Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Анон с бельем, ты можешь просто пакет в подъезд вынести, если у вас там есть куда поставить.
Носки-колготки не видела, а лифчики в огромном количестве в секондах лежат и нормально покупаются, так что если вещи не в состоянии заношенности, то проблемы не вижу.
Стираные и незаношенные лифчики, колготки, носки - нормально. Лифчики хорошие вообще дорогая штука! Я отдавала спортивные фирменные лифчики, которые стали малы, у меня забрали на шмоткообмене. Я продала за деньги комплект даже с трусами, дорогой и красивый, надетый два раза - купили (я честно предупредила). Я забирала у людей когда-то флисовые рейтузы и теплые колготки с удовольствием и пользой. Я менялась с подругой носками в смешные картинки, малонадеванными и ненадеванными, нам было норм. А сиськи вообще то штука чистая, чище чем подмышки.
К малознакомым и к явно обеспеченным друзьям я с таким вопросом не полезу, пожалуй, но к остальным - да, к людям у которых сложно с финансами - да, они могут весьма порадоваться.
Спасибо, аноны, вы прямо ободрили. Всё заношенное, в катышках или линялое, я уже выбросила или приспособила. А осталось прям буквально пару раз надетое, вроде цветных колгот с яркими узорами, по которым я быстро отгорела, или поролоновых пушапов, которые лежат уже года три и занимают место в шкафу.
Попробую написать в наше местное отдамдаром.
У меня в свое время с руками оторвали набор б/ушных секс-игрушек, включая анальную пробку, а вы лифчики стесняетесь отдавать...
У меня в свое время с руками оторвали набор б/ушных секс-игрушек, включая анальную пробку, а вы лифчики стесняетесь отдавать...
Блин, я б купил, но я стесняшка :/
У меня матовая просто, я такого варианта и не рассматривал...
Выбирай для матовых поверхностей или универсальную. Причем автополироль для матовых поверхностей дешевле, чем мебельная и для "бархатных" поверхностей она подходит больше.
так может и я смогу сбыть лифчики которые пришли с китая и не подошли, хммм.
а секс игрушки реально сбыть использованные? А то мне сатисфаер как-то никак особо я бы взял другой, но два не вижу смысла держать, а просто выкидывать не хочется.
так может и я смогу сбыть лифчики которые пришли с китая и не подошли, хммм.
Если они не ношеные, то вообще не понимаю проблемы. Берешь и продаешь как любую другую вещь...
А то мне сатисфаер как-то никак особо я бы взял другой, но два не вижу смысла держать, а просто выкидывать не хочется.
На Авито вполне продаются секс-игрушки. И в разных группах в контакте тоже, думаю, можно. В соответствующем разделе холиварки предложи, опять же.
Отредактировано (2021-06-13 01:36:00)
вроде цветных колгот с яркими узорами
Моя дочь фанатка таких колготок, много носит, с руками бы оторвала.
Так что на интересные колготки ты точно найдешь желающих.
А то мне сатисфаер как-то никак особо
Аноны, может, вам в тему про секс-игрушки переместиться?..
Этот анон некогда разгребся изрядно с помощью этой темы и был рад. А со временем у него опять добавилось шмоток и предметов коллекционирования, да ещё и музыкальные инструменты теперь дома поселились. Анону в целом неплохо, но блин, немного печально. Я не минималист, блин. Я хомяк. Избавился от неносимого - нахомячил ещё. Оно уже носимое, да, просто некоторое надевается раз в месяц или несколько раз в теплый сезон...
Самое устойчивое, что получилось - это вертикальная раскладка белья и части одежды по коробкам и выдвижным ящикам. Потому что стало удовольствием. Аккуратно туда положить и умилиться, как оно там хорошо выглядит, как все удобно в доступе, какие у меня славные трусики, носки, лифчики и футболки.
Я хочу починить зонтик-автомат, рисунок на ткани мне очень нравится, хочу его еще поюзать, он довольно мало прослужил.
Фиг мне, ремонтные в моей округе отказываются, а постоянно его с собой носить, чтобы вдруг где согласятся, я тоже не могу.
Пичаль.
Из купола можно сшить сумку-шоппер, пошаговые руководства легко гуглятся.
Соблазнился восторженными отзывами и решил опробовать кислородный отбеливатель. Развел в старой замызганной плошке и пошел мыть ванну. Ванна на отбеливатель ноль внимания, придётся по старинке драить меламиновой губкой, а вот плошка засияла первозданной чистотой, подумываю вернуть её в кухонный оборот.
Избавился от неносимого - нахомячил ещё. Оно уже носимое, да, просто некоторое надевается раз в месяц или несколько раз в теплый сезон...
У меня в целом то же самое. Не так-то просто переквалифицироваться из хомяка в кого-нибудь еще. Утешает то, что процесс все же постепенно замедляется. Ну и расставаться с вещами все легче.
Попробовал заюзать на засранной краской для волос раковине белого Утёнка 5 в 1, и у меня чуть не вытекли глаза от запаха. Не выдержал и почти тут же смыл, и спустя полдня проветривания в ванной всё равно находиться невозможно. Это нормально? Как им тогда вообще пользоваться?
Это нормально? Как им тогда вообще пользоваться?
Имхо, у тебя просто индивидуальная реакция. Как по мне, то нормально они все пахнут, вполне терпимо.
Анон с половиной бабушкиной квартиры, прогресс есть?
Соблазнился восторженными отзывами и решил опробовать кислородный отбеливатель. Развел в старой замызганной плошке и пошел мыть ванну. Ванна на отбеливатель ноль внимания, придётся по старинке драить меламиновой губкой, а вот плошка засияла первозданной чистотой, подумываю вернуть её в кухонный оборот.
Набери полную ванну и бухни туда 2-3 пачки персоля и оставь на ночь. А вот верхную часть ванны придеться все таки драить меламинкой.
Набери полную ванну и бухни туда 2-3 пачки персоля и оставь на ночь.
А испарений никаких ядовитых не будет, как от белизны или силита\саниты?
А испарений никаких ядовитых не будет, как от белизны или силита\саниты?
Да там вонять нечему и едовитым соединений нет. В составе пероксигидрат карбоната натрия; карбонат натрия. Эти соединения распадаются при стирке, выделяя кислород, а этот элемент и отвечает за выведение пятен. Другие составляющие — сода и вода — не несут никакого вреда окружающей среде.
Единственное может сильно лимоном вонять, если персоль с отдушкой и вентиляция в ванне плохая.
Можно попробовать на пару часов, если не сильно грязная ванна. И вода должна быть горячей. Или взять жидкий там перекиси больше.
Из минусов его нельзя применять если ванна металлическая и есть повреждения и царапины. И использовать перчатки при работе с ним, может вызвать аллергию.
Отредактировано (2021-06-14 02:00:59)
если ванна металлическая и есть повреждения и царапины
А что будет?
Не уверен из чего моя ванна.
Царапины сильно окисляться и ржавчина сильнее будет.
Не уверен из чего моя ванна
Если тяжелая, глухой звук если постучать и шершавая обратная сторона - чугун.
Легкая и звук звонкий металлический - сталь.
Легкая и пластиковый звук - акрил.
Отредактировано (2021-06-14 03:39:25)
Если тяжелая, глухой звук если постучать и шершавая обратная сторона - чугун.
Вот думаю оно, а обратная сторона там краской прокрашена. Ванна оч древняя и вид у неё соответствующий. Думаю хуже уже не будет самой ванне даже если она окислится, главное мне и домочадцам не потравиться.