Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
ФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
P.S.: В связи с пропажей владельца дайри и отключением сайта зимой 2026, летняя битва 2026 на сайте бэкапа дайри (diarybackup.space) проводиться не будет. Часть команд с зимней битвы дайри перешли на фанфикс, в треде которого можно обсуждать их конкурсы.
Отредактировано (2026-03-11 22:26:38)
Только не 8 лет ради бога, пусть все будут взрослые
Вот так и отбирают мертвых голубей сразу 
На лето идëт команда по ролям Рэйфа Файнса - того британского чувака, которого вы можете знать как Волдеморта из фильмов про ГП, Гарета Мэллори из бондианы, Томаса Лоуренса из "Конклава" (или другого Т. Лоуренса, из фильма "Опасный человек"), доктора Келсона из "28 лет спустя" и ещё много кого. РПС тоже принимаем)
Набор открытый, комчат в тг, вход через дискорд капитана либо командную почту.
Правилами же запрещено про детей младше 13 лет думать грязное. Максимум Снейп подумает "чтоб тебя боль в животе пробрала".
запрещено про детей младше 13 лет думать грязное
Так пусть думает возвышенное, а читателю это будет проблематик в такой ситуации.
Не запрещены упоминания про проблематик с детьми и сцены без сексуального подтекста, а речь как раз шла про голубя на низкий рейтинг. Так что педофила принести можно, но осторожно и после консультации с рейтингом.
Снейп, у которого мелкий Гарри сидит на голове без сексуального подтекста, это не проблематик, это канон...
Снейп, у которого мелкий Гарри сидит на голове без сексуального подтекста, это не проблематик, это канон...
Превратить милое сидение на голове в дохлого голубя легко можно и без всяких подтекстов.
Хватит на сегодня интернета
Кто-нибудь, уже создайте в дискорде соо для голубей
Если вспомнить то интервью
Как хорошо, что анон не в курсе...
Порекайте, пожалуйста, команды на лето, куда может прийти ноунейм, где есть жизнь и актив, и обсуждают по большей части всякое фандомное (поменьше борщей, котов и т.д., не прям уж в ноль, но без фанатизма)
Знаю кучу фандомов, если вдруг не знаю - ознакомлюсь по возможности (если там не тыща сезонов/книг). Просто хочу на это лето поискать не по фандомам, а по атмосфере в команде - хочется уютного движа и ламповых людей вокруг. Если знаете подобные команды - маякните, пжл.
Я райтер, если важно (работы могу показать по запросу).
Отредактировано (2026-03-15 01:36:17)
Блич 
У киберпанков ламповый (кек) чатик, обсуждают в основном фандомное и всякие прикольные киберпанк-ИРЛ-ньюс, никакого угнетения борщами
где есть жизнь и актив, и обсуждают по большей части всякое фандомное (поменьше борщей, котов и т.д., не прям уж в ноль, но без фанатизма)
если ты тот самый анон, который осенью искал в дискорде команду с активным дискорд-чатом, то я тебе нас уже рекомендовал)
Отредактировано (2026-03-15 19:27:38)
если ты тот самый анон, который осенью искал в дискорде команду с активным дискорд-чатом, то я тебе нас уже рекомендовал)
Нет, я первый раз спрашиваю и не сижу в Дискорде
Блич
Спасибо, анончик! Но смотрел только сто лет назад старый сериал, сейчас уже почти ничего не помню, это надо прям сначала начинать
улькихиме канон!
У киберпанков ламповый (кек) чатик, обсуждают в основном фандомное и всякие прикольные киберпанк-ИРЛ-ньюс, никакого угнетения борщами
Спасибо большое! 
Порекайте, пожалуйста, команды на лето, куда может прийти ноунейм, где есть жизнь и актив, и обсуждают по большей части всякое фандомное (поменьше борщей, котов и т.д., не прям уж в ноль, но без фанатизма)
Наруто 
Наруто
А они на лето идут? )
Наруто
А они на лето идут? )
Писали, что идут.
Для отсутствующих в дискорде. На лето уже заявлены:
▼Скрытый текст⬍