Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6026 2026-01-07 20:15:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Настроил на хмурого из-за очередной пересборки шкафа Форрикса, но забыл, что это не единственный вариант 

Ну да, если Форриксу каждый раз придется перед дверью настраиваться на сердитый лад, это создаст неподходящую атмосферу :lol:

#6027 2026-01-07 23:42:27

Анон

Блин, мне вот даже интересно, что в каноне могло намекнуть, что у Магнуса есть желание посредством биомантии платонически заводить младенцев со своими братьями, теперь мне еще один такой фичок попался :lol:
Когда там неплатоническое отцовство, я хотя бы понимаю, что это авторский кинки, а с дженом прямо теряюсь ;D Хотя, наверное, бывает дженовый кинк на детей? :think: ;D 

#6028 2026-01-07 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Блин, мне вот даже интересно, что в каноне могло намекнуть, что у Магнуса есть желание посредством биомантии платонически заводить младенцев со своими братьями, теперь мне еще один такой фичок попался

В смысле что, это наследственное :lol:
Папка вон тоже двадцать сыновей не с Малкадором натрахал. Ну то есть натрахал, конечно, но скорее церебрально.

#6029 2026-01-07 23:53:29

Анон

Анон пишет:

В смысле что, это наследственное
Папка вон тоже

Но там другое! Папке нужны были не младенцы, а инструменты, просто так получилось, что их надо было растить из младенцев (и я не думаю, что ему это обстоятельство так уж нравилось) ;D
А у Магнуса это просто "бро, я тут подумал, а давай вместе общего ребенка сделаем!", я бы понял еще, если бы он с условной практической пользой, типа "в древней книжке я нашел ритуал деланья младенцев братьями, давай попробуем!" или "я придумал новый способ штамповки претендентов, мне нужна твоя одежда ДНК" :lol:

#6030 2026-01-08 00:11:08

Анон

Ну папка настолько обрептилоидился за 50К лет, что у него отцовский инстинкт врубается редко и только с очень отдельными сыновьями, а Магнус вон, видать, еще человечнее :lol:

#6031 2026-01-08 00:17:57

Анон

Анон пишет:

а Магнус вон, видать, еще человечнее

Но у него же и так уже Тысяча (а на самом деле еще больше) Сынов! ;D Зачем ему дети в прямом смысле слова, особенно если проблем хватает даже со взрослыми :lol:
Вообще я хоть какое-то заметное взаимодействие с детьми в каноне только у Вулкана помню, но и то оно далеко не для всех них заканчивалось хорошо :lol:

#6032 2026-01-08 00:42:52

Анон

Ну это как с женщинами все складывалось только у Фулгрима, и это не мешает куче фичочков примарх/ожп :lol:

#6033 2026-01-08 00:47:56

Анон

Аж захотелось влететь и помахать своей аушкой, которую некоторые местные аноны знают, но она такая мирная и цивильная на фоне того, о чем рассказывают  :sadcat:  :lol:

#6034 2026-01-08 00:53:08

Анон

Анон пишет:

и это не мешает куче фичочков примарх/ожп

Ну там мне как раз понятнее, пейринг пишут, селфинсертятся или додают любимке идеальную женщину и любовь в своем понимании, и семью с детями заодно ;D То есть через заведенного ребенка укрепляется их пейринговая связь
А просто слепить ребенка с братом как будто бы даже ничего особо не укрепляет (особенно если они даже не одни на далекой-предалекой планете), это просто ребенок ради ребенка ;D его даже на семейные ценности не натянешь :lol:

#6035 2026-01-08 00:55:08

Анон

Анон пишет:

она такая мирная и цивильная на фоне того, о чем рассказывают   

Мирное и цивильное, имхо, после некоторых рассказов как раз очень даже не помешает для баланса, не трэшем единым :lol:

#6036 2026-01-08 00:56:56

Анон

Анон пишет:

Мирное и цивильное, имхо, после некоторых рассказов как раз очень даже не помешает для баланса

Ну некоторые местные аноны её знают, может, они думаю, что это мирный и цивильный трэш, типа того самого омута с чертями  :lol:

#6037 2026-01-08 01:05:55

Анон

Анон пишет:

типа того самого омута с чертями

А ты им сюрприз готовишь, дожидаясь, что они совсем расслабятся? :evil:  ;D

#6038 2026-01-08 01:07:09

Анон

Внесу свою мирную цивильную аушку пока без ссылок, но кому надо, не думаю, что не отыщет её  :lol:

Скрытый текст

#6039 2026-01-08 01:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа того самого омута с чертями

А ты им сюрприз готовишь, дожидаясь, что они совсем расслабятся? :evil:  ;D

Да сомневаюсь, я медленно пишу  :sadcat:  какие уж там сюрпризы

#6040 2026-01-08 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Внесу свою мирную цивильную аушку

А, я, кажется, ее видел в ленте, только я боюсь читать длинные онгоинги(
Но по пересказу, кажется, там и правда все мирно и мило, и даже рептилоидность вылечили, есть у галактики надежда =D

#6041 2026-01-08 01:27:19

Анон

Анон пишет:

А, я, кажется, ее видел в ленте, только я боюсь читать длинные онгоинги(

Там есть несколько завершённых работ, так что можешь их попробовать) ну, чтобы сформировать мнение и забыть нафиг как страшный сон

#6042 2026-01-08 01:34:40

Анон

Анон пишет:

Там есть несколько завершённых работ, так что можешь их попробовать)

Я поищу тогда =D Но ничего не обещаю на всякий случай, а то у меня с сильно меняющими канон ау отношения сложные)

#6043 2026-01-08 05:51:44

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, спустя два года внезапно все-таки обновился кроссовер с Хрониками Амбера, где на месте Корвина Хорус (я надеюсь, за Дейдру будет Саня, иначе зачем это все  ). Не знаю, как там пойдет у автора, но вообще в вакууме это идеальная фэнтези-аушка для примархов - 18 принцев Амбера! Император Порядка! Лабиринт и Логрус ака ксеноартефакты! Заманивающий Хаос!

Анончик, дай ссыль, плиз
Я сам не нашел
Эту идею я в голове тоже мимолетом крутил - напрашивается ведь, интересно как ее реализовали

#6044 2026-01-08 06:01:07

Анон

Анон пишет:

Папке нужны были не младенцы, а инструменты, просто так получилось, что их надо было растить из младенцев (и я не думаю, что ему это обстоятельство так уж нравилось)

Вот тут я и подумала а что мешало им сразу давать взрослые тела.

#6045 2026-01-08 07:08:45

Анон

Блин, все-таки хочу написать пертикоракс, и теперь не знаю, платонический или романтический.

#6046 2026-01-08 10:35:01

Анон

Анон пишет:

Блин, все-таки хочу написать пертикоракс, и теперь не знаю, платонический или романтический.

Пиши какой хочешь, думаю, любой будет радовать)

#6047 2026-01-08 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, дай ссыль, плиз
Я сам не нашел
Эту идею я в голове тоже мимолетом крутил - напрашивается ведь, интересно как ее реализовали

https://archiveofourown.org/works/56467 … 93682#main
Я вообще удивлен, что такой фик только один, там же так удобно все подстраивается, даже Астрономикон можно было бы впихнуть как маяк для путешествия через Отражения, а 18 принцев вообще идеально =D

#6048 2026-01-08 12:07:58

Анон

Анон пишет:

Вот тут я и подумала а что мешало им сразу давать взрослые тела.

В основном то, что сюжет с приемными планетами-семьями вряд ли случился бы ;D Но внутри мира наверняка тоже можно какое-то объяснение подобрать, может те варп-души лучше всего приживались в естественным образом развивающемся теле или типа того

Анон пишет:

Пиши какой хочешь, думаю, любой будет радовать)

Плюсану, пертокораксы любые хороши :chearleader:

#6049 2026-01-08 15:10:29

Анон

Анон пишет:

В основном то, что сюжет с приемными планетами-семьями вряд ли случился бы  Но внутри мира наверняка тоже можно какое-то объяснение подобрать, может те варп-души лучше всего приживались в естественным образом развивающемся теле или типа того

А еще то, что Импи не нужны были биологические сервиторы, ему нужны были сверхсущества, которые осознают себя людьми и эмпатируют людям.  Примархи, конечно, были инструментами, ну так у него обычные люди тоже инструменты. А сделать их "условно людьми" проще, если они повторят все типичные стадии развития человека.

#6050 2026-01-08 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, если Форриксу каждый раз придется перед дверью настраиваться на сердитый лад, это создаст неподходящую атмосферу

Откуда мы знаем, может, у Аримана иногда специфичные вкусы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума