Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Анон пишет:У них она реально называется рисоваркой, и многие удивляются, что в ней можно готовить что-то еще, кроме риса))
Я бы тоже удивился, если бы в рисоварке что-то еще готовили, потому что это не мультиварка и готовят в ней только рис.
Были всякие прикольные передачи на тему "поставила вместе с рисом маленький контейнер, замотанный в фольгу, оно приготовилось вместе, а потом я каак вылила сверху на рис или поставила отдельно на стол". Но у мультиварки реально больше функций и режимов, изначально. Я уж молчу про всякие slow cooker, американские видео про готовку смотреть невозможно из-за разницы в агрегатах(
Это все еще про расхламление, да. Я пытаюсь себя уговорить, что мне не нужны две мультиварки, а тем более новые агрегаты.
Аноны, а у вас мультиварки-скороварки или просто мультиварки без давления?
Мне подарили с давлением и я счастлив до звезд в глазах настолько, что полюбил варить супы!
Анон, ты герой!
Да-а, я такой!
Щаз сижу и не понимаю, почему раньше не вынес.
Я анон из екб, и если что, мне для фонов хватит 2-3 листов, если есть желающие на остальные карты, то давайте поделимся)
Если тому анону не сложно будет выложить в тред пару фоток и потом заморочиться с пересылкой, было бы здорово!
У меня обычная, но я теперь могу варить бульон на косточке 3-4 часа, не дергаясь и не тратя внимание, а потом покидать остальные ингредиенты и снова забыть до звонка.
Если тому анону не сложно будет выложить в тред пару фоток и потом заморочиться с пересылкой
Сорри, мне будет сложно. Карты в целиковом виде отправятся к анону из Екб, Хокусай, красотки и суми-э - к другому анону.
Анон из екб может потом заморочиться с фото и пересылкой, но только не прям в ближайшее время, честно предупреждаю. Отнесу фото в хэппимейл канцелярки и здесь тоже отпишусь.
Аноны, у меня всратая идея, но я ее озвучу:
А мне нравится.
И может послужить мотивацией дорасхламиться к зиме, чтобы отложить то самое ненужное.
Помню, я пристроила в этой теме диафильмы и проектор)
Мне тоже нравится! Идея хорошая.
Помню, я пристроила в этой теме диафильмы и проектор)
Мнееее!!!! А у меня их на время одолжили в детском саду, и теперь я стараюсь их оттуда выцарапать, потому что я жадненький анон и ваще это теперь мое
Это отличная всратая идея
Аноны, предлагаю вам с этим обсуждением перейти в тему анонимной барахолки
Отредактировано (2020-09-24 20:50:20)
Я тоже за идею Санты-Расхламлянты, можно создать тред в закусках и принести сюда ссылку, чтобы аноны из этого треда тоже могли присоединиться.
Так куда бежать, в барахолку или в тред в Закусках?))
А тут есть аноны из РБ?
Есть, я )
Я тоже за идею Санты-Расхламлянты, можно создать тред в закусках
+1
+1
Эх, анон так неплохо расхламился при переезде в 17 году, но со временем оброс ещё некоторым количеством вещей, в том числе нужных и используемых (музыкальными инструментами в том числе). В однушке опять стало теснее. При этом избавляться уже ни от чего не хочу, все нравится. Ещё есть странное - в углу стоит ножная зингеровская швейная машинка, рабочая, не отдам ни за что, мои родители настольный Зингер рабочий сплавили, идиоты. Не использую, но не отдам!
... И вот таким манером анон обложен прекрасным, включая четыре музыкальных инструмента, на двух из которых даже занимается регулярно, и ещё на двух время от времени. Всего за год оброс!
Анон доволен, но в доме тесновато, задумываюсь об оптимизации. Положим, два инструмента можно хранить на стене, надо крюки организовать. Ещё один можно приучить себя убирать например в шкаф. Но инструмент метр на полтора на подставке ещё... Никак, только в комнате. И в чехол каждый раз убирать и к стеночке - так на нем занимаюсь достаточно регулярно, я задолбаюсь каждый раз вынимать. Эх...
Если найдётся больше одного анона из РБ, я буду участвовать, потому что лишних денег на пересылку ништяков в соседние страны у меня нет :(((
Анон решил перестирать обувь в стиральной машине. Кеды - норм, тапочки - норм. А вот кроссовки после стирки и высушивания стали пахнуть чем-то похожим на мокрую и обоссаную кошачью шерсть. Даже не пахнуть а разить на расстоянии полутора метров.
Что это, как это?? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Может их спреем теймурова побрызгать?
Отредактировано (2020-09-25 17:01:26)