Вы не вошли.
И тут анон вспомнил, что десять тысяч лет назад, что ли, с товарищем курил ебанутую идею, где Император женился на Алисии Доминике, у них родилась дочь... И примархи осваивали роль старших братьев
Идея была ебанутая, но с ростом возраста дочки градусов ебанины и гиперопеки любимых братьев возрастал по экспоненте 
Ну, я больше люблю их в канонном сеттинге (в модерне ебанца не раскрывается во всей красе ), но
Просто как назвать ту часть канона, которая подразумевается как "наше время", топ десять вопросов без ответа 
Эпический пиздосий, когда папахен упоролся и решил запрещать настолки как источник неправильного мышления
Но Руссу в как его там где Хадор резаться можно.
Руссу можно, Кораксу с Жилей в их настолку можно, а Магнусу и Пертурабо в миниатюрки нельзя
Потом, правда, папка откатил назад и сказал, что можно, но Русс уже пожег премиальный Равенлофт Магнуса 
Это что такого Импи там ему сказал, что Русс ТАК извратил приказ?
Да просто все под руку все спрашивал, типа "а можно то, а можно мне это", пока Импи рассеянно не отмахнулся в духе "ой, делай что хочешь, и вообще, папа занят, иди с кем-то из братьев поиграй... вот проверь, чем там Магнус в своей комнате занят" 
Просто как назвать ту часть канона, которая подразумевается как "наше время", топ десять вопросов без ответа
Историчка в древней эпохе 
Но Руссу в как его там где Хадор резаться можно.
Настолка по ИП, там есть ВОЛКИ, а настолка с волками плохому не научит, очевидно же у них цитаты вон какие мудрые 
Просто как назвать ту часть канона, которая подразумевается как "наше время"
Ну, если про наш 21 век, то далекий преканон, наверное 
Тот варгейм, который когда-то опозорился слоганом "играй, если у тебя есть яйца"...
тысячелетний срач на письменном столе
Вот и раскрыта тайна, на кой хрен Императору потребовалось биомантировать себе рост три метра..
себе рост три метра..
Срач с каждым веком все обширнее, Император все растет... 
Да скажи уже мальчику, что просто перепутал его скетчбук для акварели с бонусом для Коракса
Мне теперь интересно, куда скетчбук-то ушёл? Дорну, но тот решил, что так и трэба и пошёл зарисовывать туда референсы?
Анон пишет:Да скажи уже мальчику, что просто перепутал его скетчбук для акварели с бонусом для Коракса
Мне теперь интересно, куда скетчбук-то ушёл? Дорну, но тот решил, что так и трэба и пошёл зарисовывать туда референсы?
Жиле, который решил что о, хорошая записная книжка! Ну ладно, не очень хорошая, но разрисовать в таблички можно и самому, а папа старался.
Ну ладно, не очень хорошая, но разрисовать в таблички можно и самому, а папа старался.
Ну или не старался (у меня по Ереси как-то не сложилось впечатления, что Жиля страдал оптимизмом о степени отцовских чувств Импи), но записные книжки лишними не бывают.
Ну или не старался (у меня по Ереси как-то не сложилось впечатления, что Жиля страдал оптимизмом о степени отцовских чувств Импи), но записные книжки лишними не бывают.
Уговорил, не старался, и бумага странная какая-то для записаной книжки, но Жиля хозяйственный, любому подарку найдет применение, или кому еще передарит на Макрагге 
Ну или папе просто так горело записать очередную гениальную идею, что он ухватился за первую попавшуюся подходящую вещь, и неважно, что вытащил ее из кучи заготовленных подарков
Или можно совместить - он вырвал оттуда лист для идеи, а потом уже скетчбук в таком виде попал к Жиле
Блин, мне их там уже так жалко, что я буду фанонить, что там хотя бы есть предусмотренные Малкадором дополнительные подарки, стандартный одинаковый набор у каждого, но хотя бы что-то, что всем понравится, конфеты какие-нибудь или типа того
стандартный одинаковый набор у каждого, но хотя бы что-то, что всем понравится
Толстая тетрадка и набор ручек и фломастеров.
А кто ими голых братьев рисует, а кто формулы пишет - дело десятое.
Толстая тетрадка и набор ручек и фломастеров.
Отлично, такие стандартные нг-коробочки, в которых блокнот-фломастеры-шоколадка-еще какая-то полезная мелочевка, только на коробке не деды морозы со снегирями, а черепа, аквиллы и печать Сигиллита
Ну и ещё Альфарий и Омегон могут откуда-нибудь спереть из-под носа у кустов что-то нормальное себе и братьям чисто чтобы держать себя в форме
Ну и ещё Альфарий и Омегон могут откуда-нибудь спереть из-под носа у кустов что-то нормальное себе и братьям чисто чтобы держать себя в форме
что-нибудь из трехметровых завалов на столе у папы
это, правда, не что-то "нормальное", но как минимум интересное (и спиздить что-то у императора с рабочего стола звучит как вызов)
Отлично, такие стандартные нг-коробочки, в которых блокнот-фломастеры-шоколадка-еще какая-то полезная мелочевка, только на коробке не деды морозы со снегирями, а черепа, аквиллы и печать Сигиллита
А главное, всем одинаковое, никого не выделяет!
что-нибудь из трехметровых завалов на столе у папы
Тем более там вполне могут быть нормальные подарки за предыдущие годы, которые он не перепутал, а просто забыл вручить
(и спиздить что-то у императора с рабочего стола звучит как вызов)
Причем во время дежурства Вальдора! Конечно, всегда есть шанс, что он поймает и за уши оттащит к бате, но кто не рискует, тот не пьет шампанское 
Отредактировано (Вчера 00:17:25)
А главное, всем одинаковое, никого не выделяет!
Дядя тут попрошареннее папы будет, он понимает, что если кого-то и выделять, то лучше наедине и под честное слово, что он остальным не растреплет 
кто не рискует, тот не пьет шампанское
Братишки, тихонько под столом пьющие краденое папино шампанское - это... мило
Дядя тут попрошареннее папы будет, он понимает, что если кого-то и выделять, то лучше наедине и под честное слово, что он остальным не растреплет
Вот так вот слово у них берешь, а потом Хорус и не знает, что он уже у папы НЕ ГЛАВНЫЙ ЛЮБИМКА!!!расрас
Давайте честно, учитывая, какую истерику Хорус точно по этому поводу закатит... а можно он продолжит не знать?
Ересь Хоруса 2.0