Вы не вошли.
пара-тройка боевых групп Альфа-Легиона
А вот это - запросто, причем особо крепких, 10000-летней выдержки
Причём они и были теми Кустами, которые развели на Терре генокрадов и прочие непотребства.
Эльдарская мерисья сделала это случайно.
Ах ты ж ебаный ты нахуй!
А вот это - запросто, причем особо крепких, 10000-летней выдержки
Которых все окружающие считают, например, частью Кулаков. Или Волков.
К вопросу об альфачах. Аноны, сведущие в бэке, вы не в курсе, среди основателей Серых Рыцарей альфа-легионеры не засвечивались?
К вопросу об альфачах. Аноны, сведущие в бэке, вы не в курсе, среди основателей Серых Рыцарей альфа-легионеры не засвечивались?
Хороший альфа-легионер не засвечивается, анон.
Разве что если это часть хЫтрого плана, в котором сам Тзинч ногу сломит. ^_________^
Аа, блядь, Анону вчера кинули куски из новой книги про Несущих Слово, анон теперь бегает с тазиком со льдом (((
Шо ж они единственную нормальную ваха-семью примарх-отец в такой пиздец решили превратить?(((
Если по старому канону Фаерон Лоргара любил, то тут он им буквально пол вытирает и избивает до слез, и вообще относится так, что даже Император на этом фоне идеальным отцом выглядит! Ну нафига так было все менять? (()
Да уж, как почитаешь такие вот… творческие выкидыши - единственным тазиком со льдом не обойдёшься.
Кстати, у Дорна вполне нормальная семья вроде была. И у Жиллимана. И у Вулкана.
До них просто ещё не добрались авторы -_- анона больше всего расстраивает, что это теперь канон. Теперь я понимаю фанатов ЗВ, страдающих от реформ Диснея...
У Дорна и Робаута папы умерли, у Вулкана с ним не пошел. Только Кор с Лоргара всегда был.
Теперь я понимаю фанатов ЗВ, страдающих от реформ Диснея.
В моем личном списке тупой хуйни, заменившей канон, первые места занимают ебучая эльдарка, Кадия и Леман Русс.
У Дорна и Робаута папы умерли, у Вулкана с ним не пошел. Только Кор с Лоргара всегда был.
Но это хотя бы были нормальные папы/дедушка.
Которые воспитывали пацанов, а не дубинкой последние мозги во имя веры вышибали!
В моем личном списке тупой хуйни, заменившей канон, первые места занимают ебучая эльдарка, Кадия и Леман Русс.
Русс, который рыдал Кораксу в наплечник?
ЩИТО?!
Это тот же автор писал?
Вангую следующими у него будут тонкозвонкие примархи-омежки
Которые воспитывали пацанов, а не дубинкой последние мозги во имя веры вышибали!
Так в оригинале-то Кор и не вышибал Т_Т
ЩИТО?!
Гэв наш Торп, "Верегельд".
Цитирую человека, которому хватило мужества это прочитать:
Там весь сюжет помещается в предложение "Коракс решил убиться, а потом передумал", и где-то в середине бухой в покрышку Русс, размазывая слюни и сопли, сморкается в этого Коракса, пока тот прижимает к себе его пропитую рожу и стенает "что с нами стало, где ты так нажрался?!"
Вангую следующими у него будут тонкозвонкие примархи-омежки
Фулгрим и Коракс надеются, что у тебя таки нет пророческого дара.
Так в оригинале-то Кор и не вышибал Т_Т
В оригинале чего?
По новому бэку, если я сам ничего не путаю, Лоргар слишком много думал над изученным, причём думал не так, как хотел Кор. Поэтому любящий папа и великий педагог Кор велел его бить до кровавых соплей, рассчитывая таким манером как-то исправить ситуацию.
Отредактировано (2017-09-21 13:01:30)
Да по новому бэку Кор вообще ебанашки, он его не только за вопросы бил, но и за банальное хорошее повторение прочитанного (че такой умный?!), за то, что папой назвал (я рад, то есть не рад, то есть во мудак малолетний, ура, он меня папой считает, надо его убить, ой, а чет воинов вокруг мало, сынок, любимый, где ты?!). Там полное ощущение, что по Кору психушка плачет ((
Там полное ощущение, что по Кору психушка плачет ((
Дык, если у чувака Хаосом мозги засраны, почитай, с рождения...
Гэв наш Торп, "Верегельд".
Блин... Ведь я это читал, и в упор не помню такой сцены. Надо перечитать.
А что с Сайфером? Знаю что он прилетел с Жиллиманом на Терру, и ? Или ГВ пока зарыло тему?
Вроде бы пока глухо.
Мне вот больше интересно, раскроют ли когда-нибудь личность Сайфера.
Я просто оставлю это здесь.
Новые Ордены, сплошь из примарисов.
Названия, цвет доспехов и символика каждого из Орденов, имхо, намекают, что с происхождением у них... неясно.
Так и хочется сказать - да-да, Дорн-Дорн, верим-верим.
Или - чего мы не знали об отношениях Дорна и Фулгрима. Прям не орден, а новый пейринг.
А также - чего мы не знали об отношениях Жиллимана и Мортариона, Жиллимана и Конрада (?), Коракса и Ангрона.
Потомки Коракса в цветах Псов Войны - это вообще эпик вин.