Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
Делали году так в 2015, но он помер а был такой классный, даже с весёлыми цитатами
Я где-то видел инструкцию, как делать, можно было бы попробовать еще раз
Правда, с такой прорвой персов как у нас если делать не чисто для одной фракции, а какой-нибудь общий переключаемый, то это убиться можно, пока их пересортируешь всех 
Хотя его всё равно постоянно совали на роль Импи, что поделать, актер одной роли.
Ну сложно устоять перед соблазном воспользоваться его очевидным сходством 
А ещё просто красивое всякое, типа Цегорах бредит тайнами магии, а Лоргар его убаюкивает и устраивает спать у себя на коленях, или там совместные прогулки ПО БИБЛИОТЕКЕ (а можно, можно книжку Магнусу показать, пожааалуйста, ему очень надо), глюки Паутины и прочая...
Анон пишет:Делали году так в 2015, но он помер а был такой классный, даже с весёлыми цитатами
Я где-то видел инструкцию, как делать, можно было бы попробовать еще раз
Правда, с такой прорвой персов как у нас если делать не чисто для одной фракции, а какой-нибудь общий переключаемый, то это убиться можно, пока их пересортируешь всех
Ну десять лет назад было попроще, да, со списком
И обязательно надо включить гендербендерные версии 
и вручную проставить "фем" всему огроменному списку
Ну я потом поищу тот туториал, если почувствую на себе благословение Хаоса или Императора не сидеть на жопе ровно, то может попробую чего-нибудь сделать 
Биоманты одобряют и задумчиво отращивают сиськи и письки, а потом решают, что футанари еще интереснее
*"сапфировая грудь" Аримана начинает звучать НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ*
Хочу шиппнуть Саню и Корвуса чисто по принципу "две птички красиво вместе летать могут", нашел по ним фичков пять, штоле 
типа Цегорах бредит тайнами магии, а Лоргар его убаюкивает и устраивает спать у себя на коленях
Прямо захотелось почитать такое
совместные прогулки ПО БИБЛИОТЕКЕ (а можно, можно книжку Магнусу показать, пожааалуйста, ему очень надо)
Вот когда Магнус начал по-настоящему ценить их дружбу 
*"сапфировая грудь" Аримана начинает звучать НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ*
По-моему, с мускулатурой астартес у них там и без гендербендера все выглядит довольно выдающимся 
По-моему, с мускулатурой астартес у них там и без гендербендера все выглядит довольно выдающимся
Она увядающая, но могучая! И покрытая белыми волосками!
и вручную проставить "фем" всему огроменному списку
Да нет, можно в самом списке изначально ведь задать категорию пола, при включении гендербендера автоматом формировать фем/мейл версии
Хочу шиппнуть Саню и Корвуса чисто по принципу "две птички красиво вместе летать могут", нашел по ним фичков пять, штоле
А хорошая идея, где-то я читал что-то вроде "ну пап, я тоже хочу крылья, почему только у Сангвиния, мне тоже надо", и вот уже подкрадывается обоснуй что Корвус капец как хочет себе крылья, вот детская мечта у Примарха, залипает на крылья Сангвиния и самого Сангвиния (ибо он красивый ну пиздец, как не залипнуть), может как-нибудь даже попросит у Сани крылья пощупать...
ты знаешь, что скажет этот анон, верно?)))
у меня была где-то пара зарисовок по этому пейрингу, еще было что-то у Лейтенанта Чижик и catizza из русскоязычных, емнип
Да нет, можно в самом списке изначально ведь задать категорию пола, при включении гендербендера автоматом формировать фем/мейл версии
Да я знаю, я пошутил)
Кстати, так-то там и на группы по полу делить все равно придется, если не только слэшный делать... и небинарный вариант тоже добавлять для некоторых каллидусов, слаанешитов и прочих 
У меня где-то лежит зарисовка фем!Сангвиний/Коракс, но гет не любят
Кстати, так-то там и на группы по полу делить все равно придется, если не только слэшный делать... и небинарный вариант тоже добавлять для некоторых каллидусов, слаанешитов и прочих
Да можно просто категорию не указывать, мало ли кто там как себя в пейринге идентифицирует 
У меня где-то лежит зарисовка фем!Сангвиний/Коракс
Интереснее фем!Коракс/Сангвиний...
*бля, зачем на фемархов я вспомнил дивно всратый фик, где Импи фемархов насиловал, а фем!Кёрз назло лё бате залетел от Севатара... там еще был небинарный Магнус и товарное количество трансоты
у меня была где-то пара зарисовок по этому пейрингу, еще было что-то у Лейтенанта Чижик и catizza из русскоязычных, емнип
Я помню зарисовку, где Саня все никак себе партнера по спаррингу найти не мог, потому что все говорили, что ну крылья - это нечестное преимущество, давай без крыльев, или хоть сложенными их за спиной держи, ему было дико неудобно, а потом нашелся младшенький Коракс, который сразу согласился, что крылья - так крылья, в воздухе - так в воздухе, тупо потому что сам летать любил. Потом, правда, они так увлеклись, что у Коракса горючее кончилось посреди спарринга, неудобно-с 
У меня где-то лежит зарисовка фем!Сангвиний/Коракс, но гет не любят
Вноси, я восхищусь! Санечка прекрасен и как эм, и как жо.
Да можно просто категорию не указывать, мало ли кто там как себя в пейринге идентифицирует
Не, ну а может кто-то хочет себе выбивать только слэш или только фем, а тут ему выпало условное Ангрон/Лотара и у него все упало 
Не, ну а может кто-то хочет себе выбивать только слэш или только фем, а тут ему выпало условное Ангрон/Лотара и у него все упало
Пусть жмёт кнопочку дальше 
потому что все говорили, что ну крылья - это нечестное преимущество, давай без крыльев, или хоть сложенными их за спиной держи
ООС, все эти павлины и с голыми руками против терминаторского доспеха пошли бы, чтобы потом всем говорить, какие они крутаны 
и вот уже подкрадывается обоснуй что Корвус капец как хочет себе крылья, вот детская мечта у Примарха, залипает на крылья Сангвиния и самого Сангвиния (ибо он красивый ну пиздец, как не залипнуть), может как-нибудь даже попросит у Сани крылья пощупать...
Ну вообще судя по тому, что у всех джетпаки как джетпаки, а у Корвуса такой вот хитровыебнутый с раздвигающимися крыльями, пронзаю, в этой шутке только доля шутки
Но теперь мне реально интересно, насколько санины крылья чувствительные.
Вноси, я восхищусь! Санечка прекрасен и как эм, и как жо.
Да инфа сотка, что ты это видел. Но ладно, внесу, почему нет
ООС, все эти павлины и с голыми руками против терминаторского доспеха пошли бы, чтобы потом всем говорить, какие они крутаны
Вот тут срочно нужен фичок про то, как все примархи спаррингуют исключительно голышом, ну максимум в набедренных повязках предварительно намазавшись маслом, ну, типа, чтобы спарринг честный был, но мы-то знаем