Вы не вошли.
А Малкадор будет бухтеть, что кое-кто уже на все готов, лишь бы паутину не чинить.
ты им всю стену формулами исписал, а они не понимают
И ты бы, может, и подумал, что формулы слишком сложные, но нифига же, вон даже товарищ из другого мира с первого взгляда все читает без проблем! 
Ну вот на импульсе решил помочь положительному герою, как когда гражданских на Терре от рухнувшего потолка спас
Блин, а кто помнит, когда Магнус-то Альфариусу сказал, чтобы Никону ни в коем случае не выпиливал? Я же помню, Магнус там Никону таксанул, но в убой не помню, до или после обдемонивания.
А Малкадор будет бухтеть, что кое-кто уже на все готов, лишь бы паутину не чинить
Подвальный кружок тем временем: расписал 100500 способов ремонта, вопрос упирается в то, какая смета и влезет ли в бюджет 
А откуда мы знаем, может, Император вольется в читательский кружок, будет черновики там свои читать или трактаты древние по памяти начитывать
Притаскивают Сестры Безмолвия заказанных псайкеров, а в тронном зале на ступенях сидит целая рота ТС и по ролям что-то читает, а Император в такт подергивается и как будто что-то морзянкой передает, пальцами выстукивая 
И ты бы, может, и подумал, что формулы слишком сложные, но нифига же, вон даже товарищ из другого мира с первого взгляда все читает без проблем!
Да-да, совершенно элементарно же всё, вот и Пертурабо понял же! И папе Амону он показывал, папа тоже понял!
Подвальный кружок тем временем: расписал 100500 способов ремонта, вопрос упирается в то, какая смета и влезет ли в бюджет
Ладно, за такое их и похвалить не грех, и может быть даже прочесть что-то из тщательно сохраненных древних сказаний 
Притаскивают Сестры Безмолвия заказанных псайкеров, а в тронном зале на ступенях сидит целая рота ТС и по ролям что-то читает, а Император в такт подергивается и как будто что-то морзянкой передает, пальцами выстукивая
И читают вполне себе "Вишнëвый сад" 
Да-да, совершенно элементарно же всё, вот и Пертурабо понял же! И папе Амону он показывал, папа тоже понял!
Вот именно! Да даже самые тупые из его братьев способны после некоторых потуг разобрать, что там написано, ну не могут же люди быть тупее Русса, правда? 
не могут же люди быть тупее Русса, правда?
Тем временем Русс: как этому одноглазому объяснить, что ну нет там оператора, ну не взять интеграл, ещё и в пятнадцатой строке знак один забыл, другой перепутал, ещё и модуль встроил, а там при раскрытии по пизде всё идёт 
даже самые тупые из его братьев способны после некоторых потуг разобрать
Зашто ты заставил меня воображать Ангрона, втыкающего в формулы...
Блин, а кто помнит, когда Магнус-то Альфариусу сказал, чтобы Никону ни в коем случае не выпиливал? Я же помню, Магнус там Никону таксанул, но в убой не помню, до или после обдемонивания.
Ну методом исключения - уже после сожжения Просперо и еще до осады, а совсем обдемонился он только во время осады после визита во дворец, до этого только сделку с Тзинчем заключил, чтобы легион с Просперо в варп утащить.
Анон пишет:Блин, а кто помнит, когда Магнус-то Альфариусу сказал, чтобы Никону ни в коем случае не выпиливал? Я же помню, Магнус там Никону таксанул, но в убой не помню, до или после обдемонивания.
Ну методом исключения - уже после сожжения Просперо и еще до осады, а совсем обдемонился он только во время осады после визита во дворец, до этого только сделку с Тзинчем заключил, чтобы легион с Просперо в варп утащить.
Ну значит уползенный Никона в аушку вписывается элементарно, совсем по канону 
как этому одноглазому объяснить
и при этом сохранить статус-кво, не афишируя свою прошаренность по непопулярным у фенрисийских пацанов вопросам 
Анон пишет:как этому одноглазому объяснить
и при этом сохранить статус-кво, не афишируя свою прошаренность по непопулярным у фенрисийских пацанов вопросам
Это легенда для чужаков, так-то фенрисийские пацаны прошарены, но очень хорошо шлангами прикидываются и вообще не любят секретами делиться 
Зашто ты заставил меня воображать Ангрона, втыкающего в формулы...
У Ангрона очень сильно дергался один глаз и кривилось лицо, но по нему было видно, что он уже почти понял! Но ему, наверное, не очень понравился обещанный эффект, потому что потом он разломал доску с формулами вместе со стеной 
Я понял, Леман роспись ошибок сует в карман командированному Утизаару, а тот только дома и обнаружил
и бате понёс
а те пусть сами доносят до Магнуса, что у него интегральный ряд расходится.
Но они могут рассказать, от кого узнали!
Да элементарно, сказать кому еще из кружка задротов, а те пусть сами доносят до Магнуса, что у него интегральный ряд расходится.
Лоргару, он у них сова.
"Лоргар, скажи Магнусу... но я тебе этого не говорил"
а тот только дома и обнаружил и бате понёс
Ну вот, какая польза от командировки к волкам, а Балек еще недоволен был своей стажировкой 
Магнус: Леман, ты что, в вышмате шаришь?
Леман: Чегоооо ты там не попутал, слышь
Леман: Ругается он мне тут
Магнус: ну ладно, ЛАДНО
Леман:
Леман: фух пронесло