Вы не вошли.
Как вам спойлеры темного империума?
Да чтоб со всеми товарищами из ГВ обошлись так же, как они сами - с бедолагой Жиллиманом.
Один более-менее адекватный чувак в семейке был - нет, надо из него позорище сделать...
А что там, что там?
Да чтоб со всеми товарищами из ГВ обошлись так же, как они сами - с бедолагой Жиллиманом.
Один более-менее адекватный чувак в семейке был - нет, надо из него позорище сделать...
*обнимает анона*
У меня всем знакомым нравятся обновления, давно пора устроить дебош в этом погруженном в стагнацию мирке, говорят они. А мне не очень все это нравится.
Вулкан же еще был. И Джагатай тоже вполне норм...
Бедный бедный Робутэ а о гениальных сюжетных ходах пожалуй промолчу
Вулкан же еще был. И Джагатай тоже вполне норм...
С Джагатаем - хм, пожалуй, соглашусь.
А вот Вулкана после "Вулканжыв" лично я очень не люблю. Потому что там описана самовлюблённая лицемерная дрянь, которая прямо не знает, в какое место себя ещё поцеловать.
Вполне возможно, что есть Вулкан курильщика Кайма - и Вулкан нормального человека. Но я пока видел только Вулкана Кайма… и отношение сложилось соответствующее, увы.
А вот Вулкана после "Вулканжыв" лично я очень не люблю. Потому что там описана самовлюблённая лицемерная дрянь, которая прямо не знает, в какое место себя ещё поцеловать.
Какое все-таки у разных людей неодинаковое восприятие. Я, наоборот, проникся им после прочтения этой же книги.
Магнус тоже нормальный. Был. Пока по вине папани крыша не поехала.
Собака страшная Леман Русс тоже ничо так
А что там, что там?
видимо, нам не расскажут и даже ссылку не кинут(
Магнус тоже нормальный. Был. Пока по вине папани крыша не поехала.
Зашел поискать пост, который ты мне напомнил, а он вот он.
https://syberfab.tumblr.com/post/160775 … or-a-titty
видимо, нам не расскажут и даже ссылку не кинут(
Лор выебали Спасибо, анонче.
Aноны, а можно пару вопросиков?
См. выше, но вообще все твои обрывки правда
Собака страшная Леман Русс тоже ничо так
Удивительные персонажи эти космоволки. Я только-только начала (нашла блять удачнейший момент, да) знакомиться с каноном, и уже бесят хуже богов хаоса. Умом понимаю, что лoялы, но какие же противные.
См. выше, но вообще все твои обрывки правда
Я боюсь, что эти уроды
Удивительные персонажи эти космоволки. Я только-только начала (нашла блять удачнейший момент, да) знакомиться с каноном, и уже бесят хуже богов хаоса. Умом понимаю, что лoялы, но какие же противные.
Анон, а книжку, которая написана от лица Скальда среди волков, и ту, которая про разрушение Просперо от лица Волков, ты читал?
Они определенно не мой любимый орден, они могут выбесить, но... ознакомившись, они становятся понятны. И вовсе они не инфернальные свиноебы и не уебки, уж не больше прочих.
Итак, Жиллиман вышел из комы благодаря эльдарской шлюшке, которая одним своим присутствием снимает со своих сородичей проклятье высранной ими богини
Маша в каноне?
Император жив, Жиллиман жив и у него есть трускейл марины, Империум больше не ксенофобный - ничотак будущее, я думал, будет хуже.
Император вообще основная причина, по которой анон загорелся фонариком. Сроду не упарывалась ни по одному персонажy, а тут прям
Они определенно не мой любимый орден, они могут выбесить, но... ознакомившись, они становятся понятны. И вовсе они не инфернальные свиноебы и не уебки, уж не больше прочих.
Да найду за что пожалеть — будут и эти ничo так.
Итак, Жиллиман вышел из комы благодаря эльдарской шлюшке, которая одним своим присутствием снимает со своих сородичей проклятье высранной ими богини
Маша в каноне?
Император жив, Жиллиман жив и у него есть трускейл марины, Империум больше не ксенофобный - ничотак будущее, я думал, будет хуже.
Может ещё и Инквизицию распустили?
Может ещё и Инквизицию распустили?
Пока нет, но Жиллиман уже хочет не умерщвлять, а исцелять тех, кого зашкварили силы хаоса...