Вы не вошли.
Все дороги ведут к Ереси Хоруса 
Братишки, тихонько под столом пьющие краденое папино шампанское - это... мило
А еще Альфарий спиздил кустодианское копье и в комнате висел тяжелый дух всеобщей лютой зависти, пока он под тем же столом не дал всем по очереди за него подержаться
Тем временем Император: У меня же вроде здесь была заначка с бухлом...
Дежурный куст, холодея от ужаса: У меня же было копье!
Главное - чтоб Хорус не увидел, как Саня кого-нибудь в щёчку целует
Не дай бог вообще постороннюю тян
Порвётся же на тысячу маленьких хорусят с ересями
Все дороги ведут к Ереси Хоруса
Ну, ну а чо, вот так живешь, живешь, уверен что ты у папы любимая звездочка и главная корзиночка, а он какого-то стремного Корвуса больше любит, какжить, Корвуса вообще на какой-то помойке буквально вчера нашли
(смутно подозреваю, что папа любил Корвуса потому что тот ему беременную голову не делает и внимания-признания не требует, парадов ему не надо, по голове погладь и чай попей с ним раз в десять лет и всё)
(Корвусу пизда, бедняга)
Отредактировано (Вчера 00:30:45)
Дежурный куст, холодея от ужаса: У меня же было копье!
ах вот от кого Кровавые Вороны ведут свое происхождение...
Не дай бог вообще постороннюю тян
Тян-то что, она помрет быстро, ну если только это не кустовская тян. Тогда да, точно секир-башка.
а он какого-то стремного Корвуса больше любит, какжить, Корвуса вообще на какой-то помойке буквально вчера нашли
А, нет, вот если Саня Корвуса в щечку чмокнет, вот это да, это полный пиздец и кирдык дворцу, обида на века 
Давайте честно, учитывая, какую истерику Хорус точно по этому поводу закатит... а можно он продолжит не знать?
На то и был расчет, но мудак Эреб ему показал записи с камер наблюдения как Импи Коракса по голове погладил
Ересь Хоруса 2.0
"Папа сказал, что купит мне машину, когда мне будет 16, а тем временем купил Кораксу в стиме какой-то гоночный симулятор!
Кругом ложь и двуличие, хватит это терпеть, восстанем же, братья!"

А, нет, вот если Саня Корвуса в щечку чмокнет, вот это да, это полный пиздец и кирдык дворцу, обида на века
А Коракс даже и не хотел вообще-то, там просто омела висела и Саня сказал, что надо уважить древнюю терранскую традицию 
А Коракс даже и не хотел вообще-то, там просто омела висела и Саня сказал, что надо уважить древнюю терранскую традицию
Чувак хотел уйти в свою комнату и тихонько там гонять в игрушки, но не смог отказать Сане, и заверте...
А Коракс даже и не хотел вообще-то,
Саню - и не хотел? Что с ним не так? (с) возмущенный Хорус
Лоргар: Братик Анечка, можно у тебя Кхарна одолжить? Надо одного пидора порвать на тряпочки.
Саню - и не хотел? Что с ним не так? (с) возмущенный Хорус
Блин, кажется, я понял, в какой момент и как Коракс экстренно научился становиться невидимым и стелсово отступать чтобы отъебались наконец со своей дичью
А ведь он, если уж на то пошло, и гоночку ту не просил, максимум - рюкзак с вороньим принтом и большими крыльями на карманах 
А еще знаете что произошло параллельно всему этому? Импи только-только рассортировал наконец свои столетние завалы, в стопки под потолок все разложил, ждал уже, что сейчас Малкадор придет и похвалит... и тут влетел Магнус с известиями, что Хорус ебанулся, и от хлопка дверью все обратно рассыпалось в еще худший беспорядок, чем прежде 
А в наказание Русс сломал Равенлофт! (Сука, Лоргар и Пертурабо только-только кампейн начали и заманили Саню на Аббата!)
и тут влетел Магнус с известиями, что Хорус ебанулся, и от хлопка дверью все обратно рассыпалось в еще худший беспорядок, чем прежде
Магнус не раскидал папино барахло 
чисто технически барахло упало само!
(Сука, Лоргар и Пертурабо только-только кампейн начали и заманили Саню на Аббата!)
Сорванный кампейн - весомая причина удариться в ересь, я щитаю

Отредактировано (Вчера 00:52:23)
чисто технически барахло упало само!
Да, а Магнус хотел как лучше, и вообще, можно было повесить табличку "не беспокоить" на дверь! 
Сорванный кампейн - весомая причина ударится в ересь
Но в этой АУ они не ударились, потому что истерика Хоруса была до того уныла, жалка и безобразна, что только Морти не фейспальмил, а говорил, что так им и надо и Хорус во всём прав...
только Морти не фейспальмил, а говорил, что так им и надо и Хорус во всём прав...
Ну, ему у Импи все равно было нечего ловить, кроме бесполезного шампуня...
А Нургл тут должен быть их родным дедушкой, который посмотрел на этот дурдом и забрал внука к себе в деревню, а то он вон бледный какой от нервов
У Малкадора есть небольшой список... вещей, которые членам всех ветвей Империума больше не разрешается делать. Потому что иногда, видимо, это всё-таки нужно произнести вслух.
https://archiveofourown.org/works/63670 … _work=true

Ну, ему у Импи все равно было нечего ловить, кроме бесполезного шампуня...
Морти просто бескорыстный фанат сэмпая, даже когда сэмпай бесоёбит...
А Нургл тут должен быть их родным дедушкой, который посмотрел на этот дурдом и забрал внука к себе в деревню, а то он вон бледный какой от нервов
А ещё, видимо, есть тётя Слаанеш, которая всё порывается то Саню, то Фулгрима в своё модельное агентство уволочь...
список... вещей, которые членам всех ветвей Империума больше не разрешается делать.
О, я его помню, мое любимое там про не спрашивать Жилю про логистику, если не хотите рыдать от скуки, и про консультацию по Аримановым виноградникам только в личное время 
А ещё, видимо, есть тётя Слаанеш, которая всё порывается то Саню, то Фулгрима в своё модельное агентство уволочь...
Импи, отгоняя ее аквиллой как вампира крестом: знаем мы ваши "модельные агентства", бордели под прикрытием и притоны, детей никуда не пущу! 
Массажный салон "Сладостная Сланат", блеать
А дядя Кхорн упоротый бывший военный с птср, совсем отбитый, может тебя за горло схватить и пригрозить, что хребет голыми руками выдернет, если ты ближайший час не согласишься слушать, как он где-то там в резне участвовал и контузию получил