Вы не вошли.
Кидомор Форрикс же
Да!
Но, видимо, гугл считает, что по одной похожей букве в начале имени и фамилии теперь достаточно для соответствия оригиналу, а ведь от Фриклза совершенно другой вайб
Кстати, еще внесу забавное из фичков вне контекста
Perturabo took stock of himself, realized that he was erect, and immediately activated the Iron Blood’s alert system.
“We have a contagion on board!” Perturabo barked into his vox, his voice echoing throughout the ship, "Quarantine procedures!”
Сцка, Перти, ты зачем в фичке с секс-поллен включил ЛОГЕКУ? 
Сцка, Перти, ты зачем в фичке с секс-поллен включил ЛОГЕКУ?
Ты не поверишь, потом они еще и
В общем, я прям горжусь стойкостью и рассудительностью ЖВ

Сегодня я узнал, что чел, который когда-то лепил
сделал еще
и у меня по этому поводу два животрепещущих вопроса: называл ли примарх/магистр песомаринов хорошими мальчиками и была ли у котомаринов и песомаринов вражда в стиле конфликта тысячников и космоволков? 
Анон заметил, что тут иногда делятся мемами с НРИ, анон пришел поделиться своим.
▲
слегка сортирное
Прямо игра с 5д эффектами
Урон от него нулевой, но звук охуенный.
И тут я вспомнил, что когда-то хотел отыгрывать адмеха с механическим вокс-эффектом и даже зарылся в поиск приложений для обработки голоса, но на телефон что-то ставились только те, которые только уже записанный звук преобразовывали, и я в итоге забил 
Нерегулярная рубрика "анон читает Ересь Хоруса и орет", итоги "Полета Эйзенштейна".
В бою распидорасило ногу? Ой как же похуй, у меня есть еще одна, и вообще чтобы дать врагам пиздюлей мне нужны только руки!
Я вообще люблю эту особенность астартес, у них там регулярно ситуации "ну что, живой? А рука твоя где? - Ай, болталась на одной жиле и только мешала, я ее выкинул!"
мне думалось у Астартес мало внутренних разногласий такого рода, какая разница из какого ты мира, если ты едва ли вспомнишь детство и вы все в одной команде
Не, у некоторых это прямо биг дил, с той ты планеты или с этой, с примархом рос или до него служил и куча подобного. Некоторые снобы даже на тех, кто с их собственной планеты вместе с ними завербован, свысока смотрят, у ЖВ, например, Торамино рожу кривил, когда Кроагера в Трезубец взяли, типа, примарх там перегрелся штоле, какого-то дворняжку по службе продвинуть, когда у нас тут есть наследники знатных Олимпийских родов!
И драма Калеба Арина, денщика Гарро, ранила меня, на фоне пафоса Астартес обычные люди цепляют неожиданно сильно
Ага, я тоже его жалел(( Люди да, там порой со своими ограниченными возможностями героизм все равно проявляют покруче космодеса, потому что легко на смерть идти со специально настроенными на такое мозгами и с соответствующим коктейлем в крови, а вот когда ты самый обычный и все равно в себе нашел силы - это реально больше уважения вызывает
МАЛКАДОРА ПОКАЗАЛИ МАЛКАДОР МОЙ МАЛКАДОР, вот это было очень приятное завершение книги, такой десерт подали.
Гарро с ним впредь будет видеться часто, правда, больше за кадром 
Я совершенно уверен, что оно проклято и оно тут надо
Я вообще люблю эту особенность астартес, у них там регулярно ситуации "ну что, живой? А рука твоя где? - Ай, болталась на одной жиле и только мешала, я ее выкинул!"
Багровые кулаки, просто багровые кулаки: брат, ты потерял руку. Ничего не потерял, вон она валяется
Алексис таким не был 
Алексис таким не был
Ну может, после утраты друга (
) что-то начало в нём меняться... И дошло до такого за тысячи лет
мне думалось у Астартес мало внутренних разногласий такого рода, какая разница из какого ты мира, если ты едва ли вспомнишь детство и вы все в одной команде.
Авторским произволом свежие рекруты, которые вместе с примархом поступали в легион, получали геносемя от самого примарха, и это давало возможность производить возвышение более взрослых рекрутов. Какую кашу им варила мама они, может, и не помнят, а вот комплекс въевшихся привычек - уже был.
И анону думается, что Жиля разбил всех на меньшие ордена в том числе для более эффективного тимбилдинга 
Это так Форрикс соблазнял Аримана сбежать спасать библиотеки, да?
Может быть
а может, проверяют, как оно в броне, в книге-то платье 
Бля, мне не одному показалось, что еще чуть-чуть - и танго танцевать начнут 
Так там вроде в том вся суть арта и есть 
Бля, мне не одному показалось, что еще чуть-чуть - и танго танцевать начнут
В смысле начнут, они уже 
Не, ну может это путь в библиотеку так показывают 
Нет, это они так разбирали библиотеки
вертикально выражали горизонтальные желания
Не, ну может это путь в библиотеку так показывают
— Библиотека там за углом, проследуем же в нее в ритме танго!
на фоне кусты исполняют подходящие ритмы, ну как в том нейросетеевом клипе, где были кусты со скрипками, только с аккордеонами и гитарами
на фоне кусты исполняют подходящие ритмы, ну как в том нейросетеевом клипе, где были кусты со скрипками, только с аккордеонами и гитарами
А с краю они гоняют несчастного Сигизмунда? 
гоняют несчастного Сигизмунда?
И тоже в ритме танго! 
Бачату пусть станцуют в полном контакте
Аноны, а мне попался фик по Пертокораксам как раз с общественно-полезными навыками Пертурабо на службе у Коракса
Ещё и фиксит Ереси с другим Иствааном
https://archiveofourown.org/works/77534261
А ещё докину прикольный джен про дуэль Фулгрима и Русса в честь знакомства хотя Русс там думает "да это же пантера, а не феникс
"
, чтоб два раза не вставать
https://archiveofourown.org/works/77481036
Аноны, а мне попался фик по Пертокораксам как раз с общественно-полезными навыками Пертурабо на службе у Коракса
Ещё и фиксит Ереси с другим Иствааном
ААААААААА. Какая чудесная работа, чудесный Пертурабо, гордый, упрямый, заебанный и немного нервный, чудесный Корвус, внимательный, чуткий и куда более открытый чем брат.
("Это было несправедливо, и если что-то Корвус ненавидел, так это несправедливость".)