Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Анон, а это дополнительная таблетка какая-то?
Или после посудомойки ручками?
У меня это такая жидкость, она заливается в отдельное отделение посудомойки и посуда потом слегка пахнет лимончиком.
Продается там же, где и таблетки с порошками, называется - ополаскиватель или еще финиш иногда.
Отредактировано (2020-04-27 23:15:58)
Анон, его в машинку обязательно лить надо - это не только для запаха, он помогает полностью смывать с посуды моющее средство.
Спасибо, анончики, погляжу эту жидкость!
Шел хх день карантина...
Туалетная тема!
Туалетный совет
Отредактировано (2020-04-28 12:51:09)
Анон, его в машинку обязательно лить надо - это не только для запаха, он помогает полностью смывать с посуды моющее средство.
У меня какая-то херня произошла. После жидкости на посуде стал оставаться белый налет какой-то. Причем жидкость моя обычная, просто новая бутылка.
Шел хх день карантина...

Анончики, как хранить красивые камни? Не коллекцию минералов с подписями, а просто собранные в путешествиях кварцы, граниты. Хочется оформить как инсталляцию какую-то для стеллажа, а не просто убрать в коробку с отсеками. Гуглил, не нашёл ничего(
Апд: у меня ещё ракушки есть, монетки и всякое такое.
Отредактировано (2020-04-28 13:56:36)
не знаю, может быть, для вдохновения пригодится: пару веков назад из них делали как раз инсталляции - так называемые минералогические горки
Устроить сад камней в плоском горшке как для бонсаев.
Туалетная тема!
▼Скрытый текст⬍
Питьевой содой. Замачиваешь в соде на час, потом стираешь с с одой и стиральным порошком.
Если не поможет, в Ашане и зоомагах продается спрей от мочи домашних животных.
Анончики, как хранить красивые камни? Не коллекцию минералов с подписями, а просто собранные в путешествиях кварцы, граниты. Хочется оформить как инсталляцию какую-то для стеллажа, а не просто убрать в коробку с отсеками. Гуглил, не нашёл ничего(
Если их не много
Такое из икеевского столика лакк можно переделать.
Я покупаю в Икее несколько типов банок-бутылок и в них храню на книжной полке. Щас найду эти баночки...
В икее есть стеклянные колпаки-куполы нескольких размеров, с подставками и без.
Такое из икеевского столика лакк можно переделать.
Это лиаторп. Он такой и есть, ничего переделывать не надо.
Банки (беру строго с крышками чтобы ничего не пылилось)
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-g … -00372095/
https://www.ikea.com/ru/ru/p/vardagen-b … -40373192/
Банки серии 365+ вообще офигенные - толстое стекло, вместительные и крышки к ним какие хочешь.
Например, такая банка https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-b … -50393255/
и к ней крышки
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-k … -80381901/
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-k … -90393499/
Сегодня залез в свою коллекцию на Pinterest и разобрал частично по темам. Теперь часть надо выкинуть. Потом то же сделать в облаке. Как же замусориваются все эти виртуальности! Но полез, потому что надо было как раз, нужное нашел
аноны, как железно мотивировать себя на расхламление шкафа с залежами документов-и всяких нужных прочих бумаг. Этого много. МНОГО. МНОГОООООО. Открыл, посмотрел. Закрыл. 
аноны, как железно мотивировать себя на расхламление шкафа с залежами документов-и всяких нужных прочих бумаг. Этого много. МНОГО. МНОГОООООО. Открыл, посмотрел. Закрыл.
Высыпать на пол. Будет нужно место,где жить - разгребешь. Только подготовь, куда сортировать. Можно для первого этапа на 3 части - точно нужное-точно не нужное-подумать
Сил и вдохновения
Аааааааааа
Анон полез заполнять опустевшую морозилку, поскольку вывез часть запасов на дачу, и внезапно обнаружил, что один из трёх ящичков весь забит мусором замороженной зеленью! Которую никто не жрёт! А можно было бы складывать больше мяса, рыбы и мороженого 
Высыпать на пол. Будет нужно место,где жить - разгребешь. Только подготовь, куда сортировать. Можно для первого этапа на 3 части - точно нужное-точно не нужное-подумать
Сил и вдохновения
Спасибо за лайфхак, классно! щаз попробую.
Черновики куда, кубометр фикрайтерских пописулечек дорогих и нежно любимых, вот в чём вопрос?
Черновики куда, кубометр фикрайтерских пописулечек дорогих и нежно любимых, вот в чём вопрос?
Отсканируй
Отсканируй
аутентичность пропадает, пробовал уже.