Вы не вошли.
"Лоргар, скажи Магнусу... но я тебе этого не говорил"
Ну такими темпами Магнус даже начнет к Лоргару серьезнее относиться 
Русс никогда не был так близко к провалу 
Коракса попросит, он не болтливый и не сдаст, и заодно проследит, чтобы ряд все-таки сошёлся.
Да, Леман с Кораксом друг у друга на груди плакали, это уж точно бро-бро
Русс никогда не был так близко к провалу
Да всё равно никто не поверит 
Анон пишет:Коракса попросит, он не болтливый и не сдаст, и заодно проследит, чтобы ряд все-таки сошёлся.
Да, Леман с Кораксом друг у друга на груди плакали, это уж точно бро-бро
Ну так ворон и волк, строго по скандинавским, то есть, прошу прощения, фенрисским заветам. Воронам задротами быть прощается, им сам Один приказал.
Ну такими темпами Магнус даже начнет к Лоргару серьезнее относиться
Тем временем Лоргар: заучивает сказанное Руссом, потому что понять своими гуманитарными мозгами не в состоянии
"Вот почему нельзя то же самое словами"
Потом вспоминает, что у Магнуса получается словами, вздыхает и идёт передавать поправки
Леман: фух пронесло
Магнус: подкидывает на совете ему под руку листок с суперсложной задачкой
Русс: рассеянно решает ее от скуки за пару минут
Магнус: Ах ты сукин сын, ты все это время не только псайкеров у себя держал и на меня за то же гнал, ты еще и в науках разбирался, а меня троллил! 
Магнус: Ах ты сукин сын, ты все это время не только псайкеров у себя держал и на меня за то же гнал, ты еще и в науках разбирался, а меня троллил!
Леман: Ну да, меня мама воспитала, она же волчица...
Леман: НО ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ ПРО МАМУ МОЮ СКАЗАЛ
Тем временем Лоргар: заучивает сказанное Руссом, потому что понять своими гуманитарными мозгами не в состоянии
"Вот почему нельзя то же самое словами"
Потом вспоминает, что у Магнуса получается словами, вздыхает и идёт передавать поправки
Ничего, однажды будет и на его улице праздник и минутка славы 
Короче, Русс передавал правки кучей способов, а Магнус ещё и недоволен 
Магнус: подкидывает на совете ему под руку листок с суперсложной задачкой
Русс: рассеянно решает ее от скуки за пару минут
Как перестать представлять заебавшегося их срачем Лоргара (просто вроде больше никто с обоими сразу не дружил), который устраивает им математическую сикрет санту, чтобы они помирились уже и перестали портить всем жизнь
Правда, почему-то вместо того, чтобы помириться, они разосрались втрое хуже...
Леман: НО ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ ПРО МАМУ МОЮ СКАЗАЛ
Самое обидное, что в ответ ничего не скажешь про маму Магнуса, потому что ее не было (а какая была, та у вас общая), ну а про папу тем более 
Самое обидное, что в ответ ничего не скажешь про маму Магнуса, потому что ее не было (а какая была, та у вас общая), ну а про папу тем более
Русс мог бы про Амона сказать, но проедется скорее потому, что рыжий проебался как школьник со знаками 
Леман: Ну да, меня мама воспитала, она же волчица...
Лоргар: Как хорошо, что Русс не упарывается ещё и в языки, а то в папашином высоком готике у этого слова такое нехорошее дерево значений...
а Магнус ещё и недоволен
Ну а кто бы был доволен, выяснив, что ему лет сто лгали?
Правда, почему-то вместо того, чтобы помириться, они разосрались втрое хуже...
Потому что нужно нормальные сикрет санты проводить, а не математические, так бы максимум носки дурацкие друг другу подарили и разошлись, а за теоремы и формулы можно сутками сраться 
рыжий проебался как школьник со знаками
Так Магнусу наверняка от этого как раз больнее, чем от шуток про мамку
Это же какая стыдоба, а он еще Текслису все показывал, тот наверное из вежливости не упомянул ошибку и ждал, что Магнус сам исправится 
Лоргар: Как хорошо, что Русс не упарывается ещё и в языки, а то в папашином высоком готике у этого слова такое нехорошее дерево значений...
Тем временем Русс: в курсе за лупанарии, шлюх и прочее, потому что ему то ли Хорус, то ли Фулгрим на пьянке рассказали, думая, что всё равно не догонит
Ну а кто бы был доволен, выяснив, что ему лет сто лгали?
Тайная история Ереси, где все всем врут 
Так Магнусу наверняка от этого как раз больнее, чем от шуток про мамку
Лемана не зря Палачом Императора назначили, знает, как сделать больно разными способами

Лемана не зря Палачом Императора назначили, знает, как сделать больно разными способами
Че ж он тогда Просперо жег и спину ломал, надо было Магнуса на философский диспут вызывать и уничтожить безупречными аргументами 
он еще Текслису все показывал, тот наверное из вежливости не упомянул ошибку и ждал, что Магнус сам исправится
Теклис вежливый, он намекал, но Магнус намек не понял...
Ну там же убить просили, а не морально уничтожить
То есть это он еще милосердие проявил, не стал через математический спор доводить до самоубийства 
То есть это он еще милосердие проявил, не стал через математический спор доводить до самоубийства
Не стал перед сыновьями позорить до смерти 
▼чем не юный твинк!Малкадор из видений?⬍
Этот страхолюдный наряд, предлагаемый Малкадору, на самом деле парный к тем жутким штанам юного твинковатого импи с того фанарта!
А вообще я хэдканоню молодого Брама с абсолютно дебильной бородкой в стиле «первая борода в жизни». Романтику убивает напрочь, но я им её и не хэдканоню, скорее «как-то так получилось что у него есть ключи от моего дома и доступ к моему сознанию. Штош»