Вы не вошли.
Это ты сейчас так говоришь
Так может потом я не буду плакать, а буду прыгать от восторга! 
А там в итоге будет уже только Коракс/Пертурабо? А то с одной стороны их эксклюзивных очень хочется, а с другой птичий гарем тоже хочется Ну хотя это можно и отдельной аушкой аушки делать ну и все равно тот же Пертурабо/Хан я сам себе однажды напишу и так
А потом они вернутся с Вострои, а там уже Магнус
А где Магнус, там и Санечка с Ханом.
А где Магнус, там и Санечка с Ханом.
Сидят в пеньюарах просперских национальных прозрачных накидках и ждут с томным видом, и тут вваливаются закоптившиеся в боях-работах Пертурабо и Коракс, причем Пертурабо еще и в своем Логосе 
ну и все равно тот же Пертурабо/Хан я сам себе однажды напишу и так
*их анон тоже шипперил и даже писал танцы у костра с фем!ханом*
Я попрошу, Хан сидит с кальяном и в шелках! 
Анон пишет:Я попрошу, Хан сидит с кальяном и в шелках!
Утопая в мехах и с золотыми кольцами
Перемазанные в угольной копоти Пертурабо и Коракс в рабочих робах несколько прихуеют от такой встречи. Ну ладно там еще Магнус, ну Санечка это Санечка, он красивое любит, но Хан буквально потрясет их до глубины души главное, чтобы при этом никаких лаэрских клинков рядом не наблюдалось
Короче, первое, что сделает просперская коалиция - потянет рабочих в ванную отмываться, а потом активно получать удовольствие от жизни 
О, анон, а можешь кинуть ссылкой, если не трудно, я их когда-то прицельно искал, но с фем-версией что-то ничего не вспоминается
да держи саму зарисовку, она крошечная
но Хан буквально потрясет их до глубины души главное, чтобы при этом никаких лаэрских клинков рядом не наблюдалось
А на самом деле он единственный хотел встречать "в рабочем", но Магнус заставил его переодеться и выдал свой кальян для медитаций-релаксаций, а Саня припер шкуры и драгоценности и это еще Пертурабо и Коракс вовремя вернулись, а то они собирались его еще заплетать и делать макияж, гулять так гулять
и это еще Пертурабо и Коракс вовремя вернулись, а то они собирались его еще заплетать и делать макияж, гулять так гулять
Блин, в какой момент у Пертурабо там волосы на кучу трубок заменили, есть еще что заплетать, или уже только ленточки наматывать?
Кораксу точно заплетет, и ногти черным лаком накрасит. У самого Сани, поди, кроваво-красный лак. А Хану накрасит карминно-красным, и да, косы обязательно, и с подвязанными колокольчиками.
да держи саму зарисовку, она крошечная
Спасибо, очень красиво
И поворот в конце очень прикольный, я прямо представил себе эту степную красавицу, ни на кого не похожую
А еще ты мой бро по фанонам, я тоже вижу для них Магнуса в качестве моста
Этот деятель вообще собрал вокруг себя аутсайдеров-одиночек и сидит довольный, про варп им по очереди рассказывает
Блин, в какой момент у Пертурабо там волосы на кучу трубок заменили, есть еще что заплетать, или уже только ленточки наматывать?
По-моему, еще в начале ВКП
Но, возможно, это все съемное, там же не Гвозди как у Ангрона, а интерфейсы для подключения к когитаторам, доспеху и т.д. Другое дело, захочет ли он, оно ему для работы надо и вычислениям помогает.
Но всегда можно попросить его отпустить бороду и заплетать ее! 
Пертурабо вот ни разу не является моим любимым Примархом, но мне ужасно нравится читать как его няшат, ценят и всячески додают, аж душа радуется

Другое дело, захочет ли он, оно ему для работы надо и вычислениям помогает.
Трубки можно и с художественной росписью и филигранью сделать, Саня постарается 
Пертурабо вот ни разу не является моим любимым Примархом, но мне ужасно нравится читать как его няшат, ценят и всячески додают, аж душа радуется
У меня любимого примарха нет (они все по-своему хороши и упороты
), но в случае с Пертурабо прямо хочется, чтобы его по справедливости оценили, да, чувак сам себе злобный буратино и обиженка, но задвигали его тоже жестко, тут слово из песни не выкинешь
Трубки можно и с художественной росписью и филигранью сделать, Саня постарается
Но захочет ли суровый Лорд Железа ходить таким раскрашенным 
Но возможно еще Магнус на время сможет их как-то изменять магией?
А хотя с отношением Пертурабо к варпу он после этого сам Магнуса может в отбивную превратить и не посмотрит, что это "его лучший брат" 
Но захочет ли суровый Лорд Железа ходить таким раскрашенным
А ты попробуй Сане откажи, в психическую атаку пойдет с печальными глазами ангела
И папу на одобрение благотворительно-гуманитарных строек века по проектам Пертурабо Саня с Кораксом так же продавят.
А ты попробуй Сане откажи, в психическую атаку пойдет с печальными глазами ангела
И папу на одобрение благотворительно-гуманитарных строек века по проектам Пертурабо Саня с Кораксом так же продавят.
Неожиданная точка соприкосновения для этих двоих
Недовольно переглядываются.
- Ты тоже на этом взгляде сдался?
- Да.
Синхронно и очень похоже вздыхают и дальше слушают презентацию Коракса и Сани.
ну вы и настрочили говноразгонов с атг
ну вы и настрочили говноразгонов с атг
Ой нахуй иди
Пока разгон логичен, это не ересь!
Анон, да игнорь просто, а то сейчас еще начнется какой-нибудь бессмысленный и беспощадный срач. Никто же тому анону не мешал и не мешает начать тут собственные правильные и вхарактерные разгоны или что угодно еще по его хотелкам, остальные потакать чужим взыскательным вкусам не подписывались 
логичен 
Анон пишет:А ты попробуй Сане откажи, в психическую атаку пойдет с печальными глазами ангела
И папу на одобрение благотворительно-гуманитарных строек века по проектам Пертурабо Саня с Кораксом так же продавят.Неожиданная точка соприкосновения для этих двоих
![]()
Недовольно переглядываются.
- Ты тоже на этом взгляде сдался?![]()
- Да.![]()
Синхронно и очень похоже вздыхают и дальше слушают презентацию Коракса и Сани.
Ты еще подожди, пока Магнус вспомнит, что где-то там Никону с генокодами примархов спас, а Корвус достанет из загашника папины записи, и они решат запилить лекарство для мутировавших сынов, ну и заодно Красной жажды саниных ангелов. Вот тут-то папа точно прихуеет, что сыновья уже совсем в самодеятельность ударились, но второй Ереси империя точно не переживёт, это проще возглавить.
Я считаю, что нужно ещё какую-нибудь аушку раскурить
найти очередное неочевидное место как с удушением и раскрутить в нужную сторону!
Вот тут-то папа точно прихуеет, что сыновья уже совсем в самодеятельность ударились, но второй Ереси империя точно не переживёт, это проще возглавить.
Слишком самостоятельные для инструментов, но слишком эффективные и полезные, что же делать?
Голос из соседней комнаты: Закончить наконец с Паутиной, хватит отвлекаться! 
Вот аноны вспомнили Никону, а анон теперь думает, как его уползти со всеми и привезти на Терру к утащенным Ариманом ТС