Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5576 2026-01-04 18:47:32

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Где блядь общага скаутов, сукин ты сын 

у меня закончились идеи, но скауты радостно тусят вместе с наставниками, траст ми

Анон пишет:

Анон, а расскажи подкатно, щито там происходит? И почему сирень?

Скрытый текст

#5577 2026-01-04 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Короче, итог асфиксийной аушки довольно неожиданный: Малкадор пинает Импи доделать уже наконец обещанное светлое будущее, Ариман и Форрикс жили долго и счастливо, астартес получили возможность жениться, чтобы по льготам менять место работы, а Пертурабо, обласканный всеобщим вниманием, играет со своим птичьим гаремом в настолки и думает "спасибо Хорусу, что начал Ересь, а то бы я так и сидел в окопах под дождем" :lol:

И только в варпе воет обиженная Четвëрка  :lol:

#5578 2026-01-04 18:52:30

Анон

Анон пишет:

у меня закончились идеи, но скауты радостно тусят вместе с наставниками, траст ми

Нет тебе веры, есть у тебя идеи  :lenin:

#5579 2026-01-04 18:52:37

Анон

Анон пишет:

потому что у анона была обсессия на сирень xDDD

Мда, весело у тебя :bu: Буквально еще гримдарковее, чем оригинал, мой респект и уважуха :lol:

#5580 2026-01-04 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Коракс: Это я его попросил, там же лютая пустыня была, простой народ помирал от жажды, пока местные тираны всю воду захапали и в варлордов играли, а теперь на всех хватит, и земледелие поднимут.

Импи через некоторое время после разговора: Хм, а вот у меня был похожий случай, женщина украла воду из последнего океана... правда, я просто приказал ее казнить, а ее сына сделать кустодием, а эта молодежь чего только не придумает, ирригационные системы, ишь ты!
Малкадор: Ты не удивляйся, а бери на заметку!

#5581 2026-01-04 18:54:22

Анон

Однажды я допишу аушку, где 13 чкп провалился, нет никакого разлома, Кадия не пала, всё становится понемногу хорошо  :sadcat:

#5582 2026-01-04 18:56:10

Анон

Анон пишет:

И только в варпе воет обиженная Четвëрка 

Ну для них нужен другой, противоположный фиксит, где они вообще всех примархов захапали и поделили (и даже Малкадора, и даже кустов!), а Импи остался с носом и у разбитого корыта Трона :lol:

#5583 2026-01-04 18:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только в варпе воет обиженная Четвëрка 

Ну для них нужен другой, противоположный фиксит, где они вообще всех примархов захапали и поделили (и даже Малкадора, и даже кустов!), а Импи остался с носом и у разбитого корыта Трона :lol:

Это уж пусть поклонники Хаоса думают, а я уже нафиксился с анонами и доволен  :lol: придется идти писать, что добру пропадать

#5584 2026-01-04 18:59:02

Анон

Анон пишет:

правда, я просто приказал ее казнить, а ее сына сделать кустодием, а эта молодежь чего только не придумает, ирригационные системы, ишь ты!

Импи-аутист как всегда :lol: Как тогда, когда искренне удивлялся, что хоба, Перти-то с Магнусом задружиться может, а он такой программы не закладывал, так и тут, что значит ирригационная система от Перти в мэдмакс-АУ планетке?

#5585 2026-01-04 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Ну для них нужен другой, противоположный фиксит, где они вообще всех примархов захапали и поделили (и даже Малкадора, и даже кустов!), а Импи остался с носом и у разбитого корыта Трона

Тут нужна Ересь Малкадора :lol: Вот это точно по Импи ударит дохуя как.

#5586 2026-01-04 19:02:50

Анон

Анон пишет:

что значит ирригационная система от Перти

Император, разглядывая отлично выполненный макет:
- Мал, а они у нас что, многозадачные? :think:
Голос из соседней комнаты:
- Да, ты же сам резервные копии способностей каждому делал! Уже забыл, что ли?
- Ну они разлетелись, и я выкинул этот проект из головы...
:lol:

#5587 2026-01-04 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Это уж пусть поклонники Хаоса думают, а я уже нафиксился с анонами и доволен 

Ну если тут есть хаоситы, я могу и с ними тоже покурить, я и тех, и других люблю :lol:

Анон пишет:

Тут нужна Ересь Малкадора  Вот это точно по Импи ударит дохуя как.

У меня есть в заначке идея про Малкадора-тзинчита (по-моему, ему безумно идет, и вообще деду бы дали титул демон-принца сразу же, за выслугу лет и потому что у пенсионеров льготы и их без очереди пропускают ;D ), но я ее не раскуриваю сильно как раз из призрачной жалости к Импи, он мудло, конечно, но такого удара в спину никто не заслуживает :lol:

#5588 2026-01-04 19:19:25

Анон

Анон пишет:

но я ее не раскуриваю сильно как раз из призрачной жалости к Импи, он мудло, конечно, но такого удара в спину никто не заслуживает

Импи не сломала Ересь Хоруса, не сломала магнусовская диверсия в паутине, не сломали смертельная рана и осознание, что ему теперь по крайней мере десять тысяч лет тянуть на себе лямку загнивающего человечества в лютых муках, но вот предательство Малкадора - это да, это могло сломать настолько, что сказал бы "А ебись оно все конем, я все" и свалил бы.

#5589 2026-01-04 19:29:21

Анон

Анон пишет:

но вот предательство Малкадора - это да, это могло сломать настолько, что сказал бы "А ебись оно все конем, я все" и свалил бы.

Ну я на самом деле думаю, что каноничный вполне способен был бы это пережить (фанонный мой конечно же нет, тот бы лежал этим котиком :sadcat:  =D ), но вот ранило бы это его так глубоко, что больше он никогда бы никому не доверял и близких отношений не заводил, будь вы хоть 10к лет вместе без единой осечки. Ну и там обстоятельства могут влиять, может он вообще это только перед смертью осознает и на эмоциях в какого-то неха переродится, а Хаосу только того и надо ;D  Ну и с какого момента предательство тоже, одно дело, если Малкадор с самого начала тайно служил врагу, а другое - если его только под конец соблазнили/подчинили, там всегда можно думать, что бро на самом деле тебя любит, просто это Хаос ему мозги вывернул и управляет, это не настолько больно =D

#5590 2026-01-04 19:30:57

Анон

И тут я понимаю, что в асфиксийной аушке так и остаётся за кадром, как именно Дантиох пережил Фарос, раз приехал на Терру живой и с Полуксом  :smoke:
Тема не раскрыта, надо думать!

#5591 2026-01-04 19:40:55

Анон

Анон пишет:

но вот ранило бы это его так глубоко, что больше он никогда бы никому не доверял и близких отношений не заводил, будь вы хоть 10к лет вместе без единой осечки

Ну, к счастью, или несчастью для него, в условиях Ереси Малкадора, если тот перетянет на свою сторону всех примархов, долго Импи уже мучиться не будет, его быстро завалят.

#5592 2026-01-04 19:44:47

Анон

Анон пишет:

И тут я понимаю, что в асфиксийной аушке так и остаётся за кадром, как именно Дантиох пережил Фарос, раз приехал на Терру живой и с Полуксом 

Ну раз там канон дивергентс еще где-то после Моргенштерна пошел, то и история Дантиоха могла по-другому пойти, может его сослали в другое место, может компания с хрудами не так пошла и он не сильно состарился, и на Фаросе тоже сложилось все по-другому и это помогло ему выжить =D а еще неплохо бы сделать так, чтобы вспышку не заметили тираниды, а то фиксит будет временный :lol:

Отредактировано (2026-01-04 19:49:35)

#5593 2026-01-04 19:49:15

Анон

Анон пишет:

долго Импи уже мучиться не будет, его быстро завалят.

Если только богам не будет угодно истязать его подольше и питаться его отчаяньем, разбитым сердцем и крахом надежд, очень изысканный коктейль :evil:
еще и сыночки все по очереди являются рассказать, почему он мудак и где с ними прокололся, правда, по сравнению с Малкадором это так, легкие царапинки по эго ;D  Но если подсылать к нему скоррапченных кустов, они посильнее примархов уязвят :evil:

#5594 2026-01-04 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Если только богам не будет угодно истязать его подольше и питаться его отчаяньем, разбитым сердцем и крахом надежд, очень изысканный коктейль

Это все был хитрый план четверки по пробуждению нового Бога Отчаяния, покруче Санечки-вдовца :lol:

Анон пишет:

Но если подсылать к нему скоррапченных кустов, они посильнее примархов уязвят

Костю послать надо!

Отредактировано (2026-01-04 19:59:12)

#5595 2026-01-04 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Это все был хитрый план четверки по пробуждению нового Бога Отчаяния, покруче Санечки-вдовца

Да, может им уже скучно вчетвером, хочется новых знакомых с подходящим статусом :lol:
Но Император у нас превозмогатель, он держится, терпит, им назло до конца не отчаивается и не перерождается на одной лишь силе воли, сколько его ни вхумпи оптом и в розницу! Уже и на кустов (даже на Вальдора!) не обращает внимания, просто сидит и в стенку пялится своим орлиным взором, играя желваками  :evil:

Скрытый текст

#5596 2026-01-04 20:29:24

Анон

охуенно
*возрыдал*

#5597 2026-01-04 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Но Император у нас превозмогатель, он держится, терпит, им назло до конца не отчаивается и не перерождается на одной лишь силе воли, сколько его ни вхумпи оптом и в розницу!

И тут я понял, в кого Вулкан такой несгибаемый, что сколько его ни пытай и не убивай, все равно не сдается.

Анон пишет:

И вот тут наконец на Темном Короле Отчаяния трескается скорлупа в виде Императора

Но даже на старуху бывает проруха. Физическая боль ничто, а вот такую жестокую душевную боль даже Импи снести не смог :sadcat:

#5598 2026-01-04 20:44:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5599 2026-01-04 20:45:42

Анон

Лооооооол, и тут боги Хаоса понимают, что практически канонично сами себя наебали :lol:

#5600 2026-01-04 20:46:29

Анон

Тзинч: блядь опять просчитался, но где?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума