Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:57:01

Анон

Warhammer-тред

Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore

▼Тред не мирный, но настоятельно рекомендуется⬍

Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе

#5651 2026-01-04 23:08:49

Анон

Re: Warhammer-тред

Вот аноны вспомнили Никону, а анон теперь думает, как его уползти со всеми и привезти на Терру к утащенным Ариманом ТС  :sadcat:

#5652 2026-01-04 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Вот аноны вспомнили Никону, а анон теперь думает, как его уползти со всеми и привезти на Терру к утащенным Ариманом ТС  :sadcat:

Ничо не знаю, Магнус его спас и отпустил, потому что Никона слишком хорош

#5653 2026-01-04 23:11:28

Анон

*тихо сидит на аушке, где Магнус допырился в варп до того, что увидел Теклиса*
*который объяснил ему по-человечески, что такое Хаос, а то папахен сидит на инфе, как собака на сене*
*а Магнус рассказал Лоргару про Хоэта и тот ВПЕЧАТЛИЛСЯ*
*в итоге Магнус пейрится с Теклисом, а Лоргар - с Цегорахом, в котором он разглядел Хоэта*
*а Империя страдает, потому что Лоргар, который ударился в арлекины...

#5654 2026-01-04 23:14:20

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нужно ещё какую-нибудь аушку раскурить   найти очередное неочевидное место как с удушением и раскрутить в нужную сторону!

Ну если кто-то придумает отправную точку, так-то это довольно весело, если любишь крэки ;D
Или можно даже что-то на серьезных щах покурить, лично я такое тоже люблю (но это чаще в личке с кем-то в ходе самостоятельной подготовки к фичку, чем в общих тредах) ;D

#5655 2026-01-04 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Или Магнусу тайно нравился его примарх еще один аутсайдер, кстати, можно сказать, в его вкусе :lol: , а Никона его напомнил ;D

#5656 2026-01-04 23:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Магнусу тайно нравился его примарх еще один аутсайдер, кстати, можно сказать, в его вкусе :lol: , а Никона его напомнил ;D

Ну вот как раз был способ начать новый проект. Коракс здраво рассудит, что папа же ему сам эти геноданные дал пусть и не совсем с этой целью, Магнусу тупо интересно, новые знания же, к тому же можно в лаборатории потеснее, так сказать, пообщаться, Саня кровно, хех, заинтересован в успехе исследований, Хан решит, что это же Саня, он плохого не посоветует, а Пертурабо похуй, но если всем интересно, он может без проблем всю статистику обсчитать.

#5657 2026-01-04 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну само по себе нормально, а я про то, как это выкрутить в асфиксийной аушке  :lol:  Магнус там всё равно потерял Просперо и укатился на Планету Колдунов

#5658 2026-01-04 23:24:43

Анон

Анон пишет:

*тихо сидит на аушке, где Магнус допырился в варп до того, что увидел Теклиса*

Изящный пейринг, хотя Теклис и Тирион в чем-то "если бы Магнус родился близнецами", и тогда здесь есть легкий вайб селфцеста (хотя я с фентези-вахой плохо знаком и мое впечатление может быть обманчивым) ;D

А мне нравится идея аушки, где Лоргар после путешествия в будущее принял другое решение и все-таки рассказал все Магнусу, и все пошло вообще по другим рельсам. Но это надо так долго и вдумчиво писать, а у меня вечно времени нет, так что моим максимумом там явно будет пролог-ваншот с возвращением и все :lol:

#5659 2026-01-04 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Магнус там всё равно потерял Просперо и укатился на Планету Колдунов

Ну, он же после этого все равно некоторое время старался быть "хорошим"? :think: кстати, а как в этой аушке с Арвидой поступили, ему подселили осколок или все раньше случилось, или вообще не стали, раз Магнуса и так можно залоялить? Ну вот на импульсе решил помочь положительному герою, как когда гражданских на Терре от рухнувшего потолка спас ;D

#5660 2026-01-04 23:33:24

Анон

Анон пишет:

кстати, а как в этой аушке с Арвидой поступили, ему подселили осколок или все раньше случилось, или вообще не стали, раз Магнуса и так можно залоялить?

Арвида остался без куска бати, так что жил с братьями, читал книги, искал способы решить вопрос с проклятьем плоти  :casper:

Анон пишет:

Ну вот на импульсе решил помочь положительному герою, как когда гражданских на Терре от рухнувшего потолка спас

Ну тогда он мог на импульсе сразу весь "Сизифей" на околотерранскую орбиту кинуть  :girly:  а дальше Малкадор всех к себе записал, потому что ну хорошие же мальчики  :lol:

#5661 2026-01-04 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Изящный пейринг, хотя Теклис и Тирион в чем-то "если бы Магнус родился близнецами"

Не, это скорее "если б Магнус и Русс были близнецами и очень друг друга любили", лол.
Но Теклис с Магнусом да, очень похожи.
Но с другой стороны, оба страдают от того, что никто в мире не может их понять, потому что они буквально одни такие в целом свете
А тут могли бы вместе варп пырить и курить свою упоротую дурь, и уравнения всякие уравнивать

#5662 2026-01-04 23:40:13

Анон

Простите, но я тут вспомнил, что летом кто-то приносил пейринг Фулгрима с Феанором  :lol:

#5663 2026-01-04 23:40:20

Анон

Анон пишет:

Арвида остался без куска бати, так что жил с братьями, читал книги, искал способы решить вопрос с проклятьем плоти 

В принципе тогда они тусующийся в подвале осколок могли для шантажа Магнуса использовать наряду с сыновьями, когда обратно звали =D

Анон пишет:

Ну тогда он мог на импульсе сразу весь "Сизифей" на околотерранскую орбиту кинуть 

А чо бы и нет, гулять так гулять ;D Они там, конечно, все сильно офигели бы от таких приколов, но астартес стрессоустойчивые, переживут и быстро включатся в дело =D Ну разве что сначала их бы могли за еретеков принимать, типа чего это вам Алый Король помогает, чего это только вы сюда долетели, а почему таким составом :evil:

#5664 2026-01-04 23:42:44

Анон

Анон пишет:

Не, это скорее "если б Магнус и Русс были близнецами и очень друг друга любили", лол.

Лайт-братья Маджере ваховского розлива ;D

Анон пишет:

А тут могли бы вместе варп пырить и курить свою упоротую дурь, и уравнения всякие уравнивать

Портал для общения бы не закрывался, все новые открытия первым делом бы бегали обсуждать друг с другом :lol:

#5665 2026-01-04 23:44:06

Анон

Анон пишет:

разве что сначала их бы могли за еретеков принимать, типа чего это вам Алый Король помогает, чего это только вы сюда долетели, а почему таким составом

Посидят в карантине, познакомятся с Гарро  :lol:  может, Ариман за них впишется, как приедет с Просперо

Анон пишет:

В принципе тогда они тусующийся в подвале осколок могли для шантажа Магнуса использовать наряду с сыновьями, когда обратно звали

Осколок, воспитанный подвалом с сыновьями  :lol:

#5666 2026-01-04 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Простите, но я тут вспомнил, что летом кто-то приносил пейринг Фулгрима с Феанором 

О, я что-то такое помню, там вроде еще Феанор пошел к Слаанешу и дал ему пизды, чтобы от ДИ отвалил, что то в этом духе было, да? ;D

#5667 2026-01-04 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Осколок, воспитанный подвалом с сыновьями 

Кмк, там скорее бы осколок читал лекции привезенным сыновьям, скучающим по бате  :lol:

#5668 2026-01-04 23:49:24

Анон

Анон пишет:

О, я что-то такое помню, там вроде еще Феанор пошел к Слаанешу и дал ему пизды, чтобы от ДИ отвалил, что то в этом духе было, да?

Феанор там не по своей воле пошёл, насколько я помню  ;D но пизды Слаанеш дал от души, так сказать

#5669 2026-01-04 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Лайт-братья Маджере ваховского розлива

Ну так-то да, оно. Правда, Теклис, в отличие от Рейстлина, не злобный мудак (по крайней мере, до энд таймс), а наоборот, довольно-таки добрый мужик и даже человеков магии учил.
Ну и Тирион не только воин, он принц и стратег, и в общем не дурак, просто в сравнении с гением-Теклисом проигрывает.

Анон пишет:

Портал для общения бы не закрывался, все новые открытия первым делом бы бегали обсуждать друг с другом

И придумывали бы вместе программу магуйского всеобуча...

#5670 2026-01-04 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Кмк, там скорее бы осколок читал лекции привезенным сыновьям, скучающим по бате

А дети бы читали осколку книжки из аримановской награбленной по галактике библиотеки  :lol:

#5671 2026-01-04 23:51:46

Анон

Анон пишет:

но пизды Слаанеш дал от души, так сказать

Ну, Фулгрим хорошо умеет выбирать себе шугар-дэдди, что тут скажешь :lol:

#5672 2026-01-04 23:55:29

Анон

Анон пишет:

И придумывали бы вместе программу магуйского всеобуча...

И вместе бы бухтели, что ее не берут сразу же радостно на вооружение, два гения сказали, что оно идеально, что еще им там надо! =D

Анон пишет:

А дети бы читали осколку книжки из аримановской награбленной по галактике библиотеки 

Устроили себе избу-читальню в подвале, так, глядишь, и Импи из соседней лаборатории выживут :lol:

#5673 2026-01-04 23:58:01

Анон

Анон пишет:

Устроили себе избу-читальню в подвале, так, глядишь, и Импи из соседней лаборатории выживут

Императора выжить не получится, он уже сидит и дыры затыкает  :lol:

#5674 2026-01-04 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Ну, Фулгрим хорошо умеет выбирать себе шугар-дэдди, что тут скажешь

Подумаешь, эльдар, зато его аж Слаанеш ссытся жрать  :lol:

#5675 2026-01-04 23:59:39

Анон

Анон пишет:

Императора выжить не получится, он уже сидит и дыры затыкает