Вы не вошли.
Самое главное, эти упорыши его бульканье ТОЛКУЮТ же
А споры за толкование у них есть?
А споры за толкование у них есть?
Естественно. Толкователи сходятся в баттл-рояле во славу Кхорна, чтобы истолковать речения нурглинга.
Версия победителя объявляется единственно верной и обязательной к исполнению.
Тем временем Лоргар: читает Кораксу свои депрессивные стихи, слушает его депрессивные стихи, обсуждает роль депрессии в литературе
Тем временем Лоргар: читает Кораксу свои депрессивные стихи, слушает его депрессивные стихи, обсуждает роль депрессии в литературе
Мне так нравится эта аушка с неожиданными друзьями поневоле

У Малкадора там было другое желание, но не раз и не два он немного жалел об этом
Опять его Импи развел на участие в каком-то стартапе на старости лет? 
Анон пишет:Тем временем Лоргар: читает Кораксу свои депрессивные стихи, слушает его депрессивные стихи, обсуждает роль депрессии в литературе
Мне так нравится эта аушка с неожиданными друзьями поневоле
![]()
А я уже говорил, что они друг другу фички бетят и комментят. Ну в перерыве между взаимопиздингом, конечно 
с неожиданными друзьями поневоле
Ну да, Коракс в общем не особо готов (и может) возвращаться из варпа в реал, а Лоргар не выйдет из своего убежища
Твист в том, что прячется он не от Коракса, а от своих же ебанушек...
Ну в перерыве между взаимопиздингом, конечно
Ну как без этого, надо же соблюдать этикет враждующих примархов 
да не угадаешь, анон, честно
Ну теперь я совсем заинтригован 
Ты пахади, пока они в варпе не наткнутся на томик Достоевского и прочей мегадепрессивной русской классики 
А я уже говорил, что они друг другу фички бетят и комментят
Лоргар: Литература - прекрасный способ отвязаться от навязчивых покровителей. Во славу Слаанеш пишешь омегавёрс, во славу Тзинча досыпаешь интриг и политики, Кхорну возносишь гурятинки, а Нурглу - общую депрессивность повествования. И все довольны, и особенно никаких трудозатрат.
Коракс: Хочешь сказать, что я служу Хаосу?
Лоргар: Ну... твой крайний Коракс/Сангвиний определённо зашёл Слаанеш. А Дедуля просил передать тебе племенного нурглинга, так что...
Коракс: *депрессия усугубляется*
Отредактировано (2026-01-05 18:04:12)
Ну да, Коракс в общем не особо готов (и может) возвращаться из варпа в реал, а Лоргар не выйдет из своего убежища
Твист в том, что прячется он не от Коракса, а от своих же ебанушек...
Ну вот, все продумано и взаимовыгодно, и даже показательные бои по расписанию, так еще минимум сто лет можно просидеть с комфортом 
даже показательные бои по расписанию
Ну так спорт, разминочка!
Коракс: *депрессия усугубляется*
Пусть не грустит, а пишет сияющий эпик о превозмогании, где герои больше всего любят родину-Империум и его бессменного руководителя! 
Пусть не грустит, а пишет сияющий эпик о превозмогании, где герои больше всего любят родину-Империум и его бессменного руководителя!
Ну так превозмогают и ебутся, превозмогают и ебутся! инцеста с любимым папой Коракс вон еще не писал, тоже можно начать
Пусть не грустит, а пишет сияющий эпик о превозмогании, где герои больше всего любят родину-Империум и его бессменного руководителя
Но получится все равно депрессивный, угодный Дедуле гримдарк.
инцеста с любимым папой Коракс вон еще не писал, тоже можно начать
Тем более папахен Коракса так любил, так любил!
А я вчера хотел почитать что-нибудь на тему Император/Корвус (не осуждайте), а оно все на китайском, мне такое страшно 
А ты не интригуйся, там ведь всё хорошо у Императора
Так это ж не гарантия, что у людей вокруг тоже 
Так это ж не гарантия, что у людей вокруг тоже
Так тебе всё и расскажи 
Не, ну кстати папа Коракса-то реально облизывает, как мало кого из примархов облизывал, при первой же встрече сразу про Хаос растрепал, и сидел весь такой в облике Иисуса с рефреном "А помоги папе привести человечество к светлому будущему, сначала будет хреново и через боль с кровью, но я честно-честно обещаю, что это для будущего блага", и потом тоже сразу заботливого Неота косплеит. Или может не косплеит, может, реально верит в то, что говорит, а Коракс в нем какую-то давным-давно забытую эмпатию пробуждает.
а оно все на китайском, мне такое страшно
А ты рискни, иногда оно бывает нормальное (ну и еще главное чтобы переводчик не глючил, а то будет "двадцать первоначальных тел сжали в руках примитива человечества"
)
Я помню, там на китайском вообще была какая-то длинная серия про то, как примархи нашли отоме-игру про Импи, засели за нее и каждый на папашу запал, Коракс в том числе 
Я помню, там на китайском вообще была какая-то длинная серия про то, как примархи нашли отоме-игру про Импи, засели за нее и каждый на папашу запал, Коракс в том числе
Сука, я хочу теперь это почитать, дипсик нормас с китайского на английский переводит...
Но кнешн звучит упрт... но я люблю упрт
Не, ну кстати папа Коракса-то реально облизывает, как мало кого из примархов облизывал
Даваще, странно, что Хорус не к Кораксу ревновал, если честно