Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
пап, ну не то тут мероприятие, чтобы шестичасовые красивости толкать!"
И "а вдруг кто-то знаком с оригиналом, ну например два вечных прямо тут в зале, ну стыдно настолько неточно цитировать, папа, одумайся, ты же учёный!"
Форекс, который всё понял как было сказано: очень рад был повидаться отец НО У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ
Эх, и никто не может пронзить тонкую натуру Пертурабо, даже любимый сын, а ведь он бы подобрал такое "наказание", что оно получше награды было бы, например, 200 обязательных симуляций с отработкой совместной тактики с ТС 
И "а вдруг кто-то знаком с оригиналом, ну например два вечных прямо тут в зале, ну стыдно настолько неточно цитировать, папа, одумайся, ты же учёный!"
К сожалению, папа не одумался и не внял
Эх, и никто не может пронзить тонкую натуру Пертурабо, даже любимый сын, а ведь он бы подобрал такое "наказание", что оно получше награды было бы, например, 200 обязательных симуляций с отработкой совместной тактики с ТС
Это всё очень печально
Хотя Форрикс бы всё равно считал это наказанием, ему надо не всех ТС, а вот одного конкретного.
...походу, воскрешение потратят на Пертурабо, он будет лежать в палате реабилитации и страдать, что даже помереть не дали ъуъ
И тут к нему массово начинают ходить с визитами и говорить ГЕРОЙ КРАСАВЕЦ ЧТО МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ БЫ
И Сангвиний, просочившись один: брат, ты мне буквально жизнь спас и рассудок поколениям моих мальчиков, ты замечательный
И Пертурабо такой: 
И Сангвиний, просочившись один: брат, ты мне буквально жизнь спас и рассудок поколениям моих мальчиков, ты замечательный
И Пертурабо такой:
Истинный ХЭ для всех кроме части хаоситов

Нужна сцена после титров с Форриксом, который врывается в палату ПАПА ВЫ ЖИВЫ благословите мой брак
Истинный ХЭ для всех
Стоило Форриксу найти кинк, сманить Аримана и уйти из легиона... 
ПАПА ВЫ ЖИВЫ благословите мой брак
И "я на самом деле так про вас не думал, это все лорд Дорн меня заставил сказать!"
И Пертурабо, морщась: ладно уж, и прощаю, благословляю, но это только потому что Ариман сын Магнуса, а не кого-то там!
Стоило Форриксу найти кинк, сманить Аримана и уйти из легиона...
И не говори, вот как важно вовремя кого-то придушить!
А я ещё вот что подумал, там потом и ещё дальше пофиксить можно, раз у них воскрешенный Пертурабо - у него же этот талант с первого взгляда на вещь определять, как она работает и какие у нее уязвимости. И вот сидит там Магнус на Троне, отрабатывает и корчится (потому что любишь стенки ломать, люби и дырки затыкать), и приходит его проведать сбежавший из апотекариона Пертурабо, смотрит на эту шайтан-машину и такой "а чё он у вас не настроен, надо же вот тут покрутить, здесь шланги поменять местами и вон там нажать", и все вдруг начинает работать как надо, и "виликий план" Импи резко переходит в финальную фазу, тот и сам не готов к такому внезапному успеху 
И "я на самом деле так про вас не думал, это все лорд Дорн меня заставил сказать!"
Пертурабо: да всё ты думал, паршивец
но всё равно прощаю хороший ты у меня сын
И Пертурабо, морщась: ладно уж, и прощаю, благословляю, но это только потому что Ариман сын Магнуса, а не кого-то там!
Не, сначала Пертурабо с подозрением спросил, с кем там Форрикс строит крепость решил пойти на такой серьёзный шаг
Форрикс: вам понравится
Ариман, заходи
И Ариман заходит, неловко пытаясь прикрыть следы Форриксовой страсти на своей шее
После чего Пертурабо со скрипом благословит
достойный брак, не с каким-то там Имперским Кулаком!
"виликий план" Импи резко переходит в финальную фазу, тот и сам не готов к такому внезапному успеху
Скорее, Император был не готов, что под предлогом ремонта он не сможет гонять балду хотя бы до конца года
Так-то рад, конечно, и Магнуса больше сильно мучать не надо, и работает всё, пора ПЛАНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ
сбежавший из апотекариона Пертурабо
Заебали его там с визитами, видимо, тишины захотел 
Форрикс: вам понравится Ариман, заходи
Ариман очень похож на папу, поэтому на него слабость Пертурабо распространилась автоматически, ему сложно отказывать просветленным задротам
достойный брак, не с каким-то там Имперским Кулаком!
Приехавший на Терру Дантиох понимает, что ему такая благосклонность никогда не перепадет, хорошо если хоть Поллуксу Дорн разрешение даст
Скорее, Император был не готов, что под предлогом ремонта он не сможет гонять балду хотя бы до конца года Так-то рад, конечно, и Магнуса больше сильно мучать не надо, и работает всё, пора ПЛАНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ
Малкадор и 10к кустов: Наш вечный царь, все готово для завершения вашего гениального плана, какие будут приказы?
Импи: Да я хз на самом деле, я думал, что с этой бандурой еще лет сто буду возиться и детали продумаю по ходу дела...
Я вам песню про Малкадора принес, я знаю вы любите Малкадора!
Я вам песню про Малкадора принес
О, эту я еще не слышал
хотя переделку в стиле песни про деда Максима в моем сердечке вряд ли что-то подвинет, конечно
Приехавший на Терру Дантиох понимает, что ему такая благосклонность никогда не перепадет, хорошо если хоть Поллуксу Дорн разрешение даст
Я думаю, Форрикс и Ариман уломают сообща Пертурабо, распишут замечательность Дантиоха, так что с ещё большим скрипом Пертурабо согласится особенно если Дорн будет упираться со своим благословлением
Ариман очень похож на папу, поэтому на него слабость Пертурабо распространилась автоматически, ему сложно отказывать просветленным задротам
Особенно таким, которые присматривали за его Первым капитаном 
Отредактировано (2026-01-04 15:57:00)
Импи: Да я хз на самом деле, я думал, что с этой бандурой еще лет сто буду возиться и детали продумаю по ходу дела...
Император: ...хотя а знаете что
Император: Сначала добьём предателей и отметим две свадьбы под реновацию Терры!
особенно если Дорн будет упираться со своим благословлением
Ну этот хитрый ход вообще может сработать
Форрикс: Отец, они такие несчастные, лорд Дорн уперся рогом, говорит, никаких браков между астартес, да еще и с Железным Воином, он своего капитана не отпустит, мол, только через его труп...
Пертурабо: Этому ослу наш умница Дантиох не нравится!? Да тот золотой мальчик и мизинца его не стоит, не отпустит он к Железным воинам, понимаешь!
Так, Форрикс, веди их сейчас же сюда, я сам церемонию проведу, а Поллукса этого мы в свои ряды примем, пусть Дорн там хоть удавится тогда!
Особенно таким, которые присматривали за его Первым капитаном
Тут да, выбито максимальное количество очков
Может Пертурабо даже расщедрится и подарит им на свадьбу какую-то вспомогательную магическую приблуду типа того поломанного секстанта, но сурово даст указание, чтобы Форрикс своего партнера в этих вопросах контролировал и куда не надо в варп не отпускал 
и отметим две свадьбы под реновацию Терры!
Каждую свадьбу гуляли несколько лет
А потом Импи, нашедший удобную лазейку, попытался еще кого-нибудь поженить, но Малкадор возмутился, что у них бюджета не хватит такими темпами и пора бы уже в Паутину переселяться, пока Империум не обанкротился
Каждую свадьбу гуляли несколько лет
С учëтом принадлежности трёх из четырёх новобрачных, там под это дело отстроили пол-Империума с нуля, не считая ремонтов
пусть Дорн там хоть удавится тогда!
Дорн, который вообще ни сном, ни духом, что кто-то собирался из сыновей жениться:
Пертурабо: Этому ослу наш умница Дантиох не нравится!? Да тот золотой мальчик и мизинца его не стоит, не отпустит он к Железным воинам, понимаешь! Так, Форрикс, веди их сейчас же сюда, я сам церемонию проведу
Брак в палате апоткариона, где Дантиоху ещё сказали снять уже свою маску, ТАК УЖ И БЫТЬ ПРОЩАЮ СКАЖИ ФОРРИКСУ СПАСИБО ПОТОМ 
А потом Импи, нашедший удобную лазейку, попытался еще кого-нибудь поженить
Пусть уже, как честный человек, сам на Малкадоре женится, вот это точно будет свадьба тысячелетия 
Дорн, который вообще ни сном, ни духом, что кто-то собирался из сыновей жениться:
А Пертурабо при этом все поглядывает на него и злорадно ухмыляется
Дорн: Что ему надо от меня, сначала капитана своего подослал, потом подающего надежду сына спиздил ни с того ни с сего, небось еще какую-нибудь подлянку задумал, знаю я этого "героя Империума"
Брак в палате апоткариона, где Дантиоху ещё сказали снять уже свою маску, ТАК УЖ И БЫТЬ ПРОЩАЮ СКАЖИ ФОРРИКСУ СПАСИБО ПОТОМ
Свежепожененный Дантиох выходит из палаты и такой "а что это было вообще только что, я так-то с докладом про Фарос прилетел..."
И Поллукс "ой, молчи, ты хотя бы все еще в том же легионе, что и пять минут назад, в отличие от меня" 
Пусть уже, как честный человек, сам на Малкадоре женится, вот это точно будет свадьба тысячелетия
Малкадор человек опытный, скажет "ну вот в Паутине и отметим сразу, чтоб два раза не вставать, а без этого я "да" не скажу
" 
И Поллукс "ой, молчи, ты хотя бы все еще в том же легионе, что и пять минут назад, в отличие от меня"
Кстатида, им же там потом решить надо будет, если женятся астарты из двух легионов, кто к кому в легион переходит.
А если примархи женятся? Хотя если это уже в процессе хереси, кто там поженится-то, Фуля уже свою зазнобу грохнул 
Хотя если это уже в процессе хереси, кто там поженится-то
ПертоСани, ПертоСани
здесь были два пейринга с ОС
ПертоСани, ПертоСани
Внезапно, но что-то в этом есть
У Перти крови мноооого, Саню прокормить хватит.
Малкадор человек опытный, скажет "ну вот в Паутине и отметим сразу, чтоб два раза не вставать, а без этого я "да" не скажу "
Император: ну вот, а уже и план на свадьбу подготовил
ладно, как скажешь
Свежепожененный Дантиох выходит из палаты и такой "а что это было вообще только что, я так-то с докладом про Фарос прилетел..." И Поллукс "ой, молчи, ты хотя бы все еще в том же легионе, что и пять минут назад, в отличие от меня"
Форрикс: да ладно вам, как будто что-то плохое
в этом восстании всех то выгоняли, то принимали, так что забейте и живите счастливо
А Пертурабо при этом все поглядывает на него и злорадно ухмыляется
Это после свадьбы, на самой Дорна не было, он потом зашёл с новостями, а тут вот это повороты 
Внезапно, но что-то в этом есть
Ворвусь с напоминанием, что тут Пертурабо фактически спас Сангвиния, убив Хоруса
отличный старт отношений!
Вообще Саню шипперить удобно, его практически все любят, и мало бы кто отказал. Ну разве что Морти с Ангроном.
если женятся астарты из двух легионов, кто к кому в легион переходит.
Что за ненужная патриархальность, пусть идут работать в третью независимую организацию!
будущий Караул Смерти, только еще с дополнительными квотами для супругов
Фуля уже свою зазнобу грохнул
Более того, в процессе Хереси он уже успел жениться на другой 
Император: ну вот, а уже и план на свадьбу подготовил ладно, как скажешь
Работай, Импи, солнце еще высоко!
А то как великий проект начать, так мы первые, а как до ума довести, так вечно какая-то прокрастинация, может, хоть на собственную свадьбу сделает все быстро и в сроки.