Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6126 2026-01-09 17:50:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Семитомник судебной психиатрии...

#6127 2026-01-09 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Что же подарит Конраду? Книжку "Шитьё для самых маленьких"?

Это хотел Конрад набор для шитья и комиксы про Бэтмэна, а получил переиздание катренов Настрадамуса, биографию Ванги и колоду таро =D
Конрад: Я о таком не просил!!! :fuuu:

Отредактировано (2026-01-09 17:59:45)

#6128 2026-01-09 17:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же подарит Конраду? Книжку "Шитьё для самых маленьких"?

Это хотел Конрад набор для шитья и комиксы про Бэтмэна, а получил переиздание катренов Настрадамума, биографию Ванги и колоду таро =D
Конрад: Я о таком не просил!!! :fuuu:

Бедняга :lol:
Хотя даже, как раз в стиле Импи, подарить то, в какое хобби хочет ребёнка впихнуть, а не в какое нравится, прямо как папаша, который сыну-задроту упорото дарит футбольный мяч и смотрит С НАМЕКОМ, что нехуй тут ерундой маяться.

#6129 2026-01-09 18:00:32

Анон

Анон пишет:

папаша, который сыну-задроту упорото дарит футбольный мяч и смотрит С НАМЕКОМ

Футбольный мяч вместо набора "Юный химик" постоянно дарили Пертурабо...

#6130 2026-01-09 18:01:46

Анон

А потом аноны спрашивают, откуда столько треша и платонических детей у примархов  :lol:

#6131 2026-01-09 18:02:24

Анон

Набор для шитья Конраду подарил Фулгрим.
Который ухитрялся для себя обосновывать любое дерьмо, которое дарит папахен, что оно к лучшему, но братика жалел.

Лоргар: Зато у меня папиных подарков - целая бибилиотека. То Таксиль, то Докинз, то Хитченс, то "Лучшие цитаты из паблика Атеист"...

#6132 2026-01-09 18:04:56

Анон

Анон пишет:

который сыну-задроту упорото дарит футбольный мяч и смотрит С НАМЕКОМ, что нехуй тут ерундой маяться.

Ну да =D Вот он Ангрону почему Хэллоу Китти дарит вместо гладиаторов? Потому что Ангрон должен был вырасти добрым и эмпатичным мальчиком, а Импи где-то слышал, что у Хэллоу Китти такой дизайн, что на нее очень легко проецировать свои эмоции и радоваться, ну отлично же! Но даже волшебная Китти не помогает, вон какие приступы ярости, буянит, ломает игрушки, какие уж тут гладиаторы из кровавой варварской эпохи, только хуже сделают! :omg:

#6133 2026-01-09 18:08:40

Анон

Лоргар: Ангрон, поехали вместе на дачу, будем на пустыре подарки сжигать!
Ангрон: ...ты всегда был моим лучшим братом
Пертурабо: *разрывается между тоже поехать и дорожить ненужным мячом как знаком отцовского внимания*

#6134 2026-01-09 18:08:45

Анон

Анон пишет:

Футбольный мяч вместо набора "Юный химик" постоянно дарили Пертурабо...

Саперную лопатку вместо альбома с да Винчи! :lol: А он хотя бы значок с Витрувианским человеком хотел, но нет! :panic:
Дорну зато дарят каждый год по самому крутому набору лего, и даже собирать его разрешается в папином кабинете :lol:

#6135 2026-01-09 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Дорну зато дарят каждый год по самому крутому набору лего, и даже собирать его разрешается в папином кабинете

Не, не так. Дорна заставили делать в одно рыло ремонт в папиной квартире, но Дорн внезапно был счастлив и уверен, что это потому, что он на архитектурном учится и у них как раз курс дизайна интерьера подъехал, вот папа практику и устроил.

#6136 2026-01-09 18:14:12

Анон

Анон пишет:

Который ухитрялся для себя обосновывать любое дерьмо, которое дарит папахен

Фулгрим: однажды он подарил мне ужасно безвкусный плед цвета фуксии... но я постирал его с той ужасной красящей синей кепкой с того года, а потом сшил из него вот этот пиджак по последнему писку моды! По-моему, этот лиловый оттенок отлично сочетается с моими глазами! =D

#6137 2026-01-09 18:15:40

Анон

Анон пишет:

и платонических детей у примархов 

Так платонических детей аноны как раз не курят :lol:

#6138 2026-01-09 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: однажды он подарил мне ужасно безвкусный плед цвета фуксии... но я постирал его с той ужасной красящей синей кепкой с того года

Видите, как наш отец развивает в нас креативность? *оптимизм в глазах*

Где-то Саня: Папа мне подарил диск с шансоном потому, что у папы нет вкуса или это намек, что он хочет посадить меня в тюрьму?..

#6139 2026-01-09 18:22:29

Анон

Сцка, и на НГ папка сидит в тех шортиках и ужасной желтой куртке из спин-оффа, и раздает подарки :lol:

Еще где-то там Лева, Жиля, Русс и Альфариус есть, но вот Леве-то как раз папа и в каноне дохуя подарков отваливал, а Жиля вообще больше от мамы посылку на НГ ждал.

#6140 2026-01-09 18:24:51

Анон

А Руссу просто всё можно.
Хочет быть асатру-неоязычником - можно, хочет упарываться в оккультизм - тоже можно...

#6141 2026-01-09 18:25:50

Анон

Анон пишет:

Где-то Саня: Папа мне подарил диск с шансоном потому, что у папы нет вкуса или это намек, что он хочет посадить меня в тюрьму?..

Коракс: Ачотакова, это я ему записи хора третьей ликейской исправительной колонии привозил.
Саня с лицом лица: А, ну да.

#6142 2026-01-09 18:30:32

Анон

Анон пишет:

:lol:
Тем временем в кабинете у Импи Малкадор: Да скажи уже мальчику, что просто перепутал его скетчбук для акварели с бонусом для Коракса, он уже как перед казнью ходит! :lenin: И вообще, составляли же нормальный список подарков с учетом интересов, куда ты его подевал!
Император, широкой спиной пытаясь закрыть тысячелетний срач на письменном столе и перепутанные стикеры: Это все происки богов Хаоса! :lenin:

#6143 2026-01-09 18:35:27

Анон

Анон пишет:

Император, широкой спиной пытаясь закрыть тысячелетний срач на письменном столе и перепутанные стикеры: Это все происки богов Хаоса!

СЦКАБЛЯЯЯЯЯЯЯ, как это жизненно! :lol:  :lol:  :lol:

#6144 2026-01-09 18:35:55

Анон

Ладно, насколько имеет смысл вкидывать фичком модерновку про Императора и Малкадора в наши дни  :lol: разнос всех стен гарантирую

Отредактировано (2026-01-09 18:36:28)

#6145 2026-01-09 18:36:30

Анон

Обязательно имеет, особенно с коммуналкой и подарками

#6146 2026-01-09 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Обязательно имеет, особенно с коммуналкой и подарками

Спасибо, таким не болею, сами курите, у вас неплохо выходит  ;D

#6147 2026-01-09 18:37:52

Анон

Анон пишет:

но вот Леве-то как раз папа и в каноне дохуя подарков отваливал

Там скорее в духе: Сынок, вот тебе важная взрослая штука, сохранишь ее для папы как настоящий рыцарь?
Лев: Да, так точно, сэр!
Лев: наблюдает, как другие распаковывают нормальные детские игрушки
Лев: ...Ну и что, зато папа мне больше всех доверяет! :pink:

Анон пишет:

А Руссу просто всё можно.
Хочет быть асатру-неоязычником - можно, хочет упарываться в оккультизм - тоже можно...

Зареванный Магнус: Пааапа, а Леман разгромил мою комнату и сжег мою коллекцию миниатюрок для днд, и говорит, что это ты ему разрешииил! :panic:
Импи, мысленно чертыхаясь: Ну, технически...

#6148 2026-01-09 18:38:51

Анон

Анон пишет:

Импи, мысленно чертыхаясь: Ну, технически...

Это что такого Импи там ему сказал, что Русс ТАК извратил приказ?

#6149 2026-01-09 18:39:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, насколько имеет смысл вкидывать фичком модерновку про Императора и Малкадора в наши дни

Ну, я больше люблю их в канонном сеттинге (в модерне ебанца не раскрывается во всей красе ;D ), но как минимум с интересом бы глянул, по ним любой фичок уже радость ;D

#6150 2026-01-09 18:40:10

Анон

Эпический пиздосий, когда папахен упоролся и решил запрещать настолки как источник неправильного мышления
Но Руссу в как его там где Хадор резаться можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума