Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:57:01

Анон

Warhammer-тред

Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore

▼Тред не мирный, но настоятельно рекомендуется⬍

Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе

#50076 Вчера 21:52:17

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну формально в концесмерти нашёл свой конец этот биомусор, да, если верно помню

Неверно ты помнишь, он там взял Санино перо и пошел раскладывать подсказки самому себе по времени и пространству :troll:

#50077 Вчера 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну формально в концесмерти нашёл свой конец этот биомусор, да, если верно помню

Ну почему биомусор, анон честно его любит. Он и сюжет двигал, и психосилы у него прикольные, и профдеформация грустная.

Чтоб два раза не вставать. Чейн в сюжете говорит, что Астартес уже карали за проступки. Вероятно он не про потерянных примархов. У меня впечатление, что он про пару сожженных городов на Монархии, но может есть ещё варианты?

#50078 Вчера 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Рабочая версия - Альфа-легиона наебал сам себя

Насколько я помню то немногое, что я читал про Альфа-легион, у них у самих тоже есть такая версия. Хорус тоже что-то такое подозревал. Но все это очень неточно, возможно это все часть еще какого-то чьего-то хитроплана.

#50079 Вчера 22:10:04

Анон

Анон пишет:

А тираниды не слишком убермонстры?

Ну они такими и задуманы, чтобы вызывать эффект надвигающейся угрозы, похожей на стихийное бедствие. Емнип, в "Опустошении Ваала" еще генокрадов нет. Эти дают сразу х2 к крипоте. =D

#50080 Вчера 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Неверно ты помнишь, он там взял Санино перо и пошел раскладывать подсказки самому себе по времени и пространству

Много чести помнить этого чмошника и его унылую судьбу  :lol:

#50081 Вчера 22:11:09

Анон

Да у альфачей целая книжка есть, как они в ересь шпионят за собственным шпионом, внедряются в собственный легион по приказу одного из примархов и тыды :lol:

#50082 Вчера 22:19:34

Анон

Как же «Ворбисский заговор» хорош... на целую половину. Хейли слил, рассказ его скучнее романа с тем же персонажем. Райт пока скучновато выглядит, ну посмотрим. А рассказ про огрина с ратлингом просто слабоват, не вытянул автор  :sadcat:

#50083 Вчера 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Емнип, в "Опустошении Ваала" еще генокрадов нет.

Есть :(

Анон пишет:

рассказ про огрина с ратлингом просто слабоват, не вытянул автор

Который именно рассказ в Ворбисе? А мне как раз понравилось, особенно начало. Ну и огрин по мне так прям хорош, только не помню, модифицированный он или просто хорошо по башке приложенный. Аудиодрама и новелла с ними как-то меньше зашли, но, может, я уже просто устал от Варангантюа, когда дошел до них. А вообще Ворбисский Заговор мне из всех сборников больше других понравился, в остальных отдельные рассказы хороши, а тут прям практически все, и даже что не очень, все равно к месту и впопад и что-то дает для общей картины.

#50084 Сегодня 07:17:33

Анон

Анон пишет:

Который именно рассказ в Ворбисе? А мне как раз понравилось, особенно начало

Начало да, начало отличное и с диспетчером, и с женщиной этой. А потом лажа пошла какая-то, огрин один не затащил.

Анон пишет:

тут прям практически все, и даже что не очень, все равно к месту и впопад и что-то дает для общей картины

Не все, но а) сборник и написан как условная точка отсчёта для всего, что будет дальше, а потому общая картина разрушения Корска тут красной нитью идёт и б) почти все рассказы имеют связь с тем, что выходило раньше. Та же Ро-1 Люкс и Зидаров имеют по роману. Герои первых двух рассказов появлялись в других. Огрин, как ты говоришь, тоже где-то мелькал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲