус именно такое высокомерное хамло((

Анон пишет:

сказал бы даже, что он еще довольно благодушно подошел к этой ситуации

Так он и сам считает, что демонетки - его мисхап, не может же Лоргар такого сделать, Лоргар бездарь и шарлатан.

#6299 Вчера 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Вхарактерно было бы скорее спросить "а как ты это делаешь"

Ну может он решил, что сам до этого додумается, а так нефиг тут сиять в его вотчине ;D

Анон пишет:

Но да, в некоторых книгах Магнус именно такое высокомерное хамло((

Я бы не сказал, что прямо хамло, он там бывает такой... ну типа ведет себя как вундеркинд среди младшеклассников, "а, вы еще не знаете умножения и считаете на пальцах... ну тогда понятно, почему так медленно, грустно, конечно, что вам не понять красоты логарифмов, если я вам про них расскажу"  :omg:  Причем вроде это даже можно понять у чела, который реально с рождения в варпе как родной и структуру днк с первого взгляда определяет, но если бы он при этом еще объективно видел положение дел в материальном мире, о котором ему куда более прошаренные "младшеклассники" твердят ;D Ну а с Лоргаром вообще особая песня, его в принципе все братья как-то недооценивали и смотрели свысока, даже вот такие симпатизирующие ;D

Анон пишет:

Так он и сам считает, что демонетки - его мисхап

Ну... в таком случае пусть получает заслуженный дамаг по эго, надо меньше зацикливаться на собственной значимости  =D

#6300 Вчера 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Ну а с Лоргаром вообще особая песня, его в принципе все братья как-то недооценивали и смотрели свысока, даже вот такие симпатизирующие

Там скорее такое, в паре книг они нормально ладят, Магнус радостно просвещает, Лоргар не менее радостно втыкает, а потом авторы вспоминают про эстафету "пни Лоргара", лол.

Но в любом случае, когда соигрок начинает блевать простынями про чакры, энергетические потоки и прочую шизотерическую шизофазию, очень хочется с ним что-нибудь сделать. Например, закидать нургликами. Несмертельно, но обидно и отмываться будет потом долго...

Анон пишет:

в таком случае пусть получает заслуженный дамаг по эго, надо меньше зацикливаться на собственной значимости 

Основной дамаг он получил от того, что провалил вилку и пережил затемнение, в котором, исходя из того, что было дано на старте затемнения, поимел групповуху с Руссом и тремя демонетками
И неизвестно, что из этих составляющих (групповуха, Русс или демонетки) бесит его сильнее, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума