Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6251 Вчера 17:23:37

Анон

Re: Warhammer-тред

Тихонько орнул с одного момента в фике

Скрытый текст

#6252 Вчера 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Пертурабо, гордый, упрямый, заебанный и немного нервный

Мне еще нравится, как он подарки там делает "на тебе штуку. она красивая, как ты" =D

Анон пишет:

("Это было несправедливо, и если что-то Корвус ненавидел, так это несправедливость".) 

И Пертурабо было с кем поговорить про Олимпию :heart:
А ведь его лояльность много что меняет, на самом деле, и Терру еще сильнее укрепят, и у хаоситов ни осадных орудий, ни главного мастера по ним, и даже лабиринт у Керза некому теперь построить, даже если он поймает Вулкана =D

Анон пишет:

ЖВ: МЫ ТОЖЕ, ДЯДЯ, МЫ ТОЖЕ.

Ну таки в каноне они умели и очень даже, причем даже с украшательством =D Просто никто не замечал и не ценил :sadcat:

#6253 Вчера 17:38:50

Анон

А в тему Пертурабо я еще прикол расскажу - был фик, который я уже не читал, но там в саммари что-то типа "Фулгрим уговорил Пертурабо поменять свои гениталии на противоположного пола ради тактического преимущества...", и я даже не стал дочитывать, а уже ржачем подавился, я прямо представляю, как это было :lol:
Фулгим: Брат, пошли искать древнее оружие на мертвой эльдарской планете!
Пертурабо: Ну хорошо :bubu:
Фулгрим: И построй мне театр ради одного выступления!
Пертурабо: Ну хорошо :bubu:
Фулгрим: И сделай себе операцию по смене пола!
Пертурабо: Ну хоро... Стоп, что!? :smoke:
Фулгрим: Поздно, я уже велел привести Фабия! Ну давай же, брат, ты же крутой тактик, а это ради тактического преимущества!  :chearleader:

#6254 Вчера 17:40:38

Анон

У меня один только вопрос, какое тактическое преимущество-то? :lol:  Они же в доспехе, в котором между ног все равно не зазвездишь особо.

#6255 Вчера 17:46:15

Анон

Анон пишет:

У меня один только вопрос, какое тактическое преимущество-то?

Этого я так и не узнал, но это же слаанешит Фугрим, возможно, тактическое преимущество там только в его специфическом понимании :lol:
А фик вообще, если верить тегам, про то, как Пертурабо пришел жаловаться на месячные почему-то Феррусу, так что я думаю, что не увидел бы логического обоснования, даже если бы открыл текст :lol:

#6256 Вчера 17:50:32

Анон

Анон пишет:

на самом деле, и Терру еще сильнее укрепят, и у хаоситов ни осадных орудий, ни главного мастера по ним

Да будем откровенны, Хорус сольет по очкам, еще даже не добравшись до дворца.

#6257 Вчера 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Хорус сольет по очкам, еще даже не добравшись до дворца.

Ну разве что вместо Пертурабо переманит кого-то другого Дорна столь же полезного ;D

#6258 Вчера 17:55:57

Анон

Анон пишет:

Ну разве что вместо Пертурабо переманит кого-то другого Дорна столь же полезного

Хммммм, а это мысль, только на какой крючок Дорна к себе сманивать?

#6259 Вчера 18:02:02

Анон

Анон пишет:

только на какой крючок Дорна к себе сманивать?

Сказать, что иначе ему придется толкаться с Пертурабо локтями за укреплением стен :lol:
На самом деле он такой упоротый, что его либо каким-то артефактом надо корраптить, либо как-то хитро обмануть, что это все по воле Импи, сам бы по своей воле он бы не охаосел :think:

#6260 Вчера 18:06:07

Анон

Я как-то представлял ситуацию, как Хорус сманил к себе Дорна (ну, допустим, Дорн удачно упал животом на очередной волшебный меч с сомнительными эффектами и весело ебанулся мозгами на этой почве), а Пертурабо такой "што? на стороне Хорус этот гандопляс Дорн? так, Хорус иди-ка нахуй, я с Дорном в одном поле срать не сяду" и рванул к Терре  :lol: папа за Олимпию, может, и не простит, но это будет во-первых потом, а во-вторых ДОРН ИДИ НАХУЙ.

#6261 Вчера 18:06:34

Анон

Анон пишет:

что его либо каким-то артефактом надо корраптить

Ну это с одной стороны имба и вон Фулгрима так же и скорраптили, а с другой как-то рояльно-кустово.
Слаанеш купит на обещание само-мазо костюмчика с присказкой, что это папа подарок притаранил на НГ, пока Импи судорожно орет, что нихуя он не дарил, и забыл даже купленный Малкадором набор Лего. :lol:

#6262 Вчера 18:09:12

Анон

Анон пишет:

пока Импи судорожно орет, что нихуя он не дарил, и забыл даже купленный Малкадором набор Лего.

Тут-то у Дорна глаза и открылись, вот и повод восстать :lol:

#6263 Вчера 18:31:03

Анон

Аноны, вам нести на ЗФБ несчастного Сигизмунда, вокруг которого какой-то императоропад и Маат даёт гневного леща, что-де Сигизмунду только личико Императора от него надо :lol: ?

#6264 Вчера 18:35:34

Анон

Хорус: Так, с Пертурабо я немного просчитался, хотя так и не понял где...
Фулгрим: Да ебется он с Кораксом, на которого ты вечно при нем гнал.
Хорус: Чобля? Реально? И что теперь делать?
Фулгрим: Нибаись, ща Дорну подгон сделаем, ну и заодно напомним, как папка его в ремонт впрягал и на днюху забыл.
Фулгрим про себя тихонько: И не будем напоминать, кто на НГ вечно больше всех подарков получал и на мелкий жемчуг фыркал.

#6265 Вчера 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нести на ЗФБ несчастного Сигизмунда, вокруг которого какой-то императоропад и Маат даёт гневного леща, что-де Сигизмунду только личико Императора от него надо  ?

Неси! Задорного крэка тоже нужно додавать даже в гримдарке =D

#6266 Вчера 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Задорного крэка тоже нужно додавать даже в гримдарке

Задорности не обещаю, только ебань  :lol:

#6267 Вчера 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: Нибаись, ща Дорну подгон сделаем, ну и заодно напомним, как папка его в ремонт впрягал и на днюху забыл.
Фулгрим про себя тихонько: И не будем напоминать, кто на НГ вечно больше всех подарков получал и на мелкий жемчуг фыркал.

Мне кажется, там уже проще взяться за Саню, припоминая травмирующий диск с шансоном :lol:
Но вообще же в каноне он реально почти пал, когда был тот момент, где вместо него апотекарий преобразился, в аушке достаточно, чтобы этого не произошло, и все, у Хоруса легион людоедов-берсерков с демон-принцем =D

#6268 Вчера 19:08:07

Анон

Если Хорус сманит Саню, то, боюсь, боги Хаоса спихнут с поста уже Хоруса :lol: И он тоже боится, поэтому Саню и грохнул так основательно.

#6269 Вчера 19:10:13

Анон

Анон пишет:

Если Хорус сманит Саню, то, боюсь, боги Хаоса спихнут с поста уже Хоруса

Хорус: бля опять просчитался, но где?..

#6270 Вчера 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Если Хорус сманит Саню, то, боюсь, боги Хаоса спихнут с поста уже Хоруса  И он тоже боится, поэтому Саню и грохнул так основательно.

А он пусть продумает хитрый гамбит, Воитель он или кто! Вон, у него там уже Лоргар лыжи точит подсидеть начальника, пусть Хорус уступит место Сане, потом они там с Лоргаром друг друга по-псайкерски ослабят, а в финале он обоих выпнет и снова будет главным =D

#6271 Вчера 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Хорус: бля опять просчитался, но где?..

Это уже не Хорус, это уже Тзинч какой-то :lol:

#6272 Вчера 19:14:22

Анон

Анон пишет:

потом они там с Лоргаром друг друга по-псайкерски ослабят

Дождется же, что Лоргар найдет себе нового бога в красивом ангелодемоно!Сане и они опять вместо запланированной Хорусом драки ебаться начнут

#6273 Вчера 19:15:28

Анон

Анон пишет:

пусть Хорус уступит место Сане, потом они там с Лоргаром друг друга по-псайкерски ослабят, а в финале он обоих выпнет и снова будет главным

лоялисты: ...
лоялисты: то есть мы можем вообще нихуя не делать, они там сами друг друга сожрут?

#6274 Вчера 19:16:25

Анон

Анон пишет:

лоялисты: ...
лоялисты: то есть мы можем вообще нихуя не делать, они там сами друг друга сожрут?

Ну вообще да, вселенная Вахи все еще стоит, потому что даже несмотря на весь идиотизм Империи, Хаос сам себя жрет еще более по-идиотски :lol:

#6275 Вчера 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Дождется же, что Лоргар найдет себе нового бога в красивом ангелодемоно!Сане и они опять вместо запланированной Хорусом драки ебаться начнут

А он пусть им покажет тот мем с "секс по согласию миф, всегда есть тот, кто против" с фоткой Импи, они и побегут Терру крушить, потому что как он смеет :lol: Еще и Фулгрим следом, потому что тоже против отцовского контроля интимных сфер жизни ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума