Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Аноны, посоветуйте годный жидкий кондиционер для белья. С деликатным свежим запахом, возможно в очень легкий цитрус или еще что-то свежее.
Уровня ассортимента и цен Пятерочки-Перекрестка.
Уже дважды покупал неудачно - белье после стирки воняет дешевыми сладкими духами.
Пушинка.
берем Frosch и вообще збс
Фрош заебись,подтверждаю,пользуюсь им в России.
Отредактировано (2021-04-06 09:39:51)
противник полоскалок, мама любит хотя бы для постельного и пледов. Не воняет. Но у нас и стирачечное тоже фрош, он сам по себе кмк не пахучий.
Посмотрел - там четыре разновидности. ОНи одинаковые и различаются только запахом? И он смягчает белье?
ОНи одинаковые и различаются только запахом? И он смягчает белье?
эмм вот тут я хз, мы только "цветы хлопка" брали, он норм.
ОНи одинаковые и различаются только запахом? И он смягчает белье?
я брал миндальный, запах есть, но приемлемый.
Аноны, посоветуйте годный жидкий кондиционер для белья.
Может посмотреть в сторону для детского белья.
Я беру "Е" белый или голубой, для меня запах норм, свежий.
Чем можно отмыть пятна краски для волос с белой двери? Кажется, она из ДСП с ламинацией, но это не точно.
Анончики! Я решил побыть весенней феей добра и порядка и перевёл Clutterbug для тех, кто не читает по-английски.
Спасибо, анон!
Чем можно отмыть пятна краски для волос с белой двери? Кажется, она из ДСП с ламинацией, но это не точно.
Попробуй жидкостью для снятия лака для начала, только сильно не три
Чем можно отмыть пятна краски для волос с белой двери?
Перекись?
Есть спецжидкости для отмывания краски для волос с рук, попробуй ей. ДСП с ламинацией не проверял, но предметы у меня более-менее оттирались.
Чем можно вывести старые пятна от чая с голубых штанов? если химчистка не справилась.
Чем можно вывести старые пятна от чая с голубых штанов? если химчистка не справилась.
Кофе/чай можно попробовать вывести спецсредством для кофемашин, называется Cafiza. Если у тебя есть знакомые бариста, спроси у них пару грамм.
Кофе/чай можно попробовать вывести спецсредством для кофемашин, называется Cafiza. Если у тебя есть знакомые бариста, спроси у них пару грамм.
О, спасибо большое! Оно типа ваниша? Нанести на пятно и подождать?
О, спасибо большое! Оно типа ваниша? Нанести на пятно и подождать?
Лучше замочить кусок с пятнами в растворе на ночь, но это может повлиять на ткань.
Лучше замочить кусок с пятнами в растворе на ночь, но это может повлиять на ткань.
Уже не страшно - либо отмоется, либо выкидывать ))
Спасибо еще раз!
аноны, где можно купить дешевых пластиковых контейнеров разного размера? в фиксе? в икее? еще где-то?
аноны, где можно купить дешевых пластиковых контейнеров разного размера? в фиксе? в икее? еще где-то?
в фиксе не советую, по моим прикидкам там дороже, чем в тех же икее-ашане
мы брали в икее - прям в восторге от контов, брали в ашане и леруа - тож хорошие
еще можно пройтись по сайтам производителей, там цены могут быть ниже, чем у ритейлеров
в фиксе не советую, по моим прикидкам там дороже, чем в тех же икее-ашане
ого, не думал.
поизучаю, спасибо. так-то мне икея больше всех нравится, все сочетается со всем...
В ашане бывают такие распродажи типа "перед 1 сентября куча концелярки", вот если попадешь на такую но где приблуды для кухни или уборки то будет много контейнеров и дешево. Главное на месте проверять чтоб без трещин были, а то их в кучу сваливают.
а они их как-то анонсируют или надо периодически заходить в ашан?)
а они их как-то анонсируют или надо периодически заходить в ашан?)
Заходить надо.
К примеру, у них перед началом дачного сезона распродажи, можно там смотреть. Или бывает, что просто приходишь - и вдруг на какие-то контейнеры скидки.
понятно, спасибо, буду иметь в виду
В пятерке и в дикси бывают контейнеры наборами - 4-5 штук. вкладываются один в другой. Удобно, если остатки продуктов разного объема и хранить в шкафу тоже удобно. Последний раз рублей за 250 такой набор брали.