Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
Я думаю, все дело в том, что вечные все таки не бессмертные-бессмертные, а просто стареют с очень медленной скоростью (иначе почему они вообще выросли из младенцев во взрослых людей).
С другой стороны, где-то была цитата про Импи глазами парии про лишенное возраста лицо. Так что ничего не понятно, и с псайкерством тоже, кстати, потому что Импи и Эрда его тоже еще как юзали, а на них так не сказывалось, как на том же Малкадоре, хотя там разный уровень сил, конечно. С третьей стороны, ну вон есть же сопоставимые по силе астартес, к примеру, и мощные астропаты, которых так не высасывают способности... в общем, очередная загадка дыры в вахе, которую вряд ли станут объяснять 
Отредактировано (Сегодня 21:27:34)
Анон пишет:Я думаю, все дело в том, что вечные все таки не бессмертные-бессмертные, а просто стареют с очень медленной скоростью (иначе почему они вообще выросли из младенцев во взрослых людей).
С другой стороны, где-то была цитата про Импи глазами парии про лишенное возраста лицо. Так что ничего не понятно, и с псайкерством тоже, кстати, потому что Импи и Эрда его тоже еще как юзали, а на них так не сказывалось, как на том же Малкадоре, хотя там разный уровень сил, конечно. С третьей стороны, ну вон есть же сопоставимые по силе астартес, к примеру, и мощные астропаты, которых так не высасывают способности... в общем, очередная загадка дыры в вахе, которую вряд ли станут объяснять
Там вроде было, что она увидела невыразительного мужичка средних лет, нет? А по поводу псайкерства - Эрда в кадре юзала его не то чтобы сильно много и активно (последнюю ее попытку в драку не считаем), а Малкадор со времен объединительных войн все на себе тащит, регулярно кидает прогнозы на будущее и тд и тп. А астартес и астропаты столько, сколько Малкадор, просто не живут
А астартес и астропаты столько, сколько Малкадор, просто не живут
Ветераны Долгой Войны: пиривет
Формально многим известным с Ереси космодесам Хаоса уже 10к лет есть! А вот считать ли Бьорна, ведь он чёртов дредноут, и его подвальных собратьев-дредноутов из Кровавы за таких долгожителей? Астартес? Астартес. Просто в коробке жизнеобеспечения 
Император, дай мне сил дочитать Грёзу.
Там вроде было, что она увидела невыразительного мужичка средних лет, нет?
Я нашел в Повелителе Человечества, там так
А астартес и астропаты столько, сколько Малкадор, просто не живут
Ну некоторые технически его пережили, хотя там варп помог
Но я к тому, что обычно даже при обычном сроке жизни способности так не высасывают (исключение демонологи вроде Ктесия, но Малкадор вообще по другому профилю), у вечного по идее должно быть даже больше ресурса.
С другой стороны, если он под конец все что было в резервах в Импи вкачал, то это объясняет его реальное старение в финале, Сурека тоже старухой стала, когда бессмертие передала и умерла
пиздец, конечно, если это так было, это тогда он ради Импи не два раза умер, а практически три
Ветераны Долгой Войны: пиривет
Формально многим известным с Ереси космодесам Хаоса уже 10к лет есть!
Ну там именно что формально. Частично они в будущее через Варп попали, а частично в Оке Ужаса куковали, где время с реальным миром не стыкуется.
Я нашел в Повелителе Человечества, там так
А Коракс в какой книге его случайно увидел? Просто, емнип, было где-то про то, что он под всей этой личиной уже не мальчик все равно