Вы не вошли.
Вот аноны вспомнили Никону, а анон теперь думает, как его уползти со всеми и привезти на Терру к утащенным Ариманом ТС
Ничо не знаю, Магнус его спас и отпустил, потому что Никона слишком хорош
*тихо сидит на аушке, где Магнус допырился в варп до того, что увидел Теклиса*
*который объяснил ему по-человечески, что такое Хаос, а то папахен сидит на инфе, как собака на сене*
*а Магнус рассказал Лоргару про Хоэта и тот ВПЕЧАТЛИЛСЯ*
*в итоге Магнус пейрится с Теклисом, а Лоргар - с Цегорахом, в котором он разглядел Хоэта*
*а Империя страдает, потому что Лоргар, который ударился в арлекины...
Я считаю, что нужно ещё какую-нибудь аушку раскурить найти очередное неочевидное место как с удушением и раскрутить в нужную сторону!
Ну если кто-то придумает отправную точку, так-то это довольно весело, если любишь крэки
Или можно даже что-то на серьезных щах покурить, лично я такое тоже люблю (но это чаще в личке с кем-то в ходе самостоятельной подготовки к фичку, чем в общих тредах) 
Или Магнусу тайно нравился его примарх еще один аутсайдер, кстати, можно сказать, в его вкусе
, а Никона его напомнил 
Анон пишет:Ничо не знаю, Магнус его спас и отпустил, потому что Никона слишком хорош
Или Магнусу тайно нравился его примарх еще один аутсайдер, кстати, можно сказать, в его вкусе
, а Никона его напомнил
Ну вот как раз был способ начать новый проект. Коракс здраво рассудит, что папа же ему сам эти геноданные дал пусть и не совсем с этой целью, Магнусу тупо интересно, новые знания же, к тому же можно в лаборатории потеснее, так сказать, пообщаться, Саня кровно, хех, заинтересован в успехе исследований, Хан решит, что это же Саня, он плохого не посоветует, а Пертурабо похуй, но если всем интересно, он может без проблем всю статистику обсчитать.
Ну само по себе нормально, а я про то, как это выкрутить в асфиксийной аушке
Магнус там всё равно потерял Просперо и укатился на Планету Колдунов
*тихо сидит на аушке, где Магнус допырился в варп до того, что увидел Теклиса*
Изящный пейринг, хотя Теклис и Тирион в чем-то "если бы Магнус родился близнецами", и тогда здесь есть легкий вайб селфцеста (хотя я с фентези-вахой плохо знаком и мое впечатление может быть обманчивым)
А мне нравится идея аушки, где Лоргар после путешествия в будущее принял другое решение и все-таки рассказал все Магнусу, и все пошло вообще по другим рельсам. Но это надо так долго и вдумчиво писать, а у меня вечно времени нет, так что моим максимумом там явно будет пролог-ваншот с возвращением и все 
Магнус там всё равно потерял Просперо и укатился на Планету Колдунов
Ну, он же после этого все равно некоторое время старался быть "хорошим"?
кстати, а как в этой аушке с Арвидой поступили, ему подселили осколок или все раньше случилось, или вообще не стали, раз Магнуса и так можно залоялить? Ну вот на импульсе решил помочь положительному герою, как когда гражданских на Терре от рухнувшего потолка спас 
кстати, а как в этой аушке с Арвидой поступили, ему подселили осколок или все раньше случилось, или вообще не стали, раз Магнуса и так можно залоялить?
Арвида остался без куска бати, так что жил с братьями, читал книги, искал способы решить вопрос с проклятьем плоти
Ну вот на импульсе решил помочь положительному герою, как когда гражданских на Терре от рухнувшего потолка спас
Ну тогда он мог на импульсе сразу весь "Сизифей" на околотерранскую орбиту кинуть
а дальше Малкадор всех к себе записал, потому что ну хорошие же мальчики 
Изящный пейринг, хотя Теклис и Тирион в чем-то "если бы Магнус родился близнецами"
Не, это скорее "если б Магнус и Русс были близнецами и очень друг друга любили", лол.
Но Теклис с Магнусом да, очень похожи.
Но с другой стороны, оба страдают от того, что никто в мире не может их понять, потому что они буквально одни такие в целом свете
А тут могли бы вместе варп пырить и курить свою упоротую дурь, и уравнения всякие уравнивать
Простите, но я тут вспомнил, что летом кто-то приносил пейринг Фулгрима с Феанором 
Арвида остался без куска бати, так что жил с братьями, читал книги, искал способы решить вопрос с проклятьем плоти
В принципе тогда они тусующийся в подвале осколок могли для шантажа Магнуса использовать наряду с сыновьями, когда обратно звали
Ну тогда он мог на импульсе сразу весь "Сизифей" на околотерранскую орбиту кинуть
А чо бы и нет, гулять так гулять
Они там, конечно, все сильно офигели бы от таких приколов, но астартес стрессоустойчивые, переживут и быстро включатся в дело
Ну разве что сначала их бы могли за еретеков принимать, типа чего это вам Алый Король помогает, чего это только вы сюда долетели, а почему таким составом 
Не, это скорее "если б Магнус и Русс были близнецами и очень друг друга любили", лол.
Лайт-братья Маджере ваховского розлива
А тут могли бы вместе варп пырить и курить свою упоротую дурь, и уравнения всякие уравнивать
Портал для общения бы не закрывался, все новые открытия первым делом бы бегали обсуждать друг с другом 
разве что сначала их бы могли за еретеков принимать, типа чего это вам Алый Король помогает, чего это только вы сюда долетели, а почему таким составом
Посидят в карантине, познакомятся с Гарро
может, Ариман за них впишется, как приедет с Просперо
В принципе тогда они тусующийся в подвале осколок могли для шантажа Магнуса использовать наряду с сыновьями, когда обратно звали
Осколок, воспитанный подвалом с сыновьями 
Простите, но я тут вспомнил, что летом кто-то приносил пейринг Фулгрима с Феанором
О, я что-то такое помню, там вроде еще Феанор пошел к Слаанешу и дал ему пизды, чтобы от ДИ отвалил, что то в этом духе было, да? 
Осколок, воспитанный подвалом с сыновьями
Кмк, там скорее бы осколок читал лекции привезенным сыновьям, скучающим по бате 
О, я что-то такое помню, там вроде еще Феанор пошел к Слаанешу и дал ему пизды, чтобы от ДИ отвалил, что то в этом духе было, да?
Феанор там не по своей воле пошёл, насколько я помню
но пизды Слаанеш дал от души, так сказать
Лайт-братья Маджере ваховского розлива
Ну так-то да, оно. Правда, Теклис, в отличие от Рейстлина, не злобный мудак (по крайней мере, до энд таймс), а наоборот, довольно-таки добрый мужик и даже человеков магии учил.
Ну и Тирион не только воин, он принц и стратег, и в общем не дурак, просто в сравнении с гением-Теклисом проигрывает.
Портал для общения бы не закрывался, все новые открытия первым делом бы бегали обсуждать друг с другом
И придумывали бы вместе программу магуйского всеобуча...
Кмк, там скорее бы осколок читал лекции привезенным сыновьям, скучающим по бате
А дети бы читали осколку книжки из аримановской награбленной по галактике библиотеки 
но пизды Слаанеш дал от души, так сказать
Ну, Фулгрим хорошо умеет выбирать себе шугар-дэдди, что тут скажешь 
И придумывали бы вместе программу магуйского всеобуча...
И вместе бы бухтели, что ее не берут сразу же радостно на вооружение, два гения сказали, что оно идеально, что еще им там надо!
А дети бы читали осколку книжки из аримановской награбленной по галактике библиотеки
Устроили себе избу-читальню в подвале, так, глядишь, и Импи из соседней лаборатории выживут 
Устроили себе избу-читальню в подвале, так, глядишь, и Импи из соседней лаборатории выживут
Императора выжить не получится, он уже сидит и дыры затыкает 
Ну, Фулгрим хорошо умеет выбирать себе шугар-дэдди, что тут скажешь
Подумаешь, эльдар, зато его аж Слаанеш ссытся жрать 
Императора выжить не получится, он уже сидит и дыры затыкает
Только это его и спасло!
И вместе бы бухтели, что ее не берут сразу же радостно на вооружение, два гения сказали, что оно идеально, что еще им там надо!
Даваще, как можно, дикие люди, ты им всю стену формулами исписал, а они не понимают