Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6201 Вчера 01:13:57

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Но в этой АУ они не ударились, потому что истерика Хоруса была до того уныла, жалка и безобразна, что только Морти не фейспальмил, а говорил, что так им и надо и Хорус во всём прав...

Ну потому что, блядь, начать истерику, что тихого и шкерящегося по углам брата папка погладил, а другой братик в щечку поцеловал, реально нуэээээ.
В конце концов, не Хорусу же расческу на НГ подарили :lol:

Отредактировано (Вчера 01:14:25)

#6202 Вчера 01:15:44

Анон

Лоргар: Да, расчёску подарили мне. И Я ЩАСЛИВ, потому что наконец-то не атеистическая книжка!
Ангрон: Гррр.
Лоргар: Анечка говорит, он тоже не против расчёски, если она не розовая и без Хелло Китти. Расчёской можно кого-нибудь убить.

#6203 Вчера 01:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну потому что, блядь, начать истерику, что тихого и шкерящегося по углам брата папка погладил, а другой братик в щечку поцеловал, реально нуэээээ.

Нит! Папа должен гладить, а Саня целовать только Хоруса, потому что Хорус особенный!
*здесь в кадр входит Лёва и начинает свою песнь "Я, как первенец, заслуживаю..."

#6204 Вчера 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Ну когда в бошку Хаос лезет и мозги колупают наживую, сагришься вообще на что угодно, мне даже в каноне причины ереси кажутся пиздос неубедительным и вымученными (и показалось что Хорус тупо выгорел на должности Воителя, лал), а тут хотя бы РЕВНОСТЬ.

#6205 Вчера 01:22:02

Анон

Анон пишет:

Расчёской можно кого-нибудь убить.

Ему дядя Кхорн даже рассказал, как! :lol:

Анон пишет:

*здесь в кадр входит Лёва и начинает свою песнь "Я, как первенец, заслуживаю

Все закатывают глаза, Русс швыряется в него чудом уцелевшей под каблуком Ангрона заколкой с Хэллоу Китти с криком "вот, киса, примерь и успокойся!", начинается потасовка  :lol:

#6206 Вчера 01:25:23

Анон

Анон пишет:

тут хотя бы РЕВНОСТЬ

Тут просто ревность лично Хоруса, который с жиру бесится со своим мелким жемчугом =D В каноне он уже взрослый был и умел преподнести все так, что их всех обидели и вообще они герои, стоящие за правое дело, а тут предлагается бунт устраивать, потому что его одного недостаточно облизали ;D

#6207 Вчера 01:36:59

Анон

Анон пишет:

Все закатывают глаза, Русс швыряется в него чудом уцелевшей под каблуком Ангрона заколкой с Хэллоу Китти с криком "вот, киса, примерь и успокойся!", начинается потасовка 

Да, у Льва даже преданного яндере-Мортика нет, одни вотчеры.

#6208 Вчера 01:39:06

Анон

Такими темпами Ересь Хоруса закончится еще раньше, чем папа с дивана встанет, потому что обделенные вообще какой-то лаской братья прибьют возмущающегося мелким жемчугом Хоруса.

#6209 Вчера 01:41:45

Анон

Не убьют, его Саня грудью закроет...

#6210 Вчера 01:42:47

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Такими темпами Ересь Хоруса закончится еще раньше, чем папа с дивана встанет

А папа вставать и не собирался, он только удобно сел и там надолго врёт, что занимается исследованиями, а сам на ноуте кинчик смотрит :lol:

Анон пишет:

обделенные вообще какой-то лаской братья прибьют возмущающегося мелким жемчугом Хоруса.

Объявят байкот! Все, даже Саня! Даже Морти под давлением коллектива! :lol:

#6211 Вчера 01:45:35

Анон

Анон пишет:

У него есть свой фанклуб, который "ууу, семпай Лев такой красивый, такой умный! Так сидит, так стоит, а как подозрительно щурится, загляденье! :love: ", но их, к сожалению, на семейные сборища не зовут ;D

#6212 Вчера 01:49:19

Анон

Анон пишет:

но их, к сожалению, на семейные сборища не зовут

Потому что они геи из гей-клуба Скала, куда Лева ходит бухать?

#6213 Вчера 01:52:25

Анон

Анон пишет:

Объявят байкот! Все, даже Саня!

Саня просто хотел жить дружно, и со слезами на глазах скажет Хорусу, что братюня, ну тут ты не прав, поэтому увы, тут я со всеми. И моську при этом будет строить такую жалостливую, что все аж проникнутся, что Саня буквально от сердца отрывает :lol:

#6214 Вчера 01:53:43

Анон

Анон пишет:

Потому что они геи из гей-клуба Скала, куда Лева ходит бухать?

Он же ещё маленький! :lol:
Это младшеклассники, которые в его секцию по фехтованию ходят, они от него свунятся, а он их покровительственно зовёт "маленькие братья" ;D

#6215 Вчера 01:54:41

Анон

Анон пишет:

Он же ещё маленький!

Ему шышнадцать, он считает себя очень большим!

#6216 Вчера 01:57:12

Анон

Анон пишет:

И моську при этом будет строить такую жалостливую, что все аж проникнутся, что Саня буквально от сердца отрывает

Саня с глазами на мокром месте: Брат, пусть это причиняет мне боль, но мы не можем продолжать общаться, пока ты не исправишься! :panic:
Хорус: немедленно исправляется, потому что это же надо сердца не иметь, когда на тебя так смотрят!

#6217 Вчера 02:00:32

Анон

Анон пишет:

Ему шышнадцать, он считает себя очень большим!

Тогда у меня большие вопросы к тем геям, которые запали на такого малолетку :lol: У, падшие педофилы, гнать их со Скалы взашей! :lenin:

#6218 Вчера 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Тогда у меня большие вопросы к тем геям, которые запали на такого малолетку

Он всем говорит, что ему восемнадцать и выглядит соответственно
И не дает...

#6219 Вчера 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно у Льва целый преданный Русс есть.  :lol:

Я тут недавно перечитывал сольник Русса. Это такое enemies to lovers brothers, что подозреваю в Райте латентного шиппера.
Начало книжки
Русс: я весь такой из себя палач. Льву этого не понять *анон орет чаечкой*. Но вообще со Львом я мало общался. Он как Дорн, холодный и щепетильный *крик чаечки переходит в неистовый ор*, поэтому буду им восхищаться, но не смогу полюбить.
Спустя время. Махач под дождем
Русс: какой нахер холодный и рассудительный. Да он же заносчивая ебанашка.  :love:
Конец книжки
Русс в модусе безутешного вдовца: ...а потом Лев меня вырубил, а потом на Терре ткнул мечом, а еще никому не рассказал про изъян легиона. Слушай, сына, какие у нас были хорошие отношения. Мне сказали, что Лев умер, а я даже не знаю как, но Льва так просто не убить. Ебанашка мой благородный, на кого ж ты меня оставил. Это не слезы, это растекшийся пепел на лице. :sadcat:

#6220 Вчера 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно у Льва целый преданный Русс есть. 

Но Русс-то с ним там и дерется :lol:

Хотя так-то да, они и в постересевой книжке "мы с Томарой ходим парой", да и вообще с похожим бэкграундом и как инь и ян, Русс рассчетливую натуру прячет под показной дикостью, а Лев наоборот, под показной расчётливой холодностью дикость =D

А ещё Лев Альфарию вроде как нравился, потому что тоже аутсайдер-параноик со своими планами, если верить его рассказам, то он специально влез именно с ним сотрудничать в качестве простого легионера до того, как Омегона нашли ;D

#6221 Вчера 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Потому что Ангрон должен был вырасти добрым и эмпатичным мальчиком, а Импи где-то слышал, что у Хэллоу Китти такой дизайн, что на нее очень легко проецировать свои эмоции и радоваться, ну отлично же!

Анон внезапно подумал, что Ангрон-то рос добрым и эмпатичным мальчиком, а потом неудачная стычка, травма головы, изменение характера. :pink: А папа-кукушка в лучших традициях "Временных трудностей", решил, что всё это херня, переходный возраст и вообще тру-Мужик должен лечить последствия ЧМТ исключительно силой характера.

#6222 Вчера 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Хотя так-то да, они и в постересевой книжке "мы с Томарой ходим парой"

Вот я после нее и пошел перечитывать сольник, чтобы понять в какой момент они превратились в котопса. Выходит, сразу после протыкания мечом. Высокие примаршьи отношения. :lol:

Анон пишет:

А ещё Лев Альфарию вроде как нравился

Лев, емнип, еще считал, что у него хорошие отношения с Ханом, но, судя по тишине со второй стороны, Хан об этом не был в курсе  =D

#6223 Вчера 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно подумал, что Ангрон-то рос добрым и эмпатичным мальчиком, а потом неудачная стычка, травма головы, изменение характера.

Ну вот, опять жалеть несчастного Ангрона :sadcat:

Анон пишет:

Выходит, сразу после протыкания мечом. Высокие примаршьи отношения.

Это кинки Русса, инфа сотка, он очень теплеет к тем, кто ему хорошенько навалял :lol:

Анон пишет:

Лев, емнип, еще считал, что у него хорошие отношения с Ханом, но, судя по тишине со второй стороны, Хан об этом не был в курсе 

Ну, у Льва такое альтернативное понимание людей и их мотивов, что я совершенно не удивлен :lol: До сих пор кажется ржачным момент из книг, когда там библиарий понимает, что Лев-то вообще в социалочку не умеет, и такой "Но как же так, он же на моих глазах покорил Калибан, заключал такие союзы!... А хотя подождите-ка, это же выходит, что дипломатию Лютер вытягивал, а Лева наш красиво стоял рядом!" :lol:

Хану, насколько помню, вообще мало кто нравился из этой тусовки помимо братанов по затее с библиариумом в лице Сани и Магнуса, ну ещё Хорус, и он на удивление цивильно мог общаться с Мортарионом, но в общем-то и все, он вообще наособицу держался ;D

#6224 Вчера 19:00:33

Анон

Гугл предложил мне очередной вариант для викторины с искаженными до неузнаваемости именами :lol:
Итак, ваши догадки, кто такой Каитомо Фриклз? ;D Подсказка: сузим выборку до космодесов, которые застали еще ВКП =D

#6225 Вчера 20:37:22

Анон

Кидомор Форрикс же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума