Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Анон, да я уже лет десять только жидким (покупным, уточню сразу) мылом пользуюсь, и никогда такого не было!
Кто-то дома развлекается и доливает воду во флакон скорее всего
Тут два варианта, первый: вода попадает в дозатор без непосредственного участия человека, может. дозатор стоит под краном, сверху негерметичен. вода попадает на него и затекает внутрь. Но чтобы за две недели воды натекло так много - маловероятно, да еще и мыло из бутылки должно куда-то деваться, не расходуется оно так активно, только если анон-тс не моет им руки, лицо, тело, посуду, пол, стены и аллаха. Второй вариант произаичнее, но криповее: кто-то в отсутствие анона приходит в его квартиру, сливает мыло на свои нужды или как-то тратит его, а чтобы разница была незаметна, разводит водой. Вариант не такой фантастический, если вспомнить, давались ли за все время проживания ключи от квартиры знакомым, соседям или родственникам - мало ли, кота покормить, цветы полить. Может быть и что-то простое, например, что приходит мама с ключами, намывает полочку какую-нибудь с мылом, как мамы это любят делать, а водой разбавляет мыло для экономии, не видя в этом ничего плохого.
Смена дозатора и его места сильно помогли бы в расследовании, мне теперь тоже интересно, чем все закончится.
Кто-то дома развлекается и доливает воду во флакон скорее всего
Анон писал, что живет один, и к нему никто не ходит.
Анон писал, что живет один, и к нему никто не ходит.
Тут анону вспомнились все фильмы про лунатизм
Если какое-то конкретное мыло расслаивается, можно с момента залива мыла просто встряхивать флакон каждый раз перед использованием. Должно помочь.
Но все равно загадочно сие.
Отредактировано (2020-10-15 01:03:29)
Дезодорант портит ткань в подмышках, хотя вещи носятся не дольше дня и стираются почти сразу. Что можно сделать? Застирывать перед тем, как кинуть в машинку? Дезодоранты разные, эффект одинаковый, подмышки мытые, волосы удалены, если что)
Без дезодорантов ткань тоже портится? Может, и правда имеет смысл застирывать сразу, как снял с себя, если ничего не помогает, то можно заказать с али одноразовые вкладыши для подмышек, оптом должны быть дешевле.
Без дезодорантов ткань тоже портится?
Фиг знает, сплю я голышом, а в остальное время всегда с дезодорантом...
Дезодорант портит ткань в подмышках, хотя вещи носятся не дольше дня и стираются почти сразу. Что можно сделать? Застирывать перед тем, как кинуть в машинку?
Дезодоранты разные, эффект одинаковый, подмышки мытые, волосы удалены, если что)
Я на подмышки брызгаю пятновыводителем с энзимами, из всего, что я перепробовала, работает только это. Но брызгать нужно на свежие пятна, сняла футболку, побрызгала, и кинула в корзину с бельем. Этот же пятновыводитель использую для трусов. Но он предотвращает пятна, от старых пятен уже ничего не поможет((
Дезодорант портит ткань в подмышках, хотя вещи носятся не дольше дня и стираются почти сразу. Что можно сделать? Застирывать перед тем, как кинуть в машинку?
Дезодоранты разные, эффект одинаковый, подмышки мытые, волосы удалены, если что)
Дезодорант "Рексона невидимая на черной и белой одежде" попробуй
Или перейди на дезодорант-камушек.
Я на подмышки брызгаю пятновыводителем с энзимами, из всего, что я перепробовала, работает только это.
Ооо! А какой у тебя, анончик?
Дезодорант "Рексона невидимая на черной и белой одежде" попробуй
Пробовала(
Камушек тоже пробовала, но он от пота не спасает, только от запаха, эх.
но он от пота не спасает, только от запаха, эх.
Антиперспирантом пользоваться нужно только в случаях крайней необходимости
Антиперспирантом пользоваться нужно только в случаях крайней необходимости
Анон, ты каждой страшилке из интернета веришь? Это пугалка из той же серии что в вакцинах смертельно опасный формальдегид и остатки эмбрионов человека.
Про соли аллюминия и рак груди опровергнуто же, не?
про алюминий точно опровергнуто
Аноны, надеюсь, это правильный тред чем можно начисто вывести несвежее чайное пятно с цветной ткани (довольно плотный хлопок, возможно, с примесями, короче, то, из чего обычно худи шьют)? Ванишем пробовал - не помогло, хозмылом обычным пробовал - та же хуйня, нагуглил стопятьсот тыщ методов вплоть до помазать доместосом или прокипятить с порошком, антипятином и растительным маслом, аж глаза разбегаются, но хочу не только пятно ебучее аннигилировать, но и вещь в процессе не ухайдохать. Может, есть какое-то совсем безотказное колдунство?
Перекисью водорода попробуй.
Ага, и она цветную ткань заодно обесцветит.
Анон-ТС, ты конечно, можешь и перекись, но сначала протестируй в незаметном месте.
Перекисью водорода попробуй.
На цветную ткань перекись вроде нежелательно, не?
Анон видел пятновыводитель dr.beckmann, от пятен от чая, кофе... Может, анончику поможет. Они в разных бутылочках бывают, специализированные для разных загрязнений.
Анон видел пятновыводитель dr.beckmann, от пятен от чая, кофе.
Я еще видел "Фрау Шмидт" тоже от разных видов пятен.
Анон из кучи разномастных прозрачных коробочек собрал материалы для хобби в три больших икеевских и рад до чертиков - смотрится аккуратно, вариантов снятия коробки только три, не надо снимать две верхних, чтоб добраться до нижней!