Вы не вошли.
Семитомник судебной психиатрии...
Что же подарит Конраду? Книжку "Шитьё для самых маленьких"?
Это хотел Конрад набор для шитья и комиксы про Бэтмэна, а получил переиздание катренов Настрадамуса, биографию Ванги и колоду таро
Конрад: Я о таком не просил!!! 
Отредактировано (2026-01-09 17:59:45)
Анон пишет:Что же подарит Конраду? Книжку "Шитьё для самых маленьких"?
Это хотел Конрад набор для шитья и комиксы про Бэтмэна, а получил переиздание катренов Настрадамума, биографию Ванги и колоду таро
![]()
Конрад: Я о таком не просил!!!
Бедняга
Хотя даже, как раз в стиле Импи, подарить то, в какое хобби хочет ребёнка впихнуть, а не в какое нравится, прямо как папаша, который сыну-задроту упорото дарит футбольный мяч и смотрит С НАМЕКОМ, что нехуй тут ерундой маяться.
папаша, который сыну-задроту упорото дарит футбольный мяч и смотрит С НАМЕКОМ
Футбольный мяч вместо набора "Юный химик" постоянно дарили Пертурабо...
А потом аноны спрашивают, откуда столько треша и платонических детей у примархов 
Набор для шитья Конраду подарил Фулгрим.
Который ухитрялся для себя обосновывать любое дерьмо, которое дарит папахен, что оно к лучшему, но братика жалел.
Лоргар: Зато у меня папиных подарков - целая бибилиотека. То Таксиль, то Докинз, то Хитченс, то "Лучшие цитаты из паблика Атеист"...
который сыну-задроту упорото дарит футбольный мяч и смотрит С НАМЕКОМ, что нехуй тут ерундой маяться.
Ну да
Вот он Ангрону почему Хэллоу Китти дарит вместо гладиаторов? Потому что Ангрон должен был вырасти добрым и эмпатичным мальчиком, а Импи где-то слышал, что у Хэллоу Китти такой дизайн, что на нее очень легко проецировать свои эмоции и радоваться, ну отлично же! Но даже волшебная Китти не помогает, вон какие приступы ярости, буянит, ломает игрушки, какие уж тут гладиаторы из кровавой варварской эпохи, только хуже сделают! 
Лоргар: Ангрон, поехали вместе на дачу, будем на пустыре подарки сжигать!
Ангрон: ...ты всегда был моим лучшим братом
Пертурабо: *разрывается между тоже поехать и дорожить ненужным мячом как знаком отцовского внимания*
Футбольный мяч вместо набора "Юный химик" постоянно дарили Пертурабо...
Саперную лопатку вместо альбома с да Винчи!
А он хотя бы значок с Витрувианским человеком хотел, но нет!
Дорну зато дарят каждый год по самому крутому набору лего, и даже собирать его разрешается в папином кабинете 
Дорну зато дарят каждый год по самому крутому набору лего, и даже собирать его разрешается в папином кабинете
Не, не так. Дорна заставили делать в одно рыло ремонт в папиной квартире, но Дорн внезапно был счастлив и уверен, что это потому, что он на архитектурном учится и у них как раз курс дизайна интерьера подъехал, вот папа практику и устроил.
Который ухитрялся для себя обосновывать любое дерьмо, которое дарит папахен
Фулгрим: однажды он подарил мне ужасно безвкусный плед цвета фуксии... но я постирал его с той ужасной красящей синей кепкой с того года, а потом сшил из него вот этот пиджак по последнему писку моды! По-моему, этот лиловый оттенок отлично сочетается с моими глазами! 
и платонических детей у примархов
Так платонических детей аноны как раз не курят 
Фулгрим: однажды он подарил мне ужасно безвкусный плед цвета фуксии... но я постирал его с той ужасной красящей синей кепкой с того года
Видите, как наш отец развивает в нас креативность? *оптимизм в глазах*
Где-то Саня: Папа мне подарил диск с шансоном потому, что у папы нет вкуса или это намек, что он хочет посадить меня в тюрьму?..
Сцка, и на НГ папка сидит в тех шортиках и ужасной желтой куртке из спин-оффа, и раздает подарки
Еще где-то там Лева, Жиля, Русс и Альфариус есть, но вот Леве-то как раз папа и в каноне дохуя подарков отваливал, а Жиля вообще больше от мамы посылку на НГ ждал.
А Руссу просто всё можно.
Хочет быть асатру-неоязычником - можно, хочет упарываться в оккультизм - тоже можно...
Где-то Саня: Папа мне подарил диск с шансоном потому, что у папы нет вкуса или это намек, что он хочет посадить меня в тюрьму?..
Коракс: Ачотакова, это я ему записи хора третьей ликейской исправительной колонии привозил.
Саня с лицом лица: А, ну да.
Тем временем в кабинете у Импи Малкадор: Да скажи уже мальчику, что просто перепутал его скетчбук для акварели с бонусом для Коракса, он уже как перед казнью ходит!
И вообще, составляли же нормальный список подарков с учетом интересов, куда ты его подевал!
Император, широкой спиной пытаясь закрыть тысячелетний срач на письменном столе и перепутанные стикеры: Это все происки богов Хаоса! 
Император, широкой спиной пытаясь закрыть тысячелетний срач на письменном столе и перепутанные стикеры: Это все происки богов Хаоса!
СЦКАБЛЯЯЯЯЯЯЯ, как это жизненно!

Ладно, насколько имеет смысл вкидывать фичком модерновку про Императора и Малкадора в наши дни
разнос всех стен гарантирую
Отредактировано (2026-01-09 18:36:28)
Обязательно имеет, особенно с коммуналкой и подарками
Обязательно имеет, особенно с коммуналкой и подарками
Спасибо, таким не болею, сами курите, у вас неплохо выходит 
но вот Леве-то как раз папа и в каноне дохуя подарков отваливал
Там скорее в духе: Сынок, вот тебе важная взрослая штука, сохранишь ее для папы как настоящий рыцарь?
Лев: Да, так точно, сэр!
Лев: наблюдает, как другие распаковывают нормальные детские игрушки
Лев: ...Ну и что, зато папа мне больше всех доверяет!
А Руссу просто всё можно.
Хочет быть асатру-неоязычником - можно, хочет упарываться в оккультизм - тоже можно...
Зареванный Магнус: Пааапа, а Леман разгромил мою комнату и сжег мою коллекцию миниатюрок для днд, и говорит, что это ты ему разрешииил!
Импи, мысленно чертыхаясь: Ну, технически...
Импи, мысленно чертыхаясь: Ну, технически...
Это что такого Импи там ему сказал, что Русс ТАК извратил приказ?
Ладно, насколько имеет смысл вкидывать фичком модерновку про Императора и Малкадора в наши дни
Ну, я больше люблю их в канонном сеттинге (в модерне ебанца не раскрывается во всей красе
), но как минимум с интересом бы глянул, по ним любой фичок уже радость 
Эпический пиздосий, когда папахен упоролся и решил запрещать настолки как источник неправильного мышления
Но Руссу в как его там где Хадор резаться можно.