Вы не вошли.
Как-то резко у Имперцев мозги проклюнулись. Неужто осознали, что все их предыдущие действия только делали Богов Хаоса сильнее?
Неужто осознали, что все их предыдущие действия только делали Богов Хаоса сильнее?
Хтo?!!
Малал?
император
Нагаш? Или снова Рогатая Крыса?
Да найду за что пожалеть — будут и эти ничo так.
Пожалей за то, что их практически все пиздят. Если посчитать плюсы и минусы для каждой стороны в набеге Тысячи, то получится, что Тысяча разыграла нихуевый гамбит и при минимуме потерь натянула Волков по самые гланды.
М-да, это уже не моя Ваха. Я ее люблю именно ксенофобной свиноебской ужастью. Походу. мы скоро будем как фанаты ЗВ, аноны. "Настоящий фанат ЗВ ненавидит ЗВ".
М-да, это уже не моя Ваха. Я ее люблю именно ксенофобной свиноебской ужастью.
М-да, это уже не моя Ваха. Я ее люблю именно ксенофобной свиноебской ужастью. Походу. мы скоро будем как фанаты ЗВ, аноны. "Настоящий фанат ЗВ ненавидит ЗВ".
плюсую нахрена мне эти мир любовь и жвачка?
А у меня больше всего бомбит от внезапно вывалившихся из ниоткуда обновленных морячков...
плюсую нахрена мне эти мир любовь и жвачка?
Вот именно. В таком разрезе не надо уже долго думать и изворачиваться, чтобы заставить человека в ходе какой-нибудь битвы сотрудничать с ксеносом. И подляну ксеносу потом не устроишь.
Можно похвалить создателей за смелость: сдвинулись со статус-кво, не побоялись убытков.
Но зачем так резко?
Анон, а книжку, которая написана от лица Скальда среди волков, и ту, которая про разрушение Просперо от лица Волков, ты читал?
В "Сожжении Просперо" самого сожжения Просперо примерно 10%, а то и меньше.
Волки там показаны подлецами и суеверными трусами. Исключая, может быть, Бьорна.
Да и вообще - эту книгу Абнетт, по собственным показаниям, писал с температурой под 38... что многое объясняет.
Можно похвалить создателей за смелость: сдвинулись со статус-кво, не побоялись убытков.
Но зачем так резко?
Печальнее всего, анон, что и эту дрянь схавают. Ньюфаги, которые не будут знать, как оно было раньше.
Я ньюфаг, и в "Вархаммере, который мы потеряли" я не застала, вижу что-то очень близкое моему поколению, эпохe, когда постпанк переползал в готику. Дух моей юности.
Чтобы пояснить это ощущение: сравнить старые арты по Некромунде, и еще графику, что как гравюры, — и современные, яркие и красивые, вроде в более реалистичной манере, а уже не то.
Сложно выразить мысль, ну выпонeли.
Отредактировано (2017-06-11 04:44:43)
Наверное, со всем своим гримдарком и пафосом, демонстративным антигуманизмом, парадоксально сосредоточенном на Человеке, изначально вселенная 40000 была уютненьким последним прибежищем посреди тошнотного победившего постмодерна. Сейчас ощущение, что бастион пал: деконструкция, игры со смыслaми, ирония мeмесов, сокрушительное падение рейтинга в угоду толерантности, преломление вектора развития.
А при том, что Ваха 40000, в свою очередь создавалась как гиперболизация и стеб, и лишь потом внезапно переросла...
Eто блять лабиринт релятивистских рекурсий.
Отредактировано (2017-06-11 05:34:28)
Да и вообще - эту книгу Абнетт, по собственным показаниям, писал с температурой под 38... что многое объясняет.
Сожжение Абнетта
Печальнее всего, анон, что и эту дрянь схавают. Ньюфаги, которые не будут знать, как оно было раньше.
Зато будет меньше ебасосов с "Ваха - настоящий мужицкий фандом, не то, что ваши сопливые %любой другой фандом%"
Сказал ньюфаг, узнавший про Ваху после пятой редакции (или уже шестой?).
Зато будет меньше ебасосов с "Ваха - настоящий мужицкий фандом, не то, что ваши сопливые %любой другой фандом%"
Многоходовочка! Только выиграли!
*хмурый олдфаг прикрывает собой ньюфага, чье мнение полностью разделяет*
Видишь ли, не нужно провести в фандоме полжизни, чтобы не видеть ничего хорошего в затаившихся под каждым кустом роялях, которые просто взяли и выскочили со всех сторон все сразу.
Лучше бы отменили хуйню про "все космодесы - мужиги". Посредством того же улучшенного метода производства, например.
Анон пишет:Зато будет меньше ебасосов с "Ваха - настоящий мужицкий фандом, не то, что ваши сопливые %любой другой фандом%"
Многоходовочка! Только выиграли!
Нет, просто я оптимист, ищу во всём хорошее.
/рвёт силовой доспех на груди/ Да я три года в фандоме! Да я про полуэльдара-библиария знаю, и про те времена, когда примархов ещё не завезли!
А серьёзно, анон, сколько времени нужно провести в фандоме и какие программные материалы изучить, чтобы не считаться ньюфагом?
*хмурый олдфаг прикрывает собой ньюфага, чье мнение полностью разделяет*
Спасибо, брат!
Что касается нынешних событий - как мне верно сказал один умный человек: вся прелесть этого мира в том, что через пять минут всё накроется полной Жэ… но пока - мир всё ещё стоит.
Лично я в этом вижу не столько гримдарк, сколько великую надежду.
А вот теперь - надежды уже никакой. :(
Лучше бы отменили хуйню про "все космодесы - мужиги". Посредством того же улучшенного метода производства, например.
Ага, и сделали бы так, чтобы космодесы-мужиги и космодесы-бабы были фертильными. Но потомство могли бы производить только друг от друга. Причем все усовершенствования передавались бы детям, которые вырастали бы в таких же сверхчеловеков, как и их родители. Через несколько столетий новая могучая раса пошла бы войной на людей, и начался бы новый виток беспросветного ада.
Отредактировано (2017-06-12 12:18:30)
Неуместная ирония.
Ага, и сделали бы так, чтобы космодесы-мужиги и космодесы-бабы были фертильными. Но потомство могли бы производить только друг от друга. Причем все усовершенствования передавались бы детям, которые вырастали бы в таких же сверхчеловеков, как и их родители.
Ну и да, вот эта хуйня (кроме космодесов-баб), вообще-то, была в каноне.
Отредактировано (2017-06-12 12:59:31)