Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
У меня в трехлитровой банке, с притирающейся крышкой, не в той которой огурцы солят.
А остальное в мешке, там 12 кг, тоже заебывает туда лезть каждый раз.
Вот такая
https://www.rsbel.com/shop/products/pro … 2c8728deb/
Отредактировано (2020-02-04 20:13:41)
Ну у меня сейчас так и есть, но тянет куда-нибудь пересыпать ))
Курвер спасет отца советской демократии https://www.kormzoo.ru/products/curver- … 50sm-20233
Вот такая
О, прикольная!
Как вариант - можно купить 1 раз мешок на 0,5-1кг с зиплоком и переспать в него потихоньку
хорошо вам, а у меня собака корм к концу больших мешков уже не ест, приходится покупать по 3 мешка*3кг
У меня котиные корма отсыпаются в жестяные банки из-под чая. Очень удобно. И не надо было покупать специально контейнеры, и не слишком большие, и изначально они рассчитаны на пищевые продукты.
Представил сколько нужно банок и места что бы расфасовать хотя бы пять кило - вскрикнул чайничком.
изначально они рассчитаны на пищевые продукты
Курвер вообще то тоже. И пластик там очень качественный, моему контейнеру лет шесть или семь, прекрасно себя чувствует, кормом не пропах.
Как вариант - можно купить 1 раз мешок на 0,5-1кг с зиплоком и переспать в него потихоньку
Лично для меня, ну такоэ... Очень неудобно было насыпать корм из полторашки по мискам и раздаточный совочек толком не пролезал в пакет. То ли дело загребать совком из бака.
То ли дело загребать совком из бака.
Так анон не хочет бак 
Анон, читай глазками, ну... Я же про себя писал и про свой опыт возни с мелкими пакетами. Конкретно с хиллсом это не работало, там хоть бак, хоть банка - один хрен удобней совком загребать.
Представил сколько нужно банок и места что бы расфасовать хотя бы пять кило - вскрикнул чайничком.
Не вскрикивай чайничком, анончик, у меня всего три коробки стоит, под три разных вида корма. Большие фасовки остаются большими фасовками и убраны подальше. Из них мелкобанки пополняются примерно раз в неделю.
Мне даже в голову не пришло, что имеется в виду вариант "как и куда удобнее пересыпать ВЕСЬ огромный мешок сразу", если честно.
Я думала, речь про варианты хранения меньшего объёма котокорма, пока больший объём куда-то подальше убран 
Читать ХС после 36-часовой смены так себе идея, да)
Отредактировано (2020-02-06 02:11:49)
Я тоже
Мне даже в голову не пришло, что имеется в виду вариант "как и куда удобнее пересыпать ВЕСЬ огромный мешок сразу", если честно.
Ну написал же анон, что у него речь примерно про 3 кг корма.
Курвер вообще то тоже. И пластик там очень качественный, моему контейнеру лет шесть или семь, прекрасно себя чувствует, кормом не пропах.
А самому корму там как? все же мешки явно рассчитаны на длительное хранение, у них специальная прослойка изнутри. А тут пластик и пластик. Не начнет корм портиться?
Аноны, какие увлажнители норм за не оч дорого? Квартира 28 метров (студия) очень сухой воздух, кровать на оч далеко от батареи, лицо, руки и волосы жесть сохнут.
Аноны, какие увлажнители норм за не оч дорого? Квартира 28 метров (студия) очень сухой воздух, кровать на оч далеко от батареи, лицо, руки и волосы жесть сохнут.
Полярис хорош, бери с запасом.
У меня Тимберк, стоил вроде не миллионы. Есть и подешевле, но у меня прикольный, в виде капли:
Анон, у тебя очень маленький метраж, любой увлажнитель справится, даже самый дешевый. Я тебе ещё советую посмотреть в сторону моек воздуха. Они не только увлажняют, но и всякую дрянь хорошо фильтруют. У меня брат какую-то недорогую модель взял и до сих пор они всей семьёй от восторга кипятком ссут, потому что при сливе видно, сколько гадости он собирает. Братова невеста меньше чихать и чесаться стала, она на пыль реагирует. И это ещё учитывая то, что у них окна в тихий двор выходят. А сколько говн будет мойка собирать в квартире с окнами на дорогу, я даже подумать боюсь.
Если хочешь, могу у брата узнать модель мойки.
Отредактировано (2020-02-06 18:25:04)
Аноны, помогите советом!
Стиралка LG вдруг выдала, что ничего не может, засорился слив или что-то там такое. Надо открыть фильтр и посмотреть, что там. Но в стиралке явно есть вода (не полный барабан, но есть) и оно все льется из фильтра аж фонтанчиками. Мне бы не хотелось сливать воду на пол, но слив фильтра очень низко к полу. Что можно сделать вообще? Обычный слив не работает, поскольку ошибка как раз в том, что якобы в сливах что-то и засорилось
А у тебя шланг не выдвигается?
Можно противень подставить.
Анон пишет:Аноны, какие увлажнители норм за не оч дорого? Квартира 28 метров (студия) очень сухой воздух, кровать на оч далеко от батареи, лицо, руки и волосы жесть сохнут.
У меня Тимберк, стоил вроде не миллионы. Есть и подешевле, но у меня прикольный, в виде капли:
▼Скрытый текст⬍Анон, у тебя очень маленький метраж, любой увлажнитель справится, даже самый дешевый. Я тебе ещё советую посмотреть в сторону моек воздуха. Они не только увлажняют, но и всякую дрянь хорошо фильтруют. У меня брат какую-то недорогую модель взял и до сих пор они всей семьёй от восторга кипятком ссут, потому что при сливе видно, сколько гадости он собирает. Братова невеста меньше чихать и чесаться стала, она на пыль реагирует. И это ещё учитывая то, что у них окна в тихий двор выходят. А сколько говн будет мойка собирать в квартире с окнами на дорогу, я даже подумать боюсь.
Если хочешь, могу у брата узнать модель мойки.
Расскажи мне, анон. У меня маленькая комната, но минимум желания делать влажную уборку, а на пыль тоже реагирую.
Ничего не сделать. Сливать. Поставить низкий поддончик и сливать в него, меняя по мере наполнения. Противень из духовки подойдёт. Или запастись тряпками, меняя их по мере впитывания. На время смены, ясное дело, закрывать слив.
Анон, у подруги недавно так сливали машинку, там приподняли угол с той стороны, откуда лить должно было, и подпихнули туда простыню впитывающую (не обычную тряпочную, а как пеленку, но тока полного размера), чтоб она углом прям на впитывающем материале оказалась. В итоге процентов 95 вылившегося осталось в этой простыне, остальное вытерли тряпкой.
Но, во-первых, там точно люди знали, что у них не полный барабан и пеленки должно +/- хватить, и во-вторых, в связи с лежачей бабулей простынок этих было в количестве...они продаются только пачками, я хз, насколько разумно тебе покупать под это дело пачку будет
слив фильтра очень низко к полу
Уууу, сам страдал. Абсолютно долбанутое дизайнерское решение, разрабы явно не пользуются стиралками. На моей старой стиралке был не только слив повыше, но и окошко превращалось в удобный сток, скучаю по ней(
Я даже не поняла, о чем ты меня спросил ((
У меня в Занусси за дверцей фильтра резиновое колечко, тянешь за него - выдвигается резиновый шланг см 20 с крышечкой на конце. Можно приподнять и в тазик сливать или миску.
Спасибо, хорошая идея!
А, нет, не подошел ((
У меня в Занусси за дверцей фильтра резиновое колечко, тянешь за него - выдвигается резиновый шланг см 20 с крышечкой на конце. Можно приподнять и в тазик сливать или миску.
Нашла у себя такое, он очень короткий и из него толком ничего не льется.