Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
Караул Смерти, только еще с дополнительными квотами для супругов
А там же Малкадор ещё Серых же основал
так что будет куда переезжать от родителей 
Ворвусь с напоминанием, что тут Пертурабо фактически спас Сангвиния, убив Хоруса отличный старт отношений!
А я говорииииииил, что и оригинальная хереси была лютой обидкой Хоруса, что Саня все-таки папу больше, чем его любит, а тут Саня еще большая Елена Троянская 
Император: ну вот, а уже и план на свадьбу подготовил ладно, как скажешь
Ну можно для начала тайно светски обвенчаться, чтобы он не сильно расстраивался
ПертоСани
Ворвусь с напоминанием, что тут Пертурабо фактически спас Сангвиния, убив Хоруса отличный старт отношений!
А как жи ЛЧ любимый братик Магнус?
Ну хотя они могут либо оставаться платоническими лучшими бро, либо menage a trois с Саней, и если Магнус уже на тот момент тоже крылатый, то у Пертурабо как раз есть опыт в обращении с различными птичками 
Ну вот, не хочу писать всю подводку, хочу чисто внезапный брак Дантиоха, который правда просто шёл с докладом, а Полукса взял для поддержки и подтверждения деталей 
А там же Малкадор ещё Серых же основал так что будет куда переезжать от родителей
Малкадор: Откровение, подпиши-ка вот указ, я тут основал пансионат для женатиков... то есть дополнительный орден для войны с демонами, я хотел сказать
то у Пертурабо как раз есть опыт в обращении с различными птичками
Пертурабо и его птичий гарем
Пихните туда уже и Коракса, и Хана с его ручными ястребами, пусть всем будет весело.
Малкадор наложит вето на свадьбы, пока не переедет человечество в Паутину 
Малкадор: Откровение, подпиши-ка вот указ, я тут основал пансионат для женатиков... то есть дополнительный орден для войны с демонами, я хотел сказать
Подпишу, если ты вот тут подпишешься на свидетельстве о браке! Я помню, помню, свадьбу потом уже в Паутине как положено отпразднуем, это я так, для себя
Повторюсь, но стоило Форриксу найти кинк, сманить Аримана и уйти из легиона...
По-моему, отличный фикс-ит вышел 
Малкадор наложит вето на свадьбы, пока не переедет человечество в Паутину
Импи тут же начинают осаждать заинтересованные сыновья и внуки, что ну коооооооогда уже, папа?
Анон пишет:Малкадор наложит вето на свадьбы, пока не переедет человечество в Паутину
Импи тут же начинают осаждать заинтересованные сыновья и внуки, что ну коооооооогда уже, папа?
Император: Тайные браки, дети мои
Император: так что несите бумаги, будем праздновать тайком, а гульбище после переезда
Вот ты представь картину, идет такой гордый Пертурабо, а у него за плечами крылатые Саня и Магнус каждый со своей стороны, как мультяшные ангел и демон
Пихните туда уже и Коракса, и Хана с его ручными ястребами, пусть всем будет весело.
Эти охренеют почище Дантиоха, ну Хан еще ради Магнуса может согласиться, а Коракс будет чисто "что происходит, что от меня хотят все эти люди, можно я лучше пойду поднимать еще какую-нибудь революцию, пожалуйста"
Подпишу, если ты вот тут подпишешься на свидетельстве о браке!
Пусть внимательно прочитает весь мелкий шрифт, а то один раз он уже вот так подписался на постройку светлого будущего человечества 
Ну вообще могу представить, как братья по очереди навещают раненого Пертурабо и по всякому выражают свою признательность за подвиг (Перт в ахуе), и там уж и пейринг можно подвести.
Эти охренеют почище Дантиоха, ну Хан еще ради Магнуса может согласиться, а Коракс будет чисто "что происходит, что от меня хотят все эти люди, можно я лучше пойду поднимать еще какую-нибудь революцию, пожалуйста"
У Пертурабо модельки, а Коракс любит в стратегии играть
Ну и Саня красивый. Красивый Саня вообще универсальный обоснуй любого пейринга.
братья по очереди навещают раненого Пертурабо и по всякому выражают свою признательность за подвиг
Пертурабо не ранен, он после воскрешения проходит реабилитацию 
Пертурабо не ранен, он после воскрешения проходит реабилитацию
Тем более, будут заботливо помогать реабилитироваться.
У Пертурабо модельки, а Коракс любит в стратегии играть
Пертурабо: Я почему раньше злой был и децимации устраивал, потому что у меня велосипеда времени на игры и подходящего партнера вечно не было!
Коракс: ...ладно, но предупреждаю сразу, что поддаваться не буду 
Но только не говорите дяде Малкадору, а то мне самому нечего будет праздновать, кроме развода!
И все такие: блин, со льготами не выгорит тогда 
Тем более, будут заботливо помогать реабилитироваться.
Настолько заботливо, что через неделю он взвоет и всерьез станет рассматривать вариант все-таки охаосеть 
И все такие: блин, со льготами не выгорит тогда
А вот придется им выбрать сторону в этом противостоянии! и в надежде на льготы пинать папашу в нужном направлении, не давая прокастинировать
Пертурабо: Я почему раньше злой был и децимации устраивал, потому что у меня велосипеда времени на игры и подходящего партнера вечно не было!
Коракс: ...ладно, но предупреждаю сразу, что поддаваться не буду
Задроты века, бля
Реально, смотрит Импи такой на примархов, которые вечно то на модельки, то на стратегии, то на рисование, то на еще какие-то особые интересы залипают и в нормальную коммуникацию словами через рот не умеют, и выдает: А чо эта они все такие аутисты?
Малкадор, еще раз посмотрев на безумное количество золота и аквилы во дворце, на императорские вечные прожекты, и на его общую рептилоидность: Да и впрямь, в кого бы это?
Доступ в палату ограничат
У входа стоят Железный круг, все имеющиеся у ЖВ дредноуты и натянута колючая проволока.
Мимокрок, впервые оказавшийся во дворце: А там, наверное, какое-то очень важное хранилище боеприпасов или типа того?
Дежурный куст: Нет, там у примарха Пертурабо тихий час
Дежурный куст: Нет, там у примарха Пертурабо тихий час
И процедуры
а то все ходят и отвлекают, а ему лечиться нужно!
Малкадор, еще раз посмотрев на безумное количество золота и аквилы во дворце, на императорские вечные прожекты, и на его общую рептилоидность: Да и впрямь, в кого бы это?
Император: ДА ДВИГАЕТСЯ ПРОЕКТ ПО ПАУТИНЕ ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ