Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5701 2026-01-05 00:22:28

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

"Лоргар, скажи Магнусу... но я тебе этого не говорил"

Ну такими темпами Магнус даже начнет к Лоргару серьезнее относиться =D

#5702 2026-01-05 00:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тот только дома и обнаружил   и бате понёс

Ну вот, какая польза от командировки к волкам, а Балек еще недоволен был своей стажировкой :lol:

Но теперь интрига, кто там такой умный  :lol:

#5703 2026-01-05 00:23:43

Анон

Русс никогда не был так близко к провалу :lol:

#5704 2026-01-05 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Коракса попросит, он не болтливый и не сдаст, и заодно проследит, чтобы ряд все-таки сошёлся.

Да, Леман с Кораксом друг у друга на груди плакали, это уж точно бро-бро

#5705 2026-01-05 00:24:22

Анон

Анон пишет:

Русс никогда не был так близко к провалу :lol:

Да всё равно никто не поверит  :lol:

#5706 2026-01-05 00:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коракса попросит, он не болтливый и не сдаст, и заодно проследит, чтобы ряд все-таки сошёлся.

Да, Леман с Кораксом друг у друга на груди плакали, это уж точно бро-бро

Ну так ворон и волк, строго по скандинавским,  то есть, прошу прощения, фенрисским заветам. Воронам задротами быть прощается, им сам Один приказал.

#5707 2026-01-05 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Ну такими темпами Магнус даже начнет к Лоргару серьезнее относиться

Тем временем Лоргар: заучивает сказанное Руссом, потому что понять своими гуманитарными мозгами не в состоянии
"Вот почему нельзя то же самое словами"
Потом вспоминает, что у Магнуса получается словами, вздыхает и идёт передавать поправки

#5708 2026-01-05 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Леман: фух пронесло

Магнус: подкидывает на совете ему под руку листок с суперсложной задачкой
Русс: рассеянно решает ее от скуки за пару минут
Магнус: Ах ты сукин сын, ты все это время не только псайкеров у себя держал и на меня за то же гнал, ты еще и в науках разбирался, а меня троллил! :bull:

#5709 2026-01-05 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Магнус: Ах ты сукин сын, ты все это время не только псайкеров у себя держал и на меня за то же гнал, ты еще и в науках разбирался, а меня троллил!

Леман: Ну да, меня мама воспитала, она же волчица...
Леман: НО ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ ПРО МАМУ МОЮ СКАЗАЛ

#5710 2026-01-05 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Тем временем Лоргар: заучивает сказанное Руссом, потому что понять своими гуманитарными мозгами не в состоянии
"Вот почему нельзя то же самое словами"
Потом вспоминает, что у Магнуса получается словами, вздыхает и идёт передавать поправки

Ничего, однажды будет и на его улице праздник и минутка славы ;D

#5711 2026-01-05 00:29:28

Анон

Короче, Русс передавал правки кучей способов, а Магнус ещё и недоволен  :lol:

#5712 2026-01-05 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Магнус: подкидывает на совете ему под руку листок с суперсложной задачкой
Русс: рассеянно решает ее от скуки за пару минут
Магнус: Ах ты сукин сын, ты все это время не только псайкеров у себя держал и на меня за то же гнал, ты еще и в науках разбирался, а меня троллил!

Как перестать представлять заебавшегося их срачем Лоргара (просто вроде больше никто с обоими сразу не дружил), который устраивает им математическую сикрет санту, чтобы они помирились уже и перестали портить всем жизнь
Правда, почему-то вместо того, чтобы помириться, они разосрались втрое хуже...

#5713 2026-01-05 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Леман: НО ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ ПРО МАМУ МОЮ СКАЗАЛ

Самое обидное, что в ответ ничего не скажешь про маму Магнуса, потому что ее не было (а какая была, та у вас общая), ну а про папу тем более :lol:

#5714 2026-01-05 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что в ответ ничего не скажешь про маму Магнуса, потому что ее не было (а какая была, та у вас общая), ну а про папу тем более

Русс мог бы про Амона сказать, но проедется скорее потому, что рыжий проебался как школьник со знаками  :lol:

#5715 2026-01-05 00:33:51

Анон

Анон пишет:

Леман: Ну да, меня мама воспитала, она же волчица...

Лоргар: Как хорошо, что Русс не упарывается ещё и в языки, а то в папашином высоком готике у этого слова такое нехорошее дерево значений...

#5716 2026-01-05 00:34:20

Анон

Анон пишет:

а Магнус ещё и недоволен 

Ну а кто бы был доволен, выяснив, что ему лет сто лгали? :lol:

Анон пишет:

Правда, почему-то вместо того, чтобы помириться, они разосрались втрое хуже...

Потому что нужно нормальные сикрет санты проводить, а не математические, так бы максимум носки дурацкие друг другу подарили и разошлись, а за теоремы и формулы можно сутками сраться :lol:

#5717 2026-01-05 00:36:48

Анон

Анон пишет:

рыжий проебался как школьник со знаками 

Так Магнусу наверняка от этого как раз больнее, чем от шуток про мамку :lol: Это же какая стыдоба, а он еще Текслису все показывал, тот наверное из вежливости не упомянул ошибку и ждал, что Магнус сам исправится :drama:

#5718 2026-01-05 00:38:00

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Как хорошо, что Русс не упарывается ещё и в языки, а то в папашином высоком готике у этого слова такое нехорошее дерево значений...

Тем временем Русс: в курсе за лупанарии, шлюх и прочее, потому что ему то ли Хорус, то ли Фулгрим на пьянке рассказали, думая, что всё равно не догонит  :lol:

Анон пишет:

Ну а кто бы был доволен, выяснив, что ему лет сто лгали?

Тайная история Ереси, где все всем врут  :lol:

#5719 2026-01-05 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Так Магнусу наверняка от этого как раз больнее, чем от шуток про мамку

Лемана не зря Палачом Императора назначили, знает, как сделать больно разными способами :evil:  :lol:

#5720 2026-01-05 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Лемана не зря Палачом Императора назначили, знает, как сделать больно разными способами  

Че ж он тогда Просперо жег и спину ломал, надо было Магнуса на философский диспут вызывать и уничтожить безупречными аргументами :lol:

#5721 2026-01-05 00:43:57

Анон

Анон пишет:

он еще Текслису все показывал, тот наверное из вежливости не упомянул ошибку и ждал, что Магнус сам исправится

Теклис вежливый, он намекал, но Магнус намек не понял...

#5722 2026-01-05 00:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лемана не зря Палачом Императора назначили, знает, как сделать больно разными способами  

Че ж он тогда Просперо жег и спину ломал, надо было Магнуса на философский диспут вызывать и уничтожить безупречными аргументами :lol:

Ну там же убить просили, а не морально уничтожить  :lol:  :old:

#5723 2026-01-05 00:46:48

Анон

Анон пишет:

Ну там же убить просили, а не морально уничтожить

То есть это он еще милосердие проявил, не стал через математический спор доводить до самоубийства :lol:

#5724 2026-01-05 00:48:33

Анон

Анон пишет:

То есть это он еще милосердие проявил, не стал через математический спор доводить до самоубийства

Не стал перед сыновьями позорить до смерти  ;D

#5725 2026-01-05 01:27:57

Анон

Анон пишет:
чем не юный твинк!Малкадор из видений?

Этот страхолюдный наряд, предлагаемый Малкадору, на самом деле парный к тем жутким штанам юного твинковатого импи с того фанарта!
А вообще я хэдканоню молодого Брама с абсолютно дебильной бородкой в стиле «первая борода в жизни». Романтику убивает напрочь, но я им её и не хэдканоню, скорее «как-то так получилось что у него есть ключи от моего дома и доступ к моему сознанию. Штош»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума