Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:57:01

Анон

Warhammer-тред

Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore

▼Тред не мирный, но настоятельно рекомендуется⬍

Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе

#5501 2026-01-04 12:26:27

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

пап, ну не то тут мероприятие, чтобы шестичасовые красивости толкать!"

И "а вдруг кто-то знаком с оригиналом, ну например два вечных прямо тут в зале, ну стыдно настолько неточно цитировать, папа, одумайся, ты же учёный!" :lol:

Анон пишет:

Форекс, который всё понял как было сказано: очень рад был повидаться отец НО У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ

Эх, и никто не может пронзить тонкую натуру Пертурабо, даже любимый сын, а ведь он бы подобрал такое "наказание", что оно получше награды было бы, например, 200 обязательных симуляций с отработкой совместной тактики с ТС :pink:

#5502 2026-01-04 12:35:35

Анон

Анон пишет:

И "а вдруг кто-то знаком с оригиналом, ну например два вечных прямо тут в зале, ну стыдно настолько неточно цитировать, папа, одумайся, ты же учёный!"

К сожалению, папа не одумался и не внял  :sadcat:

Анон пишет:

Эх, и никто не может пронзить тонкую натуру Пертурабо, даже любимый сын, а ведь он бы подобрал такое "наказание", что оно получше награды было бы, например, 200 обязательных симуляций с отработкой совместной тактики с ТС

Это всё очень печально  :sadcat:  Хотя Форрикс бы всё равно считал это наказанием, ему надо не всех ТС, а вот одного конкретного.

...походу, воскрешение потратят на Пертурабо, он будет лежать в палате реабилитации и страдать, что даже помереть не дали ъуъ
И тут к нему массово начинают ходить с визитами и говорить ГЕРОЙ КРАСАВЕЦ ЧТО МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ БЫ
И Сангвиний, просочившись один: брат, ты мне буквально жизнь спас и рассудок поколениям моих мальчиков, ты замечательный  :heart:
И Пертурабо такой:  :please:

#5503 2026-01-04 12:39:35

Анон

Анон пишет:

И Сангвиний, просочившись один: брат, ты мне буквально жизнь спас и рассудок поколениям моих мальчиков, ты замечательный 
И Пертурабо такой: 

Истинный ХЭ для всех кроме части хаоситов :heart:  :lol:

#5504 2026-01-04 12:44:36

Анон

Нужна сцена после титров с Форриксом, который врывается в палату ПАПА ВЫ ЖИВЫ благословите мой брак  :lol:

Анон пишет:

Истинный ХЭ для всех

Стоило Форриксу найти кинк, сманить Аримана и уйти из легиона...  :lol:

#5505 2026-01-04 14:24:11

Анон

Анон пишет:

ПАПА ВЫ ЖИВЫ благословите мой брак 

И "я на самом деле так про вас не думал, это все лорд Дорн меня заставил сказать!" :lol:
И Пертурабо, морщась: ладно уж, и прощаю, благословляю, но это только потому что Ариман сын Магнуса, а не кого-то там! =D

Анон пишет:

Стоило Форриксу найти кинк, сманить Аримана и уйти из легиона... 

И не говори, вот как важно вовремя кого-то придушить! :lol:

А я ещё вот что подумал, там потом и ещё дальше пофиксить можно, раз у них воскрешенный Пертурабо - у него же этот талант с первого взгляда на вещь определять, как она работает и какие у нее уязвимости. И вот сидит там Магнус на Троне, отрабатывает и корчится (потому что любишь стенки ломать, люби и дырки затыкать), и приходит его проведать сбежавший из апотекариона Пертурабо, смотрит на эту шайтан-машину и такой "а чё он у вас не настроен, надо же вот тут покрутить, здесь шланги поменять местами и вон там нажать", и все вдруг начинает работать как надо, и "виликий план" Импи резко переходит в финальную фазу, тот и сам не готов к такому внезапному успеху :lol:

#5506 2026-01-04 14:39:53

Анон

Анон пишет:

И "я на самом деле так про вас не думал, это все лорд Дорн меня заставил сказать!"

Пертурабо: да всё ты думал, паршивец  :bubu: но всё равно прощаю хороший ты у меня сын

Анон пишет:

И Пертурабо, морщась: ладно уж, и прощаю, благословляю, но это только потому что Ариман сын Магнуса, а не кого-то там!

Не, сначала Пертурабо с подозрением спросил, с кем там Форрикс строит крепость решил пойти на такой серьёзный шаг
Форрикс: вам понравится  :please: Ариман, заходи
И Ариман заходит, неловко пытаясь прикрыть следы Форриксовой страсти на своей шее  :lol: 
После чего Пертурабо со скрипом благословит  :old: достойный брак, не с каким-то там Имперским Кулаком!

Анон пишет:

"виликий план" Импи резко переходит в финальную фазу, тот и сам не готов к такому внезапному успеху

Скорее, Император был не готов, что под предлогом ремонта он не сможет гонять балду хотя бы до конца года  :lol:  Так-то рад, конечно, и Магнуса больше сильно мучать не надо, и работает всё, пора ПЛАНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

#5507 2026-01-04 14:41:31

Анон

Анон пишет:

сбежавший из апотекариона Пертурабо

Заебали его там с визитами, видимо, тишины захотел  :lol:

#5508 2026-01-04 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Форрикс: вам понравится   Ариман, заходи

Ариман очень похож на папу, поэтому на него слабость Пертурабо распространилась автоматически, ему сложно отказывать просветленным задротам =D

Анон пишет:

достойный брак, не с каким-то там Имперским Кулаком!

Приехавший на Терру Дантиох понимает, что ему такая благосклонность никогда не перепадет, хорошо если хоть Поллуксу Дорн разрешение даст :lol:

Анон пишет:

Скорее, Император был не готов, что под предлогом ремонта он не сможет гонять балду хотя бы до конца года    Так-то рад, конечно, и Магнуса больше сильно мучать не надо, и работает всё, пора ПЛАНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

Малкадор и 10к кустов: Наш вечный царь, все готово для завершения вашего гениального плана, какие будут приказы? :rainbow:
Импи: Да я хз на самом деле, я думал, что с этой бандурой еще лет сто буду возиться и детали продумаю по ходу дела...

#5509 2026-01-04 15:13:58

Анон

Я вам песню про Малкадора принес, я знаю вы любите Малкадора!

▼Скрытый текст⬍

#5510 2026-01-04 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Я вам песню про Малкадора принес

О, эту я еще не слышал =D хотя переделку в стиле песни про деда Максима в моем сердечке вряд ли что-то подвинет, конечно :lol:

#5511 2026-01-04 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Приехавший на Терру Дантиох понимает, что ему такая благосклонность никогда не перепадет, хорошо если хоть Поллуксу Дорн разрешение даст

Я думаю, Форрикс и Ариман уломают сообща Пертурабо, распишут замечательность Дантиоха, так что с ещё большим скрипом Пертурабо согласится особенно если Дорн будет упираться со своим благословлением  :lol:

Анон пишет:

Ариман очень похож на папу, поэтому на него слабость Пертурабо распространилась автоматически, ему сложно отказывать просветленным задротам

Особенно таким, которые присматривали за его Первым капитаном  :evil:

Отредактировано (2026-01-04 15:57:00)

#5512 2026-01-04 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Импи: Да я хз на самом деле, я думал, что с этой бандурой еще лет сто буду возиться и детали продумаю по ходу дела...

Император:  ...хотя а знаете что
Император: Сначала добьём предателей и отметим две свадьбы под реновацию Терры!

#5513 2026-01-04 16:16:00

Анон

Анон пишет:

особенно если Дорн будет упираться со своим благословлением 

Ну этот хитрый ход вообще может сработать :lol:
Форрикс: Отец, они такие несчастные, лорд Дорн уперся рогом, говорит, никаких браков между астартес, да еще и с Железным Воином, он своего капитана не отпустит, мол, только через его труп... :pink:
Пертурабо: Этому ослу наш умница Дантиох не нравится!? Да тот золотой мальчик и мизинца его не стоит, не отпустит он к Железным воинам, понимаешь! :bull: Так, Форрикс, веди их сейчас же сюда, я сам церемонию проведу, а Поллукса этого мы в свои ряды примем, пусть Дорн там хоть удавится тогда! :lenin:

Анон пишет:

Особенно таким, которые присматривали за его Первым капитаном 

Тут да, выбито максимальное количество очков =D Может Пертурабо даже расщедрится и подарит им на свадьбу какую-то вспомогательную магическую приблуду типа того поломанного секстанта, но сурово даст указание, чтобы Форрикс своего партнера в этих вопросах контролировал и куда не надо в варп не отпускал :old:

#5514 2026-01-04 16:18:44

Анон

Анон пишет:

и отметим две свадьбы под реновацию Терры!

Каждую свадьбу гуляли несколько лет :lol: А потом Импи, нашедший удобную лазейку, попытался еще кого-нибудь поженить, но Малкадор возмутился, что у них бюджета не хватит такими темпами и пора бы уже в Паутину переселяться, пока Империум не обанкротился :lol:

#5515 2026-01-04 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Каждую свадьбу гуляли несколько лет

С учëтом принадлежности трёх из четырёх новобрачных, там под это дело отстроили пол-Империума с нуля, не считая ремонтов  :lol:

Анон пишет:

пусть Дорн там хоть удавится тогда!

Дорн, который вообще ни сном, ни духом, что кто-то собирался из сыновей жениться:  :really:

Анон пишет:

Пертурабо: Этому ослу наш умница Дантиох не нравится!? Да тот золотой мальчик и мизинца его не стоит, не отпустит он к Железным воинам, понимаешь!  Так, Форрикс, веди их сейчас же сюда, я сам церемонию проведу

Брак в палате апоткариона, где Дантиоху ещё сказали снять уже свою маску, ТАК УЖ И БЫТЬ ПРОЩАЮ СКАЖИ ФОРРИКСУ СПАСИБО ПОТОМ  :lol:

#5516 2026-01-04 16:36:58

Анон

Анон пишет:

А потом Импи, нашедший удобную лазейку, попытался еще кого-нибудь поженить

Пусть уже, как честный человек, сам на Малкадоре женится, вот это точно будет свадьба тысячелетия =D

#5517 2026-01-04 16:42:34

Анон

Анон пишет:

Дорн, который вообще ни сном, ни духом, что кто-то собирался из сыновей жениться: 

А Пертурабо при этом все поглядывает на него и злорадно ухмыляется :lol:
Дорн: Что ему надо от меня, сначала капитана своего подослал, потом подающего надежду сына спиздил ни с того ни с сего, небось еще какую-нибудь подлянку задумал, знаю я этого "героя Империума" :evil:

Анон пишет:

Брак в палате апоткариона, где Дантиоху ещё сказали снять уже свою маску, ТАК УЖ И БЫТЬ ПРОЩАЮ СКАЖИ ФОРРИКСУ СПАСИБО ПОТОМ 

Свежепожененный Дантиох выходит из палаты и такой "а что это было вообще только что, я так-то с докладом про Фарос прилетел..." :creepy:  И Поллукс "ой, молчи, ты хотя бы все еще в том же легионе, что и пять минут назад, в отличие от меня" :lol:

Анон пишет:

Пусть уже, как честный человек, сам на Малкадоре женится, вот это точно будет свадьба тысячелетия

Малкадор человек опытный, скажет "ну вот в Паутине и отметим сразу, чтоб два раза не вставать, а без этого я "да" не скажу :lenin: " =D

#5518 2026-01-04 16:51:24

Анон

Анон пишет:

И Поллукс "ой, молчи, ты хотя бы все еще в том же легионе, что и пять минут назад, в отличие от меня"

Кстатида, им же там потом решить надо будет, если женятся астарты из двух легионов, кто к кому в легион переходит.
А если примархи женятся? Хотя если это уже в процессе хереси, кто там поженится-то, Фуля уже свою зазнобу грохнул :sadcat:

#5519 2026-01-04 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Хотя если это уже в процессе хереси, кто там поженится-то

ПертоСани, ПертоСани
здесь были два пейринга с ОС

#5520 2026-01-04 16:54:42

Анон

Анон пишет:

ПертоСани, ПертоСани

Внезапно, но что-то в этом есть :lol: У Перти крови мноооого, Саню прокормить хватит.

#5521 2026-01-04 16:55:24

Анон

Анон пишет:

Малкадор человек опытный, скажет "ну вот в Паутине и отметим сразу, чтоб два раза не вставать, а без этого я "да" не скажу  "

Император: ну вот, а уже и план на свадьбу подготовил  :sadcat: ладно, как скажешь

Анон пишет:

Свежепожененный Дантиох выходит из палаты и такой "а что это было вообще только что, я так-то с докладом про Фарос прилетел..."   И Поллукс "ой, молчи, ты хотя бы все еще в том же легионе, что и пять минут назад, в отличие от меня"

Форрикс: да ладно вам, как будто что-то плохое  :lol:  в этом восстании всех то выгоняли, то принимали, так что забейте и живите счастливо

Анон пишет:

А Пертурабо при этом все поглядывает на него и злорадно ухмыляется

Это после свадьбы, на самой Дорна не было, он потом зашёл с новостями, а тут вот это повороты  :lol:

#5522 2026-01-04 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но что-то в этом есть

Ворвусь с напоминанием, что тут Пертурабо фактически спас Сангвиния, убив Хоруса  ;D отличный старт отношений!

#5523 2026-01-04 16:58:04

Анон

Вообще Саню шипперить удобно, его практически все любят, и мало бы кто отказал. Ну разве что Морти с Ангроном.

#5524 2026-01-04 16:58:10

Анон

Анон пишет:

если женятся астарты из двух легионов, кто к кому в легион переходит.

Что за ненужная патриархальность, пусть идут работать в третью независимую организацию! :lenin: будущий Караул Смерти, только еще с дополнительными квотами для супругов :lol:

Анон пишет:

Фуля уже свою зазнобу грохнул

Более того, в процессе Хереси он уже успел жениться на другой :lol:

#5525 2026-01-04 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Император: ну вот, а уже и план на свадьбу подготовил   ладно, как скажешь

Работай, Импи, солнце еще высоко! :lol: А то как великий проект начать, так мы первые, а как до ума довести, так вечно какая-то прокрастинация, может, хоть на собственную свадьбу сделает все быстро и в сроки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲