Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
В Икее есть и плоские, и высокие коробки для хранения.
Асибе:
Коты оригинальные коробки вскрывали и таскали пакетики с едой (и их прокусывали/разрывали ). Купили пластиковые коробки из Икеи, коты и пластиковые коробки научились открывать. Внутри кухонных шкафчиков прям целую коробку с пакетиками хранить неудобно, а без коробки не придумали как сложить. Пока храним оригинальную коробку в пластиковой
И сверху сумкой придавливаем на всякий случай. Думаем с защёлкой из Икеи взять.
Отредактировано (2020-11-06 12:39:00)
Можно пример?Вот если кто-то уже пробовал хранить патчи и может привести пример конкретных коробок, что их попробовали и с ними удобно.
Или, кстати, может, есть какие-то вертикальные коробки, из которых доставать удобно?
Можно пример?
Samla Ikea
Samla Ikea
Высоченная, скользкая, без разделителей. Если переложить в нее паучи, будет куча. Крышки тоже нет.
Высоченная, скользкая, без разделителей. Если переложить в нее паучи, будет куча. Крышки тоже нет.
Там есть и низкая. Крышки есть. Разделителей там действительно нет.
Там есть и низкая. Крышки есть.
У низкой действительно есть. Но если коты такие, как у анона выше, не поможет
С разделителями там какими-то тоже есть и крышка есть для всех размеров
Хз, насколько это для паучей подходит.
Отредактировано (2020-11-06 13:05:04)
Samla Ikea
Но это же вообще не похоже на коробки из-под паучей, которые заточены под конкретный размер
Написала в "Бытовой технике", но здесь, кажется, больше анонов. Аноны, у кого-нибудь есть или был беспроводный пылесос Дайсон? Стоит ли он своей цены? У меня ковры и линючая кошка, ни робот, ни обычный пылесос не справляются, приходится еще и паровой щеткой чистить. Избавиться от кошки ковров - не вариант, мне холодно.
Но это же вообще не похоже на коробки из-под паучей, которые заточены под конкретный размер
Не понял о чём ты. Мы паучи покупаем в обычной картонной коробке, там ни разделителей нет, ничего, они просто плотненько так упакованы. Что значит заточены под размер?
Отредактировано (2020-11-06 13:31:57)
, у кого-нибудь есть или был беспроводный пылесос Дайсон? Стоит ли он своей цены?
У меня есть, я очень доволен, все беспроводные пылесосы, которые были до него и рядом не стояли. У меня тоже кот и ковры местами, а еще и шкуры разных животных на полу. Только бери самую мощную модель.
Аноны, никто случайно не придумал, как можно аккуратно хранить патчи кошачьи? Какая-нибудь горизонтальная пластиковая коробка идеального размера под стопийсят пакетиков?
Видел длинные узкие коробки (но без крышек и разделителей) в максидоме, где-то в отделе с корзинами для белья и стирального порошка.
Сам использую что-то типа сушилки / органайзера для столовых приборов из Окея, пластмассовая штука с тремя отделениями, паучи туда ставлю. Но много не помещается, где-то на 10-15 штук, покупаю нечасто.
Типа такого
https://www.okeydostavka.ru/spb/bytovai … -parent--1
Отредактировано (2020-11-06 14:04:13)
Анон пишет:Но это же вообще не похоже на коробки из-под паучей, которые заточены под конкретный размер
Не понял о чём ты. Мы паучи покупаем в обычной картонной коробке, там ни разделителей нет, ничего, они просто плотненько так упакованы. Что значит заточены под размер?
Про разделители какой-то другой анон писал, мне это не нужно. А я, видимо, как-то плохо перенес на письме то, что хотел спросить в своей голове ))
Мне бы хотелось горизонтальную или вертикальную коробку, которая будет аналогом картонной коробки для паучей, но более цивильной.
То есть вот такой пластиковый "столбик", в который идеально встает примерно сколько там их в одной упаковке паучей.
Видел длинные узкие коробки (но без крышек и разделителей) в максидоме, где-то в отделе с корзинами для белья и стирального порошка.
О, спасибо! Мне разделители и крышки как раз не очень нужны.
Сам использую что-то типа сушилки / органайзера для столовых приборов из Окея, пластмассовая штука с тремя отделениями, паучи туда ставлю. Но много не помещается, где-то на 10-15 штук, покупаю нечасто.
Типа такого
А прикольная штука, подумаю в эту сторону тоже. Спасибо.
Только бери самую мощную модель.
Это v11? Увы, это до меня очень уж дохуя по цене, я смотрела на следующую по мощности, v10.
аноны, помню что были реки как отодрать этикетки от банок, но поиском не нашел
феном/фейри не берет.
выкину все и расхламлюсь нафиг, задрали со своим клеем
Если феном не, то тяжко. Попробуй растительным маслом намазать и подождать.
феном/фейри не берет.
Офигенно санитайзеры помогают, которые самые спиртовые из них. Я как раз все этикетки отчистил и даже остатки скотча с пластикового окна. У меня такой: https://sanitelle.ru/production/profess … 00-ml.html
спасибо! пойду пробовать. санитайзер тоже возьму на карандаш.
Асибе:
Коты оригинальные коробки вскрывали и таскали пакетики с едой (и их прокусывали/разрывали ). Купили пластиковые коробки из Икеи, коты и пластиковые коробки научились открывать.Внутри кухонных шкафчиков прям целую коробку с пакетиками хранить неудобно, а без коробки не придумали как сложить. Пока храним оригинальную коробку в пластиковой
И сверху сумкой придавливаем на всякий случай. Думаем с защёлкой из Икеи взять.
анон, а ты не думал о металлическом сейфе?.. хотя в этом случае я бы на твоем месте опасался недовольства котов
У меня кошек нет и размеров паучей не знаю, но вертикальные контейнеры не подойдут?
Такого плана? Нужный размер поискать просто.
Из идей навскидку, подставку для дисков приспособить.
Блин, коты взломщики это нечто!))
анон, а ты не думал о металлическом сейфе?.. хотя в этом случае я бы на твоем месте опасался недовольства котов
Кодированный?
Ну нам (точнее куну, это его животные) было важно, чтоб с утра спросонья можно было быстро и удобно достать корм, не выковыривать из шкафчиков и т.д., а потом оказалось, что коты с повышенным интеллектом лол, плюс в квартире у них доступ в целом есть везде (межкомнатные двери они открывать тоже умеют), так что даже в другую комнату не закинешь. Пока храним так, я предложил куну просто коробку с другой крышкой подобрать, с которой они не справятся, или корм в банках жестяных покупать.
Пробовали в шкафчик ставить, но очень бесяче доставать, или выдвижной ящик выделить под корм, но места на кухне мало, некуда часть барахла складировать, тоже неудобно получается. Короче, дурацкая проблема.
Анон купил в фикс-прайсе пластиковый контейнер шириной четко в ширину пауча и длиной чуть меньше упаковки феликса, но он выше и без крышки. Не помню, как называется, но у него бока с прорезями, а сзади два колесика. Кажется, продавался он в кухонных контейнерах.