Вы не вошли.
Хотя его всё равно постоянно совали на роль Импи, что поделать, актер одной роли.
Ну сложно устоять перед соблазном воспользоваться его очевидным сходством 
А ещё просто красивое всякое, типа Цегорах бредит тайнами магии, а Лоргар его убаюкивает и устраивает спать у себя на коленях, или там совместные прогулки ПО БИБЛИОТЕКЕ (а можно, можно книжку Магнусу показать, пожааалуйста, ему очень надо), глюки Паутины и прочая...
Анон пишет:Делали году так в 2015, но он помер а был такой классный, даже с весёлыми цитатами
Я где-то видел инструкцию, как делать, можно было бы попробовать еще раз
Правда, с такой прорвой персов как у нас если делать не чисто для одной фракции, а какой-нибудь общий переключаемый, то это убиться можно, пока их пересортируешь всех
Ну десять лет назад было попроще, да, со списком
И обязательно надо включить гендербендерные версии 
и вручную проставить "фем" всему огроменному списку
Ну я потом поищу тот туториал, если почувствую на себе благословение Хаоса или Императора не сидеть на жопе ровно, то может попробую чего-нибудь сделать 
Биоманты одобряют и задумчиво отращивают сиськи и письки, а потом решают, что футанари еще интереснее
*"сапфировая грудь" Аримана начинает звучать НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ*
Хочу шиппнуть Саню и Корвуса чисто по принципу "две птички красиво вместе летать могут", нашел по ним фичков пять, штоле 
типа Цегорах бредит тайнами магии, а Лоргар его убаюкивает и устраивает спать у себя на коленях
Прямо захотелось почитать такое
совместные прогулки ПО БИБЛИОТЕКЕ (а можно, можно книжку Магнусу показать, пожааалуйста, ему очень надо)
Вот когда Магнус начал по-настоящему ценить их дружбу 
*"сапфировая грудь" Аримана начинает звучать НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ*
По-моему, с мускулатурой астартес у них там и без гендербендера все выглядит довольно выдающимся 
По-моему, с мускулатурой астартес у них там и без гендербендера все выглядит довольно выдающимся
Она увядающая, но могучая! И покрытая белыми волосками!
и вручную проставить "фем" всему огроменному списку
Да нет, можно в самом списке изначально ведь задать категорию пола, при включении гендербендера автоматом формировать фем/мейл версии
Хочу шиппнуть Саню и Корвуса чисто по принципу "две птички красиво вместе летать могут", нашел по ним фичков пять, штоле
А хорошая идея, где-то я читал что-то вроде "ну пап, я тоже хочу крылья, почему только у Сангвиния, мне тоже надо", и вот уже подкрадывается обоснуй что Корвус капец как хочет себе крылья, вот детская мечта у Примарха, залипает на крылья Сангвиния и самого Сангвиния (ибо он красивый ну пиздец, как не залипнуть), может как-нибудь даже попросит у Сани крылья пощупать...
ты знаешь, что скажет этот анон, верно?)))
у меня была где-то пара зарисовок по этому пейрингу, еще было что-то у Лейтенанта Чижик и catizza из русскоязычных, емнип
Да нет, можно в самом списке изначально ведь задать категорию пола, при включении гендербендера автоматом формировать фем/мейл версии
Да я знаю, я пошутил)
Кстати, так-то там и на группы по полу делить все равно придется, если не только слэшный делать... и небинарный вариант тоже добавлять для некоторых каллидусов, слаанешитов и прочих 
У меня где-то лежит зарисовка фем!Сангвиний/Коракс, но гет не любят
Кстати, так-то там и на группы по полу делить все равно придется, если не только слэшный делать... и небинарный вариант тоже добавлять для некоторых каллидусов, слаанешитов и прочих
Да можно просто категорию не указывать, мало ли кто там как себя в пейринге идентифицирует 
У меня где-то лежит зарисовка фем!Сангвиний/Коракс
Интереснее фем!Коракс/Сангвиний...
*бля, зачем на фемархов я вспомнил дивно всратый фик, где Импи фемархов насиловал, а фем!Кёрз назло лё бате залетел от Севатара... там еще был небинарный Магнус и товарное количество трансоты
у меня была где-то пара зарисовок по этому пейрингу, еще было что-то у Лейтенанта Чижик и catizza из русскоязычных, емнип
Я помню зарисовку, где Саня все никак себе партнера по спаррингу найти не мог, потому что все говорили, что ну крылья - это нечестное преимущество, давай без крыльев, или хоть сложенными их за спиной держи, ему было дико неудобно, а потом нашелся младшенький Коракс, который сразу согласился, что крылья - так крылья, в воздухе - так в воздухе, тупо потому что сам летать любил. Потом, правда, они так увлеклись, что у Коракса горючее кончилось посреди спарринга, неудобно-с 
У меня где-то лежит зарисовка фем!Сангвиний/Коракс, но гет не любят
Вноси, я восхищусь! Санечка прекрасен и как эм, и как жо.
Да можно просто категорию не указывать, мало ли кто там как себя в пейринге идентифицирует
Не, ну а может кто-то хочет себе выбивать только слэш или только фем, а тут ему выпало условное Ангрон/Лотара и у него все упало 
Не, ну а может кто-то хочет себе выбивать только слэш или только фем, а тут ему выпало условное Ангрон/Лотара и у него все упало
Пусть жмёт кнопочку дальше 
потому что все говорили, что ну крылья - это нечестное преимущество, давай без крыльев, или хоть сложенными их за спиной держи
ООС, все эти павлины и с голыми руками против терминаторского доспеха пошли бы, чтобы потом всем говорить, какие они крутаны 
и вот уже подкрадывается обоснуй что Корвус капец как хочет себе крылья, вот детская мечта у Примарха, залипает на крылья Сангвиния и самого Сангвиния (ибо он красивый ну пиздец, как не залипнуть), может как-нибудь даже попросит у Сани крылья пощупать...
Ну вообще судя по тому, что у всех джетпаки как джетпаки, а у Корвуса такой вот хитровыебнутый с раздвигающимися крыльями, пронзаю, в этой шутке только доля шутки
Но теперь мне реально интересно, насколько санины крылья чувствительные.
Вноси, я восхищусь! Санечка прекрасен и как эм, и как жо.
Да инфа сотка, что ты это видел. Но ладно, внесу, почему нет
ООС, все эти павлины и с голыми руками против терминаторского доспеха пошли бы, чтобы потом всем говорить, какие они крутаны
Вот тут срочно нужен фичок про то, как все примархи спаррингуют исключительно голышом, ну максимум в набедренных повязках предварительно намазавшись маслом, ну, типа, чтобы спарринг честный был, но мы-то знаем 
в этой шутке только доля шутки
Ну чувака звали как ворона и он завел себе одноименную Гвардию, и теперь еще летает в варпе стаей, по-моему, очевидно, что он всегда хотел себе крылья