Вы не вошли.
Настроил на хмурого из-за очередной пересборки шкафа Форрикса, но забыл, что это не единственный вариант
Ну да, если Форриксу каждый раз придется перед дверью настраиваться на сердитый лад, это создаст неподходящую атмосферу 
Блин, мне вот даже интересно, что в каноне могло намекнуть, что у Магнуса есть желание посредством биомантии платонически заводить младенцев со своими братьями, теперь мне еще один такой фичок попался
Когда там неплатоническое отцовство, я хотя бы понимаю, что это авторский кинки, а с дженом прямо теряюсь
Хотя, наверное, бывает дженовый кинк на детей?
Блин, мне вот даже интересно, что в каноне могло намекнуть, что у Магнуса есть желание посредством биомантии платонически заводить младенцев со своими братьями, теперь мне еще один такой фичок попался
В смысле что, это наследственное
Папка вон тоже двадцать сыновей не с Малкадором натрахал. Ну то есть натрахал, конечно, но скорее церебрально.
В смысле что, это наследственное
Папка вон тоже
Но там другое! Папке нужны были не младенцы, а инструменты, просто так получилось, что их надо было растить из младенцев (и я не думаю, что ему это обстоятельство так уж нравилось)
А у Магнуса это просто "бро, я тут подумал, а давай вместе общего ребенка сделаем!", я бы понял еще, если бы он с условной практической пользой, типа "в древней книжке я нашел ритуал деланья младенцев братьями, давай попробуем!" или "я придумал новый способ штамповки претендентов, мне нужна твоя одежда ДНК" 
Ну папка настолько обрептилоидился за 50К лет, что у него отцовский инстинкт врубается редко и только с очень отдельными сыновьями, а Магнус вон, видать, еще человечнее 
а Магнус вон, видать, еще человечнее
Но у него же и так уже Тысяча (а на самом деле еще больше) Сынов!
Зачем ему дети в прямом смысле слова, особенно если проблем хватает даже со взрослыми
Вообще я хоть какое-то заметное взаимодействие с детьми в каноне только у Вулкана помню, но и то оно далеко не для всех них заканчивалось хорошо 
Ну это как с женщинами все складывалось только у Фулгрима, и это не мешает куче фичочков примарх/ожп 
Аж захотелось влететь и помахать своей аушкой, которую некоторые местные аноны знают, но она такая мирная и цивильная на фоне того, о чем рассказывают

и это не мешает куче фичочков примарх/ожп
Ну там мне как раз понятнее, пейринг пишут, селфинсертятся или додают любимке идеальную женщину и любовь в своем понимании, и семью с детями заодно
То есть через заведенного ребенка укрепляется их пейринговая связь
А просто слепить ребенка с братом как будто бы даже ничего особо не укрепляет (особенно если они даже не одни на далекой-предалекой планете), это просто ребенок ради ребенка
его даже на семейные ценности не натянешь
она такая мирная и цивильная на фоне того, о чем рассказывают
Мирное и цивильное, имхо, после некоторых рассказов как раз очень даже не помешает для баланса, не трэшем единым 
Мирное и цивильное, имхо, после некоторых рассказов как раз очень даже не помешает для баланса
Ну некоторые местные аноны её знают, может, они думаю, что это мирный и цивильный трэш, типа того самого омута с чертями 
типа того самого омута с чертями
А ты им сюрприз готовишь, дожидаясь, что они совсем расслабятся?

Внесу свою мирную цивильную аушку пока без ссылок, но кому надо, не думаю, что не отыщет её
Внесу свою мирную цивильную аушку
А, я, кажется, ее видел в ленте, только я боюсь читать длинные онгоинги(
Но по пересказу, кажется, там и правда все мирно и мило, и даже рептилоидность вылечили, есть у галактики надежда 
А, я, кажется, ее видел в ленте, только я боюсь читать длинные онгоинги(
Там есть несколько завершённых работ, так что можешь их попробовать) ну, чтобы сформировать мнение и забыть нафиг как страшный сон
Там есть несколько завершённых работ, так что можешь их попробовать)
Я поищу тогда
Но ничего не обещаю на всякий случай, а то у меня с сильно меняющими канон ау отношения сложные)
Во-вторых, спустя два года внезапно все-таки обновился кроссовер с Хрониками Амбера, где на месте Корвина Хорус (я надеюсь, за Дейдру будет Саня, иначе зачем это все ). Не знаю, как там пойдет у автора, но вообще в вакууме это идеальная фэнтези-аушка для примархов - 18 принцев Амбера! Император Порядка! Лабиринт и Логрус ака ксеноартефакты! Заманивающий Хаос!
Анончик, дай ссыль, плиз
Я сам не нашел
Эту идею я в голове тоже мимолетом крутил - напрашивается ведь, интересно как ее реализовали
Папке нужны были не младенцы, а инструменты, просто так получилось, что их надо было растить из младенцев (и я не думаю, что ему это обстоятельство так уж нравилось)
Вот тут я и подумала а что мешало им сразу давать взрослые тела.
Блин, все-таки хочу написать пертикоракс, и теперь не знаю, платонический или романтический.
Блин, все-таки хочу написать пертикоракс, и теперь не знаю, платонический или романтический.
Пиши какой хочешь, думаю, любой будет радовать)
Анончик, дай ссыль, плиз
Я сам не нашел
Эту идею я в голове тоже мимолетом крутил - напрашивается ведь, интересно как ее реализовали
https://archiveofourown.org/works/56467 … 93682#main
Я вообще удивлен, что такой фик только один, там же так удобно все подстраивается, даже Астрономикон можно было бы впихнуть как маяк для путешествия через Отражения, а 18 принцев вообще идеально 
Вот тут я и подумала а что мешало им сразу давать взрослые тела.
В основном то, что сюжет с приемными планетами-семьями вряд ли случился бы
Но внутри мира наверняка тоже можно какое-то объяснение подобрать, может те варп-души лучше всего приживались в естественным образом развивающемся теле или типа того
Пиши какой хочешь, думаю, любой будет радовать)
Плюсану, пертокораксы любые хороши 
В основном то, что сюжет с приемными планетами-семьями вряд ли случился бы Но внутри мира наверняка тоже можно какое-то объяснение подобрать, может те варп-души лучше всего приживались в естественным образом развивающемся теле или типа того
А еще то, что Импи не нужны были биологические сервиторы, ему нужны были сверхсущества, которые осознают себя людьми и эмпатируют людям. Примархи, конечно, были инструментами, ну так у него обычные люди тоже инструменты. А сделать их "условно людьми" проще, если они повторят все типичные стадии развития человека.
Ну да, если Форриксу каждый раз придется перед дверью настраиваться на сердитый лад, это создаст неподходящую атмосферу
Откуда мы знаем, может, у Аримана иногда специфичные вкусы