Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Везде, где я узнавал, макулатуру принимают только огромными объёмами, от организаций. У меня столько не наберётся, даже если я припру пришедшие в непотребное состояние книжки. Ну и сдавать на переработку здоровущий календарь со старинными картами, напечатанными на качественной бумаге... Такого уровня просветления я ещё не достиг.
Ну и сдавать на переработку здоровущий календарь со старинными картами, напечатанными на качественной бумаге...
Попробуй отдать кому-то другому, кто рукоделит?
Попробуй отдать кому-то другому, кто рукоделит?
Да вот ищу) У меня таких знакомых нет.
Отредактировано (2020-09-24 16:09:43)
Хранил в расчёте на буджо и прочее бумажное рукоблудие, но годы идут и надо признать, что нит, рукоблуд из меня никакой. А выбросить духу не хватает.
А в рамки и на стены? Я так развесила у себя календарные репродукции Хундертвассера и Ерки, классно получилось.
А в рамки и на стены?
Я в принципе отказался от идеи их как-то использовать, новых календарей давно не покупаю. Решил, если до конца осени в добрые руки не пристрою, выброшу без жалости.
Ну и сдавать на переработку здоровущий календарь со старинными картами, напечатанными на качественной бумаге...
А ты где территориально?
А ты где территориально?
Екатеринбург. С радостью отдал бы кому-нибудь из анончиков.
в Азии у хозяек их две часто - одна только для риса, другая для всего остального, как раз из-за запаха, чтобы к рису ничего не примешивалось
У них одна - это рисоварка.
Екатеринбург. С радостью отдал бы кому-нибудь из анончиков.
Эх, я далеко, в ДС. А то у меня тут есть любитель старинных карт...
Я из Екатеринбурга, интересуюсь большим календарем со старинными картами как фонами для предметной фотосъемки, если больше никто не пожелает)
И у нас два раза в месяц в центре города собирают макулатуру в любом количестве, в группе вк, все деньги идут для приюта животных, можешь отнести туда излишки.
предложи анонам, мб кто с пересылкой возьмет?
Ты, наверное, давно не интересовался почтовыми тарифами. За эти деньги можно на месте календарь купить, а если пересылать так, чтобы с гарантией не помялось, то можно купить даже не календарь, а недорогой художественный альбом.
Ты, наверное, давно не интересовался почтовыми тарифами. За эти деньги можно на месте календарь купить, а если пересылать так, чтобы с гарантией не помялось, то можно купить даже не календарь, а недорогой художественный альбом.
Я другой анон, но календари явно не 10 кг весят. К тому же есть транспортные компании с фиксированными тарифами.
Я из Екатеринбурга, интересуюсь большим календарем со старинными картами как фонами для предметной фотосъемки, если больше никто не пожелает)
Напиши мне!
И-и раз пошлая такая пьянка, у меня есть:
Отредактировано (2020-09-24 17:22:16)
Да, кстати, видел много роликов где азиаты изумляются, что кто-то готовит рис не в рисоварке. Типа как эта.
Эта - это какая? ))
Я, кстати, так и не понял, в чем разница между пароваркой и рисоваркой ))
Рисоварка - по-нашему это мультиварка. У них она реально называется рисоваркой, и многие удивляются, что в ней можно готовить что-то еще, кроме риса))
В общём, сегодня я просто взял и вынес.
Анон, ты герой!
Рисоварка - по-нашему это мультиварка
У современных рисоварок другие границы по температурам и давлению, не говоря уж об объемах и разных прикольных функциях типа взвешивания. Я бы от такой не отказался, хотя мультиварку имею. Разные вещи.
Рисоварка - по-нашему это мультиварка. У них она реально называется рисоваркой, и многие удивляются, что в ней можно готовить что-то еще, кроме риса))
Эм... У них в магазинах вообще-то стоят отдельно рисоварки и отдельно просто мультиварки. Во всяком случае в Японии так, в Малайзии, в Сингапуре, в Индонезии... И в домах местных зачастую стоит два прибора - один только для риса, рисоварка, другой мультиварка. Ты что-то странное говоришь.
здоровущий календарь со старинными картами,
Я бы тоже забрал с пересылкой, карты моя слабость, и я крафтер. Но тебе проще отдать их анончику в Екб.
Но буду рад и этому:
-календарь с Хокусаем,
- с суми-э от российской художницы,
- с нарисованными традиционными японским красотками от Haruyo Morita,
Анон, я тебе сейчас напишу!
Я бы тоже забрал с пересылкой, карты моя слабость, и я крафтер.
Если с пересылкой, то я тут первый стоял
У них она реально называется рисоваркой, и многие удивляются, что в ней можно готовить что-то еще, кроме риса))
Я бы тоже удивился, если бы в рисоварке что-то еще готовили, потому что это не мультиварка и готовят в ней только рис.
Отредактировано (2020-09-24 17:37:45)
Напиши мне!
Написал!
Я анон из екб, и если что, мне для фонов хватит 2-3 листов, если есть желающие на остальные карты, то давайте поделимся)
Отредактировано (2020-09-24 17:42:06)