Вы не вошли.
парный к тем жутким штанам юного твинковатого импи
Точно, ацтекские штаны из детства
А вообще я хэдканоню молодого Брама с абсолютно дебильной бородкой в стиле «первая борода в жизни».
А я очень рано поседевшим и гладко выбритым, но в дебильный бородке прям есть что-то такое очень человечное, которое ему присуще, ну типа он искренне считал, что ему идёт, и через тысячу лет будет о ней рассказывать, посмеиваясь
А ещё тут аноны говорили про ПертоСань в контексте "у Пертурабо много вкусной крови", а я вспомнил, что совсем недавно видел такой миник
https://archiveofourown.org/works/75926 … adult=true
А ещё тут аноны говорили про ПертоСань в контексте "у Пертурабо много вкусной крови", а я вспомнил, что совсем недавно видел такой миник
https://archiveofourown.org/works/75926 … adult=true
Я тоже его видел, потому и откомментил про "много крови"
Ну ничооооо, в птичьем гареме у Сани будет много доноров, точно не оголодает.
Отредактировано (Вчера 02:36:29)
Простите, не могу не поделиться
Соигрок: А вообще странно, что Фулгрим с Лоргаром не дружили
Я: Почему?
Соигрок: Ну так кошатники, собачники, они ж обычно вместе тусят. А тут у одного Кёрз, у другого Ангрон.
Я: ...
Соигрок: Есть что обсудить. Там, как приучать братьев к лотку, груминг в условиях, когда оно отбивается...
Лоргар и Ангрон должны быть нарисованы в виде мема "вот тому въеби"
(потому что Фулгрим прекрасно въебет всем сам, не прибегая к помощи Кёрза)
Ну ничооооо, в птичьем гареме у Сани будет много доноров, точно не оголодает.
Еще и у каждого наверняка какая-то особенная по составу кровь, раз у Пертурабо самая богатая железом, Саня сможет дегустировать и подбирать вкусные сочетания
У Магнуса так и вовсе должна быть какая-нибудь насыщенная витамином В(арпа) (кстати, интересно, она могла бы на Санины способности влиять и как, усиливала бы или наоборот от какой-нибудь Красной жажды могла помогать?)
Там, как приучать братьев к лотку, груминг в условиях, когда оно отбивается...
Ну вообще твой соигрок в чем-то прав, как минимум парочкой трюков им бы стоило обменяться
Да и без братьев оба как минимум умеют в дипломатию, там тоже было бы чего обсудить и подаренное Горгоном оружие тоже
А я тут подумал про вчерашний хаоситский накур и мне там всех стало жалко (тем более даже у Малкадора там все равно не ХЭ, навечно застрять в состояние срача с бывшим это то еще удовольствие
), так что пусть там Кайрус предупредил про будущее, и Четверка Императора просто и незатейливо схрумкала
А вот оставшееся наследство как раз можно делить! Коррапченных кустов проще всего на четыре равные части, чтобы никому обидно не было, а вот примархов можно распределять не только бывших лояльных, но и тех, кто в каноне не хаосел. То есть у нас кандидатуры Льва, Хана, Русса, Дорна, Сани, Жили, Коракса, Вулкана + Керз, Феррус, Альфарий и Омегон (теоретически их можно тоже к разным богам
). Ну за Саню, понятное дело, как минимум Кхорн и Слаанеш бы подрались, и в целом там вообще никого с уверенностью только к одному из Четверки не припишешь, кроме ярко выраженных многоходовочников-альфачей с Тзинчем
Льва с его паранойей и "я один тут самый умный, переиграю тех и этих" вроде тоже к Тзинчу, но у него и вкусные для Кхорна вспышки ярости случаются, Русса тоже можно минимум на троих делить, ну и т.д. 
Ну вообще твой соигрок в чем-то прав, как минимум парочкой трюков им бы стоило обменяться
И Лютера к ним третьим, как эксперта. Он Лёвушку выдрессировал, Лёва выставочный экземпляр с бантиком на шее
и подаренное Горгоном оружие тоже
Лоргар: Я ему помог, а он мне вручил крозиус с видом "ехай нахуй"...
Фулгрим: Всё в порядке, он так выражает своё желание дружить, он когда за мной ухаживал, так же себя вёл...
(Феррус: *очень удивлён, что ухаживал за Фулгримом*)
а вот примархов можно распределять не только бывших лояльных, но и тех, кто в каноне не хаосел
Кёрза к Тзинчу, по идее? Пророчества, кукуха, всё такое... и Жилю, кстати, тоже, как самого умного.
Ну и всегда есть Хаос Неделимый жы!
(Феррус: *очень удивлён, что ухаживал за Фулгримом*)
Однако же даже его подчинённые видят, как обычно непробиваемый батя очень оживляется при упоминании Фулгрима
Кёрза к Тзинчу, по идее? Пророчества, кукуха, всё такое...
Ну теоретически ещё с его депрессухой-фатализмом и презрением к гигиеническим процедурам можно и к Нурглу пристроить
Дедушка наконец приголубит и похвалит инсталляцию из разлагающихся трупов
и Жилю, кстати, тоже, как самого умного.
Ну тут ближе всего, но опять же, из-за этого он может осознанно заключить сделку с кем-нибудь другим за какие-то плюшки опять условный Нургл с "приходи ко мне на сеновал, и миры Ультрамара будут вечно цвести... плесенью"
Ну и всегда есть Хаос Неделимый жы!
Ну в неделимых записать проще всего, конечно и будут они тоже сидеть прокрастинировать, как Лоргар и Пертурабо
Я ворвусь с сука это пиздец гениальная песня, я ору как тварь
я таскал песни про каина у этого исполнителя, но у меня теперь новый любимец
Тостер к успеху пришёл 
Однако же даже его подчинённые видят, как обычно непробиваемый батя очень оживляется при упоминании Фулгрима
Мне всё равно их пейринг видится несколько односторонним и в немалой мере происходящим в голове у романтика Фулечки
Ну теоретически ещё с его депрессухой-фатализмом и презрением к гигиеническим процедурам можно и к Нурглу пристроить
Кстати да, но это ж драма-ллама, Нургл и Слаанеш - страшные враги же, как он сможет с Фулей дружить?
Тостер к успеху пришёл
Прекрасно, особенно специально сшитая маленькая красная роба
Мне всё равно их пейринг видится несколько односторонним и в немалой мере происходящим в голове у романтика Фулечки
Мне наоборот кажется, что при всей романтичности там Фуля более самодостаточный (не смотря даже на Феррусов ориджин с "буду сам бродить по горам") в этих отношениях плюс имеет ещё запасные варианты для общения, а у Ферруса он один такой из ближнего круга и в целом единственная эмоциональная слабость, он даже улыбается в книгах в основном только в связи с Фулгримом
Но у меня в целом от него ощущение, что он изначально вписан в повествование чисто на ролях саппорта для Фули и чтобы тому было кого драматично убить
Нургл и Слаанеш - страшные враги же, как он сможет с Фулей дружить?
Ну может они на людях друг на друга фыркают, а потом встречаются на нейтральной территории на Медренгарде у бесящегося от этого Пертурабо 
Но у меня в целом от него ощущение, что он изначально вписан в повествование чисто на ролях саппорта для Фули и чтобы тому было кого драматично убить
Это да.
И по кому драматично страдать с производством клонов в товарном количестве!
Ферруса он один такой из ближнего круга и в целом единственная эмоциональная слабость, он даже улыбается в книгах в основном только в связи с Фулгримом
Это да, но Феррус скорее... ммм... "о, у меня есть брат, он мой свет в окошке, мы вместе ковали", а романтику уже придумал Фулгрим, как-то так.
Фулгрим вообще даже вон с Н'кари пожениться ухитрился, он какой-то семейный чувак.
Прекрасно, особенно специально сшитая маленькая красная роба
А потом ты у тостера спрашиваешь разрешения заварить чаю 
Это да, но Феррус скорее... ммм... "о, у меня есть брат, он мой свет в окошке, мы вместе ковали", а романтику уже придумал Фулгрим, как-то так
А, ну в этом плане да, хотя вроде как в каноне и он тоже там романтики не видел, скорее знал, что он тот самый свет в окошке, но переоценил приверженность Ферруса чувствам и недооценил для него значимость клятв. Он по себе судил, сам он между долгом и братом выбирал брата, а у Ферруса не так, он умел своей песне на горло наступать ради высшей цели.
Фулгрим вообще даже вон с Н'кари пожениться ухитрился, он какой-то семейный чувак
Меня, кстати, в их отношениях не удивляет, что они любовники, но удивляет искренняя привязанность и верность, обычно это не то, чего ожидаешь от демонов, там разве что ещё у Хайоновой Гиры была подобная преданность, но она хотя бы фамильяр 
Отредактировано (Вчера 14:09:58)
Меня, кстати, в их отношениях не удивляет, что они любовники
Они женаты! Н'кари же consort, то есть "супруг/а"
вроде как в каноне и он тоже там романтики не видел
Сложно сказать. То есть, ну... там очень гетеросексуально всё
Примерно настолько же, насколько у Хоруса с Саней и у Мортариона односторонне в Хоруса
Они женаты! Н'кари же consort, то есть "супруг/а"
Так я знаю, я о том, что меня удивляет только та часть брака, которая "и в болезни, и в здравии", это не то, что ждёшь от слаанешитов
Сложно сказать. То есть, ну... там очень гетеросексуально всё
Примерно настолько же, насколько у Хоруса с Саней и у Мортариона односторонне в Хоруса
Ну, они же все асексуальны и все прописанные отношения у них платонические, и они вряд ли видят в своей братской любви что-то иного порядка, чем крепкую дружбу, даже если со стороны это воспринимается не так
Ну это как, я не знаю, маленькие мальчик и девочка за ручки держатся и везде вместе, все умиляется и им пророчат свадьбу, а им на самом деле интересно только вместе в песочнице копаться
То есть фанонить там можно что угодно, тем более если канон столько дровишек подкидывает, но в целом если Хорус говорит, что Саней восхищается, то он именно это и делает, а не семью там с ним хочет завести или на свидания ходить, то же самое у каких-нибудь Мартариона/Ферруса/Пертурабо и т.д. - "любимый брат" это именно что любимый брат, а не эвфемизм для предмета воздыхания 
Папа не хотел романтической драмы, и думал, что прекрасно справился с выписыванием ее из генокода, просто убив сексуальное желание, но вот желание любви выписать, не убив в них всю человечность, не получилось, вот и началась глубокая платоническая дружба.
А так-то в целом да, трехметровому мужику в принципе сложно найти партнера, так что и папину логику понять несложно, они там воевать должны, а не по любимкам вздыхать.
Тут ещё та проблема, что какбэ в общем life uh finds a way, а других представителей своего вида-то нет...
в целом если Хорус говорит, что Саней восхищается, то он именно это и делает, а не семью там с ним хочет завести или на свидания ходить
В целом да, но написано оно так, что читается совсем не дружба
Во многом потому, что авторы плохо умеют восхищение нормально описывать, без, ммм, эротического компонента
Тут ещё та проблема, что какбэ в общем life uh finds a way, а других представителей своего вида-то нет...
Ну вон в том фичке Саня и Магнус и нашли свой путь, папа узнает, ахуеет
А вообще у них там у всех ДНК пластичная, преобразования туда-сюда возможны, если очень захотят, могут и девочкой временно стать.
В целом да, но написано оно так, что читается совсем не дружба
Во многом потому, что авторы плохо умеют восхищение нормально описывать, без, ммм, эротического компонента
С другой стороны, это может быть не баг, а фича, потому что это читатель привык такие описания видеть в другом контексте, а внутри вселенной у примархов и астартес свое особое восприятие мира, и для них нет ничего такого в том, чтобы любоваться красивыми вещами и это признавать, даже если такой красивый твой родной или боевой брат
Они и женщинами там иногда восхищаются, тоже в духе "ну наверное ее вот считают красивой, ну вот это сила духа у нее, уважаемо", так что это просто стиль мышления такой 
Они и женщинами там иногда восхищаются
Да, я помню етическое "вот это реакция у меня на голую бабу, надо же, раньше такое только на примарха было"
Ну вон в том фичке Саня и Магнус и нашли свой путь, папа узнает, ахуеет
Блин, тот фичок меня фрустрирует
Во втором с фикситом хереси хотя бы основная линия нормально прослеживается и вон сейчас клиффхэнгер с Конрадом (но вангую, что все равно будет ХЭ для всех
), а здесь автор будто вообще без плана и не знает, за что хвататься. Там несколько тем (возвращение в империум, взаимодействие с местными и выживание, пейринг, дочка) и вместо того, чтобы хоть одну развить нормально, он рандомно дёргается от одной к другой и нигде концы не подвязывает - ни с Империумом там ничего так и не ясно, ни с птицами этими они толком ничего не решают, только мотаются от них туда-сюда даже вон в качестве вожаков, дочка эта там непонятно для чего, никаких нужных сюжету способностей пока не проявляет, про пейринг и вспоминать нечего, что толку, что автор там сменил направленность, если они до сих пор даже не поговорили на эту тему как собирались, не говоря уж о чем-то ещё. В общем каша какая-то уже, начиналось все куда лучше 
Да, я помню етическое "вот это реакция у меня на голую бабу, надо же, раньше такое только на примарха было"
А у них, кстати, не считая некоторых слаанешитов, видимо, гормональный фон вообще другой, поэтому где нормальный человек начнет оргию, астартес начинают резню 
В общем каша какая-то уже, начиналось все куда лучше
угу, и я вообще бросил читать в итоге пару глав назад, как-то топчутся бессмысленно на месте и ничего не происходит, печально, где сюжет
если очень захотят, могут и девочкой временно стать.
Никогда особо эту тему не любил, но я однажды представил Ферруса женщиной и помер от представленного, как это было горячо, такая трехметровая короткостриженная суровая бой-баба (в черной жилеточке на босу грудь). Ну и Фулгрим рядом, да, весь такой при параде.