Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6101 Вчера 15:41:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

вот если бы отправили кого-то рассудительного типа Жили, вряд ли бы это все так далеко зашло

Если бы на деликатные задания такого рода всегда отправляли бы Жилю, кина бы не было :lol:
Нет, из всех возможных решений всегда должно быть принято самое проебное, иначе как придти к гримдарку?

#6102 Вчера 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Нет, из всех возможных решений всегда должно быть принято самое проебное, иначе как придти к гримдарку?

Ну это да, но тут получается столкновение анализов эффективности истории как интригующего эпика и эффективности принятых внутри мира решений, они в Вахе вообще часто принимают полярные позиции, чем всратее чей-то ход, тем интереснее наблюдать за катострофическими последствиями :lol:

#6103 Вчера 16:14:23

Анон

Не, ну прикинь если Магнус, вместо того, чтобы ломиться в закрытую дверь, думает мозгами и понимает, что папа не зря заперся в подвале, и вместо папы звонит, например, тусующемуся около Терры Дорну, что братюня, наш другой братюня ебнулся, расскажи отцу вживую, я не хочу его тревожить в Имматериуме, пока он занят. Или вон даже прямо Малкадору звонит, да всем братьям звонит, даже если кто-то уже тоже предатель и про выебоны Хоруса знает из первых рук, кто-то же наверняка нет, и может добежать до папы быстрее самого Магнуса с Просперо.

А потом Леман вместо того, чтобы на слово поверить Хорусу про изменившиеся приказы, говорит астропатам перезвонить на Терру и проверить, потому что так-то выпил примарха - это слишком серьезно, чтобы вот так с бухты барахты через Хоруса передавать. И потом на Просперо Леман и Магнус говорят словами через рот вместо того, чтобы устраивать цирк, и Магнус смирно летит на Терру с Леманом прояснять свое поведение.

Логично, но где накал страстей-то??!!

#6104 Вчера 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Так а разве Пертурабо, вечно сидящий на окраинах то с хрудами, то еще в какой жопе, знал все тонкости, а не самую общую инфу про то, как Лоргару пальцем погрозили с легионом ультрамаринов за спиной в полной боевой готовности?

Да не все время он сычевал. С другими легионами работал и не раз. То с Магнусом, то с Фулей и Дорном, то вообще целой гоп-компанией с Хорусом, Леманом и Кораксом, например, именно Перти подпездывал на Коракса, когда тот офигел от идеи Хоруса отправить воронят в штурм. И про амбиции Льва тоже отлично знал, когда осадные орудия забирал. С чего бы ему про Лоргара не быть в курсе.

#6105 Вчера 16:23:53

Анон

Анон пишет:

и вместо папы звонит, например, тусующемуся около Терры Дорну, что братюня, наш другой братюня ебнулся, расскажи отцу вживую, я не хочу его тревожить в Имматериуме, пока он занят. Или вон даже прямо Малкадору звонит, да всем братьям звонит

Ну, там ему реально оставалось бы обзванивать всех доступных абонентов, потому что на Терру и около из-за варп-шторма было не дозвониться, это где-то в книжках было ;D Теоретически помочь могло, но есть элемент рандома, поэтому как бы не в стиле Льва, который так все просчитал и так спасал галактику, что отдал под честное слово осадные орудия Пертурабо, типа "Лоргар, я только до тебя дозвался, там твой Эреб с Хорусоом пиздец устроил, срочно сообщи на Терру про ересь"  :lol:

Анон пишет:

Логично, но где накал страстей-то??!!

Да, а еще если бы Император нормальный гуманный план придумал и нормально его до всех участников донес, так и вообще был бы не гримдарк, а утопия =D

#6106 Вчера 16:28:29

Анон

Анон пишет:

С чего бы ему про Лоргара не быть в курсе.

Так я же не говорю, что вообще не в курсе, а что он не видел это глазами читателя во всех подробностях ;D Скорее всего такие вещи как раз распространялись на уровне слухов при встрече флотов, ну в стиле "слыхал, а там несунов перед ультрамаринами публично выпороли", а не отчетов с места событий. Ну то есть всегда остается простор для интерпретаций.

#6107 Вчера 16:29:00

Анон

Анон пишет:

Да, а еще если бы Император нормальный гуманный план придумал и нормально его до всех участников донес, так и вообще был бы не гримдарк, а утопия

Ты еще скажи, если бы он про Хаос рассказал тому сыну, который в Имматериуме днюет и ночует, и с богами Хаоса может пересечься чуть ли не каждый божий день, а не тому, которому в принципе похуй. :lol:

Я прямо-таки вижу Импи, который прекрасно понимает, что творит хуйню, отчаянно пытается сделать все нормально, но каждый раз какие-то неведомые силы заставляют его из всех возможных решений принять самое всратое и сказать самую дичь. А зовут эти силы сценаристами ГВ :lol:

#6108 Вчера 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, если бы он про Хаос рассказал тому сыну, который в Имматериуме днюет и ночует, и с богами Хаоса может пересечься чуть ли не каждый божий день, а не тому, которому в принципе похуй.

А потому что есть просто сыновья, а есть любимчики, дело житейское :lol: Блин, если бы это была обычная семья в модерне, я боюсь представить, что бы там бывало при раздаче подарков на НГ, кому-то настоящий реактивный ранец, а кому-то носки и конфеты "Рачок", а некоторым лысым вообще расчески :lol:

Анон пишет:

Я прямо-таки вижу Импи, который прекрасно понимает, что творит хуйню, отчаянно пытается сделать все нормально, но каждый раз какие-то неведомые силы заставляют его из всех возможных решений принять самое всратое и сказать самую дичь. А зовут эти силы сценаристами ГВ

Импи: Ууу, могущественные силы Хаоса и энтропии, как же сложно им противостоять!
Авторы БЛ: Бва-ха-ха, во вселенной есть сила выше этой! :troll:

#6109 Вчера 16:38:32

Анон

Анон пишет:

А потому что есть просто сыновья, а есть любимчики, дело житейское  Блин, если бы это была обычная семья в модерне, я боюсь представить, что бы там бывало при раздаче подарков на НГ, кому-то настоящий реактивный ранец, а кому-то носки и конфеты "Рачок", а некоторым лысым вообще расчески

Так Магнус был как раз из любимчиков :lol: Но, видать, недостаточно любимчиков.
Блин, реально, хорошо, что они таки не дожили до коммуналки около подземного озера, обидок было бы выше Эвереста, если на Терре еще остался Эверест и папа его не срыл под дворец.

#6110 Вчера 16:59:31

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, назначить ответственным не переносящего тысячников на дух Русса тоже надо было додуматься 

С третьей, за Жиллиманом не замечено, чтобы он одним ором превращал роту (или сколько их там было) псайкеров-астартес в слюнявых идиотов. Так что более высокая поражающая способность Русса на лицо. С четвёртой, Русс за этим был замечен только в "1000 сынах". С пятой - Жиллиман на другом конце галактики в этот момент готовится с Несущими слово миры с орками зачищать.

Анон пишет:

Блин, реально, хорошо, что они таки не дожили до коммуналки около подземного озера, обидок было бы выше Эвереста, если на Терре еще остался Эверест и папа его не срыл под дворец.

Срыл, срыл. Там Дворец на все Гималаи. И весь Дворец ходил бы ходуном от разборок... Неудивительно, что Магнус тогда сам бы на Трон запросился.

#6111 Вчера 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Я прямо-таки вижу Импи, который прекрасно понимает, что творит хуйню, отчаянно пытается сделать все нормально, но каждый раз какие-то неведомые силы заставляют его из всех возможных решений принять самое всратое и сказать самую дичь. А зовут эти силы сценаристами ГВ

Да бля, мне надо сурьëзные штуки тм писать, а я опять возвращаюсь к своему фанону

Скрытый текст

#6112 Вчера 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Так Магнус был как раз из любимчиков  Но, видать, недостаточно любимчиков.

У меня есть ощущение, что это больше Магнус себя любимчиком считал на основании раннего варп-знакомства, чем это было реальное положение дел ;D Импи к нему в принципе хорошо относился, как минимум получше, чем к трети братьев, но и не на уровне своих главных корзин. И Альфарий, кмк, про них верно отмечает, что они в чем-то сильно похожи, поэтому в отношениях есть некоторая напряженность

Анон пишет:

Блин, реально, хорошо, что они таки не дожили до коммуналки около подземного озера, обидок было бы выше Эвереста

Я это примерно в таком разбросе представляю :lol:
Хорус: Супер, мне купили четырех породистых щенков, как я и хотел! :rainbow:
Коракс: с тихим удивлением смотрит на новый акк в Стиме с кучей заранее купленных игр.
Магнус: "Физика для самых маленьких"? Ок, круто, что папа помнит про мои интересы, но я уже закончил с курсом по квантовой механике...
Мортарион с гладкой выбритой головой: Опять шампунь для всех типов волос, блять :bubu:
Пертурабо: Ой, молчи, про тебя он хотя бы вспомнил... :bubu:

Отредактировано (Вчера 17:05:30)

#6113 Вчера 17:07:08

Анон

Анон пишет:

где Император в наши дни грозился купить ГВ, потому что заебали писать нелогичную хуйню, но руки вечно не доходили, а потом не до того стало 

Так а может тот анон в треде, который все грозился разбогатеть и купить ГВ - это и есть Импи с таймтревелом :lol:

#6114 Вчера 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Хорус: Супер, мне купили четырех породистых щенков, как я и хотел!
Коракс: с тихим удивлением смотрит на новый акк в Стиме с кучей заранее купленных игр.
Магнус: "Физика для самых маленьких"? Ок, круто, что папа помнит про мои интересы, но я уже закончил с курсом по квантовой механике...
Мортарион с гладкой выбритой головой: Опять шампунь для всех типов волос, блять
Пертурабо: Ой, молчи, про тебя он хотя бы вспомнил...

В таком разрезе я уже боюсь представить, что он там подарил Ангрону :lol: Наверняка что-то такое, что уж лучше бы забыл нахуй, как Пертурабо

#6115 Вчера 17:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где Император в наши дни грозился купить ГВ, потому что заебали писать нелогичную хуйню, но руки вечно не доходили, а потом не до того стало 

Так а может тот анон в треде, который все грозился разбогатеть и купить ГВ - это и есть Импи с таймтревелом :lol:

По-моему, было минимум два таких анона, если не три  :lol:

#6116 Вчера 17:10:51

Анон

Анон пишет:

это и есть Импи с таймтревелом

Импи, вали нахрен с холиварки, тебя тут хорошему не научат, лучше скачай себе раздачу с книжками по воспитанию, грамотному менеджменту и межличностной коммуникации :lol:

#6117 Вчера 17:11:30

Анон

Анон пишет:

Импи, вали нахрен с холиварки, тебя тут хорошему не научат, лучше скачай себе раздачу с книжками по воспитанию, грамотному менеджменту и межличностной коммуникации

Где хочу, там и отдыхаю  :lol:

#6118 Вчера 17:13:00

Анон

Анон пишет:

скачай себе раздачу с книжками по воспитанию, грамотному менеджменту и межличностной коммуникации

Я просто напомню, что читавший дохрена всего Магнус лажал ничуть не меньше  :lol:

#6119 Вчера 17:14:37

Анон

Анон пишет:

В таком разрезе я уже боюсь представить, что он там подарил Ангрону

Ангрон уже три года хочет тот премиальный набор с гладиаторами, но папаша за шиворот утащил его от витрины, и теперь Ангрон каждый новый год со злостью топчет коробки с мелочевкой от Хэллоу Кити ;D

#6120 Вчера 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что читавший дохрена всего Магнус лажал ничуть не меньше 

Ну вот может к тому времени Та Самая крутая раздача померла вместе с торрентами в принципе, и ее просто не было в доступе :lol:

#6121 Вчера 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Где хочу, там и отдыхаю 

Наверняка ещё и в кмп и прочие раковальни ходишь, а мы потом удивляемся, откуда что взялось :lol:

Отредактировано (Вчера 17:18:09)

#6122 Вчера 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Хорус: Супер, мне купили четырех породистых щенков, как я и хотел! :rainbow:

назовет их Локен, Тарик, Эзекиль и Аксиманд?  :lol:

#6123 Вчера 17:40:36

Анон

Анон пишет:

назовет их Локен, Тарик, Эзекиль и Аксиманд? 

Почти, только вместо Локена Сеянус, Локена ему в следующем году купят =D

#6124 Вчера 17:43:56

Анон

Анон пишет:

В таком разрезе я уже боюсь представить, что он там подарил Ангрону

Подписку на Синий Кит?..

#6125 Вчера 17:48:25

Анон

Что же подарит Конраду? Книжку "Шитьё для самых маленьких"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума