Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:57:01

Анон

Warhammer-тред

Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore

▼Тред не мирный, но настоятельно рекомендуется⬍

Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе

#5526 2026-01-04 17:03:32

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Караул Смерти, только еще с дополнительными квотами для супругов

А там же Малкадор ещё Серых же основал  :lol:  так что будет куда переезжать от родителей  :lol:

#5527 2026-01-04 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Ворвусь с напоминанием, что тут Пертурабо фактически спас Сангвиния, убив Хоруса   отличный старт отношений!

А я говорииииииил, что и оригинальная хереси была лютой обидкой Хоруса, что Саня все-таки папу больше, чем его любит, а тут Саня еще большая Елена Троянская :lol:

#5528 2026-01-04 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Император: ну вот, а уже и план на свадьбу подготовил   ладно, как скажешь

Ну можно для начала тайно светски обвенчаться, чтобы он не сильно расстраивался ;D

Анон пишет:

ПертоСани

Анон пишет:

Ворвусь с напоминанием, что тут Пертурабо фактически спас Сангвиния, убив Хоруса   отличный старт отношений!

А как жи ЛЧ любимый братик Магнус? ;D Ну хотя они могут либо оставаться платоническими лучшими бро, либо menage a trois с Саней, и если Магнус уже на тот момент тоже крылатый, то у Пертурабо как раз есть опыт в обращении с различными птичками :cool:

#5529 2026-01-04 17:04:47

Анон

Ну вот, не хочу писать всю подводку, хочу чисто внезапный брак Дантиоха, который правда просто шёл с докладом, а Полукса взял для поддержки и подтверждения деталей  :lol:

#5530 2026-01-04 17:06:36

Анон

Анон пишет:

А там же Малкадор ещё Серых же основал    так что будет куда переезжать от родителей 

:lol:
Малкадор: Откровение, подпиши-ка вот указ, я тут основал пансионат для женатиков... то есть дополнительный орден для войны с демонами, я хотел сказать

#5531 2026-01-04 17:06:40

Анон

Анон пишет:

то у Пертурабо как раз есть опыт в обращении с различными птичками

Пертурабо и его птичий гарем :lol: Пихните туда уже и Коракса, и Хана с его ручными ястребами, пусть всем будет весело.

#5532 2026-01-04 17:07:33

Анон

Малкадор наложит вето на свадьбы, пока не переедет человечество в Паутину  :lol:

#5533 2026-01-04 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Малкадор: Откровение, подпиши-ка вот указ, я тут основал пансионат для женатиков... то есть дополнительный орден для войны с демонами, я хотел сказать

Подпишу, если ты вот тут подпишешься на свидетельстве о браке! Я помню, помню, свадьбу потом уже в Паутине как положено отпразднуем, это я так, для себя

#5534 2026-01-04 17:09:57

Анон

Повторюсь, но стоило Форриксу найти кинк, сманить Аримана и уйти из легиона...  :lol: По-моему, отличный фикс-ит вышел  :lol:

#5535 2026-01-04 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Малкадор наложит вето на свадьбы, пока не переедет человечество в Паутину  :lol:

Импи тут же начинают осаждать заинтересованные сыновья и внуки, что ну коооооооогда уже, папа?

#5536 2026-01-04 17:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Импи тут же начинают осаждать заинтересованные сыновья и внуки, что ну коооооооогда уже, папа?

Император: Тайные браки, дети мои  :old:
Император: так что несите бумаги, будем праздновать тайком, а гульбище после переезда

#5537 2026-01-04 17:14:04

Анон

Анон пишет:

Пертурабо и его птичий гарем

Вот ты представь картину, идет такой гордый Пертурабо, а у него за плечами крылатые Саня и Магнус каждый со своей стороны, как мультяшные ангел и демон :lol:

Анон пишет:

Пихните туда уже и Коракса, и Хана с его ручными ястребами, пусть всем будет весело.

Эти охренеют почище Дантиоха, ну Хан еще ради Магнуса может согласиться, а Коракс будет чисто "что происходит, что от меня хотят все эти люди, можно я лучше пойду поднимать еще какую-нибудь революцию, пожалуйста" :lol:

Анон пишет:

Подпишу, если ты вот тут подпишешься на свидетельстве о браке!

Пусть внимательно прочитает весь мелкий шрифт, а то один раз он уже вот так подписался на постройку светлого будущего человечества :evil:

#5538 2026-01-04 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Пертурабо и его птичий гарем :lol: Пихните туда уже и Коракса, и Хана с его ручными ястребами, пусть всем будет весело.

Ну вообще могу представить, как братья по очереди навещают раненого Пертурабо и по всякому выражают свою признательность за подвиг (Перт в ахуе), и там уж и пейринг можно подвести.

#5539 2026-01-04 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Эти охренеют почище Дантиоха, ну Хан еще ради Магнуса может согласиться, а Коракс будет чисто "что происходит, что от меня хотят все эти люди, можно я лучше пойду поднимать еще какую-нибудь революцию, пожалуйста"

У Пертурабо модельки, а Коракс любит в стратегии играть :lol: Ну и Саня красивый. Красивый Саня вообще универсальный обоснуй любого пейринга.

#5540 2026-01-04 17:16:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, отличный фикс-ит вышел 

Да, асфиксия это прямо тот гвоздь, которого не было в кузне :lol:

Анон пишет:

Император: так что несите бумаги, будем праздновать тайком, а гульбище после переезда

Но только не говорите дяде Малкадору, а то мне самому нечего будет праздновать, кроме развода!

#5541 2026-01-04 17:17:23

Анон

Анон пишет:

братья по очереди навещают раненого Пертурабо и по всякому выражают свою признательность за подвиг

Пертурабо не ранен, он после воскрешения проходит реабилитацию  :old:

#5542 2026-01-04 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Пертурабо не ранен, он после воскрешения проходит реабилитацию 

Тем более, будут заботливо помогать реабилитироваться.

#5543 2026-01-04 17:19:17

Анон

Анон пишет:

У Пертурабо модельки, а Коракс любит в стратегии играть

Пертурабо: Я почему раньше злой был и децимации устраивал, потому что у меня велосипеда времени на игры и подходящего партнера вечно не было!
Коракс: ...ладно, но предупреждаю сразу, что поддаваться не буду :evil:

#5544 2026-01-04 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Но только не говорите дяде Малкадору, а то мне самому нечего будет праздновать, кроме развода!

И все такие: блин, со льготами не выгорит тогда  :bubu:

#5545 2026-01-04 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Настолько заботливо, что через неделю он взвоет и всерьез станет рассматривать вариант все-таки охаосеть :lol:

#5546 2026-01-04 17:22:12

Анон

Анон пишет:

И все такие: блин, со льготами не выгорит тогда 

А вот придется им выбрать сторону в этом противостоянии! и в надежде на льготы пинать папашу в нужном направлении, не давая прокастинировать :lol:

#5547 2026-01-04 17:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настолько заботливо, что через неделю он взвоет и всерьез станет рассматривать вариант все-таки охаосеть :lol:

Доступ в палату ограничат  ;D

#5548 2026-01-04 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Пертурабо: Я почему раньше злой был и децимации устраивал, потому что у меня велосипеда времени на игры и подходящего партнера вечно не было!
Коракс: ...ладно, но предупреждаю сразу, что поддаваться не буду

Задроты века, бля :lol:

Реально, смотрит Импи такой на примархов, которые вечно то на модельки, то на стратегии, то на рисование, то на еще какие-то особые интересы залипают и в нормальную коммуникацию словами через рот не умеют, и выдает: А чо эта они все такие аутисты?

Малкадор, еще раз посмотрев на безумное количество золота и аквилы во дворце, на императорские вечные прожекты, и на его общую рептилоидность:  Да и впрямь, в кого бы это?

#5549 2026-01-04 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Доступ в палату ограничат 

У входа стоят Железный круг, все имеющиеся у ЖВ дредноуты и натянута колючая проволока.
Мимокрок, впервые оказавшийся во дворце: А там, наверное, какое-то очень важное хранилище боеприпасов или типа того?
Дежурный куст: Нет, там у примарха Пертурабо тихий час

#5550 2026-01-04 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Дежурный куст: Нет, там у примарха Пертурабо тихий час

И процедуры  :lol: а то все ходят и отвлекают, а ему лечиться нужно!

Анон пишет:

Малкадор, еще раз посмотрев на безумное количество золота и аквилы во дворце, на императорские вечные прожекты, и на его общую рептилоидность:  Да и впрямь, в кого бы это?

Император: ДА ДВИГАЕТСЯ ПРОЕКТ ПО ПАУТИНЕ ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲