Вы не вошли.
Лооооооол, и тут боги Хаоса понимают, что практически канонично сами себя наебали
Не боян, а классика

И тут я понял, в кого Вулкан такой несгибаемый, что сколько его ни пытай и не убивай, все равно не сдается.
А то!
Физическая боль ничто, а вот такую жестокую душевную боль даже Импи снести не смог
Ну он все-таки изначально человек, и слабости у него все еще человеческие, и в этом варианте событий он не успел вовремя отрезать от себя чувствующую часть
И еще он очень-очень хотел поверить, что несколько тысячелетий самой искренней дружбы не могут быть ложью, потому что устал обжигаться на соратниках, которые бросали его сразу же, как узнавали чуть поближе
и высший его акт опустошает Галактику, обратив в одну братскую могилу
Стремительно слабеющие боги Хаоса: Просчитались, но где?
Малкадор, посох которого превращается в косу Смерти, а балахон он и так носил: А вот и счастливый финал для галактики! Ну, как я его понимаю, по крайней мере 
В общем, кто хотел, но на ЗФБ будет асфиксийная аушка и на низком, и на высоком, но чисто через Ариманк с Форриксом, я почти дописал третий текст по ней 
Счастливый итог для лоялистской АУшки: починили паутину, всем разрешили жениться, Перти довольно играет в модельки и строит гражданские проекты со своим гаремом
Счастливый итог для хаос!АУшки: Малкадор-смерть сидит один посреди мертвой пустыни галактики, где все тихо и спокойно, нет ни людей, ни Хаоса.

Счастливый итог для хаос!АУшки: Малкадор-смерть сидит один посреди мертвой пустыни галактики, где все тихо и спокойно, нет ни людей, ни Хаоса.
Но тут тишину прорезает одинокий голос...

В общем, кто хотел, но на ЗФБ будет асфиксийная аушка и на низком, и на высоком, но чисто через Ариманк с Форриксом, я почти дописал третий текст по ней
Бля, анон, мне понравился раскур, я уж прямо хочу вбоквел пертикораксов и ирригации пустыни написать к ней.
Малкадор-смерть сидит один посреди мертвой пустыни галактики, где все тихо и спокойно, нет ни людей, ни Хаоса.
И отдыхает наконец, а потом сядет в тишине коллекцию перебирать, и никто больше ничего в ней не перепутает
А вообще он единственный в обеих аушках очень неплохо устроился 
Бля, анон, мне понравился раскур, я уж прямо хочу вбоквел пертикораксов и ирригации пустыни написать к ней.
Ну могу остановиться на возвращении Пертурабо черт, четвёртый текст писать и пиши спокойно пертокораксы и ирригации
в конце концов, Империум надо после Хоруса чинить, приводить в порядок, всё такое
Но тут тишину прорезает одинокий голос...
Омг, кто там еще!? надеюсь, это не снова Магнус порвал ткань реальности, чтобы сказать "Дядя, а там у вас щас все умрут!" 
А вообще он единственный в обеих аушках очень неплохо устроился
Сразу видно кого аноны любят!
Ну могу остановиться на возвращении Пертурабо черт, четвёртый текст писать и пиши спокойно пертокораксы и ирригации в конце концов, Империум надо после Хоруса чинить, приводить в порядок, всё такое
А верни!
Надо тезисно собрать табличку, где там что происходит, и когда Пертурабо кинул хорусовские галеры, чтобы вернуться на имперские галеры
А, ну и Магнус заодно.
Я восхищаюсь твоей скоростью, анон, и считаю дни до выкладки 
Как это кто, Отчаяние собственной персоной ему-то подпитка не нужна, своих запасов хватит
Бля, так-то да 
Надо тезисно собрать табличку, где там что происходит, и когда Пертурабо кинул хорусовские галеры, чтобы вернуться на имперские галеры А, ну и Магнус заодно.
Пертурабо кидает хорусовские галеры, когда его хуесосит со Стены Форрикс, при этом стоя рядом с Дорном. Пертурабо разносит к хуям хаоситов (в своём секторе), а спустившегося повернуть его в нужную сторону Хоруса убивает, после чего В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ АНТИЧНОЙ ДРАМЫ бросается на месте и умирает но его вернут
Магнуса обкладывает по фактам Ариман в Тронном зале, Магнус подвисает, пока подвисает, Ариман уносится в сторону ЧБ, а там уже хор ТС с Вулканом, Императором и Малкадором переманивают на светлую сторону обратно
Как это кто, Отчаяние собственной персоной ему-то подпитка не нужна, своих запасов хватит
Ну... один раз они уже смогли подружиться, осталось только объяснить, что это Малкадор все для того, чтобы у них с соулмейтом было больше пространства для себя! И что он не предал, а просто раскрыл потенциал дорогого друга и вот не надо его душить, все равно до смерти не получится 
не надо его душить
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НАДО, вот была тут ау с удушением, там все так хорошо вышло, душите пожалуйста!
Я восхищаюсь твоей скоростью, анон, и считаю дни до выкладки
Готов ли ты плакать и обкладывать автора хуями, как Форрикс Пертурабо 
Император-Отчаяние: Я ТЕБЕ ВЕРИЛ КАК СЕБЕ, А ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ!!! КАК ТЫ МОГ!!!
Малкадор, которому уже нечего терять: А знаешь что? Я сначала не хотел, но когда ты вусмерть заебал меня своими стартапами и просьбами разобраться с детишками!... Знаешь, почему мы здесь сейчас оказались? ПОТОМУ ЧТО Я 5000 ЛЕТ БЕЗ ОТПУСКА НА ТЕБЯ ПАХАЛ, ДАЖЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, Я ТИШИНЫ ХОЧУ!!!
Тираниды за углом: ...мы сюда в другой раз завернем, у нас и без Млечного пути есть чем поживиться... 
Пертурабо кидает хорусовские галеры, когда его хуесосит со Стены Форрикс, при этом стоя рядом с Дорном. Пертурабо разносит к хуям хаоситов (в своём секторе), а спустившегося повернуть его в нужную сторону Хоруса убивает, после чего В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ АНТИЧНОЙ ДРАМЫ бросается на месте и умирает но его вернут
Готов ли ты плакать и обкладывать автора хуями, как Форрикс Пертурабо
Плакать - да, обкладывать - нет 
еще большую ДРАМУ Пертурабо, который после воскрешения ангстится, как не в себя, но при этом по-прежнему делает морду кирпичом, угрюмо на всех зыркает и продолжает тянуть на себе военную машину,
Потому что не все еретики ещё добиты, кто, как не он, ГЕРОЙ ИМПЕРИУМА И СПАСИТЕЛЬ, решит этот вопрос
Всё равно лежит в палате реабилитации...
Плакать - да, обкладывать - нет
Это ты сейчас так говоришь 
▼
приключения Пертурабо и Коракса
А там в итоге будет уже только Коракс/Пертурабо? А то с одной стороны их эксклюзивных очень хочется, а с другой птичий гарем тоже хочется
Ну хотя это можно и отдельной аушкой аушки делать ну и все равно тот же Пертурабо/Хан я сам себе однажды напишу и так