Вы не вошли.
Короче, итог асфиксийной аушки довольно неожиданный: Малкадор пинает Импи доделать уже наконец обещанное светлое будущее, Ариман и Форрикс жили долго и счастливо, астартес получили возможность жениться, чтобы по льготам менять место работы, а Пертурабо, обласканный всеобщим вниманием, играет со своим птичьим гаремом в настолки и думает "спасибо Хорусу, что начал Ересь, а то бы я так и сидел в окопах под дождем"
И только в варпе воет обиженная Четвëрка 
у меня закончились идеи, но скауты радостно тусят вместе с наставниками, траст ми
Нет тебе веры, есть у тебя идеи 
потому что у анона была обсессия на сирень xDDD
Мда, весело у тебя
Буквально еще гримдарковее, чем оригинал, мой респект и уважуха 
Коракс: Это я его попросил, там же лютая пустыня была, простой народ помирал от жажды, пока местные тираны всю воду захапали и в варлордов играли, а теперь на всех хватит, и земледелие поднимут.
Импи через некоторое время после разговора: Хм, а вот у меня был похожий случай, женщина украла воду из последнего океана... правда, я просто приказал ее казнить, а ее сына сделать кустодием, а эта молодежь чего только не придумает, ирригационные системы, ишь ты!
Малкадор: Ты не удивляйся, а бери на заметку!
Однажды я допишу аушку, где 13 чкп провалился, нет никакого разлома, Кадия не пала, всё становится понемногу хорошо 
И только в варпе воет обиженная Четвëрка
Ну для них нужен другой, противоположный фиксит, где они вообще всех примархов захапали и поделили (и даже Малкадора, и даже кустов!), а Импи остался с носом и у разбитого корыта Трона 
Анон пишет:И только в варпе воет обиженная Четвëрка
Ну для них нужен другой, противоположный фиксит, где они вообще всех примархов захапали и поделили (и даже Малкадора, и даже кустов!), а Импи остался с носом и у разбитого корыта Трона
Это уж пусть поклонники Хаоса думают, а я уже нафиксился с анонами и доволен
придется идти писать, что добру пропадать
правда, я просто приказал ее казнить, а ее сына сделать кустодием, а эта молодежь чего только не придумает, ирригационные системы, ишь ты!
Импи-аутист как всегда
Как тогда, когда искренне удивлялся, что хоба, Перти-то с Магнусом задружиться может, а он такой программы не закладывал, так и тут, что значит ирригационная система от Перти в мэдмакс-АУ планетке?
Тут нужна Ересь Малкадора
Вот это точно по Импи ударит дохуя как.
что значит ирригационная система от Перти
Император, разглядывая отлично выполненный макет:
- Мал, а они у нас что, многозадачные?
Голос из соседней комнаты:
- Да, ты же сам резервные копии способностей каждому делал! Уже забыл, что ли?
- Ну они разлетелись, и я выкинул этот проект из головы...

Это уж пусть поклонники Хаоса думают, а я уже нафиксился с анонами и доволен
Ну если тут есть хаоситы, я могу и с ними тоже покурить, я и тех, и других люблю
Тут нужна Ересь Малкадора Вот это точно по Импи ударит дохуя как.
У меня есть в заначке идея про Малкадора-тзинчита (по-моему, ему безумно идет, и вообще деду бы дали титул демон-принца сразу же, за выслугу лет и потому что у пенсионеров льготы и их без очереди пропускают
), но я ее не раскуриваю сильно как раз из призрачной жалости к Импи, он мудло, конечно, но такого удара в спину никто не заслуживает 
но я ее не раскуриваю сильно как раз из призрачной жалости к Импи, он мудло, конечно, но такого удара в спину никто не заслуживает
Импи не сломала Ересь Хоруса, не сломала магнусовская диверсия в паутине, не сломали смертельная рана и осознание, что ему теперь по крайней мере десять тысяч лет тянуть на себе лямку загнивающего человечества в лютых муках, но вот предательство Малкадора - это да, это могло сломать настолько, что сказал бы "А ебись оно все конем, я все" и свалил бы.
но вот предательство Малкадора - это да, это могло сломать настолько, что сказал бы "А ебись оно все конем, я все" и свалил бы.
Ну я на самом деле думаю, что каноничный вполне способен был бы это пережить (фанонный мой конечно же нет, тот бы лежал этим котиком
), но вот ранило бы это его так глубоко, что больше он никогда бы никому не доверял и близких отношений не заводил, будь вы хоть 10к лет вместе без единой осечки. Ну и там обстоятельства могут влиять, может он вообще это только перед смертью осознает и на эмоциях в какого-то неха переродится, а Хаосу только того и надо
Ну и с какого момента предательство тоже, одно дело, если Малкадор с самого начала тайно служил врагу, а другое - если его только под конец соблазнили/подчинили, там всегда можно думать, что бро на самом деле тебя любит, просто это Хаос ему мозги вывернул и управляет, это не настолько больно 
И тут я понимаю, что в асфиксийной аушке так и остаётся за кадром, как именно Дантиох пережил Фарос, раз приехал на Терру живой и с Полуксом
Тема не раскрыта, надо думать!
но вот ранило бы это его так глубоко, что больше он никогда бы никому не доверял и близких отношений не заводил, будь вы хоть 10к лет вместе без единой осечки
Ну, к счастью, или несчастью для него, в условиях Ереси Малкадора, если тот перетянет на свою сторону всех примархов, долго Импи уже мучиться не будет, его быстро завалят.
И тут я понимаю, что в асфиксийной аушке так и остаётся за кадром, как именно Дантиох пережил Фарос, раз приехал на Терру живой и с Полуксом
Ну раз там канон дивергентс еще где-то после Моргенштерна пошел, то и история Дантиоха могла по-другому пойти, может его сослали в другое место, может компания с хрудами не так пошла и он не сильно состарился, и на Фаросе тоже сложилось все по-другому и это помогло ему выжить
а еще неплохо бы сделать так, чтобы вспышку не заметили тираниды, а то фиксит будет временный
Отредактировано (2026-01-04 19:49:35)
долго Импи уже мучиться не будет, его быстро завалят.
Если только богам не будет угодно истязать его подольше и питаться его отчаяньем, разбитым сердцем и крахом надежд, очень изысканный коктейль
еще и сыночки все по очереди являются рассказать, почему он мудак и где с ними прокололся, правда, по сравнению с Малкадором это так, легкие царапинки по эго
Но если подсылать к нему скоррапченных кустов, они посильнее примархов уязвят
Если только богам не будет угодно истязать его подольше и питаться его отчаяньем, разбитым сердцем и крахом надежд, очень изысканный коктейль
Это все был хитрый план четверки по пробуждению нового Бога Отчаяния, покруче Санечки-вдовца 
Но если подсылать к нему скоррапченных кустов, они посильнее примархов уязвят
Костю послать надо!
Отредактировано (2026-01-04 19:59:12)
Это все был хитрый план четверки по пробуждению нового Бога Отчаяния, покруче Санечки-вдовца
Да, может им уже скучно вчетвером, хочется новых знакомых с подходящим статусом
Но Император у нас превозмогатель, он держится, терпит, им назло до конца не отчаивается и не перерождается на одной лишь силе воли, сколько его ни вхумпи оптом и в розницу! Уже и на кустов (даже на Вальдора!) не обращает внимания, просто сидит и в стенку пялится своим орлиным взором, играя желваками
охуенно
*возрыдал*
Но Император у нас превозмогатель, он держится, терпит, им назло до конца не отчаивается и не перерождается на одной лишь силе воли, сколько его ни вхумпи оптом и в розницу!
И тут я понял, в кого Вулкан такой несгибаемый, что сколько его ни пытай и не убивай, все равно не сдается.
И вот тут наконец на Темном Короле Отчаяния трескается скорлупа в виде Императора
Но даже на старуху бывает проруха. Физическая боль ничто, а вот такую жестокую душевную боль даже Импи снести не смог 
▼Скрытый текст⬍
Лооооооол, и тут боги Хаоса понимают, что практически канонично сами себя наебали 
Тзинч: блядь опять просчитался, но где?..