Вы не вошли.
И процедуры
Процедуры Пертурабо: регицид после завтрака, сборка игрушечных глорианов перед обедом и проектирование лабиринтов после, просмотр репродукций да Винчи перед сном 
*шипперит ПертоКораксов с 2014 года и просто рад, что его начали понимать*
Процедуры Пертурабо: регицид после завтрака, сборка игрушечных глорианов перед обедом и проектирование лабиринтов после, просмотр репродукций да Винчи перед сном
Не, нуачо, нормальный релакс у чувака, чего пристали!
Вот к свадьбе как раз миники легионов всех своих женихов и докрасит, это дело тонкое, отвлекаться нельзя, чай, не Паутину клепать.
Я где-то читал довольно милый тройничок с Перти, Кораксом и Жилей. Но да, так-то контента немного.
Вот к свадьбе как раз миники легионов всех своих женихов и докрасит, это дело тонкое, отвлекаться нельзя, чай, не Паутину клепать.
Пертурабо: Вот я для вас сделал фигурки женихов на торт, масштаб точно 1 к 100 и краска та же, что на ваших доспехах...
Форрикс растрогано: Авв, отец, спасибо, я даже не рассчитывал...
Пертурабо, не слушая и следом доставая еще внушительных размеров коробку: А здесь ваши роты в полном составе и еще артиллеристский взвод, а остальных я пока не успел закончить
Пертурабо, не слушая и следом доставая еще внушительных размеров коробку: А здесь ваши роты в полном составе и еще артиллеристский взвод, а остальных я пока не успел закончить
Так, а что тогда подарят на свадьбу Магнус (в случае Аримана) и Дорн (в случае Полукса)? Тема не раскрыта
...почему опять всё пришло к свадьбам, блин 
Они вроде не очевидные и с трудно стыкующимися идеологическими убеждениями, но там можно найти точки соприкосновения, если закопаться поглубже и заставить их преодолеть первоначальную неприязнь
Тем более довольно эмпатичный и заботящийся о чужих чувствах Коракс как раз отлично может пронзить в Пертурабо недолюбленность и желание быть оцененным и додать 
Так, а что тогда подарят на свадьбу Магнус (в случае Аримана)
Какую-нибудь таинственно поблескивающую штуку никому не понятного назначения, при виде которой все будут с лицами
, но сам Ариман благоговейно воскликнет "Отец, это же бесценный квадриллионтриангулирующий синхронноквантовый позитронный усиливающий варпоуловитель образца двадцать четвертого тысячелетия, я всегда о таком мечтал!
"
Дорн (в случае Полукса)
Кирпич Серию томов по военному делу, чтобы не забывал, как правильно сражения вести и этих в легионе Пертурабо научил уму-разуму!
...почему опять всё пришло к свадьбам, блин
По-моему, не столько к свадьбам, сколько к задорному крэку, свадьбы просто еще одна упоротая грань 
Тем более довольно эмпатичный и заботящийся о чужих чувствах Коракс как раз отлично может пронзить в Пертурабо недолюбленность и желание быть оцененным и додать
Вот кстати да, у Перти всегда самая большая проблема - это преодолеть первый барьер "морды кирпичом", когда он делает вид, что никто ему нахрен не нужен, он прекрасный молот войны и больше ничего ему не интересно, и вообще отъебитесь. А Коракс достаточно наблюдателен, чтобы заметить, что что-то в этой маске не так, и если поставить их в условия, где придется взаимодействовать чуть дольше, чем условные "привет-зачистку выполнили-пока", то вполне себе может переключиться с модуса "да он бесчувственный тиран, чего с ним вообще время тратить" на "так, стоп, а расскажи мне про те крутые модельки акведуков для очистки воды на радиоактивных мирах, которые ты собрал "для себя" и стеснялся показывать, потому что типа слишком мирный проект для ВКП, а я тебя пока поглажу". И Перти бы радовался, что его наконец-то заценили и не только как военную машину, а Коракс - что Перти-то вполне может собрать что-то, помогающее простым людям.
И Перти бы радовался, что его наконец-то заценили и не только как военную машину, а Коракс - что Перти-то вполне может собрать что-то, помогающее простым людям.
Да, это вообще бы было классно, и Коракс бы его волей-неволей как минимум зауважал, и Пертурабо нашел зрителя для своей творческой жилки, а то ведь реально прямо сердце разбивает описание брошенной стопки этих его гражданских крутых проектов, про которые он думает, что они никому не нужны
Причем как назло там реально если ими и пользовались, то для какой-то неприятной ему фигни, то чтобы любимого брата зашеймить прилюдно, то чтобы повыпендриваться ради упороса, неудивительно, почему он постоянно как сжатая пружина и чуть что, так сразу в обиду и глухую оборону(
сам Ариман благоговейно воскликнет "Отец, это же бесценный квадриллионтриангулирующий синхронноквантовый позитронный усиливающий варпоуловитель образца двадцать четвертого тысячелетия, я всегда о таком мечтал!
Форрикс шёпотом Пертурабо: отец, не волнуйтесь, я проконтролирую использование
Форрикс мысленно добавляет +1 сейф к дому
Серию томов по военному делу, чтобы не забывал, как правильно сражения вести и этих в легионе Пертурабо научил уму-разуму!
Полуксу потом будет неудобно говррить, что подарок угнал Ариман в семейную библиотеку 
Коракс: построй мне театр
Пертурабо:
Коракс: и систему переработки. и город. и еще два города. И вообще у меня полторы планеты под перестройку, мне нужна помощь, проект, смета и все вот это вот.
Пертурабо: вали к Дорну.
Коракс: но мне больше понравились твои проекты?
Пертурабо:
Пертурабо: СУКИН ТЫ СЫН Я В ДЕЛЕ
ля манипулятор ебучий 
ля манипулятор ебучий
Пертурабо: ты вот серьезно думаешь, что я вот так вот просто возьму и поведусь на такую примитивную манипуляцию?
Коракс: да.
Пертурабо: ты чертовски прав.
Да блин, придётся как-то извратиться и впихнуть пертокораксов в аушку
хотя бы в одну
Причем как назло там реально если ими и пользовались, то для какой-то неприятной ему фигни, то чтобы любимого брата зашеймить прилюдно, то чтобы повыпендриваться ради упороса
Так-то да, когда эмпатичный и "мы тут для человечества стараемся" Коракс какой-то из этих проектов реально начнет продавливать по прямому назначению, у Перти прямо когнитивный диссонанс случится, что кто-то не просто заценил, а реально его поддерживает. А так как Коракс у папы в любимках, то там реально движуха может начаться, что гражданским проектам Перти дадут зеленый свет, а не как раньше.
Анон честно признается, что у него есть подобие Ереси Дорна, только свое аушечное, и анон очень любит тамошних ПертоСанеКораксов
Перт здорового человека, психопатичный Сангвиний-садомазохист и Коракс-колдун с такими психотравмами, что проще посолить и сжечь а еще у него из ран растет сирень
короче, анону только дай ебануться...
Анон честно признается, что у него есть подобие Ереси Дорна, только свое аушечное, и анон очень любит тамошних ПертоСанеКораксов
Перт здорового человека, психопатичный Сангвиний-садомазохист и Коракс-колдун с такими психотравмами, что проще посолить и сжечь а еще у него из ран растет сирень
короче, анону только дай ебануться...
Я тебя с двух слов узнаю, анон 
Я тебя с двух слов узнаю, анон
ЕЩЕ БЫ
анон это одно время носил вообще везде, где мог xDDD
ну да его вообще легко узнать по ебанутым аушкам
Анон, а расскажи подкатно, щито там происходит? И почему сирень?
А так как Коракс у папы в любимках
а еще он дружит с Жиллиманом, а где Жиллиман там логистика и вот это вот всё, вдвоем-то точно папку убедят-уговорят, Жиллиман красивую таблицу в экселе сделает с расписанным бюджетом
ну да его вообще легко узнать по ебанутым аушкам
Где блядь общага скаутов, сукин ты сын 
Полуксу потом будет неудобно говррить, что подарок угнал Ариман в семейную библиотеку
Ну будем честны, в легионе ЖВ их все равно никто не собирался читать, а так они хоть на полке стоят красивые
Пертурабо:
Пертурабо: СУКИН ТЫ СЫН Я В ДЕЛЕ
Вот не зря говорят, что вороны умные и хитрые птицы
у Перти прямо когнитивный диссонанс случится, что кто-то не просто заценил, а реально его поддерживает.
Да, для него это очень важно, он же и сестру свою, и Магнуса любил явно в том числе за то, что они видели в нем что-то кроме военного лидера - Калифона приходила поболтать и понаблюдать за хобби, Магнус не на войну с ним пошел, а на раскопки и рукописи помог расшифровать, и все, друзья навек, ему вон много не надо было на самом деле.
А так как Коракс у папы в любимках, то там реально движуха может начаться, что гражданским проектам Перти дадут зеленый свет, а не как раньше.
Это было бы вообще супер и пофиксило отношения с отцом, но главное - реально улучшило бы жизнь людей в Империуме, так что это социально-полезный пейринг 
Короче, итог асфиксийной аушки довольно неожиданный: Малкадор пинает Импи доделать уже наконец обещанное светлое будущее, Ариман и Форрикс жили долго и счастливо, астартес получили возможность жениться, чтобы по льготам менять место работы, а Пертурабо, обласканный всеобщим вниманием, играет со своим птичьим гаремом в настолки и думает "спасибо Хорусу, что начал Ересь, а то бы я так и сидел в окопах под дождем" 
Это было бы вообще супер и пофиксило отношения с отцом, но главное - реально улучшило бы жизнь людей в Империуме, так что это социально-полезный пейринг
Импи: А хуйли четвертый легион после покорения планеты ХХХ все еще там стоит, вы что за фигней там занимаетесь? Что еще за ирригационные системы, ты что там понастроил?
Перти: *обиженно насупился*
Коракс: Это я его попросил, там же лютая пустыня была, простой народ помирал от жажды, пока местные тираны всю воду захапали и в варлордов играли, а теперь на всех хватит, и земледелие поднимут.
Импи: ...
Коракс смотрит на папу огромными черными глазищами, и буквально УКОРЯЕТ взглядом
Импи: Бля, ладно, идите стройте свою ирригацию, хватит мне тут психическую атаку проводить
Перти: *победоносно ухмыляется*