Вы не вошли.
Не, Коморра на одной боли вахофанов ещё тысячу лет простоит...
В Комморре Врата Кхейна в варп распахнулись, Комморре уже пиздец. Нет Комморры старой. Вект и часть эльдаров технично съебались в другое место вроде, но...
Нет Комморры, короче. Пизда ей.
Отдельно анон горит от того, как разрулили Рубрику. Блять. Блять. Блять. Просто горит как пиздец!
В Комморре Врата Кхейна в варп распахнулись, Комморре уже пиздец. Нет Комморры старой. Вект и часть эльдаров технично съебались в другое место вроде, но...
Нет Комморры, короче. Пизда ей.
Не факт. Во-первых, да, Вект со своим кабалом съебался, но обещал вернуться. А во-вторых, в Коморре дофига тех, кто помнит предыдущие Разобщения и пережил их. Есть шанс, что кто-то и этот пиздец таки переживёт. Или переживут их кусочки, которые растащат запасливые гемункулы. Насколько помню, сам Вект считает, что Коморра слишком велика, чтобы полностью исчезнуть даже в таком аду.
Другое дело, что его и весь кабал Чёрного Сердца могут прихлопнуть просто потому что они не вписываются в новую концепцию "В зловещем мраке далёкого будущего есть только мир, дружба и 8+". И охотятся за мерисьёй.
Аноны, оно ещё хуже, чем может показаться. не копайте дальше.
Чат ЗФБ-шной ваха-команды давно собрал чемоданы и почти полным составом (за парой исключений) уехал в старую добрую злую Ваху.Кстати, учитывая слухи, что Ваха теперь будет вообще рейтинга 8+ - похоже, ГВ рассчитывает уже на совсем школие.
Ну может все не так плохо, - у них какие-то сугубо свои представления о том, что есть рейтинги. Например сейчас Ваха 12+, и кровь-кишки-распидорасило это не отменяет (суровые английские дети).
Не так плохо всё окажется только, если выяснится, что вместо Жиллимана пробудили жуткую тварь из Варпа, которая притворилась примархом, вселила в новых десов своих детишек и, воспользовавшись тем, что боги Хаоса дерутся, стала захватывать власть под видом толерантности и исцеления болезных.
Если верить новой книге Робутэ уже 100 лет успешно притворяется( И там показаны его вполне нормальные мысли. Может варп сущность затаилась и выползет потом, но что то не верится. У нас ведь теперь радужная Ваха
Если верить новой книге Робутэ уже 100 лет успешно притворяется( И там показаны его вполне нормальные мысли. Может варп сущность затаилась и выползет потом, но что то не верится. У нас ведь теперь радужная Ваха
Да я понимаю, что такого счастья нам не обломится, но это, по-моему, было бы единственным способом вписать весь этот бред в канон. Пора вводить в настолку новый юнит: Рояль Боевой, одна штука. Выезжает из кустов, пиздит игроков по ебалам.
Отредактировано (2017-07-16 14:40:26)
Пора вводить в настолку новый юнит: Рояль Боевой, одна штука. Выезжает из кустов, пиздит игроков по ебалам.
Ныне они носят название "примарисы", анон.
Анон пишет:Пора вводить в настолку новый юнит: Рояль Боевой, одна штука. Выезжает из кустов, пиздит игроков по ебалам.
Только хотела это написать
И пусть я занудный нытик, но теперь весь канон превратился в большой сверкающий рояль
Не в бровь, а в глаз, ссука.
И пусть я занудный нытик, но теперь весь канон превратился в большой сверкающий рояль
Ты не нытик, так и есть.
Канон и раньше был местами весьма роялист, но эти рояли не ломали общую атмосферу пиздеца, трэша и угара. Помер - так помер. Воскресили - так куча побочек, лучше б дохлым валялся. Надежда? Мумия на троне твоя надежда. Исцеление? Подумайте ещё раз, оно выйдет пострашнее болезни.
А теперь по миру с торжественным "аняня" идёт мегасьюшная эльдарка, с полпинка воскресившая примарха и спасающая души эльдаров, которые собираются запиздить Слаанеш.
Давайте уж всех четверых запиздим, что уж там. Нахрен они нужны. Останутся только няшные исцелённые эльдары, слившиеся обратно в одну расу и нюхающие цветочки девственных миров, и имперцы под справедливым и мудрым надзором Жиллимана 2.0. Ксеносов тоже считаем за имперцев, у нас нынче толерантность и за обращение к тираниду "Эй ты, таракан-переросток!" тюремный срок.
Комморру точно доломают, она в этот рейтинг не впишется самим фактом своего существования. Кстати, на данный момент не доломали же?
Из того, что я слышал - доломали, так что Вект и его тёмные зайки переехали в Нью-ВасюкиКоморраг.
В смысле, команда решила брать за основу только канон до определённых событий?
Скорее - команда хочет творить по канону только до определённых событий. Хотя вот минимум двоим новые вотэтоповороты зашли.
Нас вот всё время терзали, чойта мы по Fantasy Battles не пишем и по играм, раз уж мы просто WTF Warhammer, так что если на 2018 пойдём - переименуемся в WTF Warhammer40.000.
Анон с вахой знаком достаточно поверхностно, но как, КАК там может быть рейтинг 8+?!
Анон, за что купил - за то продаю.
Отдельно анон горит от того, как разрулили Рубрику.
О да. МышкаЭльдарская мерисья бежала, хвостиком махнула...
Из того, что я слышал - доломали, так что Вект и его тёмные зайки переехали в Нью-ВасюкиКоморраг.
Нормально, чо. Наделают вернорождённых и полукровок, стравят их между собой, образуются новые кабалы, через пару тысяч лет всё станет как было. И вся Галактика съедется на межгалактический шахматный турнир...
Эльдарская мерисья бежала, хвостиком махнула...
Я до сих пор не верю, что её прописывали на полном серьёзе. Уровень мерисьюшности даже для Вахи зашкаливает и вызывает волнения в Варпе.
Я до сих пор не верю, что её прописывали на полном серьёзе. Уровень мерисьюшности даже для Вахи зашкаливает и вызывает волнения в Варпе.
Есть вариант, что это толстый троллинг на тему "у вас мало крутых женских персонажей". ГВ в этом плане никогда умом и чувством меры не отличалось.
Но увы, они всерьёз. Кстати, у Сьюхи есть и король френдзоны, который её тысячи лет холит и тайно защищает. Такой треш прописать не всерьёз невозможно. У редакторов гв просто куцые мозги и антиталант.
Блин, аноны, я вас читаю, и волосы на заднице дыбом встают. С одной стороны и хочется посмотреть, что там такого наворотили, с другой - я ж не выдержу столько бомбиться, хватит с меня просранных канонов
Я скажу так, анон, ваха осталась вахой, всё той же нелогичной, пафосной и даже гримдарковой. Добавили чего-то плохого, чего-то хорошего минька сайфера и магнуа, аш-аш А баттхёрт это нормально. У меня среди друзей есть аксакалы, которые баттхёртят ещё с третьей редакции. И ничего, живы.
Эльдарская мерисья бежала, хвостиком махнула...
Я сегодня днем лег поспать, так мне сон приснился. Гуро, разумеется. В роли мяса была именно она, разумеется.
Фикбук принес заявку.
Хаус-царевич и серый варбосс...
Каждую ночь варбосс притаскивал Хауса в деревню и устраивал его там. Но Хаусу там не нравилось, поэтому каждое утро он убегал и прятался.
Питерские аноны, никто из вас сегодня не оставлял в Дикси на Садовой ещё нераскрашенную фигурку? Предположительно орка.
У меня радость, мир фантастики наконец выпустят омнибус про Аримана
У меня радость, мир фантастики наконец выпустят омнибус про Аримана
Ты представляешь, сколько почек тебе придётся за него отдать?
Мне тут принесли...
Анон пишет:У меня радость, мир фантастики наконец выпустят омнибус про Аримана
Ты представляешь, сколько почек тебе придётся за него отдать?
Да, и еще вдвое больше почек за артбук, если жаба меня не задавит.
Они его обещали еще под новый год, девять месяцев ждала, своего тысячного сыночку
Мне тут принесли...
"Что вы делали все это время, стояли в углу и дрочили?" (с) Император
Отдельно анон горит от того, как разрулили Рубрику. Блять. Блять. Блять. Просто горит как пиздец!
А расскажите анону-слоупоку про это? А то я не вынесу читать это все в первоисточниках, у меня и так до сих пор траур по старой доброй злой вахе
Если коротко.
Эльдарская мерисья сделала это случайно.
Побочный эффект от какого-то мерисьячьего колдунства.