Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6226 2026-01-10 20:54:13

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Кидомор Форрикс же

Да!  =D Но, видимо, гугл считает, что по одной похожей букве в начале имени и фамилии теперь достаточно для соответствия оригиналу, а ведь от Фриклза совершенно другой вайб :lol:

Кстати, еще внесу забавное из фичков вне контекста  ;D

Perturabo took stock of himself, realized that he was erect, and immediately activated the Iron Blood’s alert system.

“We have a contagion on board!” Perturabo barked into his vox, his voice echoing throughout the ship, "Quarantine procedures!”

Скрытый текст

#6227 2026-01-10 21:06:28

Анон

Сцка, Перти, ты зачем в фичке с секс-поллен включил ЛОГЕКУ? :lol:

#6228 2026-01-10 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Сцка, Перти, ты зачем в фичке с секс-поллен включил ЛОГЕКУ?

Ты не поверишь, потом они еще и

Скрытый текст

В общем, я прям горжусь стойкостью и рассудительностью ЖВ  :heart:  :lol:

#6229 2026-01-11 22:41:44

Анон

Сегодня я узнал, что чел, который когда-то лепил

котомарина брата Персика

сделал еще

песомарина

и у меня по этому поводу два животрепещущих вопроса: называл ли примарх/магистр песомаринов хорошими мальчиками и была ли у котомаринов и песомаринов вражда в стиле конфликта тысячников и космоволков? =D

#6230 2026-01-11 22:51:08

Анон

Анон заметил, что тут иногда делятся мемами с НРИ, анон пришел поделиться своим.

слегка сортирное

#6231 2026-01-11 22:59:11

Анон

Анон пишет:

слегка сортирное

Прямо игра с 5д эффектами :lol:

Анон пишет:

Урон от него нулевой, но звук охуенный.

И тут я вспомнил, что когда-то хотел отыгрывать адмеха с механическим вокс-эффектом и даже зарылся в поиск приложений для обработки голоса, но на телефон что-то ставились только те, которые только уже записанный звук преобразовывали, и я в итоге забил ;D

#6232 Вчера 01:09:26

Анон

Нерегулярная рубрика "анон читает Ересь Хоруса и орет", итоги "Полета Эйзенштейна".

Скрытый текст

#6233 Вчера 01:36:32

Анон

Анон пишет:

В бою распидорасило ногу? Ой как же похуй, у меня есть еще одна, и вообще чтобы дать врагам пиздюлей мне нужны только руки!

Я вообще люблю эту особенность астартес, у них там регулярно ситуации "ну что, живой? А рука твоя где? - Ай, болталась на одной жиле и только мешала, я ее выкинул!" :lol:

Анон пишет:

мне думалось у Астартес мало внутренних разногласий такого рода, какая разница из какого ты мира, если ты едва ли вспомнишь детство и вы все в одной команде

Не, у некоторых это прямо биг дил, с той ты планеты или с этой, с примархом рос или до него служил и куча подобного. Некоторые снобы даже на тех, кто с их собственной планеты вместе с ними завербован, свысока смотрят, у ЖВ, например, Торамино рожу кривил, когда Кроагера в Трезубец взяли, типа, примарх там перегрелся штоле, какого-то дворняжку по службе продвинуть, когда у нас тут есть наследники знатных Олимпийских родов!

Анон пишет:

И драма Калеба Арина, денщика Гарро, ранила меня, на фоне пафоса Астартес обычные люди цепляют неожиданно сильно

Ага, я тоже его жалел(( Люди да, там порой со своими ограниченными возможностями героизм все равно проявляют покруче космодеса, потому что легко на смерть идти со специально настроенными на такое мозгами и с соответствующим коктейлем в крови, а вот когда ты самый обычный и все равно в себе нашел силы - это реально больше уважения вызывает

Анон пишет:

МАЛКАДОРА ПОКАЗАЛИ МАЛКАДОР МОЙ МАЛКАДОР, вот это было очень приятное завершение книги, такой десерт подали.

Гарро с ним впредь будет видеться часто, правда, больше за кадром =D

#6234 Вчера 08:16:37

Анон

Я совершенно уверен, что оно проклято и оно тут надо  :lol:

очень па братски очень па имперски от марры марены

#6235 Вчера 09:15:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще люблю эту особенность астартес, у них там регулярно ситуации "ну что, живой? А рука твоя где? - Ай, болталась на одной жиле и только мешала, я ее выкинул!"

Багровые кулаки, просто багровые кулаки: брат, ты потерял руку. Ничего не потерял, вон она валяется
Алексис таким не был :old:

#6236 Вчера 09:35:03

Анон

Анон пишет:

Алексис таким не был

Ну может, после утраты друга (  :evil:  ) что-то начало в нём меняться... И дошло до такого за тысячи лет

#6237 Вчера 09:45:58

Анон

Анон пишет:

мне думалось у Астартес мало внутренних разногласий такого рода, какая разница из какого ты мира, если ты едва ли вспомнишь детство и вы все в одной команде.

Авторским произволом свежие рекруты, которые вместе с примархом поступали в легион, получали геносемя от самого примарха, и это давало возможность производить возвышение более взрослых рекрутов. Какую кашу им варила мама они, может, и не помнят, а вот комплекс въевшихся привычек - уже был.
И анону думается, что Жиля разбил всех на меньшие ордена в том числе для более эффективного тимбилдинга ;D

#6238 Вчера 10:39:10

Анон

Анон пишет:

очень па братски очень па имперски от марры марены

Это так Форрикс соблазнял Аримана сбежать спасать библиотеки, да? :lol:

Анон пишет:

брат, ты потерял руку. Ничего не потерял, вон она валяется

Ага, обожаю этот момент :lol: Ну правда же не терял, знает, где лежит, чего ещё надо :lol:

#6239 Вчера 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Это так Форрикс соблазнял Аримана сбежать спасать библиотеки, да?

Может быть :lol: а может, проверяют, как оно в броне, в книге-то платье  :lol:

#6240 Вчера 14:17:46

Анон

Бля, мне не одному показалось, что еще чуть-чуть - и танго танцевать начнут :lol:

#6241 Вчера 14:30:39

Анон

Так там вроде в том вся суть арта и есть :lol:

#6242 Вчера 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Бля, мне не одному показалось, что еще чуть-чуть - и танго танцевать начнут :lol:

В смысле начнут, они уже  :lol:

#6243 Вчера 15:11:25

Анон

Не, ну может это путь в библиотеку так показывают :lol:

#6244 Вчера 15:15:51

Анон

Нет, это они так разбирали библиотеки  :lol: вертикально выражали горизонтальные желания

#6245 Вчера 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Не, ну может это путь в библиотеку так показывают

— Библиотека там за углом, проследуем же в нее в ритме танго! :newyear:
на фоне кусты исполняют подходящие ритмы, ну как в том нейросетеевом клипе, где были кусты со скрипками, только с аккордеонами и гитарами :lol:

#6246 Вчера 15:23:29

Анон

Анон пишет:

на фоне кусты исполняют подходящие ритмы, ну как в том нейросетеевом клипе, где были кусты со скрипками, только с аккордеонами и гитарами

А с краю они гоняют несчастного Сигизмунда?  :evil:

#6247 Вчера 15:45:18

Анон

Анон пишет:

гоняют несчастного Сигизмунда? 

И тоже в ритме танго! :lenin:

#6248 Вчера 16:02:36

Анон

Бачату пусть станцуют в полном контакте

#6249 Вчера 16:26:57

Анон

Аноны, а мне попался фик по Пертокораксам как раз с общественно-полезными навыками Пертурабо на службе у Коракса =D Ещё и фиксит Ереси с другим Иствааном :heart:
https://archiveofourown.org/works/77534261

А ещё докину прикольный джен про дуэль Фулгрима и Русса в честь знакомства хотя Русс там думает "да это же пантера, а не феникс :love: " :lol: , чтоб два раза не вставать =D
https://archiveofourown.org/works/77481036

#6250 Вчера 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне попался фик по Пертокораксам как раз с общественно-полезными навыками Пертурабо на службе у Коракса =D Ещё и фиксит Ереси с другим Иствааном :heart:

ААААААААА. Какая чудесная работа, чудесный Пертурабо, гордый, упрямый, заебанный и немного нервный, чудесный Корвус, внимательный, чуткий и куда более открытый чем брат.
("Это было несправедливо, и если что-то Корвус ненавидел, так это несправедливость".)  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума