Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5726 Вчера 02:26:22

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

парный к тем жутким штанам юного твинковатого импи

Точно, ацтекские штаны из детства :lol:

Анон пишет:

А вообще я хэдканоню молодого Брама с абсолютно дебильной бородкой в стиле «первая борода в жизни».

А я очень рано поседевшим и гладко выбритым, но в дебильный бородке прям есть что-то такое очень человечное, которое ему присуще, ну типа он искренне считал, что ему идёт, и через тысячу лет будет о ней рассказывать, посмеиваясь =D

А ещё тут аноны говорили про ПертоСань в контексте "у Пертурабо много вкусной крови", а я вспомнил, что совсем недавно видел такой миник  :hat:
https://archiveofourown.org/works/75926 … adult=true

#5727 Вчера 02:36:02

Анон

Анон пишет:

А ещё тут аноны говорили про ПертоСань в контексте "у Пертурабо много вкусной крови", а я вспомнил, что совсем недавно видел такой миник 
https://archiveofourown.org/works/75926 … adult=true

Я тоже его видел, потому и откомментил про "много крови" :lol:
Ну ничооооо, в птичьем гареме у Сани будет много доноров, точно не оголодает.

Отредактировано (Вчера 02:36:29)

#5728 Вчера 11:56:15

Анон

Простите, не могу не поделиться

Соигрок: А вообще странно, что Фулгрим с Лоргаром не дружили
Я: Почему?
Соигрок: Ну так кошатники, собачники, они ж обычно вместе тусят. А тут у одного Кёрз, у другого Ангрон.
Я: ...
Соигрок: Есть что обсудить. Там, как приучать братьев к лотку, груминг в условиях, когда оно отбивается...

#5729 Вчера 12:22:17

Анон

Лоргар и Ангрон должны быть нарисованы в виде мема "вот тому въеби"  :lol: (потому что Фулгрим прекрасно въебет всем сам, не прибегая к помощи Кёрза)

#5730 Вчера 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну ничооооо, в птичьем гареме у Сани будет много доноров, точно не оголодает.

Еще и у каждого наверняка какая-то особенная по составу кровь, раз у Пертурабо самая богатая железом, Саня сможет дегустировать и подбирать вкусные сочетания =D У Магнуса так и вовсе должна быть какая-нибудь насыщенная витамином В(арпа) (кстати, интересно, она могла бы на Санины способности влиять и как, усиливала бы или наоборот от какой-нибудь Красной жажды могла помогать?) :think:

Анон пишет:

Там, как приучать братьев к лотку, груминг в условиях, когда оно отбивается...

Ну вообще твой соигрок в чем-то прав, как минимум парочкой трюков им бы стоило обменяться :lol: Да и без братьев оба как минимум умеют в дипломатию, там тоже было бы чего обсудить и подаренное Горгоном оружие тоже =D

А я тут подумал про вчерашний хаоситский накур и мне там всех стало жалко (тем более даже у Малкадора там все равно не ХЭ, навечно застрять в состояние срача с бывшим это то еще удовольствие :lol: ), так что пусть там Кайрус предупредил про будущее, и Четверка Императора просто и незатейливо схрумкала ;D А вот оставшееся наследство как раз можно делить! Коррапченных кустов проще всего на четыре равные части, чтобы никому обидно не было, а вот примархов можно распределять не только бывших лояльных, но и тех, кто в каноне не хаосел. То есть у нас кандидатуры Льва, Хана, Русса, Дорна, Сани, Жили, Коракса, Вулкана + Керз, Феррус, Альфарий и Омегон (теоретически их можно тоже к разным богам ;D ). Ну за Саню, понятное дело, как минимум Кхорн и Слаанеш бы подрались, и в целом там вообще никого с уверенностью только к одному из Четверки не припишешь, кроме ярко выраженных многоходовочников-альфачей с Тзинчем ;D Льва с его паранойей и "я один тут самый умный, переиграю тех и этих" вроде тоже к Тзинчу, но у него и вкусные для Кхорна вспышки ярости случаются, Русса тоже можно минимум на троих делить, ну и т.д. :think:

#5731 Вчера 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще твой соигрок в чем-то прав, как минимум парочкой трюков им бы стоило обменяться

И Лютера к ним третьим, как эксперта. Он Лёвушку выдрессировал, Лёва выставочный экземпляр с бантиком на шее

Анон пишет:

и подаренное Горгоном оружие тоже

Лоргар: Я ему помог, а он мне вручил крозиус с видом "ехай нахуй"...
Фулгрим: Всё в порядке, он так выражает своё желание дружить, он когда за мной ухаживал, так же себя вёл...
(Феррус: *очень удивлён, что ухаживал за Фулгримом*)

Анон пишет:

а вот примархов можно распределять не только бывших лояльных, но и тех, кто в каноне не хаосел

Кёрза к Тзинчу, по идее? Пророчества, кукуха, всё такое... и Жилю, кстати, тоже, как самого умного.
Ну и всегда есть Хаос Неделимый жы!

#5732 Вчера 13:26:07

Анон

Анон пишет:

(Феррус: *очень удивлён, что ухаживал за Фулгримом*)

Однако же даже его подчинённые видят, как обычно непробиваемый батя очень оживляется при упоминании Фулгрима ;D

Анон пишет:

Кёрза к Тзинчу, по идее? Пророчества, кукуха, всё такое...

Ну теоретически ещё с его депрессухой-фатализмом и презрением к гигиеническим процедурам можно и к Нурглу пристроить ;D Дедушка наконец приголубит и похвалит инсталляцию из разлагающихся трупов ;D

Анон пишет:

и Жилю, кстати, тоже, как самого умного.

Ну тут ближе всего, но опять же, из-за этого он может осознанно заключить сделку с кем-нибудь другим за какие-то плюшки опять условный Нургл с "приходи ко мне на сеновал, и миры Ультрамара будут вечно цвести... плесенью" ;D

Анон пишет:

Ну и всегда есть Хаос Неделимый жы!

Ну в неделимых записать проще всего, конечно и будут они тоже сидеть прокрастинировать, как Лоргар и Пертурабо :lol:

#5733 Вчера 13:34:04

Анон

Я ворвусь с сука это пиздец гениальная песня, я ору как тварь  :lol:  :lol:  :lol:

The Tech Priest Took My Toaster (BUT WHY)

я таскал песни про каина у этого исполнителя, но у меня теперь новый любимец  :lol:
Тостер к успеху пришёл  :lol:

#5734 Вчера 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Однако же даже его подчинённые видят, как обычно непробиваемый батя очень оживляется при упоминании Фулгрима

Мне всё равно их пейринг видится несколько односторонним и в немалой мере происходящим в голове у романтика Фулечки

Анон пишет:

Ну теоретически ещё с его депрессухой-фатализмом и презрением к гигиеническим процедурам можно и к Нурглу пристроить

Кстати да, но это ж драма-ллама, Нургл и Слаанеш - страшные враги же, как он сможет с Фулей дружить?

#5735 Вчера 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Тостер к успеху пришёл 

Прекрасно, особенно специально сшитая маленькая красная роба :lol:

Анон пишет:

Мне всё равно их пейринг видится несколько односторонним и в немалой мере происходящим в голове у романтика Фулечки

Мне наоборот кажется, что при всей романтичности там Фуля более самодостаточный (не смотря даже на Феррусов ориджин с "буду сам бродить по горам") в этих отношениях плюс имеет ещё запасные варианты для общения, а у Ферруса он один такой из ближнего круга и в целом единственная эмоциональная слабость, он даже улыбается в книгах в основном только в связи с Фулгримом ;D Но у меня в целом от него ощущение, что он изначально вписан в повествование чисто на ролях саппорта для Фули и чтобы тому было кого драматично убить ;D

Анон пишет:

Нургл и Слаанеш - страшные враги же, как он сможет с Фулей дружить?

Ну может они на людях друг на друга фыркают, а потом встречаются на нейтральной территории на Медренгарде у бесящегося от этого Пертурабо :lol:

#5736 Вчера 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Но у меня в целом от него ощущение, что он изначально вписан в повествование чисто на ролях саппорта для Фули и чтобы тому было кого драматично убить

Это да.
И по кому драматично страдать с производством клонов в товарном количестве!

Анон пишет:

Ферруса он один такой из ближнего круга и в целом единственная эмоциональная слабость, он даже улыбается в книгах в основном только в связи с Фулгримом

Это да, но Феррус скорее... ммм... "о, у меня есть брат, он мой свет в окошке, мы вместе ковали", а романтику уже придумал Фулгрим, как-то так.
Фулгрим вообще даже вон с Н'кари пожениться ухитрился, он какой-то семейный чувак.

#5737 Вчера 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, особенно специально сшитая маленькая красная роба

А потом ты у тостера спрашиваешь разрешения заварить чаю  :lol:

#5738 Вчера 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Это да, но Феррус скорее... ммм... "о, у меня есть брат, он мой свет в окошке, мы вместе ковали", а романтику уже придумал Фулгрим, как-то так

А, ну в этом плане да, хотя вроде как в каноне и он тоже там романтики не видел, скорее знал, что он тот самый свет в окошке, но переоценил приверженность Ферруса чувствам и недооценил для него значимость клятв. Он по себе судил, сам он между долгом и братом выбирал брата, а у Ферруса не так, он умел своей песне на горло наступать ради высшей цели.

Анон пишет:

Фулгрим вообще даже вон с Н'кари пожениться ухитрился, он какой-то семейный чувак

Меня, кстати, в их отношениях не удивляет, что они любовники, но удивляет искренняя привязанность и верность, обычно это не то, чего ожидаешь от демонов, там разве что ещё у Хайоновой Гиры была подобная преданность, но она хотя бы фамильяр =D

Отредактировано (Вчера 14:09:58)

#5739 Вчера 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, в их отношениях не удивляет, что они любовники

Они женаты! Н'кари же consort, то есть "супруг/а"

Анон пишет:

вроде как в каноне и он тоже там романтики не видел

Сложно сказать. То есть, ну... там очень гетеросексуально всё
Примерно настолько же, насколько у Хоруса с Саней и у Мортариона односторонне в Хоруса

#5740 Вчера 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Они женаты! Н'кари же consort, то есть "супруг/а"

Так я знаю, я о том, что меня удивляет только та часть брака, которая "и в болезни, и в здравии", это не то, что ждёшь от слаанешитов ;D

Анон пишет:

Сложно сказать. То есть, ну... там очень гетеросексуально всё
Примерно настолько же, насколько у Хоруса с Саней и у Мортариона односторонне в Хоруса

Ну, они же все асексуальны и все прописанные отношения у них платонические, и они вряд ли видят в своей братской любви что-то иного порядка, чем крепкую дружбу, даже если со стороны это воспринимается не так ;D Ну это как, я не знаю, маленькие мальчик и девочка за ручки держатся и везде вместе, все умиляется и им пророчат свадьбу, а им на самом деле интересно только вместе в песочнице копаться =D
То есть фанонить там можно что угодно, тем более если канон столько дровишек подкидывает, но в целом если Хорус говорит, что Саней восхищается, то он именно это и делает, а не семью там с ним хочет завести или на свидания ходить, то же самое у каких-нибудь Мартариона/Ферруса/Пертурабо и т.д. - "любимый брат" это именно что любимый брат, а не эвфемизм для предмета воздыхания ;D

#5741 Вчера 14:38:13

Анон

Папа не хотел романтической драмы, и думал, что прекрасно справился с выписыванием ее из генокода, просто убив сексуальное желание, но вот желание любви выписать, не убив в них всю человечность, не получилось, вот и началась глубокая платоническая дружба.

А так-то в целом да, трехметровому мужику в принципе сложно найти партнера, так что и папину логику понять несложно, они там воевать должны, а не по любимкам вздыхать.

#5742 Вчера 14:41:46

Анон

Тут ещё та проблема, что какбэ в общем life uh finds a way, а других представителей своего вида-то нет...

#5743 Вчера 14:43:00

Анон

Анон пишет:

в целом если Хорус говорит, что Саней восхищается, то он именно это и делает, а не семью там с ним хочет завести или на свидания ходить

В целом да, но написано оно так, что читается совсем не дружба
Во многом потому, что авторы плохо умеют восхищение нормально описывать, без, ммм, эротического компонента

#5744 Вчера 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Тут ещё та проблема, что какбэ в общем life uh finds a way, а других представителей своего вида-то нет...

Ну вон в том фичке Саня и Магнус и нашли свой путь, папа узнает, ахуеет :lol:

А вообще у них там у всех ДНК пластичная, преобразования туда-сюда возможны, если очень захотят, могут и девочкой временно стать.

#5745 Вчера 14:57:36

Анон

Анон пишет:

В целом да, но написано оно так, что читается совсем не дружба
Во многом потому, что авторы плохо умеют восхищение нормально описывать, без, ммм, эротического компонента

С другой стороны, это может быть не баг, а фича, потому что это читатель привык такие описания видеть в другом контексте, а внутри вселенной у примархов и астартес свое особое восприятие мира, и для них нет ничего такого в том, чтобы любоваться красивыми вещами и это признавать, даже если такой красивый твой родной или боевой брат ;D Они и женщинами там иногда восхищаются, тоже в духе "ну наверное ее вот считают красивой, ну вот это сила духа у нее, уважаемо", так что это просто стиль мышления такой ;D

#5746 Вчера 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Они и женщинами там иногда восхищаются

Да, я помню етическое "вот это реакция у меня на голую бабу, надо же, раньше такое только на примарха было"

#5747 Вчера 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Ну вон в том фичке Саня и Магнус и нашли свой путь, папа узнает, ахуеет

Блин, тот фичок меня фрустрирует :lol:
Во втором с фикситом хереси хотя бы основная линия нормально прослеживается и вон сейчас клиффхэнгер с Конрадом (но вангую, что все равно будет ХЭ для всех ;D ), а здесь автор будто вообще без плана и не знает, за что хвататься. Там несколько тем (возвращение в империум, взаимодействие с местными и выживание, пейринг, дочка) и вместо того, чтобы хоть одну развить нормально, он рандомно дёргается от одной к другой и нигде концы не подвязывает - ни с Империумом там ничего так и не ясно, ни с птицами этими они толком ничего не решают, только мотаются от них туда-сюда даже вон в качестве вожаков, дочка эта там непонятно для чего, никаких нужных сюжету способностей пока не проявляет, про пейринг и вспоминать нечего, что толку, что автор там сменил направленность, если они до сих пор даже не поговорили на эту тему как собирались, не говоря уж о чем-то ещё. В общем каша какая-то уже, начиналось все куда лучше ;D

#5748 Вчера 15:12:29

Анон

Анон пишет:

Да, я помню етическое "вот это реакция у меня на голую бабу, надо же, раньше такое только на примарха было"

А у них, кстати, не считая некоторых слаанешитов, видимо, гормональный фон вообще другой, поэтому где нормальный человек начнет оргию, астартес начинают резню :lol:

#5749 Вчера 15:15:05

Анон

Анон пишет:

В общем каша какая-то уже, начиналось все куда лучше

угу, и я вообще бросил читать в итоге пару глав назад, как-то топчутся бессмысленно на месте и ничего не происходит, печально, где сюжет

#5750 Вчера 15:22:04

Анон

Анон пишет:

если очень захотят, могут и девочкой временно стать.

Никогда особо эту тему не любил, но я однажды представил Ферруса женщиной и помер от представленного, как это было горячо, такая трехметровая короткостриженная суровая бой-баба (в черной жилеточке на босу грудь). Ну и Фулгрим рядом, да, весь такой при параде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума