Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Анон по натуре гот в дУше не может в одежду, у анона шмотье равномерно чёрное.
Ну то есть совсем, вообще. Дебил с семью черными футболками на неделю - это анон.
Чтоб как то разобрать футболки длинные короткие с короткими рукавами и городами, я в шкаф рулончика и от начала ящика к концу разложил их методом от открытых к закрытым. И наоборот, если зима.
Удобно
Ты не одинок, анон-гот-в-душе: всё то же самое, только 16 одинаковых футболок и одинаковых туничек, и как же это удобно, практично и стильно. 
Аноны, поздравьте. Наконец собралась с духом и выкинула две затёртых куртки (они же кожаные), одну спортивную (а вдруг пригодится), кожаный плащ (я до него не похудею) и немного летней одежды (решила, что в следующем сезоне, они мне не понадобятся). В шкафу красота и простор.
Поздравляю!))
В шкафу красота и простор.
Ты герой!

Эх... Снова провал по уборке. И сейчас нет денег вызвать уборщика, придется справляться самой. Почему то самое нелюбимое это пол, нередко запускаю и отращиваю пушистую пыль по углам. Вот раковину как-то разгребаю теперь регулярно, а пылесосить - нет.
Аноны, а у кого-нибудь тут IRobot есть? Чот не могу понять, что с моим, нужна консультация...
Аноны, я тут пару недель назад жаловалась на неприятный запах от чистого постельного белья. Докладываюсь - закидала полку силикогелем, тщательно просушила высушенные простыни, прямо прощупала все швы после лишнего дня сушки - и вот вчера достала как раз после почти двух недель с полки простынь, и неприятного запаха нет! Значит, и правда недосушивала. Спасибо всем большое за советы. ^___^
неприятного запаха нет!
ура, ура!
как приятно ложиться на пахнущее свежестью белье. 
Аноны, а поделитесь, чем лучше отмывать пятна от
Хозяйственное мыло Сарма.
Аноны, а у кого-нибудь тут IRobot есть? Чот не могу понять, что с моим, нужна консультация...
У меня есть простенькая модель. Если останавливается ни с того ни с сего, скорее всего дело в намотавшихся на щётку волосах. Перевернуть, отщелкнуть (там есть специальные держатели) и хорошенько почистить. Ещё там внизу грязь набирается слоем, если не чистить, мы этот момент упустили, после того как разобрались, забегал как новенький.
▼не очень приятное⬍
▼не очень приятное⬍
Плюсую к холодной воде и хозмылу.
В подгузниках жарко! А спецтрусы для них не пробовал? Туда ежедневка вставляется, сами трусы не так мешают, как подгузники и дырка для хвоста есть)
Отредактировано (2019-10-08 09:15:11)
А спецтрусы для них не пробовал? Туда ежедневка вставляется, сами трусы не так мешают, как подгузники и дырка для хвоста есть)
Спасибо за реки, аноны!
Кстати, а жидкое хозяйственное мыло вообще полезно в быту или фигня, не стоит брать?
У меня есть простенькая модель. Если останавливается ни с того ни с сего, скорее всего дело в намотавшихся на щётку волосах.
Не, там другое. У него была ошибка зарядки 5, мне сказали, надо аккумулятор поменять, потому что старый слишком старый. Я решил сэкономить и заказал на Алиэкспрессе. Теперь он мне выдает ошибку 1 - аккумулятор не обнаружен. Понять не могу, ему не нравится китайский акк или все же с самой Румбой что-то не так...
Почему то самое нелюбимое это пол, нередко запускаю и отращиваю пушистую пыль по углам.
анон, а осмотрись, у тебя случайно нет тысячи мелких предметов на полу плюс ножки столов/стульев которые нужно переставлять чтобы помыть пол? их можно не замечать даже в процессе, но они обязательно вызовут ненависть в процессе мытья.
Анон с собакой - мыло Антипятин еще. Я им любые пятна перед стиркой замываю, кроме краски и маркера. Хорошо помогает. Можно влажным намылить, подождать чутка и смыть потом.
▼Скрытый текст⬍
Не, там другое. У него была ошибка зарядки 5, мне сказали, надо аккумулятор поменять, потому что старый слишком старый. Я решил сэкономить и заказал на Алиэкспрессе. Теперь он мне выдает ошибку 1 - аккумулятор не обнаружен. Понять не могу, ему не нравится китайский акк или все же с самой Румбой что-то не так...
Я дважды покупала акки для румбы на алиэкспрессе, все было ок, за исключением того, что они работают на треть меньше, чем оригинальный. Что у тебя за пылесос? Если какой-то новый, то в нее могли встроить опознавалку аккумуляторов - как раз для того, чтобы деньги платили румбе, а не китайцам.
У меня 780 модель, если что.
ЗЫ. Ты же протирал тряпочкой контакты перед тем как поставить акк в пылесос? Может там какие-то пылинки мешают?
Отредактировано (2019-10-08 15:40:50)
жидкое хозяйственное мыло вообще полезно в быту
Очень удобно мыть кошачьи лотки. И когда делали кусок ремонта, я стену от остатков олифы и прочей какой-то грязищи отмыла за один проход.
То есть оно оправданно там, где нужно что-то быстро обезжирить и так же быстро промыть.
Аноны, я до абсолютной чистоты отпидорила все рабочие поверхности на кухне. Прям вот сияют.
Чем только ни займёшься, если боишься написать по поводу работы своей мечты
Пойти ещё ванную отмыть, что ли...
Анон, ты сможешь! 
отпидорила все рабочие поверхности на кухне Прям вот сияют
Чем?
Анон, ты сможешь!
Спасибо, анон! Отправила два резюме. Теперь буду изводить себя ожиданием
Но это лучше, чем изводить себя нерешительностью!
Всем, что под руку попалось)
Ещё разок замочила конфорки и извела целую пачку меламиновых губок, помимо прочего